НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Грим клоуна оно


Макияж клоуна из Оно в домашних условиях: как сделать мейкап пеннивайз

Костюмированные масштабные мероприятия или небольшие вечеринки всегда актуальны. Образы меняются в зависимости от времени и моды, но основные условия – это аккуратность и узнаваемость грима и костюма.

Праздник Хэллоуин

Хэллоуин – один из любимых многими людьми праздников, который не отмечается официально. Корнями он восходит к культуре древних кельтов Шотландии и Ирландии. Данное мероприятие называют еще праздник нечисти. Облачаться в карнавальные костюмы в этот день начали только в начале XX века. Первое время они выглядели очень мрачно и пугающе даже для такого мероприятия, на сегодняшний день все чаще используются яркие образы из популярных фильмов, и праздник представляет собой красочное шоу.

На таких вечеринках можно увидеть и ходячих мертвецов, и вампиров, и других героев популярных фильмов ужасов. Кто-то использует профессиональный грим и преображается полностью, кто-то просто подчеркивает несколько деталей в своем макияже и костюме.

Макияж клоуна из Оно

После выходы фильма «Оно» образ клоуна Пеннивайза стал часто появляться на вечеринках в честь Хэллоуина. Причем такой грим используют как мужчины, так и женщины.

Какой грим выбирать

Макияж под зеленое платье

Чтобы сделать из себя пугающего клоуна, можно не использовать профессиональные средства, а ограничится обычной косметикой и подручными средствами. Для этого понадобятся:

При помощи этих средств можно создать макияж Пеннивайза на Хэллоуин, причем сделать его или пугающим, или, наоборот, более женственным.

Как наносить макияж

Макияж клоуна из Оно пошагово:

  1. Начать надо с заклейки бровей при помощи мыла или канцелярского клея, потому как поверх них будут нарисованы новые.
  2. Лысина делается при помощи полиэтиленовых пакетов, которые латексом прикрепляют на кожу и шпильками фиксируют в волосах. Достаточно будет открыть лоб, потому что обычно в этом образе используют парик.
  3. Затем стоит забелить лицо, обходя зону около рта.
  4. Далее идет прорисовка глаз черным лайнером или карандашом. Линия растушевывается, она должна достаточно сильно выделяться.
  5. Для более устрашающего и натуралистического образа можно черным прорисовать морщины и выделить скулы.

Совет. Если макияж не стилизованный, и есть цель сделать его максимально жутким, можно взять желтый консилер и нарисовать зубы на своих губах, оттеняя их черным.

  1. Далее красной помадой любого похожего оттенка выделяют в макияже линию рта с характерной для Пеннивайза улыбкой.
  2. Той же помадой красят нос и рисуют полоски через центр глаз к губам.
  3. Углы рта можно заполнить черным или темно-бордовым цветом.

Основные элементы, благодаря которым макияж Пеннивайз узнаваем, – бледное лицо и красные полосы, идущие по глазам к растянутому в жуткой улыбке рту. Таким образом, можно создать полный грим с париком и всеми остальными чертами или ограничиться только главными деталями.

Макияж Джокера для девушки

Как правильно наносить макияж на лицо в домашних условиях: пошагово

Макияж Джокера из истории про Бэтмена – еще один популярнейший образ на Хэллоуин. Злой и саркастичный персонаж притягивает к себе внимание и точно не останется незамеченным. Этот мужской образ часто примеряют на себя и девушки.

У мейкапа Джокера есть свои особенности, благодаря которым его невозможно ни с кем перепутать:

Макияж Джокера на Хэллоуин можно создать в домашней обстановке, используя имеющиеся косметические средства:

Чтобы сделать из себя Джокера, надо действовать следующим образом:

  1. Лицо обязательно очищают, чтобы потом на него хорошо лег тон.
  2. Светлое тональное средство наносят на кожу.
  3. Чтобы сделать шрамы Джокера, надо втянуть щеки и зафиксировать на губах улыбку. Так наносят пленочную маску полоской от губ к ушам. Придется подождать, пока маска застынет, только после расслабить лицо.
  4. Если подвигать губами и лицом, то на пленке образуются трещинки, которые придадут образу реалистичность.
  5. Подводкой обрисовывают глазницы по контуру, затем темным карандашом заполняют их.
  6. При помощи красной помады делают рот Джокера. Если менять направление мазков, то образ получится интереснее.

