НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Градиентный маникюр фото


Модный градиентный маникюр 88 фото-идей - Фото дизайна ногтей и женские новости

Розовато-бежевый маникюр с волнистым узором просто создан для романтичных или скромных натур. Он выглядит изысканно и элегантно, необычайно стильно.

Элегантный и утонченный маникюр порадует многих чувственных девушек. Ногти обрезаны квадратом, однако они не должны быть укороченными – чем длиннее ноготки, тем эффектнее будет выглядеть сам маникюр.

Французский маникюр уже давно доказал, что он может быть каким угодно: стильным, строгим, нежным, ярким, нескучным! Сочетание прозрачного камуфляжа с «улыбками» всех цветов радуги делает образ праздничным и лёгким.

Теплые оттенки этого градиентного маникюра подчеркивают хрупкую нежность и романтичность его обладательницы. Мягкие переливы цветов на коротких ноготках меняются от светло-желтого к фиолетовому отливу.

Сиреневый и розовый в самых нежных своих проявлениях – отличный дуэт для выполнения омбре. Изящным акцентом станут выложенные треугольником радужные стразы.

Фиолетовый цвет не зря считается самым загадочным – он будто таит в себе космические глубины. К такому маникюру с эффектом омбре хочется надеть длинное шуршащее платье, боа из страусиных перьев…

Змеиный дизайн покрытия на безымянных пальцах выполнен с помощью акрила, модного серебристого лака. Оттенок металлик придает узору холодноватый отлив, выделяет рельефный рисунок. Богатая гамма сиреневых тонов дарит ноготкам пурпурный блеск, манит фиолетовыми переливами.

Градиентные переходы позволяют менять оттенки покрытия с нежно-фиолетового до синеватого, создавая эффект звездного ночного неба. Такой дизайн следует сочетать с джинсами и майками, украшенными изображениями вселенной.

Восхитительный обратный френч выполнен в технике резких градиентных переходов. Он притягивает внимание нежными цветовыми переливами, оригинальным узором омбре из голубых тонов.

Градиентный маникюр достаточно сложен в исполнении, но конечный результат определённо стоит всех затраченных усилий. Плавные переходы между цветами создают неповторимый эффект, который подчеркнёт вашу креативность.

Еще фото и публикации:  Дизайн коротких ногтей 15 фото

nail-design-photos.ru

Градиентный маникюр (омбре) стильные идеи, фото

Градиентный маникюр – техника нанесения лакового покрытия, которая подразумевает воссоздание чудесной композиции на ногтях, очаровывающей плавными переходами одного оттенка в другой, формируя восхитительные переливы.

«Градиент» заслуженно красуется в ослепительных лучах славы с 2013 года и до сих пор не утратил своей актуальности, поскольку эксклюзивный, многоликий, универсальный. Кроме того, существует несколько видов этого бесподобного маникюра.

Горизонтальное нанесение лаковых покрытий – пользуется невероятным спросом, суть его заключается в создании плавных оттеночных переходов от основания ногтя к «кромке» (свободному краю).

Вертикальное нанесение лаковых покрытий – пользуется неслыханной популярностью и подразумевает воссоздание цветных плавных переходов по длине ногтевых пластин (от одной стороны к другой, то есть вертикально).

Хаотичное нанесение лакового покрытия – не менее востребовано, суть этого вида заключается в окрашивании каждого ногтя разными оттенками. Например, на указательном пальце красуется темный лак, на среднем на тон светлее и т. д.

Градиентный маникюр уместен в любое время года: летом превосходны красочные цвета, осенью и зимой – темные, а весной – нежные. Кроме того, он безупречно смотрится на ногтях каждой леди, вне зависимости от сферы жизнедеятельности, возраста и т. д.!

