НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Фотосессия в образе куклы


Фотосессия в стиле куклы - образы кукольной фотосессии для девушки

Фотосессия в стиле куклы позволит поэкспериментировать с пластикой девушки. Важной особенностью такого направления являются движения, которые не естественны для тела. Руки и ноги могут принимать угловатые позы – в этом изюминка фото. Подражая известным кукольным персонажам, можно добиться максимального сходства с ними и получить оригинальные фотографии с участием девочек, женщин, парней.

 

Несмотря на некоторую скованность движений, которая соответствует положению настоящей куклы, девушку можно попросить погримасничать. Выражение эмоций можно передать напряжением всего тела или его частей. В процессе фотосъемки в стиле куклы можно экспериментировать с улыбкой, взглядом.

Подготовка к фотосессии

Количество фотосессий и продолжительность съемки напрямую зависят от того, насколько искусно у модели получается концентрировать взгляд в одной точке, а также не моргать долгое время. Кукольная фотосессия пройдет успешно, если заранее потренироваться делать «каменное» лицо. Эта техника позволит женщине запечатлеть свою красоту без выражения каких-либо эмоций. Если планируется гламурный образ, то кокетливая улыбка девушки будет кстати.

 

Платье следует подобрать под тематику съемки. Для детских фотографий подойдет одежда и аксессуары, как у куклы Барби. Тональный крем должен усилить эффект кукольного лица – под слоем румян и пудры не должен угадываться живой человек.

Детская фотосессия в образе куклы может быть выполнена на природе. Для этого достаточно выставить из дома мебель на улицу и создать оптимальные условия для съемки. Выразительности съемке добавит солнечная погода летом, падающие листья осенью или заснеженная мебель зимой.

Для создания образа можно использовать:

Макияж и прическа дополняют образ принцессы. На щечки и губы наносится выразительный макияж, соответствующий общему стилю куклы. Можно попробовать цветную тушь, а губы накрасить розовой помадой. Укладка волос может быть произвольной или соответствовать теме фотосъемки. Специальный гель для волос с блестками подчеркнет причудливый и оригинальный внешний вид девочки.

В фотостудии желательно иметь яркое белье, напоминающее наряд марионетки. На щечки и носик ребенка можно нанести веснушки, а прическу сделать с длинными локонами. «Кукла» будет отлично смотреться в платье с рюшами, украшенном разноцветными ленточками. Дети могут лежать в коляске или играть на полу с игрушками. Для парня подойдут старинные наряды, например, гардемарина или индейца.

Какую тематику выбрать фотографу для женской съемки

Чтобы выдержать все особенности фотосессии в стиле куклы, достаточно создать желаемую атмосферу для съемки и подобрать комфортную одежду для человека.

К популярным направлениям для работы студий относится фотосессия в стиле Барби. В этом случае необходимо использовать парик с белокурыми локонами, наряд розового цвета, а также украшения. Чтобы дополнить картину, можно взять на руки куклу для фотосессии, которая выглядит словно живой человек. Для «barbiestyle» отлично подойдет домик Барби и все крошечные предметы обихода.

 

Поза пупса – еще вариант съемки. Такая идея понравится тем, кому приятно ощущать себя заботливой мамочкой и ухаживать за ребенком. Для создания образа девочки-пупса подойдут игрушки, которые продаются для самых маленьких детей – соски, коляски. Стиль должен быть простым. Интересно будет смотреться ребенок в новогодней обстановке.

Фотосессия в наряде куклы Мальвины подразумевает съемки в студии или дома с синим париком, большим бантом и панталонами. Позирование на камеру должно напоминать движения марионетки. «Кукла» может сидеть на полу или стоять возле окна. Роковой вид получается благодаря выразительным гримасам.

 

Съемка в стиле «кукловод» может быть зловещей или гламурной. Для мрачного варианта подойдет одежда белого или черного цвета, а для нейтрального – любой расцветки. К атрибутам относятся веревки для марионетки. Можно надеть массивную обувь. Макияж и укладка волос – типичные для фото в стиле куклы. Для зловещего варианта можно сделать глаза в стиле «smoky eyes», а на губы нанести помаду красного или темного цвета.

