НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Грим джокера на хэллоуин


Грим Джокера на Хэллоуин: а ты хочешь просто поиграть?

Близится любимый половиной мира красочный праздник helloween. Каждый уважающий себя киноман знает, что грим Джокера на Хэллоуин обеспечит всеобщее внимание к его персоне. Образ героя-коварного злодея стал особенно популярен после выхода в свет киноленты о “Дикой карте”- Бэтмена, в которой коварный Хит Леджер просто заворожил публику. С тех самых пор на хэллоуин многие задаются вопросом, как сделать грим Джокера своими руками. Прямо сейчас приоткроем завесу тайны над этой темой.

Особенности мейкапа для образа «Joker»

Макияж как у Джокера сможет позволить себе как мужчина, так и женщина. Ведь экстравагантный праздник не оставляет равнодушными представителей обоих полов. Фото с разнообразных карнавалов зомби поражают полетом фантазии. Макияж Джокера отличается от всех остальных, благодаря ряду особенностей:

Подготовка к нанесению мейкапа

Несуразные, кустарной работы маски, продающиеся в магазинах сувениров, не подойдут для ценителей истинного искусства ужаса. Грим как у Джокера можно сделать своими руками, не выходя из дому. Вам понадобится:

Создаем образ Джокера

Если вы желаете, чтобы образ как у Джокера сохранился на весь вечер и ночь праздника, то следуйте приведенной ниже инструкции по его созданию. Это будет гарантировать вам экстравагантность и необычность.

Джокер makeup без использования профессиональных средств

Если у вас в доме не нашлось грима или разных специальных накладок, вы сможете воссоздать творческое подобие джокерского макияжа. Пусть эффект не будет 100% идентичным оригиналу, но настроение на вечеринке у вас точно не испортится.

Инструменты:

Примечание: для того, чтобы создать ярко-белый цвет лица, используйте гуашь, капнув в нее пару капель шампуня. Однако, такую смесь можно держать на коже не более трех часов.

Пошагово создаем визаж Джокера:

  1. Очистите с помощью специального косметического средства кожу лица.
  2. Нанесите на кожу максимально возможный светлый тон.
  3. Втяните щеки и максимально растяните губы. Пленочную маску нанесите полосочками от уголочков губ по направлению ушей. Странную гримасу вам придется удерживать, пока маска окончательно не застынет.
  4. Покорчите рожицы, погримасничайте, чтобы сверху на пленочке образовались трещинки.
  5. С помощью подводки для глаз прорисуйте контур будущих угольных глазниц, которыми запомнился Joker. Карандашом закрасьте внутреннюю часть глазниц.
  6. Красной помадой накрасьте губы. И чтобы окончательно повторить грим Джокера на Хэллоуин кисточкой продолжите наносить помаду по контуру нанесенной ранее маски-пленки. Меняйте направление движения кисти, чтобы получить наиболее реалистичный образ.

Грим Хэллоуин как у Джокера простой в исполнении и наиболее узнаваемый среди прочих образов зомби и мертвецов. На любой вечеринке вы не останетесь без внимания, если прототипом выберете для себя именно этого злодея. Когда вы с успехом освоите принцип нанесения мейкапа для хеллоуина, то грим Джокера из фильма “отряд самоубийц”, который будет описан в скором времени, не покажется вам чем-то сложным.

Видео: Грим Джокера на Хэллоуин: учимся с оригинала

womanmirror.ru

Макияж в стиле Джокера на Хэллоуин

Джокер — притягательный образ-мутант, появившийся вследствие заражения вирусом Дикой карты. Если вы не знаете, какой образ примерить на Хэллоуин, чтобы заполучить все внимание публики, этот экстраординарный, весьма коварный герой именно для вас. Макияж джокера может сделать как девушка, так и парень.

Основные признаки героя

Джокер выделяется на фоне остальных персонажей следующими особенностями:

  1. Лицо белого цвета.
  2. Улыбка с красными губами и рубцами.
  3. Глазницы черного цвета.
  4. Фиолетовый костюм.

Готовимся к гриму

Конечно, для упрощения создания образа вы можете купить готовую маску, но при желании создать лицо джокера с помощью макияжа несложно и в домашних условиях.

Для макияжа вам потребуется:

Подготовка кожи

Для того, чтобы макияж на лицо ложился лучше и держался дольше, необходимо приготовить кожу к нанесению красок. Кожа не должна быть жирной. Тщательно умойтесь и убедитесь, что ваше лицо сухое.

Улыбка Джокера

Эта часть — одна из выделяющихся на лице героя. Улыбка Джокера отличается от других персонажей-гостей Хэллоуина, она не просто кровавого или просто красного цвета, ее продолжают шрамы. Рубцовую ткань, предварительно смазанную воском, скатайте трубочкой, шириной в пол сантиметра.

Приклеивайте ее с помощью клея по направлению к ушам, делая из нее линию улыбки. Обратите внимание, что между губами и рубцом вы должны оставить свободным 1 см. Линия шрама не должна быть идеально ровной. Наоборот, она может быть немного кривой для создания иллюзии настоящего рубца.

Если для рубцевания вы купили специальные накладки-рубцы, они приклеиваются на кожу после нанесения белого грима.

Преобразовываем лицо

Кожа Джокера обязательно должна быть белой. Такого результата можно добиться двумя способами: специальная краска для грима или лак для волос белого цвета. В первом случае краска наносится на кожу пальцами, кисточками или губкой. Второй вариант – более сложный, но белизна лица будет качественнее.

