НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Френч с узорами


Французский маникюр с рисунком — красивые идеи дизайна с фото

Давно ставший классикой маникюра, французский вариант или френч от Д. Пинка – его создателя, и по сей день является самым популярным у женщин всех возрастов. Это неудивительно, т.к. в нем можно найти все, что нам нужно: сочетание простоты, универсальности, в то же время элегантности и женственности. Но мода вносит свои коррективы во все, и традиционное исполнение уже встретишь нечасто. Для украшения френча используют много разных приемов. Большое распространение получили разнообразные рисунки. Они могут располагаться на белом кончике ногтя, либо на самой пластине, на одном или нескольких пальчиках и т.д.

Содержание:

Подобная техника украшения довольна проста в исполнении, и ее можно выполнить самостоятельно. Перед тем как приступить к самому интересному — созданию рисунка следует сделать все процедуры обычного маникюра, а затем выполнить декор:

Варианты дизайна

Этот вариант, пожалуй, самый популярный, и для его реализации необходимо сделать обычный французский маникюр с белым кончиком ногтей. Когда он готов, можно приступать к декору в виде узора. Украшать можно любое количество ногтей – один, два или все. Самое главное – правильно подобрать используемые цвета. С белым френчем лучше всего гармонируют нежные пастельные оттенки, но это не значит, что нельзя создать оригинальный узор с яркими цветами.

Красный цвет и все его оттенки безусловно привлекают внимание к рукам, а рисунок при этом можно выбрать любой. На основе красного френча отлично смотрятся новогодние мотивы, витиеватые или кружевные узоры. Не обязательно ограничиваться только этим цветом, можно добавить и другие, например, черный.

Такие ногти будут смотреться довольно ярко, стильно и геометрично, причем такой маникюр подойдет, как и белый, почти к любой одежде. Но такой маникюр выбирают не очень часто, а зря.

Таким цветом может быть выделен сам кончик ногтя или прорисован узор на классическом белом варианте. Эксперименты на ногтях только приветствуются – это помогает изобретать все новые техники и приемы. Довольно интересным смотрится френч, если безымянный пальчик выделить голубыми или синими блестками, а также синим рисунком. Такое разнообразие оформлений тем не менее считается все тем же французским маникюром.

Частым сопровождением маникюра, в том числе и френча, являются золотые или серебряные элементы. Использование золота позволяет создать красивый декор, который не утяжеляет ногти в целом и выглядит очень женственно и красиво. Сочетается он практически с любым стилем в одежде: деловым, повседневным и, уж конечно, с вечерним.

Создать уникальные золотистые рисунки можно с помощью специальных материалов, которые продаются в магазинах с инструментами для маникюра: блесток, песка, голограммы, фольги и т.д. Каждый из них создает свой особенный эффект.

Зимой украшение маникюра меняется максимально сильно по сравнению с остальными сезонами – становится особенно популярна новогодняя тематика и морозные узоры на ногтях. Рекомендуется максимально проявить фантазию и пробовать новые рисунки. Но это не просто, поэтому при отсутствии некоторых художественных навыков следует сначала потренироваться или воспользоваться готовыми трафаретами. Самыми любимыми остаются изображения елок, елочных игрушек и подарков, снежинок, вязаных узоров, снеговиков, снегирей, разломанного льда и т.д.

Почти все женщины хотят увидеть на своих ногтях нежные и женственные узоры, среди которых особенно выделяются кружева и цветы. Выполняться такие рисунки могут в разных техниках – от самых простых орнаментов до почти реалистичного изображения. Френч как нельзя лучше подходит для таких узоров, поскольку не отвлекает внимания от основной идеи, а выступает только фоном. Чтобы не перегружать ногти витиеватые узоры обычно размещают только на 1-2 пальцах. Этого вполне достаточно, чтобы не броско и не слишком ярко украсить руки.

Французский маникюр с рисунком смотрится отлично на любой длине ногтевой пластины. При выборе изображения стоит обратить особое внимание на кружевной узор, который прекрасно смотрится на безымянном пальце. Его можно выполнить самостоятельно или приобрести специальные слайды или штампы. С их помощью рисунок будет ровным, а его создание не доставит хлопот. Своими руками кружево можно изобразить используя один из этих предметов: иголку, зубочистку или специальную кисточку. С помощью зубочистки рисуют точки, а кисточка нужна для прорисовки линий.

