НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Фото на паспорт красивое


5 простых правил, чтобы фото на паспорт получилось идеальным

Не знаю, как у вас, а у меня нет знакомых, которые довольны своими снимками в паспорте. И между прочим среди этих знакомых подавляющее большинство — люди миловидной и даже очень симпатичной внешности. Вопрос «почему?» возникает как-то сам по себе. И ответ, как ни странно, на него есть. Точнее ответ есть на вопрос «как фотографироваться на документы, чтобы не было стыдно их потом показывать».

Редакция Интересно знать собрала 5 простых правил, которым стоит следовать всем, кто собирается делать снимки на паспорт и другие документы.

Кожа

Макияж должен быть сдержанным: ни в коем случае не используйте мерцающие и перламутровые текстуры, они мало того, что будут блестеть на снимке, но визуально уменьшат глаза и увеличат щеки. Чтобы макияж выглядел как можно естественнее, используйте только матирующие средства.

Ресницы и брови 

Снимок для документов часто бывает очень тусклым, поэтому советуют брови, ресницы и стрелки сделать чуть темнее обычного. Хотя будьте осторожны, не перегните.

Губы

Нехорошо, когда губы одного и того же цвета, что и кожа. Тем более на фотографии. Поэтому, даже если вы на дух не переносите помаду, вам все же стоит ею воспользоваться. Выберите нежно розовые матовые оттенки — они лучше всего будут смотреться на фотографии.

Наклон

Фотография будет выглядеть чуть лучше, если вы слегка, почти незаметно, наклоните голову влево. Люди, у которых нос немного длиннее, чем хотелось бы, могут подкорректировать его на снимке, чуть запрокинув голову назад, а вытянутое лицо будет более пропорциональным, если его наклонишь.

Улыбка

Улыбка, которую от вас требует фотограф, просто не может, да и не должна быть искренней. Но чтобы фото не получилось суровым, улыбка, хоть и натянутая, но все же потребуется. Правда несколько хитростей сделают ее не такой «резкой»: перед тем как улыбнуться на камеру, слегка приподнимите брови, и направьте (открытый) взгляд в объектив и только потом слегка растяните губы в улыбке.

Понравилось? Расскажи друзьям:

interesnoznat.com

Секрет удачных фото на документы: больше не будет стыдно их показывать!

Первое правило: никаких мерцающих и перламутровых текстур. Они будут бликовать и придавать лицу ненужный объем, сделают глаза меньше, а щеки — пухлее. Даже если ты никогда не пользовалась матирующими средствами — сейчас это необходимо. Используй матовое тональное средство или пудру поверх привычного. Твое лицо в реальности будет напоминать обсыпанную мукой кожу — так и должно быть.

2. Брови и ресницы

Чем темнее — тем лучше: на фото брови и ресницы «съедаются», поэтому не стесняйся и наводи себе широкие и темные брови, стрелки потолще и не жалей тушь для ресниц. В идеале вообще использовать накладные.

3. Губы

Матовая помада с четким контуром — твое спасение. Оттенок выбирай насыщенный, но по цвету близкий к твоим естественным губам. Никакого нюда, никаких флуоресцентных оттенков: только классика!

4. Наклон

Опусти подбородок. Обычно тебе говорят его приподнять, но в данном случае лучше так не делать. При опущенном подбородке нижний контур овала лица визуально уменьшается, а лицо выглядит более худым. Не переусердствуй, лучше отрепетируй перед зеркалом заранее или попроси кого-то пофотографировать тебя анфас, чтобы выбрать оптимальный наклон.

5. Поворот

Чуть-чуть, буквально капельку поверни голову выигрышной стороной лица вперед. У каждого человека одна половина лица немного выигрышнее другой, и именно ее надо подать чуть вперед.

6. Улыбка

Обычно мы улыбаемся всем лицом: прищуриваются глаза, приподнимаются щеки, приоткрываются губы. Для фото это не вариант, но небольшая улыбка сильно украсит твой снимок. Смотри, как надо: спокойный взгляд прямо в камеру, глаза открыты, но не вытаращены, брови чуть приподняты, как будто ты слегка удивлена. А улыбку изобрази максимально искусственную, чуть приподними уголки губ, но сохраняй невозмутимое выражение лица. Пусть улыбка смотрится несколько саркастично: это именно то, что нужно.

www.cosmo.ru

Фото на документы- Pechater.ru Оперативная полиграфия

Профессиональная полиграфия«Pechater.ru» предлагает Вам сделать фото на документы на Чистых прудах (Фролов переулок, д.1 ).

