НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Гримм на хэллоуин для девушки


Макияж на Хэллоуин для девочек: страшная красота

Makeup на хэллоуин для девочек пользуется высоким спросом у их любящих мамочек. Яркий грим, пусть не такой ужасающий, как у взрослых женщин, все чаще красуются на лицах совсем юных особ. Какой детский макияж на хэллоуин для девочек будет модным этой осенью и как выбрать нужный образ именно для вашей маленькой принцессы? Обо всем по порядку.

Лучший образ на Хэллоуин

Чтобы ваш ребенок блистал на любом мероприятии, посвященном празднику всех святых, нужно первым делом определиться с правильным образом.

Для создания наряда лучше запастись: старой ненужной одеждой, перчатками, гольфиками, шляпой или платком, бинтами, веревками, проволокой, накладными ногтями, картоном, париками и др.

Варианты макияжа для девочки на Хэллоуин

Макияж для девочек на хэллоуин поможет завершить образ. Без этого последнего штриха, весь костюм утратит изюминку и станет обыденным. Уделите внимание качеству используемых косметических средств для мейкапа. Нежная кожа вашей принцессы не должна испытывать дискомфорта. Вашему вниманию грим на хэллоуин для девочек (краткое описание):

Каким будет макияж лица на halloween у вашей дочери, решать вам. Предлагаем пошаговую инструкцию нанесения самых распространенных видов хэллоуинского мейк-апа для девчонок.

Макияж Дракулауры («Monster High») на Хэллоуин

Яркая и красочная внешность мультяшной вампирши безумно популярен среди современной детворы. Предлагаем вам помочь вашему ребенку вжиться в столь излюбленную роль. Чтобы воспроизвести макияж добряшки-монстряшки, вам потребуется:

Пошаговая инструкция нанесения:

  1. Кожу лица вашего ребенка вымойте и увлажните с помощью детского крема.
  2. Нанесите на кисть грим для детского боди-арта нежного розового цвета. Если розовый цвет отсутствует, смешайте белую и красную краски до нужного оттенка. Легкими мазками распределите краску по всей поверхности лица, избегая зоны верхних век и губ.
  3. Спонжем пройдитесь по всей поверхности лица, чтобы разгладить слой краски и убрать неровности. После этого аккуратно пройдитесь по поверхности верхнего века, избегая попадания в глаза.
  4. Ярко-розовым оттенком краски рисуйте тени, не доходя до брови на 1 см. Нижнее веко, начиная от начала роста ресниц, тоже окрасьте розовым цветом.
  5. На зону между бровью и розовым гримом нанесите блеск. Воспользуйтесь для этого специальными карандашами для рисунков на лице.
  6. Коричневыми красками нарисуйте брови. Можно использовать и обычный коричневый карандаш для глаз.
  7. Подведите глаза. Черные стрелки должны быть тонкими у внутреннего уголка и гораздо сильнее расширяться к внешнему. Нижнее веко подведите тоже.
  8. Черным гримом или карандашом нарисуйте ресницы от линии роста натуральных и хорошенько выделите их.
  9. Темно-коричневой или лиловой помадой накрасьте губы. Нанесите на тонкую кисть белый аквагрим и на поверхности нижней губы нарисуйте клыки.
  10. Тоненькой кисточкой с розовым гримом нарисуйте сердечко на левой скуле.

В завершении образа наденьте парик Дракулауры. Вуаля, грим на хэллоуин для девочек готов.

Макияж куклы Френки («Monster High») на Хэллоуин

Еще один вариант грима на вечеринку по случаю Дня всех святых для подрастающей модницы. Вообще, макияж на хэллоуин для девочек 12 лет своими руками сделать не так просто. Данный вариант избавит вас от проблемы поиска достойного образа. Вам понадобится:

Пошагово детский макияж на хэллоуин для девочек наносится по такой схеме:

  1. Вымойте лицо, нанесите на него детский крем и дайте ему впитаться.
  2. На поверхность лица широкой кистью распределите аквагрим серо-зеленого цвета ровными мазками. Закрасьте всю поверхность, включая веки, шею и уши.
  3. Черной подводкой для глаз нарисуйте тоненькие брови.
  4. Розовыми тенями с кремовой текстурой (можно взять все тот же аквагрим) накрасьте верхнее веко, чуть выводя внешний уголок выше к брови.
  5. Тоненькой кисточкой нанесите тот же розовый оттенок на нижнее веко, соединяя внешние уголки.
  6. Фиолетовые тени распределите поверх розовых на поверхность всего подвижного века. Повторите фиолетовую линию и на нижнем.
  7. Черной подводкой для глаз проведите аккуратные стрелки, выводя внешний кончик навылет.
  8. Время для накладных ресниц. Аккуратно нанесите на искусственные реснички специальный клей и приложите их к линии роста натуральных ресниц. Нижние реснички подкрасьте тушью.
  9. Девчачий мейкап в стиле Френки предусматривает супер-яркие губы. Используйте красную помаду или блеск для губ, старательно заполняя неровности.
  10. Карандашом нанесите шрамики на поверхность лица и шеи, повторите все подводкой черного цвета.

