НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Френч американский фото


Американский френч- nail art from USA

Многие девушки задаются вопросом, как сделать самой себе американский френч. Всегда хочется иметь красивые и ухоженные руки с красивым маникюром, в этом прекрасно помогают посещения специалистов. Но ведь не всегда удаётся вырваться к мастеру нейл арта, а предстоит какое-то событие. Или простое желание сделать свой маникюр уникальным, не как у всех. Один из самых нежных и простых видов маникюра- это американский френч.

Свою популярность он начал обретать с 1976 года, так как подходил к любому наряду и имел вид здоровых и ухоженных ногтей. Благодаря мягкому и плавному переходу с белой кромки к прозрачному ногтю, американский френч не меняет очертания улыбки при поправке маникюра. В сравнении с долговечностью классического французского маникюра, время носки американского френча намного больше.

Инструкция по созданию американского френча

Не нужно думать, что сделать красивые ногти в домашних условиях, сложное и трудновыполнимое занятие. Всё возможно сделать самостоятельно, достаточно пройти мастер класс и немного потренироваться дома. И тогда американский френч на ногтях будет выглядеть как на фото. Попробуем разобраться, в схеме выполнения маникюра самой себе. Это не так сложно, если всё выполнять поэтапно и не спеша:

  1. Подготовить необходимые для работы маникюрные принадлежности. Они должны быть острыми, наточенными и удобными. Основной инструмент в создании формы маникюра – мягкая пилочка. При увлечении в создании разного нейл арта, желательно иметь несколько пилочек, различных по шероховатости покрытия. Или просто воспользоваться универсальной.
  2. Работу с приданием формы ногтям, лучше проводить на сухую, во избежание их расслаивания. Для красивого и не ломающегося маникюра, следует учитывать природные формы ногтей и придерживаться подобных. При ломких ногтях не следует придавать форму в виде “лопаточки”, овальная форма поможет уменьшить ломкость.
  3. После придания нужной формы ноготкам, можно приступать к удалению кутикулы. Для этого используют спецсредства, которые наносятся непосредственно на кутикулу. По истечении времени, указанного в инструкции, с помощью специальной палочки отодвигают кутикулу и обрезают. Благодаря таким средствам убирается слой огрубевших и мёртвых клеток, а их состав обладает антибактериальными свойствами. Можно так же удалить кутикулу и без специальных средств. Достаточно подержать несколько минут руки в теплой ванночке, с добавлением морской соли. Затем кутикула легонько отодвигается и удаляется, с помощью острых маникюрных ножниц. Так же поступают с заусенцами, при наличии таковых.
  4. Палочкой с ватой на конце, смоченной в тёплой воде, нужно тщательно прочистить внутреннюю часть ноготка.
  5. После удаления кутикулы, вытерев тщательно полотенцем руки, рекомендуется сделать массаж кистей, втирая смягчающий крем.
  6. Перед нанесением основы под лак, желательно тщательно обработать ногтевую пластину жидкостью для снятия лака, чтоб удалить остатки крема.
  7. Наносится один слой основного лака. Затем, с помощью кисточки по краю ногтя другим цветом рисуется улыбка. Более лёгкими мазками к основанию ногтя и более густой слой покрытия к краю ногтя, создавая плавный переход. Отличие американского французского маникюра в том, что линия улыбки не имеет таких строгих очертаний, как в классической французской вариации нейл арта.
  8. После окончательного высыхания слоев покрыть защитным лаком. При желании, можно украсить ногти орнаментом или цветами, как показано на фото.

Используя простые советы этого мастер класса, всего за несколько пробных маникюров можно научится делать качественный и аккуратный американский французский маникюр.

Видео: создание американского френча

womanmirror.ru

Американский френч на ногтях с фото

Маникюрная индустрия привыкла удивлять девушек своими новинками. Американский френч - совершенно новый подход к такому привычному классическому френчу.

Существует масса вариантов, как сделать оригинальный маникюр, в этом можно убедиться, посмотрев примеры маникюров на сайтах, посвященных нейл-арту.

Можно просто вспомнить, что французский маникюр делается во всех сочетаниях цветов, будь то белый, черный или любой цветной лак.

Особенности американского френча на ногтях

Но особенность американского френча заключается в единственном отличии от классического – плавный переход от ногтевой пластины к свободному краю ногтя. То есть, переход цветов не осуществляется как в классическом варианте – резко от натурального цвета ногтевой пластины к ярко белому свободному краю ногтя, а делается именно так, что этот переход еле заметен.

В случае ярких сочетаний нужно очень аккуратно подбирать цвета, которые хочется соединить.

Существует еще одно отличие американского френча от классического – нет необходимости менять форму улыбки ногтя, она остается натуральной.

Если девушка хочет нарастить ногти и сделать это в стиле американского френча, то процедура ничем не отличается от обычного наращивания, разве что меняются действия при использовании одноразовой формы.

