НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Гель лак в баночках


Как правильно использовать гель-лак в баночках: особенности нанесения

Каждая девушка стремится выглядеть неотразимо, иметь красивую прическу и безупречный маникюр. Конечно, для осуществления данного стремления, можно обратиться в салон красоты, где мастера буквально преобразят любую внешность. Но, услуги мастеров, обычно стоят недешево и доступны не всем. Вывод из данной ситуации один – научиться самостоятельно, делать красивые прически и маникюр, с применением современных материалов. Одним из таких материалов, является гель-лак. Он продается в двух вариантах. Первый – обычный флакон с кисточкой, и второй – гель-лак в баночке без кисточки. И если с применением первого вида материала не возникает вопросов. То, как пользоваться гель-лаком в баночке, знает не каждая девушка.

Преимущества

Как утверждают отзывы про гель-лак в баночках без кисточки, правильнее называть данный состав не лаком, а гелиевой краской. Данный материал обладает аналогичными преимуществами, что и гель-лак, плюс широкая цветовая палитра. Мастера любят работать с гелями в баночках, поскольку их легко смешивать, получая новые оттенки. Поскольку, баночка не комплектуется кисточкой, для нанесения можно использовать кисти разной ширины, что дает возможность создавать потрясающие художественные шедевры на ногтях. Отзывы мастеров маникюра утверждают, что пользоваться гель-лаком в баночке также просто, как и обычными гель-лаками во флакончиках. Состав не утяжеляет маникюр, легко ложится на поверхность и смотрится весьма изящно.

Как пользоваться

Разумеется, ни один дизайн маникюра не получиться воплотить в жизнь без использования кисточки. Поэтому, приобретая гель-лак в баночках на Алиэкспресс, обратите внимание на выбор маникюрных кистей. Для получения профессионального маникюра, рекомендуется запастись кистями в ассортименте, которые будут отличаться шириной мазка и материалом изготовления.

Как наносить гель-лак в баночках? Способ нанесения ничем не отличается от использования гель-лаков во флакончиках. Перед тем, как приступить к созданию дизайнерского маникюра, ногтевые пластины следует подготовить, придать им желаемую форму. Затем, мягким бафом, нужно снять верхний кератиновый слой с ногтевых пластин. Для защиты пластин, покрываем ногти праймером, высушиваем его, а после наносим базовый слой для дальнейшей работы с ногтями.

Следующий этап – покрытие ногтей гель-лаком. Способ нанесения аналогичный процессу нанесения гель-лаков с кисточками. Единственный момент, который не следует упускать из виду – подбор кисточки соответствующего размера. Данный параметр зависит от дизайна и особенностей рисунка, который будет украшать ногти. При необходимости подкорректировать узор, можно апельсиновой палочкой при условии, что покрытие не подсушено.

На видео показаны все этапы использования гель-лака в баночке без кисточки.

Где купить

Сегодня гель-лак в баночках не является дефицитным материалом. Многие косметические компании предлагают данный продукт. Приобрести его можно и в ближайших бутиках. Отзывы мастеров маникюра утверждают, что гель-лак в баночках с Алиэкспресс, является не только выгодным, но и качественным приобретением. Популярный сайт предлагает лучшие материалы и инструменты для маникюра, по привлекательным ценам.

Таким образом, способ нанесения гель-лака в баночках без кисточки такой же простой, что и процесс использования маникюрных лаков и гелей в других упаковках. Отзывы мастеров маникюрного дела утверждают, что гель-лаки или гель-краски в баночках, позволяют легко смешивать образцы разных цветов, получая новые тона и оттенки. Важным моментом при использовании данных составов, является правильный выбор кисточек. Для получения красивого дизайна маникюра, рекомендуется приобретать набор кисточек, отличающихся по ширине мазка и материалу изготовления.

progellak.ru

Гель краска для ногтей: что это такое и как правильно использовать?

Гель краска для ногтей – это прекрасная альтернатива дорогим акриловым красками и даже любому цветному гелю. Ее полувязкая консистенция позволяет создать декор с прорисовкой самых мелких деталей. Давайте детальнее рассмотрим этот материал для создания покрытия на ногтях.

Что такое гель краска

Гель краска для ногтей чем-то похожа на обычный гель лак, но используется она только для прорисовки каких-то элементов в дизайне. Густообразная смесь имеет высокую вязкость и плотную пигментацию. Материал плотный по текстуре, он в один слой способен воссоздать яркий фон для ногтевой пластины.