Чтобы добиться высочайшего качества наших фотографий мы используем только профессиональное фото- и полиграфическое оборудование.

Также мы рады предложить Вам услуги по художественному ретушированию фото на документы (убираем неровности кожи, ранки, мимические морщины и пр.).

Наша команда высококлассных фотографов знает, что сделать фото – просто, а вот сделать красивое фото на документы – это искусство, которым мы овладели в совершенстве. Услуга ретуширования наиболее востребована у женской половины, однако и мужчины часто ей пользуются (подровнять бороду, скрыть залысины).

Наши женщины всегда стремятся выглядеть идеально. Но согласитесь, наносить профессиональный макияж и делать укладку для одного фото не всегда возможно. И тогда на помощь приходят профессиональные графические редакторы – придать пышности волосам, убрать подбородок, морщинки под глазами, увеличить губы – не проблема. И на выходе вы получаете великолепные и красивые фото на документы чистые пруды.

Изготовление комплекта фото на документы с ретушью занимает немного больше времени в сравнении с обычными фотографиями и может составлять до 30 минут, в зависимости от сложности обработки и желаний наших дорогих клиентов. Но поверьте это того стоит. О чем свидетельствует большое количество наших благодарных клиентов.

При необходимости, возможно изменить одежду на фото (костюм, военная форма и др.).

Для вашего удобства мы предлагаем Вам нехитрую табличку с указанием размеров и назначения фотографий:

Нас легко найти. Студия фото на документы «Pechater.ru» находится в шаговой доступности от метро Чистые пруды и расположена по адресу: Фролов переулок, д.1

Команда «Pechater.ru» будет рада увидеть Вас в нашем салоне!

pechater.ru

Как красиво сфотографироваться на паспорт?

Подготовьте табурет, повесьте отглаженную белую простынь... Шучу, конечно)

Для меня как для девушки и фотографа по профессии этот вопрос особенно животрепещущий.

Во-первых, советую внимательно отнестись к выбору фотоателье. Тут можно прибегнуть к совету знакомых, пусть они посоветуют место, в котором остались довольны качеством оказанной услуги. Если такой возможности нет — действуйте интуитивно. Место и работник должны «приглянуться» вашему сердцу.

Посмотрите на примеры распечатанных фото, которые представлены на витрине. Оцените вменяемость и доброжелательность сотрудника фото точки. Как показывает мой опыт, это тоже может повлиять на результат.

Желательно, чтобы для работы использовалась не самая дешёвая и старая цифровая мыльница. Хорошего результата можно ждать от зеркальных и беззеркальных камер, выпущенных хотя бы в последнем десятилетии)

Обратите внимание, используется ли дополнительное световое оборудование: вспышки с зонтами на стойках или внешняя вспышка от камеры.

Если все вышеописанное внушает доверие — решайтесь!

Я иду фотографироваться на документы только в тот день, когда мне самой нравится моё отражение в зеркале, и это всегда срабатывает. Бог знает от чего это зависит, то ли от настроения, то ли действительно, лицо каждый день выглядит немного по-разному.

Заранее сделайте аккуратную укладку волос и лёгкий дневной макияж (для женщин). Не надевайте одежду белого цвета: она может засветиться на фотографии, и вы получите висящую в воздухе голову. Отдайте предпочтение вещам спокойных, нейтральных оттенков или же чёрному.

Уже в фотоателье, непосредственно перед съемкой уделите пару минут, чтобы поправить или причесать волосы.

Присаживайтесь на стул и держите спину ровно, но не переусердствуйте. Вытяните подбородок немного вперёд-вверх, как бы на камеру. Улыбнитесь глазами.

Если все эти советы вам непонятны, попробуйте заранее дома перед зеркалом отрепетировать выражения лица, которое вам нравится.

*сейчас вылетит птичка*

Нормальные работники, как правило, покажут вам результат на экране фотоаппарата и предложат выбрать из 2-3 кадров. Если же результат вас не устраивает, не стесняйтесь попросить переснять. (Уместно так делать максимум 2 раза)

На некоторых фото точках есть услуга лёгкой ретуши фото, и это может, например, решить проблему временного точечного покраснения.

Как правило через 3-15 минут вам отдают готовый комплект фото. Опять таки, если результат вам не нравится, вы можете отказаться — это ваше право.

thequestion.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.