Как нарастить ногти для американского френча

Итак, чтобы нарастить ногти в стиле американского френча, необходимо придерживаться следующей схемы:

  1. Как обычно, нужно провести процедуру маникюра. Сделать, при желании, ванночку для рук и ногтей, обрезать ногти с помощью ножниц, удалить кутикулу или отодвинуть ее при помощи апельсиновой палочки и подпилить линию улыбки.
  2. Далее нужно установить под ноготь одноразовую форму и нанести на нее дегидратор (такое средство помогает защитить ногтевую пластину от вредных веществ).
  3. Нужно нанести на ноготь бондер, он является основой любого наращивания ногтей. Обязательно нужно его наносить с помощью кисти, втирающими движениями, с середины ногтевой пластины. Далее с помощью ультрафиолетовой лампы нужно заполимеризовать каждый ноготь в течение трех минут.
  4. Затем необходимо выбрать длину ногтя и нанести на весь ноготь (в том числе и на свободный край одноразовой формы) подложку, которая представляется в виде конструирующего геля. Гель наносится на форму в том количестве, которое нужно для достижения желаемой длины ногтя. Также каждый ноготь нужно высушить в ультрафиолетовой лампе.
  5. С помощью специального пинцета нужно зажать подложку (высушенный гель) в той зоне, которая чаще всего оказывается под риском образования трещин, в зоне стресса. Эта зона находится по краям ногтевой пластины возле улыбки.
  6. Далее нужно снять формы и ту часть, которая стала свободным краем ногтя (прозрачный гель), необходимо покрыть ярким белым гелем, также конструирующим.
  7. И вот самая отличительная черта американского френча. Пока белый гель не высох, его необходимо с помощью сухой кисточки (тонкой) распределить до середины ногтя. Таким образом получится плавный переход от ногтевой пластины к свободному краю ногтя. Также нужно высушить в ультрафиолетовой лампе.
  8. После этого, необходимо снова нанести тонкий слой прозрачного закрепляющего геля, и с помощью кисти распределить блестки до середины ногтя. При этом нужно следить, чтобы количество блесток на середине ногтя было больше, а по бокам – намного меньше. Точно также необходима полимеризация в лампе.
  9. Следующий шаг – моделирование ногтя с помощью геля (конструирующего), и полимеризация в течение 10 секунд.
  10. Дальше нужно снова зажать ноготь специальным пинцетом, и в таком виде снова отправить сушиться в лампу (до 3-х минут).
  11. После процедуры в лампе необходимо снять липкий слой с помощью безворсовой салфетки.
  12. И финальные штрихи – с помощью пилочки придать ногтю форму и зашлифовать баффом (только свободный край ногтя). Покрыть финиш–гелем и, если есть желание, можно нанести любой рисунок на ногти.

Как можно заметить, процедура наращивания ногтей в стиле американского френча не представляет сложных действий, наоборот, может оказаться интересной. Поэтому, если хочется чего-то оригинального и нового, можно спокойно обращаться за помощью к специалистам.

Если девушка умеет наращивать ногти гелем, то процедуру можно выполнить и дома. В конце концов, существует много обучающих видео в интернете, где все рассказывают и показывают. Также можно попасть на мастер класс по маникюрному искусству, главное, чтобы тема была именно та, которая нужна – наращивание в стиле американского френча.

Если же говорить о простых лаках, то их будет немного сложнее нанести на ногти в стиле американского френча, поэтому нужно набить руку или приобрести специальные лаки, которые имеют свойство долго не засыхать.

Видео по теме статьи

webdiana.ru

Стильный американский френч

Женщина — это очень переменчивое существо. Наше настроение может меняться очень быстро. Сейчас мы смеемся, а через минуту — уже плачем. Красивый наряд, маникюр и макияж помогут вам поднять настроение. Насыщенные краски, блеск и чистота линий — это всегда красиво. Яркий 3D маникюр позволит вам выделиться из толпы, притянет заинтересованные взгляды всех окружающих. В маникюрном сервисе постоянно появляются новые тенденции, которые позволяют сделать ваши ноготки еще привлекательнее. Стильный объемный нейл-арт зарядит вас невероятным позитивом. Из этой статьи вы узнаете как его выполнить самостоятельно в домашних условиях.

Как сделать 3D маникюр?

Объемный маникюр с бульонками можно сделать без особых усилий, если воспользоваться представленной в этой статье инструкцией. Итак, вам понадобится:бесцветный лак-основа;цветное покрытие для ногтей;шарики-бульонки для декора. Купить такое украшение можно практически в любом маникюрном магазине.Как видим, вам понадобится совсем немного материалов и инструментов. Выполнив такой маникюр самостоятельно в домашних условиях, вы сможете сэкономить свое время и деньги.Схема выполнения 3D нейл-арта выглядит следующим образом:Первым делом делаем маникюр — корректируем форму, удаляем кутикулу.Наносим прозрачную основу. Ждем, пока покрытие полностью высохнет.Ногти покрываем декоративным лаком, выбранного цвета. Пока цветное покрытие еще не успело полностью высохнуть, тщательно посыпаем ногтевую пластину бульонками. Чтобы разноцветные бусинки хорошо держались, аккуратно вдавите их в ногти предварительно накрыв салфеткой. Ждем 10-20 минут, пока декоративное покрытие как следует высохнет. Тщательно обрабатываем каждый ноготок топовым покрытием, чтобы как следует закрепить маникюр.Если выполнять маникюр правильно и поэтапно, вы сделаете все без каких-либо проблем.

