НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Гель лак для


Что собой представляет гелевый лак для ногтей?

Что такое гель-лак для ногтей женщины нашей страны стали понимать не так давно, но, несмотря на это, популярность он набирает стремительно. Его главной особенностью является то, что используемый как обычный лак, он обеспечивает намного лучший и длительный эффект.

Если говорить точнее, то это уникальное средство представляет собой гибридное соединение геля с лаком, совмещая в себе их наилучшие качества. Это означает, что обладательница свежего маникюра, выполненного гель-лаком, сможет наслаждаться его привлекательностью, яркостью на протяжении как минимум 2-х недель. Эта способность обеспечивается наличием дисперсионной среды, образовывающей на поверхности ногтевой пластины клетчатую среду.

С тем, что такое лак-гель для ногтей все понятно, теперь стоит разобраться в основных преимуществах и недостатках данного маникюрного материала.

Гель-лак для ногтей — что это такое, его положительные и отрицательные стороны

Первой покорена гелевыми лаками была Европа, теперь новая технология дошла и до нас. Это средство действительно универсальное и может использоваться как по отношению к натуральным, так и к искусственным ногтям. Перед тем как решиться на его использование, следует ознакомиться со всеми имеющимися положительными и отрицательными сторонами, а также не игнорировать использование базового покрытия.

Лак-гель имеет следующие преимущества:

В состав гель-лака входят полезные вещества, укрепляющие и питающие ногтевую пластину. Как показывает практика, покрытие получается очень устойчивым к воздействию внешних факторов, а также долгое время сохраняет свой изначально привлекательный вид.

До этого момента вы не знали, что это такое гель-лак для ногтей? Тогда запоминайте — это средство, допускающее возможность использования его на натуральных и наращенных ногтях. А самое главное, чтобы сменить покрытие гель-лаком, совсем не нужно использовать пилочки, или еще хуже — фрезу. Для этого предназначены специальные растворы. И последнее, гель-лак предлагает возможность большого выбора цветовой палитры.

Но есть у этой новинки и несколько недостатков. Декорирование ногтей с использованием этого средства обходится недешево. Спустя буквально неделю, вы заметите, что ноготь отрос, ведь возле кутикулы появится неокрашенный участок ногтя, а смотрится это не очень опрятно. Такое покрытие имеет еще один недостаток, выражающийся в необходимости приобретения УФ лампы для полимеризации гель-лака, обезжиривающего средства, а также жидкости для удаления липнущего слоя с ногтей.

Что такое гель-лак для ногтей, его разновидности

Все гибриды классического лакового покрытия делятся на две большие группы:

  1. светоотражаемые гель лаки — они быстро сцепляются с поверхностью ногтя, легки в обработке и просты в применении. Их можно красить в несколько слоев, но каждый сушится в специальной лампе;
  2. не светоотражаемые — подразумевают использование дополнительного активирующего вещества. Структура такой разновидности лака напоминает клей. Наносится покрытие посредством использования кисточки, после чего ногти обрабатываются спреем/катализатором.

Самыми востребованными на сегодня являются такие производители гелевых лаков, как Shellac и Gelish. Каждый из них обладает всеми необходимыми для этого средства свойствами, но некоторые отличия все же имеются. Например, Шеллак держится на ногтях 14 дней, а Гелиш — целых 21. Второй производитель предлагает более широкую палитру цветов, а покрытие фирмы Шеллак намного проще снимается с ногтей.

Без преувеличения можно сказать, что если не злоупотреблять, то использование гелевого лака является не только удобным, но еще модным и стильным. Достаточно один раз уделить время маникюру, а потом любоваться его идеальным видом на протяжении нескольких недель. Не это ли является воплощением мечты каждой современной девушки, женщины?

www.stylenews.ru

Что такое гель-лак для ногтей, в чем его особенность

Гель-лак для ногтей был изобретен для того, чтобы воплотить в реальность мечту всех представительниц женского пола. Она заключается в долговечности, привлекательности идеального маникюра. Можно точно сказать, что благодаря современным технологиям, это стало возможным.

Инновационное покрытие может держаться на ногтях несколько недель, причем, не теряя своей привлекательности. Более того, особенности использования этого средства для украшения ногтей позволяют создавать самые оригинальные, сложные узоры, использовать различные украшения, декоративные элементы.

В каких целях и как используется гель-лак для ногтей?

Главным предназначением гель-лака для ногтей является заметное упрощение процедуры маникюра, за счет чего удается снизить временные затраты, но получить идеальное покрытие на долгое время. Процесс использования данного маникюрного средства включает в себя несколько этапов.