На рынке представлено огромное количество различных оттенков, с помощью которых можно выполнить даже самый детализированный и сложный дизайн. Гель краска сушится в УФ или LED-лампе так же, как и простой гель лак. Универсальный материал можно использовать в любом декоре (аквариумный маникюр, френч, китайская роспись, вензеля, вуаль и многое другое).

Существует два вида гель краски:

  1. Гель краска для ногтей с липким слоем подходит для маникюра в технике литье. После нанесения краски нужно аккуратно отпечатать матовую сторону фольги на ногте. После резкого отрывания из-за липкости гель-краски на ногте проявятся необычные узоры.
  2. Гель краска без липкого слоя подойдет для художественной росписи, для прорисовки улыбки в френче или в качестве однотонного покрытия.

Характерные особенности

Гель краска ногтей имеет полувязкую консистенцию, но при этом не растекается, не пузыриться и очень удобно наносится на ногти. Гелевая краска для ногтей обладает большим набором характеристик:

Цветной гель VS Гелевая краска

Несколько лет назад в обиходе у мастеров был цветной гель. Он имеют схожую консистенцию с краской. По сути, — это гель, который смешивается с определённым цветным пигментом. Но этот самый пигмент имеет особенность оседать на дне баночки. Для этого при каждом нанесении необходимо его хорошо перемешивать. Гель ложится на ноготь тонким слоем, но цвет у него слабо проявляется. Цветной гель требует подложки.

Для того, чтобы затонировать весь ноготь, нужно нанести около 4-5 слоев. Каждый из слоев необходимо просушивать в лампе. Больше всего гель подходит для внутренних дизайнов или для выкладных френчей. А вот с прорисовкой мелких деталей он не в силах справиться.

С течением времени на рынках начали появляться цветные гель-краски. Их не нужно размешивать перед применением, они довольно плотные и пигментированные. Материалы прекрасно ложатся на запиленные ноготки. Достаточно одного слоя, чтобы получить насыщенный оттенок покрытия. Краска для гель лака – это удобный и приемлемый вариант для внутренних и поверхностных дизайнов.

Применение гель краски

Гель краска для ногтей широко используется не только мастерами нейл-арта, но и домашними пользователями. Всё чаще они задействуют этот материал в своих покрытиях. Как же правильно его использовать, где найти подходящую гелевую краску?

Использование по назначению

Как пользоваться гель краской? Ее можно наносить с помощью тонкой и плоской кисти, кисти-колонок или веерной. Принцип нанесения у материала точно такой же, как и у гель-лака. С помощью краски можно выводить любые узоры, вензеля и рисунки. Одинаково хорошо она ложится как на натуральные, так и на наращенные ногти. После прорисовки останется только отправить дизайн полимеризоваться в лампу.

Производители

В настоящее время несколько производителей выпускают гель краску. Давайте детальнее рассмотрим каждого из них:

Название Средняя цена за 1 баночку Характеристики
Kodi Professional (Коди) 200-240 рублей Гелевая краска имеет высокое качество и разнообразную цветовую палитру. Чаще всего на рынке продукт представлен в стильных черных баночках объемом по 4 мл. Краска ровным слоем ложится на ноготь, не растекается и не оставляет липкого слоя. Коди – это выбор большинства мастеров нейл-арта, ведь с помощью гелевой краски можно создать любой дизайн: объемный маникюр, литье и многие другие.
E.Мi (Эми) 500-550 рублей Немецкая гель краска обладает высоким качеством и стойкостью. Материал абсолютно гипоаллергенен и выпускается в баночках по 5 мл. Набор гель красок насчитывает огромную палитру цветов, в том числе и золотистые и серебряные оттенки.
Miranda (Миранда) 180-220 рублей Несмотря на свою демократичную стоимость, гелевая краска обладает высоким качеством. Она выпускается в баночках объемом по 7 мл. Палитра содержит огромное количество насыщенных тонов, в том числе и оттенки с переливом и блеском. Материала хватит на долгое время и огромное количество покрытий.
RuNail (Рунейл) 240-250 рублей Рунейл выпускает гель краску в баночках по 5 мл и 8 мл. С жидкой консистенцией справится даже новичок. В палитру входит 15 цветов, которые легко смешиваются между собой. Использовать материал можно для росписи, французского маникюра и других прорисовок.

Лучшие идеи дизайна

Гель краска для ногтей отлично прорисовывает любые большие и мелкие детали. С помощью нее можно создать не только однотонное покрытие, но и сделать эффект акварели, усыпать ноготь вензелями и окутать необычным кружевом.

