НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Фото мейкап до и после


Макияж "До" и "После": 100 невероятных преображений на фото

Всем известное выражение “Красота – страшная сила”, порой, теряет всякий смысл, когда make-up уходит на второй план. 

Профессиональные визажисты, используя только одну косметику, могут создать такой образ, который идеально подойдёт для обложки самого модного глянца. Давайте посмотрим воочию яркие тому примеры – до и после.

Внешность обманчива

Единение женского и мужского начал с помощью макияжа

Шедевры визажа вы можете наблюдать на следующих фото. Коллекция портретов фотографа Лиланда Бобба еще раз доказывает, насколько красота переменчива. Настоящий гуру визажа не знает пределов яркого искусства – с помощью кисти и теней он легко превращает женщину в мужчину, и наоборот. Серия фотографий вызвала фурор и получила большое количество восхищений. Проект опубликован в Voque, размещен на модных сайтах США, получил огромную популярность в мировых блогах. 

С такой подборкой можно и поиграться! Закройте половину лица ладошкой, и пусть кто-то догадается, мужчина это или женщина. Представляем наиболее успешные кадры.

Чудо-косметика

Даже самые явные недостатки и покраснения на коже опытные мастера-визажисты скрывают с помощью профессионального макияжа.

Звёзды

Не так уж и “звёздно” выглядят знаменитости в повседневной жизни!

Дженнифер Энистон

Кейт Хадсон

Хайди Клум

Ева Лонгория

Дженис Дикинсон

Кэти Холмс

Иман

Тереза Палмер

Аманда Сейфрид

Джульет Льюис

Келли Кларксон

Кирстен Данст

Каролина Куркова

Памела Андерсон

Мария Шрайвер

Хилари Суонк

Натали Дормер

Игги Азалия

Лейтон Мистер

Кэти Перри

Деми Ловато

Фэйт Хилл

Мила Йовович

Линдси Лохан

Дженнифер Лопес

Мадонна

Снуки

Кэти Гриффин

Джулианна Хаф

Кимора ли Симмонс

Кортни Кокс

Пенелопа Крус

Николь Ричи

Анджелина Джоли

АннаЛинн МакКорд

Леди Гага

Мила Кунис

Кейти Курик

Ума Турман

Ким Кардашян

Хилари Дафф

Тайра Бэнкс

Энн Хэтэуэй

София Вергара

10 советов, как не стоит наносить повседневный макияж

  1. Толстый слой тонального крема.

Не только плотный слой, но и неправильный цвет крема лишь подчёркнут морщины. Выбирайте лёгкую основу с еле заметным мерцанием. Она будто оздоравливает кожу, делает её естественной, не перегружая.

2. Много туши на ресницах.

Тщательно прокрашивая ресницы слой за слоем, желая сделать взгляд более выразительным, женщины в итоге получают эффект налипания туши, так называемые “паучьи лапки”. Такие ресницы обращают не только на себя внимание, но и на мелкие морщинки вокруг глаз.

3. Неправильно подобранный тон помады.

Ныне модные насыщенные помады, к сожалению, не подойдут девушкам с тонкими губами. Тёмные оттенки зрительно делают их еще тоньше.

4. Яркие румяна.

Отдавайте предпочтение светлым румянам. Выделяйте ими верхнюю зону скул, а не середину щёк – так называемые “яблочки”.

5. Насыщенные тени.

Прокрашивая всё веко тёмными тенями, вы только добавите себе пару лет. Оттеняйте только внешнюю зону глаза.

6. Тёмная подводка.

Подведённое внутреннее веко делает глаза визуально уже. Хотите обратный эффект – используйте светлый карандаш.

7. Тщательно прокрашенные брови.

Вызывающе накрашенные чёрным цветом брови выглядят, как минимум, нелепо и старят. 

8. Тональный крем для маскировки

Используя тональный крем в качестве маскировки тёмных кругов под глазами, вы только усугубите проблему. Здесь нужен консилер, но только наносить его следует непосредственно на тёмные участки.

9. Много пудры.

Задача пудры – скрыть жирный блеск. Покрывая лицо толстым слоем, вы рискуете получить эффект “штукатурки”. И не стоит припудривать глаза – так морщины будут ещё более заметными.

10. Чётко прокрашенная линия губ.

Расширяя контур губ, обязательно растушевывайте карандаш вовнутрь. В противном случае вы только рассмешите окружающих прокрашенными “усиками”.

Многие женщины настолько привыкают к своему лицу в “мэйк-ап”, что за порог боятся выйти без косметики. Милые дамы, пусть ваш глубокий яркий макияж будет только дополнением образа к определённому случаю, а не повседневной маской! В обычной жизни достаточно просто подчеркнуть привлекательную девичью внешность. Пара взмахов тушью, лёгкие румяна на щёчках и розоватый блеск на губах не навредят вашей коже, а лишь только освежат естественную красоту.

ratatum.com

15 фотографий девушек до и после макияжа, показывающих на что он способен

Макияж обладает поистине безграничной силой, способной сделать любую девушку если не запредельной красавицей, то как минимум гораздо симпатичнее. Теме макияжа и его силе посвящено огромное количество постов по всему интернету, и сегодня мы хотим показать вам ещё 15 примеров, сопровождаемыми полезными советами.

Первым делом подчёркивайте свою природную красоту

Контурирование поможет создать яркие черты там, где их никогда не было

Красиво оформленные брови могут полностью изменить внешний вид

Если вы можете выглядеть как кинозвезда, то сделайте это!

