НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Фото наращивание ногтей акрилом


Акриловый маникюр 60 (фото)

На данный момент многие девушки имеют наращенные ногти. Ведь в силу времени, не все успевают дома ухаживать за естественными ногтями, чуть ли не каждый день, нанося новый лак. А с наращенными ногтями все гораздо проще, потому как, сделав их, вам хватит идеальной красоты как минимум на три недели.

Но, что же выбрать лучше в качестве материала для наращивания таких ногтей. Гель или акрил? Ведь в основном все мы слышим про гелиевые ногти,  а насчет акрила практически ничего. Многие даже не знают, что это такое. В данной статье мы попробуем разобраться, что такое акрил и как выглядят акриловые ногти.

Техника наращивания ногтей акрилом

Дело в том, что по сути дела гель является тем же акрилом. Разница состоит лишь в том, что технология наращивания, а также некоторые свойства продуктов разные.

Акрил по своей сути является мелкой пудрой, которая растворяется в специальном растворе под названием этилметакрилат. Это вещество не токсичное в отличие от его предшественника метилметакрилат, который запретили во всем мире. Дело в том, что при наращивании ногтей акрилом, он выделяет не очень приятный запах. Но в тоже время акрил считается более прочным, чем гель.

Если вы ударите акриловый ноготок, то ваш родной под акрилом не получит серьезного повреждения. Так как акрил равномерно распределит нагрузку по всей ногтевой пластине, часть силы удара, забрав на себя.

Акрил в отличие от геля застывает на воздухе, когда сам гель только под воздействием ультрафиолетовых лучей. Процесс, наращивая ногтей акрилом, происходит по стандартной схеме. Вначале обрабатывается кутикула, шлифуется ногтевая пластина, а также корректируется зона улыбки ногтя. После накладывается типса и поверх нее мастер накладывает акриловую пудру, в которую он макает кисточкой, предварительно смоченной в мономере.

Затем он делает форму ногтя, а после шлифует пилкой до идеального состояния. В конце наращивания мастер добавляет  специальное масло и полирует ногтевую пластину.

Акриловые французские ногти

В основном многие девушки продолжают делать акриловые ногти в виде французского маникюра. Потому как они получаются достаточно прочными, а по своей красоте ничем не уступают гелиевым ногтям.

Также очень большой плюс в сторону акриловых ногтей, это быстрое снятие. Если вы решили снять ноготки, то ваш мастер просто опустит их в специальную жидкость, где акрил растворится. А вот с гелиевыми так не получится. Такие ногти будут сниматься только с помощью специальной машинки с фризой грубой образивности.

Акриловые ногти омбре

Акрил за счет своего мелкодисперсного состава, отлично ложится на ноготок в разных цветах. Мастер спокойно сможет сделать вам наращивание в виде омбре. Когда два цвета плавно перетекают друг в друга, не имея четкого места слияния.

Матовые акриловые ногти

Шикарных ногтей вы сможете добиться с помощью наращивания их акрилом. Они имеют тонкую, аккуратную структуру, а их форма легко регулируется на ваш вкус в процессе наращивания.

Глянцевые акриловые ногти

По сути дела, акриловые ноготки очень тяжело отличить от гелиевых. Ведь существенной разницы между ними нет, кроме как в некоторых моментах в процессе наращивания.

Акриловые шедевры

Многие мастера часто ездят на разные конкурсы, где представляют свою работу. В основном такие шедевры выполняются из акрила, потому как его потом легче снять. Данная подборка носить сугубо выставочный характер, ведь в реальной жизни с такими ноготками будет очень и очень тяжело.

womans.ws

Дизайн маникюра акрилом: фото и идеи дизайна ногтей акрилом в 2018 году

Дизайн маникюра акрилом подходит для тех, кто любит придумывать что-то необычное на ногтях и менять их форму. С помощью акриловой пудры и мономера создаются целые произведения искусства, которые красуются на наших пальчиках.

Френч

Самый популярный дизайн наращенных ногтей – это френч. Для создания такого покрытия понадобятся следующие акриловые пудры:

Как выполнить выкладку акрила:

Техника выкладки френча акрилом.