Как в домашних условиях сделать градиентный маникюр или омбре

Вам понадобятся такие материалы как:

И, конечно же, инструменты:

Пилочкой задаём необходимую форму. Тщательно очищаем ногтевую пластину. В зависимости от предпочтений, производим обрезной или необрезной маникюр. Предварительно смазываем питательным кремом кожу возле ногтя.

Липкой лентой оклеиваем кожу вокруг ногтей. Наносим базовое покрытие, мы выбрали светло розовый лак.

На кусочке фольги (можно использовать целлофан) делаем две полоски выбранными лаками, границу смешиваем зубочисткой. Ширина получившегося рисунка не менее 2/3 ногтя.

Переносим рисунок на губку и прижимаем к ногтю, слегка перемещая вверх-вниз.

Снимаем скотч, удаляем излишки с кожи, затем сушим и наносим бесцветный лак для блеска.

Фотогалерея

pinknails.ru

Градиентный маникюр

Каких способов только не придумали женщины, желая стать обладательницами самого необыкновенного и прекрасного маникюра! Даже обычную губку из поролона изобретательные дамы умудрились использовать для создания восхитительных ноготков! Такой маникюр известен нам, как градиентный маникюр.

Более простым языком, это такой дизайн ногтей, при котором на ногти накладываются сразу несколько разных оттенков, причем один плавно перетекает в другой.

Это плавное естественное изменение цвета выглядит действительно поразительно и очень стильно. Здесь можно совмещать совершенно любые цвета. Можно взять, к примеру,  яркий и бледный оттенки одного цвета и создать ощущение угасания цвета в одну сторону.

Кроме того можно использовать цвета, совершенно отличные друг от друга и даже контрастные – при таком способе нанесения все варианты будут удачными. Однако пара небольших советов точно не будет лишней:

  1. Чтобы градиентный маникюр ложился максимально равномерно, следует воспользоваться лаками одного производителя с одинаковой структурой.
  2. Кроме того, желательно выбирать перламутровые оттенки, поскольку матовые лаки будут смотреться на ногтях менее эффектно.

Немного о маникюре в технике «градиент»

Как мы уже говорили, градиентный маникюр подразумевает оформление ногтей лаками сразу нескольких оттенков, плавно перетекающих из одного в другой. Как правило, для создания подобного эффекта на ногтях, обычно используются два лака, но более профессиональные мастера вполне могут наносить 3 и более оттенков.

Вообще создать эффект градиента на своих ногтях не сложно, но потребуется достаточно длительное время и много терпения, поскольку с первого раза не все может получиться. Для того, чтобы создать подобную красоту на ногтях, существует несколько вариантов, каждый выбирает для себя наиболее подходящий.

Градиентный маникюр с рисунком

Но для каждой техники потребуется один главный инструмент – поролоновая губка. В зависимости от того, какой узор вы хотите получить, следует подбирать губку.

Самым лучшим вариантом считается не обычная губка, а поролоновый спонж для нанесения тонального крема. Такой инструмент имеет достаточно плотную структуру и очень мелкие поры, следовательно, и маникюр получится плотным.

Для желающих создать на ногтях хаотичное пористое изображение, вполне подойдет и обычная губка для мытья посуды.

Как сделать градиентный маникюр?

  1. Для начала необходимо нанести на ногти слой основы под лак. Цветные лаки, из которых будет состоять рисунок, наносятся ровными полосками на одну из сторон губки, с которой и будут отпечатываться на ноготь.
  2. Лаки следует наносить не на спонж, а на пластмассовую пластинку или плёнку. Цвета распределяются не полосами, а хаотичными пятнами, которые должны соприкасаться друг с другом.
  3. Самый простой вариант, когда необходимо сделать переход от темного к светлому или наоборот. По выбору клиента сначала на все ноготки наносится лак одного цвета. Пока лак на руках подсыхает, на поролоновый спонж наносится лак более светлого или темного оттенка, а затем прикладывается к половине ногтя. Особенно сильно следует прижать губку у самого края ногтевой пластины, таким образом должно получиться равномерное изменение цвета.

