НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Френч с песком


Маникюр с песком: как наносить, дизайн ногтей, фото и видео

Мастера высоко оценивают маникюр с песком. Такой дизайн ногтей смотрится красиво и необычно. Главное преимущество данного нейл-арта в том, что техника выполнения проста, а материалы возможно купить в любом магазине.

Как называется песок для ногтей

Песок для ногтей называется бархатным, так как покрытие данным материалом ворсистое и на ощупь напоминает одноименную ткань. Идея создания принадлежит Екатерине Мирошниченко, которая предложила измельчить акрил до очень мелких частиц. Поэтому основной составляющей является пудра специального помола, а дополняют ее вискозные ворсинки. Получившийся порошок визуально напоминает блестящую бархатную пыль.

В зависимости от размера гранул, присыпку подразделяют на:

Чем отличается акриловая пудра от бархатного песка

Оба этих материала представляют собой полимерный порошок. Только состав их различен. Помимо акриловой пудры специального более крупного помола, в состав входят микрочастицы и ворсинки, которые добавляют материалу бархатистость.

Хотя средства идентичны, акриловая пудра держится дольше, нежели песок, но выглядит на ногтях не так объемно. Но если судить по отзывам девушек, такое решения для маникюра очень стойкое и удобное в повседневной жизни.

Для создания песочного маникюра можно использовать акриловую пудру. Чтобы получить сверкающий дизайн, к ней можно добавить блестки различных размеров.

Само по себе бархатное средство является запатентованным материалом и его стоимость существенно выше, нежели у акриловой пудры. Какое средство выбирать из этих двух средств, каждая девушка решает самостоятельно.

Технология нанесения бархатного песка на ногти

Создать маникюр с присыпкой очень просто. Если внимательно изучить все тонкости, то выполнить такой дизайн на ногтях под силу даже новичку.

Для начала следует определиться с технологией нанесения. Существует несколько видов песочного нейл-арта:

Важно! При работе с данным средством можно воспользоваться даже обычным лаком.

Как пользоваться песком для дизайна ногтей

Сначала существовали специальные средства для закрепления бархатного песка на ногтях. Но мастера вполне успешно научились наносить его на непросохший слой шеллака, гель-краски или обычного лака.

  1. Ногти предварительно подготавливают и подпиливают до нужной формы.
  2. Потом наносят 1 раз лак или шеллак, который тщательно просушивают.
  3. Последующий слой сразу же сверху посыпают средством.
  4. Далее следует основательно просушить объемное покрытие.

Как наносить песок на гель-лак

Бархатный маникюр на гель-лаке повышенной износоустойчивостью и длительны сроком службы. Создание такого дизайна отличается технологией просушки: для его полимеризации требуется ультрафиолетовая лампа.

  1. Сначала ногти подготавливают, удаляют кутикулу, формируют нужную форму, спиливают бафом глянец с поверхности.
  2. Далее наносят первый слой, который сушат под лампой 1–2 минуты.
  3. После покрывают ногтевую пластину второй раз, обсыпая бархатными частицами.
  4. Далее просушка объемного маникюра с шеллаком под лучами ультрафиолета должна составлять 5–6 минут.

Узоры на ногтях песком

Выполнить на ногтях объемные узоры вполне легко с помощью бархатного решения. За основу следует брать гель-краску с липким слоем, так как выводить линии шеллаком очень сложно, особенно новичкам, ведь он растекается.

  1. Для начала важно тщательно просушить базовое покрытие.
  2. Потом с помощью кисти и краски следует нанести узор.
  3. После их посыпают средством. При желании на поверхность можно надавить, но тогда объем будет менее заметным.
  4. Узор следует тщательно просушить, только после этого аккуратно кисточкой удалить излишки.

Нужно ли покрывать топом бархатный песок

Бархатный маникюр никогда не закрепляют топом. Во-первых, это не нужно – песчинки и ворсинки плотно прилипают к предыдущему слою лака. Во-вторых, из-за финишного покрытия поверхность потеряет свою ворсистость.

Идеи маникюра с песком

На сегодняшний день дизайн ногтей с песком безусловно актуален. Поэтому следует наглядно ознакомиться с трендовыми вариантами объемного маникюра, чтобы после модно и современно украсить свои ручки.

Френч с песком

Даже классический белый френч можно сделать модным и стильным, если его разбавить бархатным покрытием в тон. Например, одну ногтевую пластину можно посыпать полностью, а на другом – выполнить объемный цветочный мотив, как на фото ниже:

Такой дизайн ногтей, как цветной френч песком, смотрится нежно и необычно. Некоторые мастера лаконично вписывают цветочный мотив, стразы или блестки.

Красные ногти с посыпкой

Заглушить агрессивность красного маникюра возможно с использованием посыпки. Бархатное покрытие наносят либо на все ногтевые пластины, либо только на несколько. Такой дизайн алого цвета смотрится женственно, нежно и элегантно.

Матовый маникюр с песком

Матовое покрытие можно изящно украсить с помощью посыпки. В данном случае используют несколько техник: покрытие ногтя полностью, нанесение объемных узоров и геометрических фигур. При правильном чередовании такой комбинированный подход позволяет создать гармоничный маникюр.

