НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Гель подводка для глаз


Лучшая гелевая подводка для глаз - ТОП 5. Отзывы на подводки

Мы уже обсудили две важные темы “Как пользоваться гелевой подводкой” и “Как реанимировать гелевую подводку, которая засохла” . Пришло время определиться с выбором подводки!

Итак, перед вами “Лучшая гелевая подводка для глаз – ТОП 5”

1. Гелевая подводка Shiseido Inkstroke Eyeliner

Вы же в курсе, что эта подводка зэ бест во всех отношениях:

2. Гелевая подводка NYX Gel Liner and Smudger

Бюджетная версия должна заинтересовать новичков. Им я всегда рекомендую недорогие экземпляры, чтобы почувствовать “твой” продукт или нет.

Не все “подсаживаются” на гелевую подводку и испытывают вау-эффект от увиденного результата.

Теперь о том, за что можно любить подводку Никс:

3. Гелевая подводка MAC Fluidline Eye-liner Gel

Лидер всех продаж – гелевая подводка от MAC Cosmetics. Популярной ее сделали визажисты. Уж очень они ее полюбили. И на это есть причины:

4. Гелевая подводка Maybelline Lasting Drama Gel Liner

На мой взгляд, одна из самых достойных бюджетных версий. Ее не жалко использовать в качестве подложки (подробнее об этой читайте здесь).

Цена позволяет ее чаще обновлять, а качество заменяет более дорогие гелевые подводки.

5. Подводка для глаз L’Oreal Super Liner Gel Intenza 24 Hours

Еще один конкурент среди бюджетный гелевых подводок. Аналогичные качества, что и у Maybelline:

А сейчас важная информация для тех, кто жалуется – У меня любая гелевая подводка отпечатывается! Что я делаю не так?

Лайфхак: не рисуйте стрелки на абсолютно “голом” веке. Заранее припудрите веко при помощи теней для глаз или обычной пудры. Тогда гелевая подводка отпечатываться не будет.

Теперь все! Жду ваш топчик “Моя лучшая гелевая подводка – это…”

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...

olgablik.com

Выбираем лучшую гелевую подводку и учимся ею пользоваться

Красивая стрелочка, аккуратно выделяющая и обрамляющая женский глаз – этот элемент в макияже можно назвать самым популярным и часто используемым. Стрелки в зависимости от их вида, толщины и длины могут помочь в создании и сдержанного, офисного внешнего вида, и сексуального, раскрепощенного образа. Подводки бывают разных видов, но мастера-визажисты обычно отдают предпочтение именно гелевым вариантам. Почему так, как пользоваться такой подводкой и какую выбрать – разберемся в этих вопросах подробнее.

Плюсы и минусы гелевой подводки для глаз

Первое, что говорят в пользу данного косметического средства, — простота в нанесении. Огромный плюс в том, что только эту подводку можно хорошо растушевать, а значит с изменением толщины стрелки и ее длины не возникнет никаких проблем. Цвет получается насыщенный и плотный, элемент не размазывается и не подтекает в течение дня. Какой марке Вы бы не отдали предпочтение, Вас порадует большой срок годности и экономичность в использовании.

Среди минусов можно выделить быстрое высыхание, так что без определенного опыта будет непросто заниматься растушевкой и коррекцией в ходе макияжа. Чаще всего нужно дополнительно приобретать специальную кисточку, хотя в некоторых марках она входит в набор. Помимо этого, смывается такая подводка сложно и требует специального средства для демакияжа.

Обзор лучших марок гелевых подводок

Гелевые подводки уже оценили многие девушки и женщины, процесс создания стрелок с ними стал еще проще и быстрее. Косметические бренды молниеносно отреагировали на спрос, и сегодня ассортимент такого средства очень широк. Рассмотрим продукты от самых востребованных производителей косметики.

Maybelline Lasting Drama 24h (Мейбелин)

Подводка от Мейбелин подкупает с первого взгляда — стильная упаковка и кисточка в наборе. В линейке 6 цветов, и не смотря на объем всего 4,5 грамма этого средства хватает надолго. Огромное преимущество в стойкости, присущей всем гелевым подводкам, — не стирается до тех пор, пока ее не снять средством для демакияжа. Во время ношения не подтекает и не размазывается, на верхнем веке не отпечатывается. Также средство устойчиво к воздействию влаги. Маленькая кисточка из комплекта удобна в использовании, но каждый раз ее придется промывать, дабы она не засохла.