Цвета

По такому же принципу делается дизайн ногтей акрилом с цветным свободным краем или градиент. Необходимо выбрать нужные оттенки. С помощью специальной формы смешать несколько шариков цветной пудры и разгладить прямой кистью.

Роспись

Различные рисунки сложно повторить гель-лаками. Для хрупкой и филигранной прорисовки прекрасно подойдут акриловые краски. Они должны быть плотной кремовой текстуры и иметь насыщенный цвет.

Перед работой необходимо:

Лепка

Хит этого сезона – объемные элементы декоративной акриловой лепки на поверхности ногтей. Лепка наносится только на покрытый топом ноготь и хорошо просушенный гель-лак. Не забывайте снимать липкий слой перед работой. Для создания элементов потребуется:

После того как пальчики подготовлены к работе, необходимо приступить к декоративной лепке.

Вариаций предостаточно. Это могут быть:

Другие вариации дизайна ногтей акрила можно увидеть ниже на фото.

modnail.ru

Наращивание ногтей акрилом – наращивание на типсах, верхних и нижних формах (пошаговая видео инструкция)

Акрил – первый материал, который использовался для создания искусственных ноготков. Еще в 60-е годы прошлого столетия врач – стоматолог, который до этого делал из акрила зубные протезы, порадовал свою жену искусственными ногтями. Постепенно материал обрел популярность. В отличие от геля, для наращивания ногтей акрилом не нужна ультрафиолетовая лампа. Этот материал прекрасно застывает на воздухе за несколько секунд.

Способы наращивания ногтей акрилом

Поможем выбрать!

Если вы не знаете, что выбрать для наращивания — гель или акрил — читайте нашу статью, в которой мы подробно описали преимущества и недостатки обоих методов.

Есть несколько способов техник работы с материалом. При выборе нужно учитывать то, что это быстро застывающий материал. Поэтому процедура должна выполняться быстро и желательно несколько раз потренироваться, прежде чем приступите к «контрольной» попытке .

Техники акрилового наращивания:

Наращивание ногтей на типсы – это очень быстрый способ: обрести красивые ноготки можно менее чем за час. Недостаток – нельзя сделать тонкие заостренные коготки. Конечно, при желании можно постараться, но процесс выпиливания типсов будет долгий и кропотливый. Чаще всего типсы используют для широких ногтей квадратно – овальной формы.

При наращивании на формы можно получить ногти абсолютно любого вида.

Формы для наращивания бывают:

  1. Верхние. Материал выкладывается на выемку внутри формы и затем прижимается к обработанному ногтю.
  2. Нижние. Кистью выкладываются небольшие шарики акрила, и изготавливается ноготь необходимой формы и длины.

Техника выкладывания акрила кистью поверх формы — самая кропотливая и длительная по времени. Если новичок выбрал этот способ, то ему придется много раз потренироваться. Альтернатива – верхние формы. Техника легче, ногти получаются ровнее.

Что нужно для наращивания ногтей при помощи акрила

После выбора подходящей техники нужно подробно изучить, какие средства и приборы необходимы для наращивания ногтей. В противном случае есть риск приобрести ненужные вещи или что-то забыть купить.

Необходимые материалы:

  1. Акриловый порошок
  2. Мономер (ликвид)
  3. Дезинфицирующее средство
  4. Праймер
  5. Клей для типс
  6. Жидкость для очистки кисти
  7. Финишное покрытие

Инвентарь:

  1. Специальная кисть
  2. Пилочки
  3. Формы или типсы

Новичку удобнее приобрести готовый набор со всем необходимым. Тогда не возникнут такие проблемы как несочетаемость некоторых материалов или их нехватка.

Важно! Имеются противопоказания:

Также он может вызвать индивидуальную аллергию. Если имеются такие проблемы, то лучше сделать маникюр более безопасным материалом – гелем.

Пошаговые видео инструкции по наращиванию ногтей акрилом

Ознакомиться с различными техниками создания искусственных ноготков и вдохновиться результатами работы с акрилом профессиональных нейл-мастеров и просто любительниц можно посмотрев наши фото и видео уроки.