Стразы и камни являются воплощением бриллиантов и роскоши, в том числе и на ногтях. Наблюдать переливание света на своих руках нравится всем женщинам, а повышенное внимание и хорошее настроение обеспечено.

Классика французского маникюра как будто создана для украшения его стразами. Они могут быть разных размеров или оттенков, причем украсить ими ногти можно даже дома самостоятельно. Иногда они не используются самостоятельно, а идут в качестве дополнения к нежному рисунку.

Таким образом останавливаться на простом французском маникюре не стоит, существует большое количество вариантов его украшения с помощью рисунков. Если подойти к процессу творчески, то можно получить оригинальный и неповторимый узор на ногтях.

stylish-lady.ru

Французский маникюр с рисунком, интересные фото идеи

Френч полюбился женщинам за универсальность – он подходит к любому стилю, будет уместен на любом мероприятии. Но иногда сдержанная классика кажется слишком обыденной, и хочется привнести новизну в образ. В этом случае на помощь придет французский маникюр с рисунком. Главный его плюс в том, что разнообразие форм и цветов рисунков позволяет подобрать дизайн на самый требовательный вкус.

Нежно и женственно выглядит классический френч, дополненный рисунками. Часто используются растительные мотивы, цветы, украшенные стразами. Простые узоры из нескольких линий, маленькие цветы можно рисовать на каждом ногте. Если же декор более сложный, состоящий из нескольких элементов, лучше выполнить его лишь на нескольких ногтях, чтобы не утяжелять маникюр.

Красиво и по-восточному экзотично смотрится край ногтя, оформленный ажурной росписью, выполненной в белом, черном или цветном варианте. Ярким девушкам с чувством юмора подойдут всевозможные игривые мотивы: милые бантики, цветной горошек, бабочки, смайлики. Рисунки могут быть связаны с праздником: сердца на День всех влюбленных, снежинки с блестками на Новый год.

Френч с рисунком – это не только красивый вид дизайна, но и увлекательное занятие, помогающее включить фантазию на полную катушку. Такой маникюр несложно сделать дома самой.

Узнай больше про:

Французский маникюр

pinknails.ru

Модный френч на ногтях с рисунком с видео и фото

Рейтинг: Нет рейтинга

Французский маникюр – это стильный вариант дизайна, который отличается лаконичностью и привлекательностью. Современные нейл-тенденции позволяют сочетать такую технику с нанесением различных узоров – как рисунков, так и трафаретов, наклеек, орнаментов из стразов. Это придает дизайну оригинальность, делает его менее сдержанным и очень креативным. Что же надо знать, выбирая френч с рисунком? Мы подобрали для вас самые модные тенденции и полезные советы.

Особенности этого типа маникюра

Классический французский маникюр создал американский нейл-мастер Джозеф Пинк, который работал с киноактрисами. Основной его целью было придание ногтям ухоженного вида и разработка дизайна, который сочетался бы с любыми нарядами.

Классический дизайн ногтей в стиле френч с белым кончиком и светлым ногтевым ложе не предполагает использования рисунка, однако фото новинок нейл-дизайна показывают, что именно такая тенденция на гребне волны. При этом линия улыбки может выделяться различными яркими оттенками, быть не плавной, а зигзагообразной, прямой, неярко выраженной (например, градиентной). Еще одна тенденция – проведение ее двумя цветами.

Такой маникюр выглядит оригинальнее и креативнее классики, поэтому особенно популярен у молодых девушек. В то же время использование сдержанных оттенков в дизайне позволяет выполнять его и в случае, если требуется соблюдение дресс-кода. Весьма востребован такой дизайн и при наращивании ногтей– в обзорах новинок часто встречаются фото френча с необычным рисунком.

Среди актуальных вариантов, которые позволяют сделать маникюр еще привлекательнее – сочетание лунного и французского дизайна, дополненного небольшими рисунками. Кроме стильного вида, такое решение еще и очень практично, поскольку отросший край ногтя не так заметен.

