НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Где сделать маникюр


Где сделать маникюр в Москве: 7 салонов

В Москве бьюти-пространств, предлагающих услуги маникюра, — огромное количество, но какие из них действительно придерживаются грамотного соотношения цены и качества? Сегодня мы подобрали 7 салонов, которые, по-нашему мнению, отвечают этому запросу (и не только).

Fingers Crossed

Салон красоты бутикового типа с модным минималистичным интерьером, в котором приятно отдохнуть во время процедур. Расположен в тихом Сверчковом переулке (м. Чистые пруды). Всего в Fingers Crossed 6 мастеров маникюра, стоимость услуги — от 900 рублей и выше. Каждую среду -15% на маникюр.

Прайс-лист по ссылке.

Время работы — 10:00 — 22:00  Сверчков переулок, 10

Bless My Nails

В Bless My Nails маникюр и педикюр делаются в 4 руки, что очень удобно для тех, кому нужно привести себя в порядок быстро и качественно. Интерьер выполнен в духе 70-х, в салоне расположена уникальная бьюти бар-фото зона. Стоимость маникюра — от 800 рублей и выше. Каждое седьмое покрытие — бесплатно. 

Прайс-лист по ссылке. 

Время работы — 10:00 — 22:00  Садовая-Самотёчная, 7с2 (м. Цветной Бульвар)

Be Be Be

Салон Be Be Be удобно располагается в самом центре Москвы и предлагает услуги в отличном соотношении цены и качества. Стоимость маникюра — от 850 рублей и выше. Среди дополнительных услуг — лечебное покрытие IBX или VITAGEL, укрепление/выравнивание KODI или LUXIO BUILD и парафино-терапия руки.

Прайс-лист по ссылке.

Время работы — 10:00 — 22:00  Большая Бронная 27/4 Петровка 20/1

Peng

О недавно открывшемся бьюти-пространстве Peng на Simple + Beyond рассказывала Анастасия Волкова, поэтому, если вы хотите узнать подробности, то читайте статью здесь. Что касаемо маникюра — от 1900 рублей и выше. 

Прайс-лист по ссылке. 

Время работы — 08:00 — 22:00  Нижний Сусальный переулок 5/13

Kynsi

Всего салонов KYNSI в Москве три: на Петровке, в Москве-Сити и на Патриках. Стоимость маникюра — от 2600 и выше.

«Это новое пространство, в которое одинаково комфортно будет попасть после тяжелого дня и погрузиться в атмосферу нежности и заботы, или же, выделив час между встречами, заехать на комплексный экспресс-уход».

Прайс-лист по ссылке. 

Время работы — 09:00 — 22:00  Спиридоньевский пер. 5 стр. 2 Пресненская наб., 8, cтр. 1

Время работы — 10:00 — 22:00 Петровка 20/1

Ma & Mi

Ma & Mi — это 4 студии красоты в Москве. Девчачий интерьер и предоставление косметических и уходовых услуг. Записываться лучше заранее из-за большого потока клиентов. Стоимость маникюра — от 700 рублей и выше.

Прайс-лист по ссылке. 

Время работы — 09:00 — 22:00 Большой Харитоньевский пер., 9 (м. Чистые пруды) Ломоносовский проспект, 25к5 (м. Университет) Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 13 (м. Курская) 4-я Тверская-Ямская улица, 6/12 (закрыта на ремонт до 15 июня)

Keep Looking

Keep Looking — это стильное бьюти-пространство класса люкс с приятным интерьером в бежевых тонах. Стоимость маникюра — от 2000 рублей и выше. В июне откроется новая точка в башне «Город Столиц» в Москве-Сити.

«Наши мастера, подобно гениальным художникам, ищут свое вдохновение в подлинной женской красоте, работая над каждым образом, словно над изящным произведением классического искусства, чувствуя вашу индивидуальность, неповторимый характер и неуловимое настроение».

Прайс-лист по ссылке.

Время работы — 10:00 — 22:00  Петровский бульвар 23

Делитесь в комментариях бьюти-пространствами, где вы предпочитаете делать маникюр!