Техника наращивания на типсах

Как уже говорилось, накладывание акрила на типсы – самая простая и быстрая техника. Опытному мастеру достаточно 40 минут, чтобы сделать наращивание. Если планируется делать заостренную форму кончика ногтя, то лучше сразу приобрести заготовки такого вида.

Видео урок:

Пошаговая инструкция:

  1. Как и в начале любого другого типа маникюра, первым делом очищается и дезинфицируется руки мастера и клиента.
  2. Пушером или апельсиновой палочкой ногтевая пластина освобождается от кутикулы, также с поверхности удаляется птеригий (пленочка под кутикулой, покрывающая незначительную часть ногтя).
  3. Мелкой пилкой удаляется верхнее глянцевое покрытие. Движения должны быть без надавливаний, в одном направлении. Ноготь должен стать полностью белым.
  4. Учитывая выпуклость и ширину ногтей, подбираются типсы.
  5. На внутреннюю сторону типса наносится клей и протез прижимается к натуральному ногтю.
  6. Корректируется свободный край.
  7. Типс шлифуется пилкой до белого матового цвета, затем кистью с ногтя удаляются частички пыли.
  8. Ногти обезжириваются и обрабатываются праймером.
  9. Кисть окунается в ликвид, затем обмакивается в акриловую пудру.
  10. Шарик выкладывается в центр пластины и кистью формируется ноготь.
  11. Поверхность опиливается для придания нужного изгиба. Опиливание начинают с боков, затем корректируют верх и кончик.
  12. Бафом удаляются мелкие царапины; поверхность полируется до блеска.
  13. На кутикулу наносится масло и втирается.

Как видно, техника несложная. И после нескольких тренировок можно самостоятельно сделать красивые ногти.

Важно! Для прочности сцепления обязательно нужно наносить праймер. В противном случае ногти не прослужат долго. При нанесении нужно следить, чтобы праймер не попал на кожу.

Наращивание ногтей на нижние формы

Наращивание ногтей акрилом этим способом требует некоторой сноровки и умения. Он удобен тем, что можно проявить всю свою фантазию и сделать ногти любой, даже самой замысловатой формы.

Пошаговое описание:

  1. Руки очищаются дезинфектором.
  2. Пилкой удаляется жировой слой с поверхности натурального ногтя.
  3. Ногтевая пластина освобождается от кожных образований и кутикулы.
  4. Поверхность смазывается праймером.
  5. На кончик пальца надевается форма, затем ей придается необходимый изгиб.
  6. Повторно поверхность обрабатывается праймером.
  7. Кисть обмакивается в ликвид, затем в акриловую пудру. Полученный шарик выкладывается на форму. В данном случае выполняется френч, поэтому шарик белый.
  8. Выполняется белый кончик.
  9. Снова кисть макается в ликвид, а затем в розовую акриловую пудру. Шарик распределяется по центру, формируется стык.
  10. Затем второй розовый шарик, его нужно размазать ближе к области кутикулы. Поверхность выравнивается кистью.
  11. Третий шарик наносится на стрессовую область, для укрепления самого уязвимого места.
  12. После полного высыхания материала формы удаляются.
  13. Обтачиваются боковые стороны ногтя, а затем придается форма кончику.
  14. Поверхность шлифуется бафом до глянцевого блеска.
  15. Наносится масло для кутикулы.

Совет: Чтобы выполнять лепку ногтя было проще, лучше брать кистью меньше акриловой пудры и больше ликвида. Чем жиже консистенция шарика, тем качественнее и глаже будет ноготь.

Важно! Форму нужно расположить под ногтем так, чтобы она полностью была под уголками. Иначе ноготь не прослужит долго и поломается в этом месте.

Наращивание ногтей акрилом на верхние формы

В отличие от предыдущего способа, эта техника не такая кропотливая и занимает намного меньше времени. К тому же поверхность ногтевой пластины получается более ровной и гладкой. Этот способ идеален для новичков.