  1. Сначала ногтевая пластина готовится, выравнивается ее край, шлифуется.
  2. Далее наносится база — это специальное средство, обеспечивающее крепкую связь между кератином, который содержится в анатомической пластине ногтя, и гелевым продуктом на молекулярном уровне.
  3. Лак нужного цвета наносится в несколько слоев, каждый из которых полимеризуется в ультрафиолетовой лампе.
  4. В последнюю очередь ноготь покрывается топовым средством, который также полимеризуется.

С целью обезжиривания липнущего слоя используется предназначенная для этого жидкость/спирт. Кожа вокруг кутикул обрабатывается специальным маслом.

Виды гель-лаков для ногтей бывают разные, о них речь пойдет ниже, но перед этим хотелось бы отметить, что удаляется любое гелевое покрытие специальной жидкостью. Для этого в него обмакиваются ватные диски, разрезаются пополам и прикладываются к каждому ногтю. Обязательно пальцы заворачиваются в фольгу (это нужно, чтобы жидкость не испарялась), а спустя 15 минут покрытие убирается обычной апельсиновой палочкой.

Теперь вы знаете, по какому принципу и для чего используются лаки такого типа, можно перейти к их разновидностям, описанию положительных и отрицательных моментов.

Производители гель-лаков для ногтей, общие преимущества и недостатки этих покрытий

Перед тем как рассмотреть, каких производителей бывают лаки на гелевой основе, хотелось бы описать их положительные стороны. Сюда относится легкость нанесения покрытия. Средство выглядит как обычный лак, имеет достаточно удобную кисточку. Радует и скорость высыхания шеллака, средняя продолжительность полимеризации одного слоя составляет 2 минуты.

Главным преимуществом маникюра, выполненного гель-лаком, является его долговечность. В течение нескольких недель он не отслаивается, не откалывается, и даже не теряет насыщенность цвета в солярии под воздействием солнечных лучей. При условии использования качественного покрытия, вы можете быть уверены в его безопасности для ногтевых пластин, нетоксичности.

Если говорить о недостатках описываемого маникюрного средства, то им является противопоказание использования гель-лака при наличии заболеваний ногтя, тонкой, чувствительной пластины. Еще он может вызывать аллергические реакции у людей, склонных к ним. Не рекомендуется иметь гелевый маникюр более двух недель, даже если он идеально смотрится. Дело в том, что с каждым днем он все больше въедается в ноготь, из-за чего снять покрытие становится сложнее.

Популярными на сегодня производителями гель лаков для ногтей являются:

  1. CND;
  2. Jessica;
  3. Ibd;
  4. EzFlow;
  5. OPI.

Входят в топ лучших гель-лаков для ногтей еще продукция производителей ChinaGlaze, Entity, Orly, Harmony, Hand Nail. Все они отличаются высокими характеристиками, обеспечивающими хороший эффект.

Составляем рейтинг гель-лаков для ногтей по качеству — основные показатели

Каждый мастер приобретает маникюрное средство в зависимости от целей его использования, это же касается тех, кто привык делать маникюр в домашних условиях. В рейтинг гель-лаков для ногтей по качеству попадают те, которые соответствуют следующим критериям:

Топ гель-лаков для ногтей включает в себя продукцию от лучших производителей, которые сумели доказать свое превосходство перед остальными. Если говорить об однофазных лаках, то здесь лучшим считается Bluesky one step gel, потому что он подходит для домашнего использования, обеспечивает глубокий и насыщенный цвет, долговечность привлекательного вида. Что касается двухфазных лаков, то на общем фоне выделяется средство под названием Kodi, Base Top Gel — основа + финиш. Наилучшим трехфазным составом на сегодняшний день считается гель-лак Милан.

Теперь вы знаете, какие бывают гель-лаки для ногтей, поэтому сможете самостоятельно приобрести уникальный материал для создания долговечного маникюра. Обращать внимание при выборе нужно на фирму-производителя, набор свойств, указанный на этикетке, стоимость. Чтобы деньги на гелевое покрытие, УФ лампу и другие принадлежности не были потрачены зря, а декоративное оформление ногтей долго радовало вас своей привлекательностью, достаточно прислушаться к советам:

  1. ограничьте контакт с водой в первые двое суток после окрашивания;
  2. не подпиливайте края отросшей ногтевой пластины;
  3. не используйте ацетон в целях ухода.

www.stylenews.ru

Гель лак для начинающих: cоветы и правила, как правильно наносить, основы

Как сделать красивый гель-лак новичку?

Идеальный маникюр – это неотъемлемая часть образа современной и успешной женщины. Достигнуть этого идеала можно с помощью гель-лака, который гарантирует блестящее и долговечное покрытие. Всё больше женщин осваивают методику нанесения гелевого лака своими руками. О том, как выполнить маникюр гель лаком пойдёт речь далее.