Глаза, уши, ноздри необходимо защитить от ненужного запыления. Наденьте очки, стекла которых заранее обмотайте бумагой. Ноздри и уши обезопасьте с помощью ватных тампончиков. Лак при нанесении макияжа не должен попадать на шею, потому наклейте на эту часть лица клейкую ленту или скотч. Защитите волосы от попадания лака. Теперь можете приступать к распылению. Расстояние между баллончиком и кожей должно составлять 10-15 см. Создавайте белый тон, нанося краситель в три слоя.

Если вы хотите нарисовать на своем джокерском лбе морщины, просто сморщите лоб во время распыления по этой части.

Красим глазницы

Эта часть макияжа – создание черных глазниц является главным атрибутом Джокера. Для этого воспользуйтесь черными красками или помадой этого цвета. Наносите средство из внутренней части наружу. Прокрашенная вами часть вокруг глаз должна быть квадратно-овальной формы.

Будьте аккуратны! Прокрашивать черным переносицу не нужно.

Закрепляем макияж

Завершаем макияж гостя Хэллоуина – придаем улыбке и шрамам цвет. Нанесите краску на области рубцов. Можно прокрасить линию не полностью, вы получите еще более реалистичный результат. Накрасьте губы красной помадой.

Джокер на вашем лице – результат самостоятельной работы. Отличный макияж завершите костюмом и отправляйтесь на Хэллоуин. Веселого вечера!

makeupline.ru

Макияж Джокера на Хэллоуин: делаем грим из фильма

Джокер – злой клоун, мутант, зараженный вирусом Дикой карты. Это герой, обладающий весьма своеобразным, можно сказать, извращенным чувством юмора и невероятным коварством. Поэтому образ Джокера – один из самых популярных для вечеринок в честь наступления Хэллоуина. Можно, конечно, приобрести готовую маску из латекса в магазине, но намного интереснее самому сделать макияж Джокера, хотя это и довольно трудоемкий процесс.

За основу, как правило, берется образ Джокера, который Хит Леджер создал в фильме «Темный рыцарь». Основные приметы героя:

Остальные детали можно варьировать по своему усмотрению, ведь не обязательно точь-в-точь повторять макияж героя фильма. Можно посмотреть фото различных вариантов макияжа, которые есть в сети или придумать свой собственный оригинальный образ.

Сегодня во многих городах есть специализированные магазины, в которых можно купить профессиональный грим, различные накладки из латекса и прочие необходимые для начинающего гримера вещи.

Чтобы сделать грим Джокера, потребуется:

Рассмотрим, как нанести макияж Джокера, описывая поэтапно все необходимые действия:

Читайте также:  Особенности макияжа под темно-синее платье

Читайте также:  Биозавивка ресниц: подробно о процедуре

Мейк-ап готов! Аналогичного можно сделать макияж Джокера для девушки.

Не все имеют возможность покупать специальные средства для выполнения макияжа на Хэллоуин. Но отказываться от идеи создать интересный образ не стоит. Достаточно знать, как сделать аналогичный мейк-ап, используя обычные косметические средства. Конечно, макияж получится не таким эффектным, но веселья на вечеринке это не убавит.

Чтобы сделать в домашних условиях облегченный вариант макияжа Джокера, нужно подготовить:

Для создания эффекта мертвенно-бледного лица можно воспользоваться белой гуашью, в которую добавлено несколько капель шампуня. Но такой состав вреден для кожи, поэтому наносить гуашь на кожу рекомендуется не более чем на три часа.

Если вечеринка будет продолжаться всю ночь, то лучше не рисковать, а взять самый обычный тональный крем самого светлого оттенка.

Как создать макияж? Вот поэтапное описание процесса:

Читайте также:  Простой макияж на Хэллоуин, создаем образ самостоятельно

Вот и все, осталось надеть костюм и сделать прическу с небрежными кудрями, и образ Джокера готов!

4allwomen.ru

Грим джокера из фильма “отряд самоубийц”- 100% копируем образ

Полюбившийся всем отрицательный герой Джокер в каждой новой картине поражает воображение своим незаурядным гримом. «Это же стараются гримеры-профессионалы»- скажете вы. Однако каждый желающий с легкостью сможет научиться, как сделать грим джокера из отряда самоубийц без помощи визажистов, а пользуясь лишь подручными средствами.

Что потребуется для создания «джокерского» образа

Если вы решили изобразить на своем лице антигеройский мейк ап, то придется изыскать у себя дома некоторые косметические средства и инструменты. Не переживайте, что некоторые элементы, такие как рисунки на груди, будет сложно воссоздать, так как делали грим джокера в фильме “отряд самоубийц” действительно классные гримеры. В домашних условиях сделать из себя Джокера из отряда самоубийц вы сможете, используя:

С помощью такого минимального набора косметических средств вполне реально хоть ненадолго превратиться в отъявленного злодея Джареда Лето.

Грим джокера из отряда самоубийц

Джаред Лето по замыслу авторов киноленты настоящий псих, получающий наслаждение от увечий собственного тела. Сам образ рождался долго, и большая его часть явилась сущей импровизацией. Казалось бы, переплюнуть грим Джокера из «Темного рыцаря» просто нереально, но креативные гримеры постарались передать во внешнем виде героя отряда самоубийц весь его сумасбродный внутренний мир.

Образ готов. Теперь вы знаете, как сделать грим джокера как в отряде самоубийц, например, на Хэллоуин или дружескую тематическую вечеринку. В таком виде вы сможете не только провести незабываемую фотосессию, но и отправиться на любую тематическую вечеринку. Выбирая макияж Джокера на Хэллоуин, знайте, что из-за яркого и стильного образа вы окажитесь в центре всеобщего внимания.

Видео: Превращение в Джокера-  героя “Отряда самоубийц”

womanmirror.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.