Маникюр с цветным песком

Маникюр с песочком возможно выполнить в любой цветовой гамме. А некоторые девушки покрывают каждую ногтевую пластину различными оттенками бархата. Такой дизайн смотрится ярко, стильно и игриво.

Маникюр с золотым песком

Для придания роскоши мастера используют объемное золотое покрытие. Чтобы окружающим не были слишком заметны блестки, песок для ногтей сочетают со спокойными оттенками. А вот для праздничного маникюра можно засыпать ногтевые пластины золотом полностью. Такое простое решение подойдет к любому вечернему наряду.

Маникюр с песком и стразами

Праздничный маникюр с посыпкой на ногти можно украсить с помощью страз. Но не стоит размещать их на покрытии в большом количестве: достаточно выделить камушками лунку дугой или треугольником. Такой вариант будет весьма гармоничным.

Фото маникюра с бархатным песком

Заключение

Создать маникюр с песком в домашних условиях способна любая девушка. Материал столь податлив в работе, что с его помощью можно расписать поверхность всевозможными узорами, фигурами и вензелями. Объемный бархатный дизайн привлечет внимание окружающих и подчеркнет изысканный вкус его обладательницы.

mimiledi.ru

Идеи маникюра с песком |

Пост опубликован: 12.05.2016

Каждая уважающая себя девушка следит за своими руками, ведь именно данная часть тела является её визитной карточкой. Поэтому много времени уделяется ногтям, и маникюру. Есть множество различных техник, разных цветов лака и все это для того, чтобы выделить любую женщину из толпы, и сделать для каждой дамы особенный образ. В этой статье мы расскажем вам о нескольких идеях маникюра с песком. Данный вид маникюра появился недавно, и в нынешнее время стал очень популярен. Ногти с таким видом маникюра привлекают к себе особенное внимание, так как такой маникюр оригинален и интересен, именно такие свойства песочного маникюра и полюбился девушками. В наше время мода не стоит на месте, а с каждым днем развивается все больше. Nail-art вмещает в себе множество разных способов украшения, применяя необыкновенные элементы. Для маникюра с песком используют исключительно бархатных песок, на вид он похож на цветную пыль. Такие песчинки отлично ложатся на поверхность ногтя, и придают ему особенного бархата. Использовать такой маникюр можно к любым нарядам, и в любой день, то ли это праздник, то ли обычный будний день. Если у вас возникла проблема, какой же сделать маникюр с помощью песка, мы попробуем вам помочь, и предлагаем вам несколько вариантов.

Первый вариант: Красный маникюр с песком.

Данный дизайн и цвет преобразит даже самую робкую девушку в покорительницу сердец, ведь такой цвет в любое время остается актуальным. Для того чтобы добавить в маникюр что-то особенное, используйте необычный дизайн, а в данном случае нам поможет именно бархатный песок. Им можно украсить сразу все ногти, один или же несколько, это уже зависит от вас.  Второй вариант идеи маникюра с песком: Черный маникюр с песком. Раньше считали, что данный цвет является агрессивным и вызывающим, и его боялись наносить на ногти. Но в наше время такой цвет ногтей является писком моды, его используют как в классическом стиле, так и в любом другом. Добавить на черный маникюр можно песок с золотым или серебреным цветом.

Последний вариант для маникюра с песком – цветной маникюр. Данный маникюр подойдёт для личностей неординарных, которые любят экспериментировать и быть в центре внимания. И если вы именно такой человек, то разноцветный маникюр с песком однозначно вам подойдет. Можете даже не сомневаться, вас обязательно заметят.

french-foto.ru

Метка: бархатный песок

Дизайн с камифубиками и бархатным песком (акриловой пудрой.)

бархатный песокманикюр с камифубикамирозовый маникюр

Черно-бежевый маникюр с кружевом. Как сделать такое объемное кружево смотрите ТУТ.

бархатный песоквечерний маникюрвидео-урокикрасивый маникюрчерный маникюр

Дизайн ногтей с рисунком кожи рептилий в технике бархатный песок (с акриловой пудрой).

Яркий малиновый маникюр с серебром. Блестки на весь ноготь и вензеля + украшение из бульонок.

бархатный песокбульонкивензеляидеальные бликисеребро

Красивый классический френч с вензелями, градиентом и сверху акриловой пудрой. Шершавый маникюр.

бархатный песоквензеляградиентный маникюрсвадебный маникюрфренч белый

Коричневые ногти  с градиентом и акриловой пудрой блестками + инкрустация стразами.

бархатный песокградиентный маникюринкрустация стразамикоричневый маникюр

Коричневый маникюр с белым узором, который посыпан акриловой пудрой.

бархатный песоккоричневый маникюр

Желтый маникюр с рептилий в технике бархатный песок.

бархатный песокжелтый маникюрманикюр рептилия

Бежевый дизайн ногтей с нежным градиентом от бежевого к белому и цветком. Безымянный ноготок присыпан акриловой пудрой.

Потрясающий лунный маникюр с основным красно-оранжевым цветом и белыми лунками. Дизайн украшен бархатным градиентом на безымянном пальце.

fotonails.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.