НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Грим шрамы в домашних условиях


Макияж шрамы на лице на Хэллоуин для девушки

Празднование Хэллоуина набирает все большую популярность. Распространенный образ зомби дополняют искусственные шрамы и раны, которые создают с помощью специального грима. Но и без дополнения в виде костюма и других атрибутов они будут смотреться устрашающе. Профессиональные визажисты-гримеры могут сделать шрамы очень реалистичными, но если вы хотите сделать их самостоятельно, можете приобрести специальный набор, в который входит все необходимое для создания шрама. Но если не получилось найти набор, не нужно отказываться от этой идеи — шрамы можно сделать простыми косметическими средствами.

Инструкцию как сделать грим шрамов на лице для празднования хэллоуина, а также фотографии и видео вы найдете ниже!

Что понадобится? 

Такую деталь, как искусственный шрам можно сочетать с любым костюмом и образом, все зависит от вашей фантазии и желания. Но важно знать, что для создания шрама или пореза на лице не обойтись простым макияжем.

Для интересного образа на хэллоуин вам нужно подготовить следующие средства:

Стоит позаботиться о том, чтобы защитить мебель, рабочую поверхность от пятен. Поэтому нужно накрыть их бумагой или пленкой. Перед тем как приступить к нанесению грима, оденьте заранее костюм. Если хотите создать шрам не на лице, шее, наденьте фартук, чтобы не испачкать наряд во время выполнения макияжа на хэллоуин.

Видео: пошаговое нанесение грима для создания шрама на лице для хэллоуина. 

Как сделать искусственную кожу

Порез  подразумевает повреждение кожи, поэтому первый шаг — создание искусственного кожного покрова, чтобы шрам смотрелся реалистичнее.

Итак, ниже вы найдете способы как сделать грим шрамов на хэллоуин в домашних условиях:

  1. Можно пойти по самому легкому пути — выполнить «декоративную» кожу из пластилина, подходящего к коже оттенка. Минус этого способа — непрочность. Скатайте «колбаску» необходимых параметров, прикрепите ее на кожу. Для того чтобы она держалась дольше закрепите ее на двустороннем скотче при помощи клея. Чтобы сделать порез порежьте пластилин. Полученную заготовку раскрасьте и покройте прозрачным лаком для ногтей, чтобы пластилиновая заготовка оставалась объемной.
  2. При помощи клея для ресниц. Это несложный вариант, его используют для создания маленьких порезов, ожогов. Нанесите клей на участок кожи, на котором собираетесь сделать шрам. Если в процессе появились пузыри — не стоит волноваться, это сделает порез еще более ужасающим. Потом дождитесь высыхания клея. Ускорить процесс поможет фен, только для сушки используйте холодный воздух, чтобы клей не растекся.
  3. При помощи клея и бумаги. Если хочется сделать шрам объемнее, то вам потребуются дополнительные наполнители в виде бумаги или салфеток. Кстати, если вы используете клей ПВА, его необходимо разбавить. Можно приклеивать салфетки прямо на кожу, но тогда будет труднее снять грим. Практичнее использовать двусторонний скотч. Вырежьте из скотча заготовку, которая будет большего размера, чем шрам/порез. На скотче расположите салфетки в несколько слоев, пропитанные клеем. Чем больше сделаете слоев, тем объемнее будет смотреться порез. При помощи ножа или зубочистки прорежьте слои, чтобы сделать порез. Зубочистка сделает края рваными. Далее раскрасьте порез красками и поместите на кожу.

Видео: как сделать грим шрама на хэллоуин в домашних условиях.

Декорирование шрама

Чтобы сделать грим шрама в домашних условиях наиболее реалистичным, его нужно разукрасить подходящими цветами. Прежде чем наносить косметику или грим, дождитесь окончательного застывания клея, а потом уже приступить к гримированию. Края пореза можно сделать рваными и придать пальцами нужную форму.