 

Вариант «Дарк» или «Готика» призван воплотить демонические идеи. Можно изобразить роковую встречу или превращение человека в куклу в новогодний праздник. Для создания образа необходимо подобрать такую одежду и аксессуары, чтобы полностью передать атмосферу съемки. Уместно будет смотреться искусственный череп в руках модели. Устрашающий грим, парик, кресты и разорванное белье будут соответствовать такому направлению съемки. Фоном для фотостудийной работы может быть увядающая природа осени, пустая улица, пустырь или мрачный подвал.

 

Экспериментируя с позами и внешним видом модели, фотограф сделает интересные снимки. Фотосессия в стиле куклы обязательно запомнится, потому что такой вид съемок достаточно необычен.

photo.youdo.com

Идеи фотосессии для девушек – фото в кукольном стиле

Очень интересно фотографировать куклу в разных нарядах и различной обстановке, а потом складывать в специальную папку. По прошествии 2-3 лет набирается много красивых фото, и получается целая фотоистория. Эти фотографии могут послужить хорошим источником вдохновения для тех, кто задумал сделать собственную фотосессию в кукольном стиле.Фотосессия куклы МашиФотосессия куклы МашиКукла Маша прекрасная кукла, ей не надо входить в роль куклы, но если вы желаете войти в образ куклы, обратите внимание на следующие аспекты – важной особенностью кукольной фотосессии являются движения, которые неестественны для человеческого тела. Руки и ноги могут принимать угловатые позы и застывать в неестественном положении, а кроме того важен правильный взгляд. Именно это придаст фотографиям кукольность.Идеи фотосессии для девушекИдеи фотосессии для девушек

Для кукольной фотосессии важно заранее потренироваться делать застывшее лицо. Эта техника позволит вам запечатлеть свою красоту без выражения каких-либо эмоций. Завершить кукольный образ поможет косметика. Хороший слой тонального крема, пудра и румяна помогут скрыть ваше человеческое естество и усилят кукольный эффект.

Наиболее распространенной идеей является фотосессия в стиле Барби. Девушки надевают парик золотой блондинки с локонами, наряды розового цвета и подбирают подходящие аксессуары и украшения, а чтобы дополнить образ, берут в руки или кладут рядом всякие сладости.

Но не стоит ограничивать кукольные фотосессии распространенным образом Барби. Даже Барби бывает разной, не говоря о других куклах, которые имеют мало общего с общепринятыми представлениями.

Одежда может быть самой разной. Не обязательно одеваться в розовое платьице с рюшами. Кукла Маша демонстрирует прекрасные образы в черном платье и в уютных вязаных вещах. Посему, не стоит искать платье в кукольном стиле – переодевайтесь в разные наряды и экспериментируйте!В завершении важно заметить – даже самые красивые фотогеничные куклы не получаются идеально на всех фотографиях. Приходится делать много фото, чтобы выбрать лучшие. С реальными девушками все обстоит еще сложнее, особенно если хочется войти в роль идеальной куклы.Идеи фотосессии для девушек – фото в кукольном стилефото в кукольном стилефото в кукольном стилеФотосессия куклы МашиФотосессия куклы Маши

13-11-2016, 11:36

6 160 просмотров

mylitta.ru

Фотосессия в стиле куклы

В наше время проведение всевозможных фотосетов уже настолько укоренилось в практически всех направлениях субкультуры, что мало кто представляет свой досуг без не только привычного фотоотчета о своей жизни, но и более творческого перевоплощения в рамках профессиональной или любительской съемки.

В таком хобби есть масса плюсов, достаточно вспомнить лишь о возможности для саморазвития, да и просто хорошем настроении. Ну а от необычного жанра куклы вы его точно получите.

Особенности

В фотосессиях в действительности нет рамок для полета фантазии. К вашим услугам более пятидесяти стилей и подстилей, которые позволяют воплотить тысячи образов. И если о наиболее популярных стилях для фотосессий вы уже наверняка знаете немало, то нелишним будет обратить свое внимание на другие направления, заслуживающие интереса. К ним можно отнести стиль куклы. Его и в блистательном мире глянца редко используют, не говоря уже о простых смертных. Дело тут не в том, что он в чем-то плох, скорее наоборот – слишком хорош, но и слишком сложен, специфичен для фотосессий, отсюда и его редкое воплощение на практике.

Именно на этот стиль в фотосессиях необходимо обратить внимание, если вы хотите разбавить свое портфолио интересными жанровыми фото. Куклы могут реализоваться в нескольких подстилях.