Пошаговое описание техники:

  1. Руки очищаются дезинфектором.
  2. Аналогично предыдущим способам, подготавливается поверхность ногтевой пластины к наращиванию.
  3. Ноготь обезжиривается.
  4. Подбираются подходящие формы.
  5. Внутри формы кистью распределяется 2-3 шарика акрила, в зависимости от нужной длины ногтей.
  6. Заготовка прижимается к подготовленному ногтю, лишний материал выдавливается.
  7. Держать нужно 7 секунд, затем кистью придается форма ногтя с внутренней стороны.
  8. После полной полимеризации акрила форма снимается.
  9. При помощи пилки обрабатывается свободный край.
  10. На кутикулу наносится масло.

Важно! Формы для верхнего наращивания и типсы – совершенно разные приспособления, не нужно их путать. К типсам наш материал пристанет намертво, от форм он с легкостью отстает. Формы являются многоразовыми, а типсы нет.

Верхние формы можно сочетать с типсами при выполнении френча. Для этого типсы наклеиваются на натуральный ноготь, затем производится наращивание по вышеуказанной технологии.

Как сделать френч при помощи верхних форм:

Искусственный маникюр является самым неприхотливым, достаточно один раз в несколько недель делать коррекцию отросшей части и раз в две недели удалять кутикулу и при желании спиливать лишнюю длину. Но следует знать, что акрил имеет специфический запах, поэтому выполнять наращивание нужно в проветриваемом помещении и обязательно вдали от детей.

wellnesso.ru

Технология и пошаговая инструкция наращивания ногтей гелем с фото и видео

Рейтинг: Нет рейтинга

Каждая представительница слабого пола мечтает иметь сильные и крепкие ногти. К сожалению, такая «роскошь» дарована не всем. Поэтому девушки вынуждены искать пути решения данного вопроса. Можно прибегнуть к народным методам или использовать достижения современной косметологии, но чаще всего результат ожидается в перспективе. А для блицкрига в маникюрном «бою» существует наращивание ногтей. Оно бывает акриловым и гелевым. В этом материале мы расскажем вам о технологии наращивания акриловых ногтей и распишем все этапы акрилового наращивания ногтей пошагово.

Специфика акрилового наращивания ногтей

Девушки, обладающие ломкими, слоящимися и очень гибкими ногтями, часто прибегают к процедуре акрилового наращивания, так как это позволяет укрепить ноготь, придать ему эстетики. Также акриловое покрытие формирует правильное направление роста ногтя, что полностью исключает процесс его врастания. В сравнении с гелевыми ногтями акриловые обладают рядом преимуществ:

Но несмотря на видимые достоинства акрилового метода наращивания ногтей он имеет и отрицательные моменты:

Что необходимо для процедуры наращивания ногтей акриловым полимером

Наращивание ногтей акрилом осуществляется двумя способами:

Наращивание ногтей акрилом на типсах

На треть поверхности натурального ногтя приклеиваются специальные гибкие типсы. Далее места стыка типсы и ногтя выравниваются при помощи пилочки. После этого ногтевая пластина покрывается акрилом. Когда материал окончательно высох, наращенный ноготь шлифуют и покрывают специальным защитным покрытием.

Наращивание ногтей акрилом на формах

Формы для наращивания специальным отверстием крепятся к краю ногтя. Затем акрилом моделируется форма и длина самого ногтя. После полного затвердевания материала готовый ноготь шлифуют, придают ему окончательную форму с помощью грубой пилки и покрывают защитным слоем.

Наращивание ногтей акрилом можно сделать либо в домашних условиях, либо в салоне. Итак, что же нужно для наращивания ногтей акрилом, если вы решили сделать его самостоятельно у себя дома?

  1. Пилки для натуральных ногтей. Это могут быть наждачные с абразивностью не менее 150-180 грит, керамические, стеклянные или металлические пилочки.
  2. Бафы.
  3. Антистатическая щеточка из натурального ворса.
  4. Обезжириватели, дегидраторы, препраймеры и т.д.
  5. Акриловая пудра.
  6. Ликвид (мономер).
  7. Типсы или формы.
  8. Кисти для акрила.
  9. Дезинфектор.
  10. Набор для сухого маникюра.
  11. Пилки для искусственных ногтей наждачные, имеющие абразивность или 80/80 или 100/100 и 120/180 грит.

www.joxin.club


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.