Утонченные вензеля

Изящные узоры, которые переплетены между собой, шикарно смотрятся на ногтях любой длины. Вам не нужно обладать художественными навыками, чтобы вывести ажурное кружево на своих ноготках. Простой дизайн с вензелями доступен каждому.

Что потребуется:

Как сделать дизайн гель красками:

  1. Покрыть ногти базовым слоем и хорошо просушить его.
  2. Нанести цветную подложку в 2 слоя, отправив все полимеризоваться в лампу.
  3. После того, как цветные слои высохнут, набрать немного гель краски на тонкую кисть.
  4. Аккуратно вывести вензеля у одного угла ногтя.
  5. Покрыть дизайн финишным топом.

По желанию дизайн можно присыпать акриловой пудрой с блестками, чтобы придать немного рельефности рисунку. Но перед прорисовкой вензелей необходимо нанести глянцевое или матовое покрытие.

Видеоинструкция

Как рисовать гель красками нежную вуаль можно посмотреть на видео ниже.

Цветочная симфония

Розы на ногтях всегда смотрятся шикарно. Как с помощью гель-краски нарисовать самый простой бутон на своих пальчиках? Давайте детальнее рассмотрим создание этого необычного маникюра.

Что потребуется:

Как нарисовать розы с помощью гель краски:

  1. Покрыть дизайн базовым слоем, хорошо просушив его в лампе.
  2. Нанести 2 слоя цветного гель-лака.
  3. После просушивания на ногти нанести финишный топ.
  4. Просушить слой в лампе и снять липкий слой беворсовой салфеткой.
  5. Теперь нужно аккуратно нарисовать розу. Для начала нужно тонкую кисть (или дотс) окунуть в цветную гель-краску.
  6. Осторожно нарисовать в центре ногтя небольшую букву «с», которая будет сердцевиной нашей розы.
  7. Далее на небольшом расстоянии от центра нужно нарисовать небольшой полумесяц, который будет лепестком.
  8. Еще немного отступив следует нарисовать уже второй полумесяц с другой стороны.
  9. Поочередно заполнить полумесяцами ноготь, чтобы образовалась роза.
  10. Нанести на ногти финишный топ.
  11. Дизайн можно дополнить блестками или акриловой пудрой.

Как видите, гель краска для ногтей – это довольно выгодная инвестиция. С помощью нее можно создать огромное количество дизайнов и постоянно экспериментировать.

modnail.ru

Гель лак в баночках с алиэкспресс

Гель-лак – высококачественный лак, который нужно обновлять не чаще, чем раз в две недели. Из-за практичности и стойкости, он все больше набирает популярность. Покрыть ногти гель-лаком можно не только в специализированном салоне красоты, но и дома. Для этого достаточно заказать гель лак в баночках с алиэкспресс и недорогую ультрафиолетовую лампу с этого же сайта. Стоимость специализированной лампы составляет около 30$. Потраченные на лак и лампу деньги уже спустя 1-2 месяца отобьются, так как покрытие гель-лаком – не самая дешевая процедура в салонах красоты.

Ищем качественный гель-лак

Заходим в каталог с гель лаками. Для этого, на главной странице Aliexpress, наводим курсор мыши на категорию «Красоте и здоровье». В результате этого действия будет открыто небольшое окошко, справа от списка рубрик. В нем нужно выбрать категорию «Маникюр и инструмент». Откроется страница с разными товарами. Слева будет фильтр, где нужно выбрать раздел «Наращивание ногтей». После этого будет открыта страница с гель-лаками и прочими товарами, используемыми в наращивании.

Сортировка по количеству заказов

Мы отсортировали лаки по количеству заказов, установили галочку на бесплатной доставке. В левой колонке имеется всего лишь два фильтра: тип лака и его цвет. Цвет советуем на выставлять, а вот тип лака обязательно выберите.

Прежде чем провести оплату и приобрести гель лак в баночках с алиэкспресс отзывы читайте очень внимательно. Мы специально всегда делаем сортировку по количеству заказов по той причине, что к первым в списке товарам имеется масса отзывов. Читайте их побольше, смотрите фотографии, оставленные покупателями. Именно эти фотографии и отзывы говорят о продукции больше полезного, чем продавец. В них описаны все недостатки и преимущества изделия, о которых не идет речи в описании на странице продажи.

shopsclub.ru

Отличие гель-лаков для ногтей

Покрытие ногтей гель-лаком – один из самых практичных способов дизайна ногтей, поэтому уже успел полюбиться многими девушками. В данной же статье я хочу остановиться на особенностях данного покрытия, так как многие все еще путают его с гелем, базой, гель-краской, биогелем, обычным лаком или с шеллаком.