нравится 26

simplebeyond.com

Где делать маникюр в Москве?

Фото: instagram.com Фото: instagram.com Фото: instagram.com Фото: instagram.com Фото: instagram.com Фото: instagram.com

«Красота — это естественность и гармония», — уверена команда Beauty Lounge 358. Мультибрендовый салон красоты располагается на юго-западе Москвы в бизнес-центре «Лотте». Здесь можно сделать стрижку, маникюр и макияж, пройти курс массажа или инъекционных процедур. Специалисты регулярно проходят обучение и применяют современные методики.

 ул. Профсоюзная, д. 65, корп. 1, бизнес-центр «Лотте».

Wax&Go предлагает позаботиться о себе — пройти процедуру восковой или лазерной эпиляции, сделать маникюр, педикюр, коррекцию и окрашивание бровей. Здесь работают опытные косметологи, а процедуры выполняют по австралийской технологии с использованием экологичных средств Lycon и современного оборудования.

 Малая Бронная ул., д. 14,  ул. Большая Дмитровка, д. 16, корп. 1,  Мичуринский просп, д. 3,  Комсомольский просп, д. 23/7,  Рублевское шоссе, д. 42, корп. 1,  Пресненская наб., д. 8, стр. 1,  ул. Пятницкая, д. 9/28, стр. 1

Заботиться о внешнем виде очень важно для каждой девушки. Студия MsMO поможет в этом. К вашим услугам — маникюр, педикюр и спа-уход. И главное — всё это по очень приятным ценам. К примеру, маникюр с покрытием вам обойдётся в 1200 рублей, а побаловать ручки скрабом и медово-ягодным уходом — от 500 рублей.

Записаться можно по телефону +7 (926) 038-86-00.

 Кривоколенный пер., д. 11/13, стр. 1 (ст. м. «Чистые пруды»)

В студии Ma & Mi маникюр делают быстро и по весьма лояльному ценнику. Так, например, маникюр с покрытием шеллак или гель-лак будет стоить от 900 рублей. А экспресс педикюр с простым покрытием обойдётся в 1400 рублей. Если заходите поухаживать за ноготками, выбирайте дополнительное лечебное покрытие ibx (600 рублей) и маску для рук (300 рублей). Коллекция лаков большая и включает редкие бренды, а покрытие держится до трёх недель.

 Большой Харитоньевский пер., д. 9  Ломоносовский просп., д. 25, к. 5  завод Арма, пер. Нижний Сусальный, д. 5, стр. 13

С вами бывало такое, что уже ночь на дворе, а вам захотелось побаловать себя красивым маникюром? В таком случае записывайтесь в один из салонов Nails Russia, они работают круглосуточно. Мастера знают все тенденции современного дизайна: без вопросов сделают лёгкий минимализм, омбре, «бархатный песок» и зеркальную втирку. Стоимость классического маникюра с однотонным покрытием — от 1200 рублей.

 ул. Б.Якиманка, д. 15  ул .Валовая, д. 26 (БЦ «Light House») KudaGo: Ленинский просп., д. 15А

Маникюр должен быть делом недорогим и приятным. В студии Mood Makers ценник на аппаратный маникюр с покрытием стартует от 1200 рублей. Покрытие без маникюра можно сделать за 300 рублей. В коллекции мастеров — аккуратная классика и последние тенденции. Если хотите совместить красоту и уход, берите дополнительно лечебную базу, парафинотерапию или полноценный SPA для рук.

 Кропоткинский пер., д. 9-11

Не каждая красотка выберет стойкий маникюр, всё-таки это сложные химические соединения. В «Птичке» метаться между красотой и безопасностью не придётся. Мастера используют наиболее безопасные лаки марок Zoya, Deborah Lippmann и Uslu Airlines. Стоимость маникюра — 1600 рублей, покрытия — 600 рублей. В вопросах дизайна мастера держат курс на лаконичность, однако порой могут позволить себе хулиганские акценты.