Несколько идей 3D маникюра

Даже если вы будете выполнять маникюр по представленной выше схеме, результат может получиться различным. При помощи объемных бульонок можно делать красивые узоры и рисунки на ногтевой пластине. Однако, если у вас нет определенного опыта в маникюрном сервисе, выполнить такой дизайн самостоятельно будет довольно сложно. Постепенно вы будете совершенствовать свое мастерство, и у вас станут получаться более оригинальные рисунки.Если вы в первый раз решили сделать 3D маникюр, используйте бульонки одного цвета. Проще всего использовать такой декор только на одном пальце руки. Немного потренировавшись, вы сможете научиться создавать на ногтевой пластине настоящую радугу.При помощи бульонок можно сделать оригинальный французский маникюр. Для этого достаточно нанести небольшой слой шариков на самый кончик ногтевой пластины.Оригинальный и довольно необычный маникюр получится, если смешать бульонки нескольких цветов и украсить ими ногтевые пластины. Получается просто и довольно необычно.К нанесению 3D узоров можно приступать только после того, как вы в совершенстве освоите все вышеперечисленные техники. При помощи такой техники можно с легкостью реализовать любые задумки. Смело проявляйте свою фантазию — создавайте звездочки, сердечки, полосочки, да все, что угодно.Объемный маникюр с бульонками можно использовать как самостоятельную технику или сочетать с другими видами маникюра. Интересный дизайн шариками как нельзя лучше подходит для торжественных случаев и романтических свиданий! Не бойтесь экспериментировать. Постепенно у вас начнет получаться все лучше и лучше. Окружающие обязательно по достоинству оценят ваш маникюр. А если он будет выполнен вами самостоятельно, это будет вдвойне приятно.

www.nail-of-design.ru

Как сделать американский маникюр?

Все мы достаточно часто смотрим американские фильмы и восхищаемся великолепным видом героинь из Голливуда до самых кончиков ногтей. А иногда ведь так хочется стать ближе к американской мечте! Давайте подробнее рассмотрим, каким же образом женщины штатов предпочитают ухаживать за своими ногтями. Может у них нам тоже есть чему поучиться? Ведь не зря же специалисты выделяют отдельным видом маникюра американский!

Свое название американский маникюр получил благодаря особой популярности среди представительниц женского пола в Соединенных Штатах. Однако в сущности он мало чем отличается от известного французского маникюра. Особенность американской версии в том, что форма ногтей здесь используется конкретно овальная, при этом длина их должна быть достаточно большой. Что же касается цветов, то главное правило здесь – гармония с губной помадой (отличие возможно лишь на один тон). А в последнее время появилась еще одна новая тенденция – гармонировать с тенями. Сами же цвета используются сочные и яркие, притягивающие взгляд и манящие.

В технике исполнения маникюра американцы не изобрели ничего нового. Его особенность лишь в ярком дизайне и форме ногтей – овальной. Техника американского маникюра состоит из следующих стандартных шагов:

  1. Ногти очищаются от старого лака с помощью жидкости для снятия лака;
  2. Удаляются маникюрными ножницами заусеницы;
  3. Ногтям придается пилочкой овальная полукруглая форма;
  4. На ногти равномерно наносится лак выбранного цвета;
  5. С помощью трафаретов или клейких полосок выделяется другим цветом(мягкого тона) кончик ногтя. После этого вся поверхность ногтя покрывается нейтральным бледно-розовым цветом, чтобы придать ногтям приглушенный и естественный вид.

Если делать американский маникюр в салоне, то здесь добавляется уход за кутикулой, массаж, полировка и другие процедуры по уходу за ногтями.

Особым видом американского маникюра, является маникюр с интригующим названием “Беверли-Хиллз”, как район в Америке, известный своим богатством, роскошью и красотой. Он также по своей сути подвид французского маникюра. Однако здесь используются более натуральные пастельные тона. По всей поверхности ноготь покрывается лаком одного цвета, при этом граница перехода к свободному края ногтя как бы стирается, получая при этом ровный глянцевый слой. Главное, чтобы он также был совместим с цветом губной помады.  Получается такой френч с долей американского стиля.

Стоимость данной услуги колеблется от 1000 до 1500 российских рублей в салонах красоты. Цена зависит от выбранного дизайна, региона Российской Федерации, мастера салона.

Видеоурок по созданию американского маникюра.

На этой неделе я делала анонс первого своего конкурса на данном блоге, с условиями конкурса можно ознакомится на этой странице. Чтобы не пропустить результаты конкурса и следить за его развитием советую подписаться на рассылку блога.

На сегодня у меня всё, приятно было Вам рассказать об очередном виде маникюра. До новых встреч!

Если эта страница была вам полезна, посоветуйте её своим знакомым:

moi-manikur.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.