Для того чтобы покрасить волосы, можно использовать специальные легко смываемые средства. Девушки могут ограничиться несколькими зелеными прядями.

Веселый образ клоунессы для девушки

Клоун остается интересным и актуальным образом, который могут примерять на себя мужчины и женщины. Варианты грима очень разнообразны и задают настроение. На Хэллоун делают клоунов злыми и ужасными, на детские праздники – добрыми и веселыми.

Самые популярные виды грима – белый клоун и рыжий клоун. В первом случае задается грустное настроение, во втором – радостное и праздничное. Основные моменты в макияже белого клоуна:

Образ белого клоуна для девушек пошагово

Рыжий клоун отличается следующим:

Девушка может легко создать образ клоунессы, причем как полностью загримировать лицо, так и дополнить макияж лишь некоторыми элементами. Все зависит от настроения и атмосферы мероприятия. Чтобы выполнить несложный макияж клоунессы самостоятельно, надо сделать следующее:

  1. Волосы убирают с лица.
  2. Области над бровями закрашивают белым гримом в форме полукругов.
  3. Место вокруг губ также обрисовывают, немного заходя на подбородок.
  4. Белые области над бровями обводят черным, около губ – красным, рисуют улыбку и красят сами губы.
  5. Над глазами делают реснички и ставят несколько черных точек.
  6. Нос можно тоже нарисовать красным или приклеить бутафорский.

Интересно. Грим доброго клоуна подойдет даже совсем маленьким девочкам.

Образы клоуна для девушки на Хэллоуин

Макияж клоуна на Хэллоуин для девушки дает огромный простор для фантазии: он может быть веселым, грустным и пугающим, в зависимости от мероприятия. Грамотный грим не вызовет смех там, где он не нужен, или, наоборот, создаст веселое настроение, где это требуется.

Привлекательный женский образ Пеннивайза

Видео

ameno.ru

«Оно»: Билл Скарсгард показал улыбку клоуна-убийцы без грима

Вконтакте

Facebook

Одноклассники

Twitter

Билл Скарсгард – выходец из известной шведской актёрской семьи (его папа – Стеллан Скарсгард, сыгравший, например, в американской версии «Девушки с татуировкой дракона» и других известных картинах) – исполнил роль главного злодея в фильме ужасов «Оно», основанном на одноимённом романе Стивена Кинга. Студия Warner Brothers, боясь раньше времени раскрыть главную «фишку» нового Пеннивайза (жуткого существа, в образе клоуна похищавшего и убивавшего детей), даже не разрешила Биллу давать интервью до премьеры – то есть актёр не разъезжал по стране в рамках промо-тура, а покорно дожидался результатов первого уикенда. И вот теперь, когда «Оно» бьёт рекорды в мировом прокате, Билл Скарсгард появился в эфире телешоу «Конан» канала TBS.

«Оно»: Билл Скарсгард показал улыбку клоуна-убийцы без грима

Улыбка нового Пеннивайза, роль которого в фильме ужасов «Оно» сыграл Билл Скарсгард, действительно впечатляет. Как лю актёр объяснил в эфире юмористического вечернего телешоу, перед съёмками он не тренировался, а просто изобразил Пеннивайза таким, каким он его себе представляет.

В интервью Конану О’Брайану – ведущему шоу «Конан» канала TBS – Билл Скарсгард рассказал историю происхождения его пугающей улыбки:

Фрагмент вечернего шоу «Конан» канала TBS

Билл Скарскард снимается с 2000-го года: и если сначала он появлялся в основном в небольших шведских картинах, то затем его начали приглашать в Голливуд. Так, его можно увидеть во второстепенных ролях в следующих фильмах: «Анна Каренина» (2012), «Дивергент: глава 3. За стеной» (2016) и «Взрывная блондинка» (2017). Фильм ужасов «Оно», вероятно, станет для актёра отправной точкой в карьере.

Трейлер фильма «Оно»

Вконтакте

Facebook

Одноклассники

Twitter

Харюнин Георгий

  • Подписаться
  • Статьи 5584

    Рецензии 2

    В журнал

    www.filmpro.ru

    Как сделать грим клоуна на Хэллоуин дома

    Хэллоуин – один из праздников, который пришел к нам из Европы. Сегодня практически повсеместно он отмечается тематическими вечеринками в барах, клубах и кафе. Даже магазины порой меняют оформление на мрачное и жутковатое. Чтобы отпраздновать вместе с покупателями, сотрудники переодеваются в ведьм, мумий, вампиров и т. д. Но все эти персонажи давно приелись, и сегодня в моде новый образ, который совсем несложно оформить даже дома, ведь грим клоуна весьма прост!