Интересное решение для фотосессии – воплощение кукол в романтическом стиле Барби, в «дарк» (к примеру, дом восковых фигур), «фэнтези», «бьюти», «стимпанка» (кукла-робот), а также в рамках «косплея» – копирования образов персонажей из популярных игр, фильмов, мультфильмов, книг.

Практически любая тематика уместна для кукол, ведь строится фотосессия изначально за счет позирования, а потом уже за счет образа. Конечно, у вас больше шансов достичь хорошего результата, если вы выберете известный кукольный образ, к примеру, Барби, но и отказываться от других образов не стоит, просто необходимо их более детально проработать.

Подготовка

Опечалит многих тот факт, что фотосъемка подобного характера никогда не была и не будет дешевой. И минимальное использование атрибутов требует затрат, а детально проработанные образы могут вылиться в копеечку.

Для проведения съемки вам потребуется:

Читайте о том, как визуально увеличить глаза с помощью макияжа http://woman-l.ru/kak-vizualno-uvelichit-glaza-s-pomoshhyu-makiyazha-foto/

Позирование

В этой съемке позирование существенно отличается от общепринятого. Сами позы могут быть из списка стандартных, но строить их надо так, чтобы внешне вы напоминали куклу. А для кукл характерны вытянутые конечности, вытянутые руки, “не разбросанные” пальцы, согнутые на 45 градусов локти и колени.

Образы

Жанр куклы подходит для множества образов, но особой популярностью пользуются следующие:

Барби

Для Барби подойдет практически любой молодежный наряд, но лучше всего, если он будет выдержан в розовых, голубых, золотистых или бежевых тонах. Для Принцессы — любое пышное платье нежных оттенков, желательно с объемными рукавами, для Мальвины – только короткое, обязательно пышное платье, синего, голубого или бирюзового оттенка.

Аксессуары Барби – яркие сумочки, шарфы, кепки, шляпки, зонтики, объемная бижутерия. Принцесса – веера, тиары, объемная бижутерия, меховые накидки, для панк-принцессы можно кожаную косуху, высокие сапоги и электрогитару. Для Мальвины, если вы не брюнетка, желательно найти парик с синими или бирюзовыми волосами. Подойдут также белые или красные ленты в волосы или объемный бант в волосы.

Прическа и макияж. Барби — любая стильная прическа, которая вам идет, но, если у вас короткие волосы – лучше завейте их. Макияж – кукольный – нежные оттенки тонов основы, можно стрелки для мейка глаз и пурпурные или натуральные оттенки для мейка губ. Принцесса – выбирайте классические высокие прически. В особенности подойдет греческий узел или бабетта. Макияж – вечерний мейк с акцентом на глаза с использованием натуральных пастельных оттенков. Мальвина. Прическа для фотосессии — распущенные волосы, завитые в крупные локоны. Макияж – акцент на глаза. Можно использовать сине-зеленую палитру в тандеме с подводкой.

Кукловод

Эта фотосессия может носить как зловещий, так и гламурный характер, ну или сочетать обе эти крайности. В зависимости от того, что вы выберете, меняется и требование к одежде. Для более темного варианта подойдут бальные платья белого, черного цвета, для нейтрального – практически любая одежда, напоминающая кукольную.

Важны атрибуты. К ним относятся: веревки кукловода, ленты в волосы, банты, бутафорный ключик, как представлено на фото или другие детали в стиле стимпанк (для механической куклы).

Макияж практически не отличается от традиционного кукольного, разве что для мрачных вариантов можно попробовать для глаз смоки-айс и для губ кровавого цвета помаду.

Дарк

Эта тема позволит вам воплотить все демонические, мрачные, вампирные и прочие идеи. Успех образа будет зависеть от деталей. Уместно использование грима, париков, устрашающих аксессуаров.

Дарк-куклы лучше всего будут смотреться в рамках какого-то сценария, образующего целую страшную фотоисторию. К примеру, превращение обычного человека в куклу.

labelвосковых фигур, крупные локоны, ленты волосы, объемная бижутерия, пышное платье

znatprovse.ru

Фотосессия в стиле Куклы Барби, бэби долл, фотосъемка Barbie Doll, Bebi-Doll - Фотостудия на Войковской

Хотите сделать фотосессию в стиле Куклы Барби в профессиональной фотостудии? У нас Вы найдете лучших профессиональных фотографов Москвы, осуществляющих фотосъемку Barbie Doll!