 ул. Большая Бронная, д. 17  Старопименовский пер., д. 6  Петровский пер., д. 8 KudaGo: Рождественский бул., д. 10/7

Если вам чужды все эти лепнины и отполированные до зеркального блеска ногти, записывайтесь в студию Keep Looking. Дизайн на ногтях здесь делают редко, отдавая предпочтение более естественному маникюру. Используют в основном гель-лаки Luxio. Стоимость маникюра с покрытием — от 2000 рублей. Для ухода за ногтями в домашних условиях рекомендуют масло немецкой марки Suda: оно увлажняет, а ещё стимулирует рост ногтевой пластины.

 Петровский бул., д. 23

Очень доступный по цене маникюр делают мастера NY studio. Маникюр плюс покрытие шеллак обойдётся в 900 рублей. Используют лаки CND, Luxio, Opi и Artistic. Популярный дизайн тоже стоит недорого: лунный или френч на всех пальцах — 300 рублей, омбре — 100 рублей за 1 палец. Мастера придадут ноготкам форму на ваш выбор, например популярную сейчас «стилетто».

 ул. Тверская, д. 24 KudaGo: Нижний Кисельный пер., д. 4

Нежный дизайн в розовых оттенках омбре, синий френч или рисунки для ногтях — в TS-Studio готовы воплощать ваши заветные фантазии. Стоимость аппаратного или классического маникюра вместе с премиум-покрытием Luxio или обычным Uno — от 1100 рублей. Комплекс из двух процедур «Маникюр и педикюр» сделают за 1900 рублей.

 ул. Серпуховский вал, д. 28

За кокетливым и игривым маникюром идите в студию Odry Club. Последний хит — маникюр с точками, простой и в то же время очень стильный. Обычный маникюр без покрытия стоит 800 рублей, комбинированный плюс гель-лак — 1300 рублей. Мастера могут сделать популярный дизайн: «втирку», «кошачий глаз» или «мрамор». Для тех, кто спешит, есть услуга «в 4 руки».

 просп. Мира, д. 12, с. 2  ул. Новый Арбат, д. 21

Мастера студии Wax Nail следят за популярными нэйл-арт новинками и могут предложить интересные варианты дизайна. Например, 3D-дизайн: «литьё», «жидкий камень» и «песок», стоимость 200 рублей. Хотите сэкономить время — выбирайте одновременные процедуры: маникюр и педикюр, либо маникюр плюс укладка за 1 час. Стоимость аппаратного маникюра — 500 рублей, покрытие лак Luxio — 1200 рублей, лечебное покрытие IBX — 500 рублей. Студия работает круглосуточно.

 ул. Маросейка, д. 4/2  Троилинский пер., д. 3

Мастера Nails Up подберут дизайн под настроение: от спокойной классики до яркого термолака, который меняет цвет при разной температуре. Стоимость аппаратного маникюра с покрытием гель-лаком — от 1000 рублей. Художественная роспись ногтя — 350 рублей за палец. Подругам, которые пришли вместе, дарят скидку 10%.

 ул. Новослободская, д. 20, стр.4  ул. Конюшковская, д. 30, стр.3

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+↵

kudago.com

Безопасный маникюр: Европейский, Классический, Аппаратный

Сколько можно рисковать?

Вы, наверное, слышали страшилки про заражение гепатитом В, гепатитом С, грибком или даже ВИЧ после банальной процедуры маникюра? Так вот, к сожалению, большинство этих историй — правда. Во время маникюра очень просто получить микропорез — а вирусы передаются через кровь моментально.

Мы своими глазами видели, как в некоторых, вроде бы приличных, местах инструменты для маникюра не стерилизуют, а просто протирают медицинским спиртом (который может «убить» лишь 50% инфекций)… Мы с ужасом наблюдали, как мастера берут в руки пилки, покрытые темными пятнышками (вероятно, крови предыдущих клиентов), и используют их снова и снова…

Именно поэтому мы решили в нашей клинике сделать ПО-ДРУГОМУ.

Поставить на первое место БЕЗОПАСНОСТЬ клиента.