Подводка Вивьен Сабо (Vivienne sabo)

Производитель обещает, что попробовав данный продукт, уже не захочется вернуться к тому, что использовалось ранее. Текстура у подводки легкая и пластичная, продается средство в удобной емкости с кисточкой, которая является частью флакона.

Кисточка очень маленькая, но отлично справляется со своей задачей, к тому же хорошо переносит промывки. Цвет насыщенный, линия получается четкой и выразительной, не имеет сходства с карандашной. Ресницы при нанесении не пачкаются, линия быстро подсыхает и не мажется.

Inglot AMC Eyeliner Gel (Инглот)

Палитра цветов подводки Инглот – настоящая находка для модниц, в линейке два десятка ярких, насыщенных оттенков. Кремовая текстура и высокая пигментированность обеспечивают легкое нанесение и получение плотного, четкого цвета стрелки. Большой плюс еще и в том, что формула не смывается водой, а значит средство очень стойкое. Если случайно потереть глаз стрелка никуда не денется, снимается только двухфазной жидкостью. Единственный минус – отсутствие кисточки, так что придется еще немного потратиться. Как и в случае с другими гелевыми подводками, кисточку после каждого использования необходимо тщательно промывать.

Bobbi Brown Long-Wear (Бобби Браун)

Продукт выпускается в 3-миллилитровой стеклянной баночке со стильной черной крышкой. Кисточки в комплекте нет, но можно приобрести ее от этого же производителя. Подводка стала популярна за счет своего насыщенного, сочного цвета, которого при использовании других продуктов не всегда можно добиться.

Используется экономично и долго, но лучше средство не жалеть и не откладывать использование на потом, иначе оно попросту засохнет прямо в баночке. Наносить нужно быстро и четко, так как слой очень быстро подсыхает. При наслаивании нескольких штрихов чувство стянутого века не возникает.

MAC Fluidline Eye-liner Gel

Большая палитра цветов и текстур (имеются даже варианты с мелким шиммером) при нанесении не отличается – ложится ровно и мягко, не принося никакого дискомфорта. Кисточки в комплекте также нет. Пользоваться стоит с умом, и после набора подводки на кисточку сразу закрывать емкость, иначе придется попрощаться со средством раньше желаемого. Отличная пигментация позволяет получить насыщенную по цвету линию уже после одного слоя нанесения. Текстура у получаемой линии матовая, стойкость отличная. Хватает одной баночки надолго за счет экономичного расхода и отсутствия необходимости по несколько раз наводить линию.

Как пользоваться гелевой подводкой

Для тех, кто привык к карандашам или жидким подводкам, для перестройки на новый продукт понадобиться немного времени и терпения. Основная сложность в том, что средство очень устойчивое и быстро высыхает, что значительно затрудняет процесс корректировки недостатков при создании стрелки.

Какая кисть нужна

Правильная кисть – залог ровной и красивой стрелки, которую и вовсе не придется поправлять. Если в комплекте с подводкой кисточки не было, то ее обязательно придется купить, иначе средством воспользоваться не удастся. Форма не имеет принципиального значения, можно взять любую удобную и привычную для Вас – тонкую круглую, плоскую, скошенную и т.д.

Главное, чтобы ворс средней длины обладал хорошей упругостью и был изготовлен из синтетического материала. Мягкая кисточка для нанесения гелевой подводки категорически не подходит – она просто не будет захватывать нужно количество продукта.

Как рисовать стрелки

Процесс создания стрелок не отличается от рисования их, например, карандашом. Если опыт в данном вопросе есть, то все получится с первого раза. Необходимо набрать небольшое количество подводки на кисть, излишки снять, и провести уверенную линию по веку желаемой длины. Дальше можно утолщать, растушевывать, удлинять ее – делать все, что необходимо для создания образа. Завершают создание стрелки тщательной прорисовкой меж ресничного пространства.

Чем можно разбавить подводку

Если по неосторожности Вы забыли закрыть гелевую подводку или при использовании часто не прикрывали баночку крышкой, то такое удобное и любимое средство может подсохнуть и наносить его будет либо сложно, либо и вовсе невозможно. Существует возможность исправить ситуацию – можно добавить в баночку каплю растительного масла. Однако прибегать к такому способу лучше не часто, так как со временем средство попросту потеряет свои характеристики и станет непригодным к использованию.