Чтобы грим шрама на хэллоуин, выполненный в домашних условиях не причинил вреда коже, стоит обратить внимание на красящие средства: можете выбрать гуашь или акриловые краски, но лучше всего использовать грим или обычную косметику.

Важно! Красящие вещества, изначально неподходящие для нанесения на кожные покровы, могут вызвать покраснения или высыпания.

Также для покраски сделайте раствор пищевых красителей красного и синего цветов. Чтобы переход был незаметнее на месте нанесения шрама используйте тональник — так не будет видно границ искусственной кожи.

Видер: грим шрама на носу на хэллоуин.

Фотогалерея идей и образов макияжа со шрамами, порезами и ранами

Чтобы сделать шрам или порез на хэллоуин в домашних условиях необязательно обладать навыками профессионального гримера или специальной косметикой. Главное, подойти к работе творчески, чтобы создать реалистический образ. Только не стоит перебарщивать, чтобы нарисованный шрам смотрелся эстетично.

Для вдохновения вы можете посмотреть фотографии грима шрама на Хэллоуин:

Экспериментировать можно не только с лицом!

Вконтакте

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

Google+

womanskincare.ru

Лицо со шрамом: как сделать поддельные шрамы и порезы на Хэллоуин

Подпишись и читай самые интересные

статьи первым!

27.10.2016

Фотогалерея: Лицо со шрамом: как сделать поддельные шрамы и порезы на Хэллоуин

Воплотить оригинальный образ на Хэллоуин при помощи одного лишь костюма вряд ли получится. Специфика праздника требует полного погружения в устрашающий характер персонажа и тут без специфического грима никак не обойтись. Сегодня мы расскажем вам как сделать шрамы на Хэллоуин — один из самых популярных и эффектных элементов внешности многих монстров и традиционных хэллоуинских героев.

Искусственные шрамы в домашних условиях — пошаговая инструкция

Способов создать искусственный рубец на лице довольно много. Но большинство непрофессиональных мастеров предпочитают настоящему гриму более доступные средства. Например, обычную декоративную косметику, без которой не обходится макияж ни одной современной девушки.

Необходимые материалы:

Основные этапы:

  1. Выравниваем цвет лица с помощью тональной основы светлого оттенка. Лучше брать тона неестественного серо-бежевого цвета, который придаст всему образу болезненный вид.
  2. Легкими мазками наносим серые тени на место будущего шрама и хорошо растушевываем. Этот прием поможет создать объемности нашему шраму.
  3. С помощью темно-красного карандаша для губ наносим контуры будущего рубца. То, как он будет выглядеть на лице полностью зависит от вашей фантазии. Отметим лишь, что рваные шрамы смотрятся куда реалистичнее и пугающее.
  4. Закрасим готовые контуры тем же карандашом для губ.
  5. Поверх зарисовки в несколько слоев нанесем медицинский клей или коллодий, которые можно приобрести в аптеке.

    На заметку! Вместо медицинского клея можно использовать и обычный ПВА. Но учтите, что работать с ним сложнее, а эффект может быть кратковременным.

  6. Даем жидкости высохнуть в течение 5 минут и нанесем сверху прозрачную пудру.
  7. Добавим шраму объемности с помощью жидкого корректора для лица.
  8. Аккуратно тонкой кисточкой с матовой розовой помадой придадим рубцу цвета.

Еще одно популярное место для нанесения грима в виде резанных ран и шрамов — руки. Правда, чтобы создать устрашающий порез на руке одной «декоративкой» не обойтись и нужно воспользоваться настоящим гримом.