Всегда элегантный, красивый и стильный френч с рисунком безупречно смотрится на ногтях любой формы; мы сделали подборку фото с подобными вариантами дизайна, из которых каждая модница найдет подходящую идею.

Фото френча на ухоженных и красивых ногтях, который сочетается с нежным рисунком, наверняка привлекают внимание невест. Именно такой дизайн считается одним из наиболее удачных и подходит практически к любому свадебному платью. Дополнить его можно лепкой, стразами.

Даже если ногти достаточно короткие, классический френч и рисунок в белом тоне на безымянных пальчиках подчеркнет изящество рук.

Для девушек, которые выбрали цветные наряды, отличным решением станет сочетание рисунка с яркими стразами, которые станут изюминкой дизайна.

Кружевные мотивы и рисунок, который словно повторяет ажурное плетение – одна из стильных современных тенденций нейл-арта для невест.

Белый френч с рисунком

Классический французский дизайн ногтей сегодня приобретает многообразие вариантов, например, для романтичных девушек подойдет белый френч с нежным цветочным рисунком, как на фото.

Если у вас не слишком длинные ногти, стильно будет смотреться фантазийный френч, при котором белый краешек выделяется «уголком» и сочетается с рисунком из страз, как на следующем фото.

На многих фото наращенных ногтей встречается достаточно яркий френч с рисунком. Такой дизайн может сочетать в себе не только традиционные белые полоски, но и цветные, чередующиеся на ногтях каждой руки. Нежные цветочные мотивы станут отличным дополнением.

Еще один оригинальный белый френч – в нем линия улыбки отделяется сразу тремя цветами. Получается лаконично и очень стильно.

Очень актуален в этом сезоне френч с черно-белыми рисунками и принтами, которые выполняются на одном ногте.

Яркий френч с рисунком

Просматривая фото ногтей с рисунками и дизайном в стиле френч, обратите внимание, что новинки этого года – яркие и насыщенные цвета на свободном крае. При этом очень стильно смотрятся переходы оттенков, которые создают потрясающий эффект.

Желтый френч на ногтях квадратной формы с рисунком лимончиков – отличный летний вариант, который смотрится забавно и ярко.

Синий френч на средней длины ногтях с лаконичным рисунком подойдет для модниц любого возраста.

На наращенных ноготках необычной формы синий френч и лаконичный орнамент смотрятся особенно ярко.

Даже если вы выбрали достаточно сдержанную цветовую гамму, небольшие цветные акценты сделают маникюр ярче. Горошек и черно-белое сочетание – еще одна актуальная тенденция сезона.

Кислотные оттенки на крае ногтя – один из трендов яркого французского маникюра.

Сочетание розового и голубого френча с нежным рисунком смотрится на ногтях очень женственно – пример такого дизайна на фото.

Френч и лунный маникюр с рисунком

Среди модных тенденций стоит выделить сочетание лунного и французского маникюра, который дополняется стильным орнаментом.

Фантазийная форма лунки и свободного края, сочетание нескольких оттенков – беспроигрышный способ привлечь внимание к ручкам.

Выделение лунки и свободного края черным цветом и стильные геометрические рисунки – решение для уверенных в себе леди.

Обратный френч с рисунком

Обратный французский маникюр – это техника, при которой подчеркивается край ногтевого ложа, а не кончик. Такой дизайн в этом сезоне актуален в ярких цветах. Дополняют его орнаментами.

Лаконичное сочетание черного и белого с небольшими вкраплениями золотого – изысканный вечерний вариант маникюра.

Подчеркнуть край ногтевого ложа можно и рисунком, например, яркими точками на черном фоне.

Как правильно сделать френч с рисунком в домашних условиях

Если вы хотите создать такой дизайн самостоятельно, в первую очередь займитесь гигиеническим маникюром – без него френч не будет выглядеть столь привлекательно.

Обратите внимание на обработку свободного края ногтевой пластины. Форма всех ноготков должна быть одинаковой, поскольку французский маникюр подразумевает акцент именно на край ногтя. Используйте для этого пилочки на картонной основе или стеклянный инструмент.