Каждый способ следует завершать покрытием ногтя лаком-закрепителем.

Как сделать необычный маникюр в технике «градиент» в домашних условиях?

Что вам потребуется для работы?

Прежде, чем начинать работу, необходимо четко определиться с цветами. Как уже было сказано, можно выбирать оттенки одного цвета, а можно выбрать контрастные цвета.

Можно попытаться создать на ногтях эффект радуги – такой маникюр выглядит интересно и довольно смело. Главное, чтобы цвета подходили под ваш образ и наряд.

Чтобы понять, как будет выглядеть то или иное сочетание, можно сделать пробные отпечатке на листе бумаги. Можно даже попробовать использовать не два цвета, а сразу несколько, особенно, если вы уже имели опыт в данном маникюре.

Также количество оттенков в градиентном маникюре зависит от длины вашего ногтя: логично, что на длинной ногтевой пластине уместится большее количество цветных полос и переходы будут смотреться особенно красиво. А вот коротким ноготкам придется довольствоваться всего лишь двумя цветами.

Итак, приступим!

1. Первым шагом станет, конечно же, классический маникюр, необходимо убрать кутикулу и придать ноготкам нужную форму. Рекомендуется использовать прозрачный лак-базу, чтобы маникюр сохранился дольше.

Следующим вашим действием будет нанесение на ноготь более светлого из выбранных вами цветов.

2. Прежде чем начать использовать губку, необходимо слегка смочить ее, а затем отжать. Нам понадобится немного влажная губка, чтобы лак не успевал впитаться в неё.

Далее можно начинать наносить на губку все необходимые цвета. Наносит лак нужно так, чтобы цветные полосы чуть-чуть соприкасались и при соприкосновении с ногтем образовали так называемый «наплыв». Наносить лак на губку придется очень быстро, чтобы он не успевал впитаться и высохнуть.

3. Можно «размазать» лаки на губке до нанесения лака на ноготки. Для этого возьмите пластиковую пластинку и слегка похлопайте по лаковым полосам.

Важно не прихлопывать слишком сильно, ваша цель размыть стыки цветов. Теперь можно приступать непосредственно к покраске ногтей.

4. Отпечатывать лак на ногтях придется быстро. Для этого просто приложите губку к ногтю и прижмите, слегка двигая губкой, чтобы получилось естественное смешение цветов.

Как правило, для каждого ноготка придется делать новую заготовку на губке, но, если вы достаточно аккуратны и быстры, то возможно, что вам удастся сделать до трех оттисков за раз.

5. Конечно, даже если вы будете предельно аккуратны, излишков лака по краям ногтя вам избежать не удастся. Чтобы удалить их, воспользуйтесь специальным карандашом или обычными ватными палочками.

6. Завершающим этапом станет нанесение поверх цветного лака слоя прозрачного лака-закрепителя. Это необходимо не только для сохранности маникюра, но и для того, чтобы выровнять поверхность ногтя, которая может исказиться. В результате вы получить ровный блестящий маникюр.

Гель-лак для градиентного маникюра

В современном мире девушки, так занятые карьерой, семьей и прочими проблемами, очень дорого оценивают свое время и тратить столько времени на маникюр становится просто непозволительной роскошью.

В таком случае на помощь приходит гель-лак, который по структуре и внешнему виду практически неотличим от обычного лака, но продержится на ногтях значительно дольше.

Большинство девушек в последнее время отдают предпочтение, положительно зарекомендовавшей себя, марке Шеллак, выпускающей гель-лаки.

Конечно, сделать шеллак маникюр в градиентном стиле будем намного сложнее, нежели обычным лаком, но результат стоит того. Маникюр, выполненный гель-лаком, выглядит намного роскошнее и, к тому же держится до 3 недель.

Конечно, можно заказать данную услугу у профессионала в салоне, но на самом деле она ничем не отличатся от градиентной техники для обыкновенного лака. Однако, если вы все-таки сомневаетесь, то лучше проделать один сеанс маникюра в салоне, а затем повторять то же самое самостоятельно.