Что такое стиль Куклы Барби?

Пожалуй, ни одна девушка не откажется от замечательной возможности почувствовать себя в роли кумира всего её детства, а именно куклы Барби. Этот популярный образ вскружил головы миллионам юных принцесс и положил основу в абсолютно новом течении модного стиля. Вот почему образ Бэби долл так полюбился многими фотографами и стилистами. Как же должна выглядеть фотосессия в стиле Куклы Барби?

Одежда

Для идеального образа бэби долл подойдут абсолютно разные наряды, начиная изящным кружевным платьем, слегка напоминающим детское, заканчивая коротеньким топом и стильной юбкой. В цветовой гамме должны преобладать насыщенные яркие цвета, но главный упор стоит сделать на розовые тона. Для тех женщин, которые решили попробовать фотосессию в стиле куклы Барби стоит выбирать пастельные и нежные цвета, а также все оттенки белого. При выборе одежды стоит руководствоваться и тем правилом, что у бэби долл достаточно тонкая талия, поэтому любые облегающие наряды будут весьма кстати. Кукла Барби обладает прекрасными длинными ногами. Хорошо бы их подчеркнуть, надев высокие каблуки либо обувь на танкетке.

Реквизит

Любые аксессуары, которые смотрятся стильно и модно отлично подойдут для такой фотосессии. Как вариант, это могут быть яркие браслеты, элегантные сумочки, красивые серьги и подвески. Для идеального образа куклы Барби можно использовать небольшое, компактное зеркальце. Важным правилом при выборе аксессуаров остаётся не переусердствовать с их количеством. Просто дать возможность вашей фантазии свободно вести вас в нужном направлении. Также можно использовать для фотосессии маленьких собачек и котят, которые ещё больше передадут весь стиль и образ бэби долл.

Макияж и причёска

При выборе макияжа важно помнить, что кожа у куклы должна выглядеть безупречно. Поэтому для начала нужно выровнять тон лица. Кукла Барби должна обладать пухленькими яркими губами, преимущественно розового цвета. Глаза должны быть большими с длинными и пушистыми ресничками. Щёчки неплохо бы подчеркнуть с помощью нежных розовых румян.

Что касается причёски, то здесь всё гораздо проще. Главное не забывать, что Кукла Барби – это идеал для многих девушек, поэтому и причёска должна быть безукоризненной. Это могут быть как длинные ровные волосы либо высокий и ровный хвост. Для фотосессии в этом стиле удачным будет любая уложенная причёска.

Позы

При такой фотосессии главным условием является абсолютно ровная спина. Руки можно держать прямыми либо слегка согнутыми в локтях, чтобы напоминать настоящую куклу. Особое внимание стоит уделить взгляду. Он должен быть холодным и сфокусированным в одну точку.

Образы, примеры фотографий в стиле Barbie Doll

Стоимость фотосессии Куклы Барби

  • Можно прийти со своим фотографом или фотографироваться самостоятельно
  • Минимальный заказ 30минут/300руб
  • В стоимость входит аренда студии (фон до пола, интерьер, реквизит и т.д.)
  • Минимальный заказ 30 минут/1500р
  • Съемка на профессиональную фототехнику Canon
  • Запись всего отснятого материала на диск или Вашу флешку
  • Общая цветокореекция наиболее удачных фото. (это НЕ детальная ретушь)
  • Рассчитано на съемку не более 2х человек
  • Минимальный заказ от 2х часов (только по предоплате!)
  • Съемка на профессиональную фототехнику Canon
  • Запись всего отснятого материала на диск или Вашу флешку
  • Рассчитано на любое кол-во людей
  • Общая цветокореекция наиболее удачных фото. (это НЕдетальная ретушь)
  • Стоимость указана за один предмет (стоимость может увеличится до 300р для особо сложных задач)
  • Минимальный заказ от 20 предметов
  • Стоимость указана за один образ (стоимость может увеличится для особо сложных задач). Прическа + 1000р
  • Отбеливание зубов
  • Омолаживание/разглаживание кожи
  • Устранение дефектов кожи (морщины, родинки,
  • Изменение цвета глаз
  • Загар
  • Устранение бликов с кожи
  • Корректировка фигуры (сброс/набор веса)
  • Можно использовать любые фотографии/видео/музыку
  • Длительность ролика не более 12минут

foto.ve4erinki.net


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.