Гигиеническая процедура может выполняться как обрезным способом (в этом случае кутикулу и огрубевшие участки кожи убирают при помощи щипчиков или накожниц) или европейским (на распаренные ручки наносятся специальные составы, которые позволяет удалить кутикулу и огрубевшие участки кожи апельсиновой палочкой или пушером).

Если вы хотите сделать на ногтях френч-дизайн с рисунком, обратите внимание на следующий ролик, где показано, как создать красивый и несложный цветочный мотив. Сделать его можно обычными лаками, а меняя цветовую палитру, вы сможете создавать все новые варианты. Такой цветной френч очень актуален в текущем сезоне.

Сочетание с другими видами дизайнерских решений

Французский маникюр с рисунком – это стильное и очень оригинальное решение, которое подходит для различных типов ногтей. Пробовали ли вы такой дизайн? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

www.joxin.club

Красивый французский маникюр с рисунком - варианты дизайна, фото и инструкции

Французский маникюр с давних пор любим многими девушками и женщинами. Он универсален, что позволяет появляться с таким маникюром на любом мероприятии, сочетая его с любым образом.

Однако бывают случаи, когда хочется отойти от любимой, но приевшейся классики, и в этом случае один из прекраснейших вариантов – французский маникюр с рисунком. Такой вариант, позволяющий активно использовать собственную фантазию, позволит каждой девушке выбирать наиболее подходящее к ее образу изображение и стиль выполнения маникюра.

Что понадобится для создания такого маникюра

Для того чтобы выполнить данный вариант маникюра, вам понадобится следующее:

Подготовка ногтя

Для подготовки ногтей к процедуре вам понадобится:

На подготовительном этапе с ногтей снимается предыдущее покрытие, удаляется кутикула, ногти подпиливаются и выравниваются. Для того, чтобы осуществить эту процедуру, можно воспользоваться специальным устройством или же пилки и другие ручные инструменты.

  1. Удалите старый лак. Поместите пальцы в ванночку с добавлением морской соли или йода.
  2. Через пять минут поочередно на каждом пальце проверьте состояние кутикулы. Если ее уже можно легко деформировать – режьте. Осторожно, при помощи палочки или пилки подведите кожу к краю, после чего удалите. Опытные мастера применяют триммер, новички пользуются обычными щипцами. Таким образом обработайте каждый ноготь.
  3. После окончания предыдущего шага воспользуйтесь маслом для кутикулы.
  4. Сформируйте пластину и очистите его от наростов и неровностей.
  5. После завершения обработки обезжирьте как саму пластину, так и лунку.
  6. Не забудьте простерилизовать использованные инструменты.

Делаем французский маникюр

Маникюр с рисунками, выполненными иглой.

Рисунки акрилом и лаком

Акриловые краски – идеальный материал для выполнения рисунков на ногтях. Делайте все по схеме, описанной выше: база, фон, нанесение изображений, закрепление.

Чтобы сделать изображения более тонкими и искусными, воспользуйтесь очень тонкой кистью.

Дизайн скотчем

С декоративными элементами

Выложите на ноготках заранее подготовленными элементами любое нравящееся вам изображение. Материалов, для этого подходящих – великое множество, и использовать их при создании маникюра очень просто.

Маникюрная ручка.

Рисовать ею легко. Выбирайте рисунки в соответствии с уровнем вашего таланта художника. Самый простой вариант – нарисовать с помощью дотса горошины.

Стемпинг. На френч наносятся рисунки при помощи штампа и трафаретов. Делать такой маникюр не так просто, но после нескольких попыток все получится.

Французский маникюр белого цвета с узором в виде шнуровки.

Этот вариант разными мастерами выполняется по-разному. Можно «зашнуровать» весь ноготь, можно нарисовать бант или как-то оригинально «затянуть» боковые стороны. Однако основные шаги, перечисленные выше, остаются теми же.

Какими рисунками можно украсить

Изображения могут быть самыми разными, отражая настроение обладательницы маникюра, ее увлечения и индивидуальность. Наиболее популярными на сегодняшний день считаются такие мотивы:

Советы и рекомендации

0,00, (оценок: 0) Загрузка...

krasota.guru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.