Но для этого вам придется приобрести домашнюю систему для создания маникюра гель-лаком. Стоит это, конечно, недешево, но со временем обязательно окупится.

Маникюр в градиентном стиле придется по вкусу модным девушкам, желающие всегда быть центром внимания. Манящие переливы, сочные оттенки – не оставят никого равнодушным!

Как сделать градиентный маникюр видео

Градиентный маникюр фото галерея

dizain-nogtej-foto.ru

Градиентный (омбре) маникюр 2018 (175 стильных фото)

Одним из самых модных и трендов нескольких последних сезонов является «омбре». Сегодня техника омбре используется при создании фабричного текстиля и вязаных вручную вещей, при выполнении покраски волос и, конечно же, при создании модного дизайна ногтей. Под техникой омбре подразумевается особый вид окрашивания, в ходе которого используется два и более цветов. При этом границы между цветами размыты, т.е. один цвет плавно переходит во второй, второй в третий и т.д. Градиентный маникюр омбре 2018 дарит фантазии модниц нескончаемый простор и позволяет создавать очень необычные и красочные варианты дизайна.

Актуальные расцветки

По мнению модных стилистов, сезон 2018 обещает быть весьма демократичным. Несмотря на то, что некоторые требования относительно формы и длины ногтей все же будут присутствовать, цветовая гамма градиентного маникюра будет мало ограничена. В сезоне 2018 будет в тренде креативный подход при оформлении ноготков в стиле омбре.

Модная форма и длина ногтей и все также остаются максимально естественными – в тренде овальные и миндалевидные ноготки длиной до 0,3-0,5 см. Что касается цветового решения, то несомненными фаворитами сезона будут разнообразные нюдовые сочетания градиента. Так очень стильно будет смотреться градиент, при выполнении которого создастся плавный переход от бежево-молочного цвета, который максимально близок к цвету кожи, к цвету какао или кофе с добавлением молока. При желании такое сочетание можно сделать более контрастным и создать переход от молочного к цвету темный шоколад.

Несмотря на то, что пастельные и нюдовые тона будут в явном приоритете, не менее модно будут смотреться градиентные сочетания нежных и светлых тонов лакового покрытия с насыщенными ягодными оттенками. Очень красивый градиент получится при переходе нежно-розового цвета в сливовый или насыщенный вишневый.

Также стилисты рекомендуют модницам в 2018 году обязательно попробовать маникюр омбре, выполненный в рамках одной цветовой гаммы. Например, это может быть плавный переход от нежного мятного цвета к хвойно-зеленому оттенку, от бледно-василькового к насыщенному сапфировому, от дымчато-лилового цвета к темно-фиолетовому.

Новым трендом сезона 2018 обещает стать, так называемое, линейное омбре, которое выполняется в пределах одной цветовой гаммы. Для этого типа градиентного маникюра характерно использование 6-8 близких оттенков и сохранение четких границ между цветами. Цвета накладываются на ногтевые пластины полоса за полосой, начиная с самого светлого и заканчивая самым насыщенным и темным.

Вертикальный градиентный маникюр

Маникюр, выполненный в технике омбре, может быть весьма разнообразным как в плане цветового решения, так и по способу его нанесения на ногти. Так, к примеру, градиент может быть вертикальным, при котором переход цвета выполняется от правого края ногтевой пластины к левому (или наоборот). Также вертикальный градиент может выполняться не только в рамках одного ноготка, но и в пределах ногтей одной руки, когда плавный переход цветов происходит от мизинца к большому пальцу.

Такой вариант градиента будет очень востребован в будущем сезоне. Для его выполнения можно использовать как контрастные цвета лаков, так и очень схожие оттенки одного цвета. В тренде будут все молочно-кофейные варианты градиента, а также сине-голубые и сиренево-фиолетовые сочетания.