Видео-отзывы:

В видео сравниваются подводки двух самых популярных косметических брендов – МАС и Bobbi Brown. Рассматриваются все параметры – от упаковки до удобства в растушевке. Посмотрев данное сравнение можно смело принимать решение, какому из продуктов отдать свое предпочтение:

Гелевые подводки стали очень популярны за счет своей стойкости и насыщенности цвета, но все ли производители предлагают действительно стоящие продукты? Предлагаем посмотреть большое сравнение сразу 5 косметических фирм – Инглот, Catrice, Avon, Мейбелин и Essence. Преимущества и недостатки каждой из подводок будут рассмотрены на практике – можно наглядно понять, как наносятся продукты и какой результат получается на коже.

(2 оценок, среднее: 4,50 из 5) Загрузка...

cosmetictrends.ru

Гелевая подводка для глаз

Подводка для глаз с текстурой геля позволяет нарисовать стрелки безупречной формы с первого раза. Такое средство пользуется популярностью у визажистов: вечерний макияж, прорисовка контура, основа под smoky — возможности этого косметического средства впечатляют. Мы расскажем, чем отличается гелевая подводка от жидкой, кому подойдет этот продукт и как его использовать.

Особенности и преимущества гель-подводки

Рисовать стрелки, создав эффект притягательного и выразительного взгляда, — мечта любой девушки. Гель — подводка, которая подходит абсолютно всем. Она выпускается в баночке небольшого объема, в дополнение к ней нужно выбрать кисть — тонкую и упругую. Состав имеет умеренно плотную текстуру, ложится на кожу ровным слоем с эластичным финишем и не течет. Благодаря большой концентрации пигментов цвет получается ярким даже при нанесении в один слой.

Особенности гелевой подводки:

• выразительный эффект — с помощью подводки можно создать четкую стрелку или аккуратно прорисовать линию роста ресниц, создать основу под тени. С такой базой любая тушь для ресниц выглядит лучше, не говоря о накладных ресницах;

• простота нанесения — удобной кисточкой с упругим аппликатором легко регулировать изгиб, плотность, толщину: тонкие повседневные и яркие «диоровские» стрелки получатся ровными и четкими;

• стойкость — гелевой подводкой очень удобно пользоваться каждый день, она быстро высыхает и не смазывается при случайном касании;

• универсальность — карандашом для глаз добиться графичной четкой линии сложно, жидкая подводка растекается и смазывается, в то время как с помощью косметики с гелевой основой создать линию идеальной толщины и формы можно за несколько секунд.

В коллекции NYX Professional Makeup гелевые подводки представлены в линии Gel Eyeliner&Smudger. Разнообразные оттенки позволяют найти идеальный лайнер для своего цветотипа — коричневой можно подводить контур светловолосым девушкам, угольно-черная подходит всем, а белые и яркие цвета станут удачным вариантом для романтического или клубного образа. Совершенная высокопигментированная формула упрощает не только рисование стрелок, но и растушевку.

Пользоваться этим средством легко — нужно набрать небольшое количество геля на кончик кисти с тонким аппликатором и провести линию по краю верхнего века. Новичкам будет проще рисовать стрелку короткими штриховыми движениями, увеличивая толщину в направлении ко внешнему уголку. «Хвостик» стрелки всегда должен быть направлен вверх — к вискам.

Гелевая подводка для бровей

Подводка для бровей с формулой геля позволит создать сногсшибательный образ. Она наносится по линии надбровных дуг, прямо поверх волосков, упругой плоской кисточкой. Регулируя плотность покрытия, с помощью такого специального средства можно получить аккуратный естественный эффект, слегка усилив цвет, или сделать выразительные «голливудские» брови с роскошным изгибом и четким контуром.

Тем, кто выбирает подводку-гель, нужно знать, что удалять ее можно только с помощью средств для демакияжа, в частности, тех, которые справляются с водостойкой косметикой. Чтобы очистить чувствительную кожу глаз, нужно смочить диск в очищающем лосьоне, приложить к коже на несколько секунд и стереть без сильного трения и давления.

nyxcosmetic.ru

Лучшие гелевые подводки для глаз: рейтинг ТОП-5

Выбор гелевой подводки зависит от того, какого эффекта вы хотите добиться. Чтобы помочь вам решить, какая гелевая подводка лучше, мы составили рейтинг

прочтение займет 2 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 17 января 2017

© iStock

makeup.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.