Содержание

Чем отличается гель-лак от обычного лака?

 Обычный лак для ногтей – это цветное покрытие, которое:

Обычным лаком хотя бы раз в жизни пользовалась любая девушка и хорошо представляет, что это такое и как его наносить. Разнообразие лаков просто огромное: можно найти и специальные лечебные лаки, и лаки с различными эффектами, например, кракеллюр, матовый, песочный, магнитный и прочие, а также лаки с дополнением в виде блесток, шиммера и так далее.

 Гель-лак – это нечто среднее между обычным лаком для ногтей и гелем для наращивание, именно поэтому он имеет такое название. Основная цель, которая ставилась при его разработке – это сочетание в нем всех самых лучших свойств обоих покрытий: то есть стойкость и цвет. И этого, несомненно, удалось достичь!

Отличие от геля

Это также интересный вопрос, который заслуживает внимания. Ведь бывают и цветные гели, тогда в чем же между ними разница?

Главное отличие геля от гель-лака – это назначение покрытия. Гель, в том числе и цветной, служит для удлинения ногтевой пластины, в то время как гель-лак – это просто долговременное покрытие. Поэтому и технология нанесения у них совершенно различная. О том, как проводится моделирование ногтей гелем можно прочесть здесь.

Общее же у этих материалов – это полимерные свойства, длительность носки, а также использование базового и топового слоя для нанесения.

Чем отличается гель-лак от базы

Использование базы является частью процедуры гель-лакового покрытия ногтей. Она прозрачная, наносится под цветной гель-лак чаще всего в один слой и служит для того, чтобы:

  1. Усилить сцепляемость гель-лака с ногтевой пластиной и увеличить срок носки покрытия.
  2. Защитить натуральную ногтевую пластину от воздействия цветного пигмента.
  3. В некоторых случаях используется для выравнивания ногтевой пластины и получения идеальных бликов.

В настоящее время очень популярны каучуковые базы для гель-лака, но есть и другие варианты, например, кремниевая.

Оба материала – гель-лак и биогель – являются искусственными. Они снимаются по схожей технологии, не требуют опила. Главное отличие биогеля от гель-лака в том, что первый используется для укрепления ногтевой пластины, избавление от ломкости (только если мы говорим о натуральном биогеле) и чаще всего имеет прозрачную текстуру. Техника нанесения биогеля также отличная и больше походит на наращивание ногтей, хотя ногтевая пластина при этом практически не удлиняется.

Мой обзор биогеля от Patrisa Nail читайте тут.

Различия гель лака и гель краски

Гель-лак и гель-краска на самом деле очень похожие материалы и, в целом, могут использоваться в качестве заменителя одно другого.

Гель-краска –это пластичный сильно пигментированный гель, который продается в баночках без кисти. Он имеет более плотную текстуру и цвет, чем гель-лак, но по консистенции они весьма похожи. Гель-краска чаще всего используется для прорисовки дизайна на готовом гель-лаковом покрытии.

И тот и другой материал полимеризуется в лампе, чаще всего имеют липкий слой, который удаляется специальным средством.

Так выглядит гель-краска:

Разница между гель-лаком и шеллаком

Это, пожалуй, само часто встречающееся заблуждение, когда шеллаком называют любое гель-лаковое покрытие. В реальности же шеллак (shellac) – это тот же гель-лак, но производства фирмы CND, которая одной из первых вышла на данный рынок и завоевала широкую популярность, в связи с чем и образовалась такая путаница в определении названия, что до сих пор гель-лак называют “шеллаком”.

Чем отличается однофазный гель-лак от трехфазного

Трехфазным гель-лак называется ввиду того, что в процессе создания покрытия выполняется три основных этапа:

  1. Нанесение базы,
  2. Покрытие цветным гель-лаком,
  3. Нанесение топа (финиша).

Наличие всех трех материалов для трехфазных гель-лаков обязательно, что, конечно, получается недешево. Поэтому спустя некоторое время после роста популярности гель-лака на рынке появился новый продукт – однофазный гель-лак, который включает в себя базу и топ, поэтому не требует их обязательного использования, что делает процедуру покрытия гель-лаком существенно выгоднее финансово.

Однофазный гель-лак часто называется 3 в 1. Яркий пример – коллекция гель-лаков Patrisa Nail, обзор которой я делала в своем блоге.

Однако практика показала, что использование базы и топа все-таки предпочтительнее:

Надеюсь данная статья расставила все точки над “И” у тех, кто успел запутаться в гель-лаках. А я на этом прощаюсь с вами, до скорого!

moi-manikur.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.