Стерилизовать все инструменты и использовать ОДНОРАЗОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ.

ON-LINE ЗАПИСЬ ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Как именно мы делаем маникюр безопасным?

  1. Используем ОДНОРАЗОВЫЕ пилки и бафики. На Ваших глазах мастер маникюра достает их из новых закрытых упаковок. А после процедуры — либо тут же выбрасывает, либо отдает Вам.
  2. СТЕРИЛИЗУЕМ каждый инструмент. Причем с такой же тщательностью, как стерилизуют хирургические инструменты, — в автоклаве. Там погибают 100% бактерий и вирусов (другие клиники Москвы обычно используют УФ-стерилизаторы, но этого недостаточно!).
  3. Допускаем к работе только ПРОФЕССИОНАЛОВ. Каждый наш мастер маникюра имеет опыт от 7 до 15 лет. А значит, вероятность нанесения порезов и царапин сводится практически к нулю.

Вот почему в клинику LIPS забегают даже звезды столицы, чтобы сделать первоклассный и модный маникюр!

ON-LINE ЗАПИСЬ ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Выбирайте, какой маникюр Вы хотите сделать!

Европейский необрезной маникюр

Самая мягкая и нежная процедура для Ваших ногтей! Без ножниц и кусачек — только пилочка, бафик и средство для удаления кутикулы… Результат — аккуратные, ровные и сияющие ноготки! Такой маникюр в Москве можно смело делать хоть каждую неделю.

Классический обрезной маникюр

Такой профессиональный маникюр рекомендуется делать примерно 1 раз в месяц, чтобы удалять заусенцы и поддерживать ровную форму ногтей. Важно, чтобы обрезной маникюр был безопасным. Не делайте его в первом попавшемся месте, выбирайте надежные клиники — такие как LIPS!

Детский маникюр

Детский профессиональный маникюр — особенно нежная и бережная процедура, которая подарит ребенку самые приятные ощущения и красивые ухоженные пальчики!

Покрытия для ногтей

В нашей коллекции — около 100 оттенков всех цветов радуги, в том числе перламутровые и прозрачные, для укрепления ногтей и придания им здорового блеска. Для более долговременного эффекта мы используем шеллак и гель-колор, которые будут радовать Вас до 3 недель, не скалываясь и не облупляясь в самый неподходящий момент. Самый модный маникюр!

Покрытие Шеллак

Чтобы сохранить Ваш маникюр на целых 3 недели, мы используем покрытие шеллак и гельколор ведущих марок. С ними Ваши ногти не облупятся в самый неподходящий момент и будут долго радовать Вас насыщенным цветом!

Уход за руками

Чтобы Ваши ручки хотелось целовать, нужно регулярно ухаживать не только за ногтями, но и за кожей рук. Мы поможем сохранить молодость, предотвратить проявление вен и морщины, а также сделаем Вашу кожу гладкой и шелковистой!

Комплексные VIP-уходы

У Вас слишком мало времени, чтобы приезжать в клинику только ради маникюра? Совместите маникюр с другими процедурами! Например, пилингом, массажем и маской для лица. Или обертыванием для тела. Или педикюром. Посмотрите, какие у нас есть комплексные уходы >>>.

Запишитесь на безопасный и модный маникюр в клинике LIPS на любое удобное для Вас время

по тел. 8 800 700-72-87 или оставьте заявку!

Мы находимся в центре Москвы, у нас большая парковка — приезжайте!

Цены на маникюр

Маникюр Цена
Классический (обрезной) 1400р
Аппаратный 1900р
Европейский 1200р
Укрепление ногтей 1200р
СПА-уход «Золотая маска» с применением инфракрасных перчаток 1900р
Детский 600р
Покрытия Цена
Укрепление 1200р
Гель-лак LUXIO 1500р
Перекрытие одного ногтя LUXIO 400р
Лак Christina Fitzgerald 700р
Снятие лака 150р
Снятие гель-лака 700р

lipsclinic.ru

Где сделать маникюр на Университете

zoon.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.