    Самые популярные клоуны

    Вы наверняка были в цирке в детстве и помните тех странных людей в неудобных ярких костюмах, с париками на головах и огромным красным носом. Возможно, кто-то удивится, но большинство детей не видят в клоунах ничего забавного, скорее наоборот, они пугают. Давайте познакомимся с пятью самыми страшными персонажами, которые покорили весь мир. Вы вполне можете использовать такой грим клоуна на Хэллоуин или просто, чтобы позабавить друзей.

    1. Капитан Сполдинг – жутковатый клоун, наверняка знакомый вам по мистическому фильму «Дом 1000 трупов». Будучи владельцем магазина ужасов, Сполдинг рассказывал разные легенды о маньяках-убийцах своим покупателям и завлекал их на верную смерть.
    2. Клоун-Джин – весьма оригинальный персонаж из фильма «Когда искушает Зло». Он просто выходит из вашего шкафа и исполняет мечты. Но, как говорится, будьте осторожнее со своими желаниями, ведь они могут сбыться! Никто не знает, каким ужасом может обернуться невинная просьба. Никто, кроме него.
    3. Эдвин (фильм «Резня в клоунском лагере») - совершенно обычный парень, который хотел стать клоуном и веселить детишек. Но, увы, учеба не задалась, экзамены провалены, а однокурсники попросту засмеяли его. Обида и злость свели Эдвина с ума и подтолкнули к резне в лагере. Он убил всех и утопил останки в озере, после чего исчез на 15 лет. Когда лагерь после этого происшествия вновь открыли, вернулся и Эдвин…
    4. Джокер – хорошо известный всем противник Бэтмена из цикла фильмов. Именно его грим клоуна на Хэллоуин используют чаще всего. Странный, загадочный, слегка ненормальный персонаж, о котором никто не знает правды. Что сделало его таким?
    5. ОНО или Пеннивайз – жутковатый клоун из одноименного американского фильма ужасов, виновник странных событий, кровавых убийств и пропажи детей в городке Дерри. Он возвращается каждые 30 лет, чтобы вновь свести мир с ума.

    Для полноценного образа всегда требуется костюм и немного фантазии. Ну, а сделать грим злого клоуна самостоятельно совсем не трудно. Достаточно подобрать персонажа, на которого вы хотите быть похожи, и перенести на себя его образ. Итак, что вам понадобится, чтобы выполнить грим клоуна:

    На чистую кожу нанесите грим белого цвета. Он послужит базой. В соответствии с фотографией нанесите базовые линии (наброски, тонкие едва заметные). Если все получилось, можно заняться непосредственным заполнением линий. Главное - не торопиться, иначе ваш грим клоуна придется переделывать. А это трата времени, сил и испорченное настроение.

    Как сделать грим

    Профессиональные краски не всегда можно найти в городе, а поразить всех необычным гримом все же хочется? Не беда! Сделать тот самый жирный театральный грим можно самостоятельно. А понадобятся вам для этого всего лишь детские краски (не гуашь!) и настоящий свиной жир, его можно самостоятельно вытопить из сала или купить в кулинарии. Оба компонента хорошо перемешайте в прозрачной емкости, чтобы было видно, насколько краска получается равномерной. Дайте полученной массе немного отстояться, и ваш театральный грим готов. Другой вариант на скорую руку: замените свиной жир обычным вазелиновым или лампадным маслом. В остальном алгоритм аналогичный.

    Советы

    1. Наносите грим, постепенно наращивая слои.
    2. Удаляйте его с помощью специальных средств, а не мыла.
    3. На кожу после грима необходимо нанести хороший крем.
    4. Не используйте просроченные средства и плохие кисти.
    5. Легче всего растушевывать переходы в гриме пальцами.
    6. Не забывайте слегка припудрить лицо, чтобы грим держался дольше и не тек.

    Ну а теперь во всеоружии выбирайте, какой образ вам по душе! Может, все-таки добрый клоун придется кстати даже на такой вечеринке?

    fb.ru


    Смотрите также

    © 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
    Телефон для справок: (499) 246-67-10
    Электронная почта: [email protected]
    Статьи, карта сайта.