Пошаговое контурирование

Не стоит бояться использовать тёмную помаду, ведь она может полностью преобразить вас

Смелее используйте яркие цвета

Консилер + тушь + карандаш для глаз = настоящие чудеса

Правильно уложенные волосы могут сделать с вами то, что не сможет сделать ни один макияж

Используйте косметику, чтобы выглядеть как знаменитость, которой вы хотите подражать или которая похожа на вас. Конечно вы можете выглядеть не точь-в-точь как она, но позаимствовав их идею ваш образ точно станет гораздо ярче

Старайтесь скрывать прыщи, следы от них и разнообразные пятна без огромного множества слоёв макияжа, сваливающегося кусками

Используйте тени для век, чтобы не только привлечь внимание к глазам, но и подчеркнуть их цвет

Свадебный макияж обязательно должен быть роскошным, это превосходный день, для превосходного макияжа

Свадебный макияж не должен бросаться в глаза, он должен сделать вас красивой в первую очередь подчеркнув вашу натуральную красоту

Основу любого блестящего макияжа составляет ровная чистая база, поэтому первым делом старайтесь убрать все пятна с лица для будущего преображения

4tololo.ru

Преображение с помощью макияжа

Последнее время разгорается много споров вокруг якобы нечестной рекламы, где активно используется Фотошоп для преображения моделей. Понятное дело, Фотошоп вводит потребителей в заблуждение, но если взглянуть правде в глаза, то макияж уже много, много лет выполняет подобную задачу – вводить в заблуждение мужчин.

Хотя в этом нет ничего плохого, когда есть возможности и инструменты сделать себя красивее. Если природа сделала нас несовершенными, не надо ждать от нее милостей! В наших руках исправить ее ошибки, а профессиональная косметика и макияж будут в этом деле верными помощниками.

Девушка и макияж, фото до и после макияжаДевушка и макияж, фото до и после макияжаДевушка и макияж, фото до и после макияжаДевушка и макияж, фото до и после макияжаДевушка и макияж, фото до и после макияжаДевушка и макияж, фото до и после макияжаДевушка и макияж, фото до и после макияжаПрофессиональная косметика и макияж, фото до и послеПрофессиональная косметика и макияж, фото до и послеПрофессиональная косметика и макияж, фото до и послеПрофессиональная косметика и макияж, фото до и послеПрофессиональная косметика и макияж, фото до и послеПрофессиональная косметика и макияж, фото до и послеМакияж, фотография девушки до и послеМакияж, фотография девушки до и послеМакияж, фотография девушки до и послеПреображение с помощью макияжаПреображение с помощью макияжаПреображение с помощью макияжаПреображение с помощью макияжаПреображение с помощью макияжаПреображение с помощью макияжаПреображение с помощью макияжаФотография девушки до и после макияжаФотография девушки до и после макияжаФотография девушки до и после макияжаФотография девушки до и после макияжаФотография девушки до и после макияжаФотография девушки до и после макияжаДевушка и макияж, фото до и послеДевушка и макияж, фото до и послеДевушка и макияж, фото до и послеДевушка и макияж, фото до и послеДевушка и макияж, фото до и послеДевушка и макияж, фото до и после

20-02-2013, 17:56

13 370 просмотров

mylitta.ru

Антивозрастной макияж ДО и ПОСЛЕ: как помолодеть на 15 лет

В последнее время все более популярным становится так называемый «лифтинг-макияж» — с помощью нескольких хитрых приемов можно действительно достичь такого эффекта, будто над лицом поработал не визажист, а косметолог. Итак, как помолодеть на 15 лет без пластики?

Все линии — вверх!

Существует несколько лайфхаков макияжа anti-age, о которых мы уже рассказывали, но главное правило лифтинг-мейкапа — все линии должны стремиться вверх.

Это касается направления растушевки теней, румян, а также нанесения карандаша (ни в коем случае нельзя опускать уголки глаза вниз). Кроме того, в антивозрастном макияже практически не используются сверкающие текстуры — в первую очередь придется забыть о тенях с блеском и перламутровой помаде!

Очень редко омолаживающий макияж делают с акцентом на губы. Дело в том, что яркая помада неправильно подобранного оттенка способна подчеркнуть морщинки, а темная помада практически всегда прибавляет возраст. Зато акцент на глаза — вариант всегда беспроигрышный. Стоит учитывать возрастные особенности кожи: тени лучше использовать сухие, обязательно наносить их на праймер, а также избегать подводки по нижнему веку и ни в коем случае не выделять слизистую глаза.

Яркие брови

Работа с формой и цветом бровей — основа мейкапа anti-age. Не секрет, что тонкие брови практически всегда делают нас зрительно старше, а вот более широкие и естественные, на 1−2 тона темнее основного цвета волос, напротив, позволяют помолодеть на 15 лет!

Сияющая кожа

И, наконец, главный секрет лифтинг-макияжа — идеальный тон кожи. Тональную основу лучше выбирать в точности совпадающую с оттенком кожи или чуть-чуть светлее. Стоит быть аккуратнее с пудрой — она имеет свойство забиваться в морщинки и подчеркивать недостатки. Поэтому многие визажисты для антивозрастного макияжа лица делают ставку на минеральную пудру — она подходит даже для сухой кожи.

Мы уже говорили о том, что от мерцающих текстур следует отказаться, но один продукт все-таки можно считать исключением — хайлайтер. Несколько легких прикосновений кистью — и кожа будто сияет изнутри: 10−15 лет долой!

www.cosmo.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.