Выглядят оба варианта вертикального маникюра весьма привлекательно, однако нужно признать, что они имеют один общий недостаток – выполнить самостоятельно такой маникюр достаточно проблематично, а без наличия определенных навыков вообще невозможно. Поэтому для создания такой красоты на своих ручках лучше обращаться к опытному мастеру.

Горизонтальный градиент

Не стоит думать, что горизонтальное омбре, при котором переход цвета осуществляется в пределах одного ногтя и располагается в направлении от основания ногтя к его кончику, это скучно и однообразно. И при его выполнении есть, где разгуляться фантазии и проявиться творческому подходу!

Можно «пойти» по самому легкому пути и сделать на всех пальчиках одинаковый маникюр, но при желании можно сделать свой нейл-арт просто уникальным! Для этого можно на нескольких ноготках выполнить переход сверху вниз от пастельного тона к более насыщенному, а на остальных – в зеркальном отражении, т.е. снизу вверх.

Желая сделать свой горизонтальный градиентный маникюр более разнообразным, можно «растяжку» цветов выполнить на всех пальчиках, кроме одного, например, среднего или безымянного. Этот ноготок следует покрыть однотонным лаком, используемым для создания омбре на остальных ноготках. Это сделает его акцентным. А для пущей нарядности однотонный ноготок можно дополнительно декорировать стразами.

Градиентный френч и матовый омбре

Одним из самых популярных вариантов горизонтального омбре является французский маникюр, выполненный в двух цветах. При этом цвета располагаются таким образом, что большую часть занимает более темный цвет основы, далее следует не очень широкий переход цвета и прорисовывается более светлый кончик ногтевой пластины, символизирующий собой линию улыбки. Чаще всего он выполняется в классических тонах – бежево-белом или розово-белом, однако если хочется немного отойти от традиционных вариантов, то вполне можно будет смотреться черно-белый, бежево-бордовый, винно-белый градиентный френч.

Выбирая цветовое сочетание для выполнения градиентного френча, стоит учитывать тот факт, что для каждого сезона будут хороши свои цвета. Так, для весеннего маникюра отлично подойдут сочные зеленые тона, летом будут прекрасно смотреться броские солнечно-желтые, ярко-голубые и ягодные, а зимой насыщенно-синие.

Если вы любите нестандартные решения и хотите сделать свой маникюр оригинальным, то можно основную часть ногтя покрыть обычным цветным глянцевым или прозрачным лаком, а край ногтя украсить покрытием с блестками. При сглаживании границы этих двух покрытий должно создаваться впечатление, что блестки становятся гуще и плотнее ближе к свободному краю. Такой вариант градиента особенно хорошо подходит для торжественных случаев.

Очень оригинально и элегантно выглядит градиентный маникюр, выполненный с помощью матовых лаков для ногтей. Такое покрытие может быть выполнено в любом цветовом решении, которое подходит под выбранный образ и является актуальным в модном сезоне. Если нет под рукой матовых лаков нужного цвета, можно выполнить его и обычными лаками и в завершении покрыть ноготки матирующим закрепителем.

Маникюр омбре с рисунками и декором

Градиентный маникюр сам по себе выглядит очень гармонично и самодостаточно, однако при желании его можно дополнить разнообразными рисунками и декором.

В 2018 году все также в тренде будут цветочные мотивы и геометрические орнаменты, которые могут быть выполнены белым, черным или любым контрастным цветом. Цветы или геометрические рисунки можно наносить как на все ноготки, так и на 1-2 акцентных пальчиках.

Что касается декора, то он также может быть очень разнообразным. Наиболее востребованным видом декора для украшения ноготков являются стразы, которые могут иметь разный размер. При украшении маникюра омбре стразами нужно знать меру, чтобы ногти не получились очень яркими, вычурными и маскарадными. Лучше всего использовать стразы для украшения акцентных ноготков.

all-nails.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.