Основные этапы:

  1. Обезжириваем выбранное для рубца место на руке ватой со спиртом.
  2. Черным карандашом рисуем контур будущего шрама.
  3. Скатаем тонкую колбаску из пластилина и распределим ее по нарисованному контуру. С помощью пилочки сделаем глубокий порез с рваными краями. Неровности перехода убираем кремом для рук.
  4. Края рубца обработаем клеем ПВА. Это позволит сгладить переход между кожей и пластилином.
  5. Даем клею подсохнуть и припудриваем весь шрам.
  6. С помощью теней или грима разрисовываем рубец в темно-красных тонах.
  7. Заключительный штрих — кровь. Ее роль выполнит красный лак для ногтей, который нужно залить вглубь раны.

www.allwomens.ru

Как сделать шрамы

Итак, как сделать шрам в домашних условиях? Какие этапы рекомендуется успешно преодолеть для достижения наилучших результатов?

1. На первом этапе нужно обезжирить выбранное место на теле. Для этого желательно использовать ватный тампон со спиртом.

2. Пластилин потребуется для формирования узкой колбаски. Используя палку для ногтей, пластилиновую основу желательно совместить с кожей. Присутствует возможность размазать пластилин, но при этом в центральной части желательно оставить бугорчик небольших размеров, отличающийся объемностью. Для сглаживания выпуклостей пластилина традиционно используется крем для рук.

3. Для размытия границ кожи и искусственного рубца предполагается обработка краев пластилина ПВА, который должен успешно высохнуть для создания качественного имиджа.

4. Следующий этап – обработка заветного места на теле пудрой.

5. Рубец удастся покрыть гримом или декоративной косметикой. Цвет может быть любым, так как все зависит от фантазии. Идеальный вариант – розовато-красный цвет, являющийся естественным.

6. На заготовке нужно сделать небольшой надрез с помощью пилочки. Края должны быть обработаны темным цветом.

7. Искусственную ранку желательно заполнить красным лаком. Вышеописанные этапы позволяют понять, как безболезненно сделать шрам в минимальные сроки.

www.wday.ru

Идеи грима на Хэллоуин: как сделать шрам в домашних условиях

Собираетесь на Хеллоуинскую вечеринку, и не знаете в чем пойти? Ведь, нужно поразить всех своим внешним видом. В этом мастер-классе мы рассмотрим, как сделать искусственные шрамы и ожоги на Хэллоуин в домашних условиях.

Как сделать шрам или ожог, идеи грима для Хллоуина с фото

Будут нужны:

Шрамы и ожоги делаются очень просто и быстро. Определитесь, где именно будет располагаться обожжённый участок и приступайте к работе.

Совет: перед нанесением грима лучше удалить волоски на участке кожи, чтобы при снятии грима не возникло болезненных ощущений.

  1. Обезжириваем при помощи спирта место, где будет располагаться шрам или ожог. Сразу же наносим клей при помощи кисти и распределяем его тонким слоем.
  2. Основа будет состоять из салфетки, которую нужно предварительно подготовить. Слои салфетки нужно отделить и взять только один, смять его в комок в руке и расправить. Край салфетки необходимо надорвать, чтобы он не был чётким и ровным.
  3. Крепим сначала на клей один край, а затем формируем из салфетки бугорки, вздутия и различные впадины в произвольном порядке. В этом случае как раз можно сделать несколько шрамов. Делайте неровности так, как вы задумали для итоговой раны. Салфетка быстро приклеивается и нужно сорвать лишнее по краям.
  4. Хорошенько пропитываем всю поверхность клеем и даём ей высохнуть до конца.
  5. После этого покрываем нашу заготовку из салфетки и клея тональной основой, которая подходит под ваш цвет кожи. Так же даём высохнуть некоторое время перед тем, как раскрасить её.
  6. Раскрашивать можно по вашему усмотрению. Можно совсем немного затемнить углубления и оставить всё в виде шрамов. А можно и добавить крови. Для этого все углубления прокрашиваем тёмной коричневой краской, растушёвываем красной и кровавой. Сверху всё покрываем искусственной кровью, для того, чтобы придать эффект свежей раны.

Оказывается, просто сделать реалистичные шрамы и ожоги из салфетки и клея ПВА. Хорошего Вам Хэллоуина!

novogodnij-ru.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.