Набор для новичков

Что нужно для гель-лака в домашних условиях?

Стартовый комплект для создания маникюра гель-лаком:

Обратите внимание! Минус УФ-ламп – это короткий срок эксплуатации ламп, которые нужно менять дважды за год. Стоит 1 штука примерно 150 рублей, а для прибора необходимо приобрести 4 лампочки.

Теперь каждый желающий знает, какие материалы нужны для создания восхитительного и долговечного маникюра. Вышеописанные средства входят в список обязательных, но при желании свой арсенал можно дополнить.

Дополнительные материалы

Опытные мастер маникюра советуют приобрести косметические средства, которые сделают маникюр по-настоящему безупречным и долговечным:

Новички могут обойтись и без этих средств, но более опытные мастера уже давно их используют для маникюра гель лаком

Техника нанесения

Чтобы нанести гель лак в домашних условиях нужно разложить необходимые материалы на столе возле себя. В среднем процедура длится 40 минут, с опытом это время сократиться до 30 или 20 минут. Покраска выполняется быстро, многое зависит от подготовки ногтей и сложности выбранного дизайна.

Этапы создания гелевого маникюра:

  1. Сначала нужно отодвинуть кутикулу, а потом придать ногтям форму.
  2. Потом ногти полируют бафом и обрабатывают обезжиривателем.
  3. Далее ногти обрабатывают тонким шаром праймера, который нужно высушить под лампой. Время полимеризации зависит от вида лампы.
  4. Ногти покрывают первым шаром гель-лака, который нужно полимеризовать в лампе.
  5. Потом наносят второй слой, который тоже нужно просушить.
  6. Сверху ноготь покрывают финишем и снова сушат.
  7. После последней полимеризации на кутикулу наносят масло и массируют её. Готово!

При выполнении всех условий безупречный маникюр на протяжении 2 недель гарантирован.

Обратите внимание! Через 14 дней ногти отрастают, и маникюр выглядит неаккуратно. А поэтому рекомендуется удалить старое покрытие и нанести новое.

Удаление покрытия

Снятие гель-лак для начинающих тоже не составит труда.

Необходимые инструменты и материалы:

Этапы удаления гель-лака:

  1. Спонж пропитывают ремувером и покрывают им ноготь, который сверху оборачивают фольгой.
  2. Потом их моют в тёплой воде с мылом и промакивают спонжем, кожу вокруг ногтя покрывают кремом.
  3. Ногти шлифуют пилочкой, чтобы убрать глянец.
  4. Через 17 минут фольгу снимают и лак удаляют с ногтя пушером или палочкой.

Совет: Чтобы сократить время воздействия ремувера и облегчить процедуру удаления старого покрытия, ноготок в фольге нужно помассировать.

Обратите внимание! Если покрытие не удаляется с первого раза, то процедуру повторяют. Запрещено отдирать лак с усилием!

После удаления старого лака, ногти нужно отшлифовать и втереть в кутикулы масло.

Рекомендации специалистов

Маникюр гель лак для начинающих будет выглядеть идеально, если придерживаться следующих правил:

Теперь каждый знает, как покрыть ногти гель лаком в домашних условиях. Чтобы маникюр был безупречным нужно приобрести стартовый набор и не пропускать ни одного этапа нанесения. Важно запомнить, что ногти должны отдыхать от гель-лака хотя бы 3–5 дней. Рекомендуется питать и увлажнять их после снятия старого покрытия.

Фото покрытия ногтей гель-лаком

Еще больше фото по ссылке: Гель-лак фото.

Видео с мастер классом

[smartcontrol_youtube_shortcode key=»Гель лак для начинающих» cnt=»2″ col=»2″ shls=»false»]

Оцените статью:

Присоединяйтесь к нам в Вконтаке

Реклама помогает поддерживать и развивать наш проект

2nails.ru

Особенности и преимущества гель лака для ногтей. Достоинства и недостатки гель лака

Благодаря каким особенностям и преимуществам гель-лак заслужил любовь миллионов девушек?

прочтение займет 2 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 23 февраля 2017

© fotoimedia/imaxtree

Гель-лак на рынке появился относительно недавно, но буквально в первые же годы у него преобрел массу поклонниц. Все дело заключается в уникальном сочетании нерастворимого геля (который раньше использовали для наращивания ногтей) и обычного лака.

Преимущества гель-лака 

Недостатки гель-лака 

Делитесь в комментариях, какое покрытие для ногтей выбираете вы!

makeup.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.