Завершением к внешности Френки будет служить черно-белый парик в стиле доброй монстряшки из Монстер Хай.

Макияж для девочек на хэллоуин «Вампирчик»

Вампирский макияж на Хэллоуин подойдет для девчонок 10- 11 лет и старше. Впечатляющий и простой в исполнении, makeup обязательно понравится всем желающим блистать на празднике halloween. Его особенностью является то, что ребенку вполне возможно нанести его самостоятельно. Для нанесения данного вида мейкапа аквагрим не потребуется. Вам понадобится:

Своими руками грим на Halloween девочке делается так:

  1. Покройте кожу лица максимально светлым тоном с помощью широкой кисти.
  2. Поверх крема нанесите очень светлую пудру. Хорошенько растушуйте.
  3. С помощью черных теней подрисуйте брови. Они должны стать шире и выразительнее.
  4. С помощью пальчика распределите светлые тени вокруг глаз, тщательно размазывая их.
  5. На верхние веки нанесите светло-желтые тени.
  6. Вокруг глаз- красный оттенок теней.
  7. На нижнее веко нанесите ярко-красные тени.
  8. Нижнее веко прорисуйте красным карандашом.
  9. Распределите на скулы бронзовый тон, выделяя худобу лица.
  10. Бордовой помадой покройте губы.
  11. Красной помадой или блеском нанесите кровавые подтеки около губ.

Если вы решили перевоплотить ребенка полностью, то можно приобрести красные линзы и вампирскую челюсть. Но и без этих аксессуаров визаж вампирчика будет вполне реалистичным.

Halloween makeup для девочек- прекрасный способ проявить свое творчество и весело провести время с ребенком. Юные принцессы непременно оценят ваши старания. Будьте во всеоружии перед праздником.

Видео: Макияж на хэллоуин для девочек “Вампирчик”

womanmirror.ru

Макияж на Хэллоуин 2016 – лучшие образы для девушек

Если вы не имеете возможности купить готическое платье на Хэллоуин или сшить костюм принцессы вампиров, не надо печалиться – макияж на Хэллоуин 2016 может намного быстрее и ярче изменить наш образ. Иногда одна бордовая помада, может преобразить нас больше, чем платье и туфли!

Сам по себе Хэллоуин не несет серьезного смысла, но зато сей праздник способствует творчеству – девушки во всем мире делают макияж на Хэллоуин, создают костюмы и придумывают образы. Никакой другой праздник не дает таких возможностей для экспериментов, и чтобы не потеряться в творческом многообразии, Милитта приготовила список идей макияжа на это мрачное и одновременно яркое торжество.

Макияж на Хэллоуин 2016

Безумный макияж на Хэллоуин 2016

Последнее время мир моды тяготеет к нестандартной красоте. Многие дизайнеры выводят на подиум толстых женщин или карликов, девушек с безобразно кривыми ногами или серьезными дефектами внешности. Для неискушенной публики эта тенденция выглядит странно, но для модного сообщества все нормально. Мы давно пресытились подлинной красотой! Посему, нам хочется лицезреть безобразную нестандартную красоту во всех проявлениях.

Хэллоуин в 2016 году и в другие годы дарит возможность всем желающим погрузиться в мир уродливой красоты. На первый взгляд может показаться, что безумный макияж на Хэллоуин не потребует больших стараний, но это не так. В некоторых случаях придется приложить все свои умения и извести немало декоративной косметики.

1. Макияж - двойное лицо

Такой странный и необычный макияж точно запомнится всем надолго. Эту идею предложила Promise Tamang в Instagram, где она выкладывает свои могочисленные хэллоуинские образы. Над макияжем двойное лицо придется хорошенько потрудиться и, возможно, задействовать кого-то из друзей. Еще лучше если у вас есть друг художник по макияжу или просто художник.

Вам придется постараться, но если образ удастся, от вас невозможно будет отвести взгляд, и вы наверняка станете героиней социальных сетей.

Макияж на Хэллоуин 20162. Орнаменты на лице

Макияж в виде орнаментов проверен временем. Такой макияж уже использовался ранее и не только для образов на Хэллоуин, а для самых разных проектов и фотосессий. Однако, орнаменты на лице прекрасное решение для макияжа и сегодня в 2016 году. Девушки с таким макияжем непременно выделятся из толпы вампиров и ведьмочек. Только не забывайте, что создание подобного макияжа потребует еще больше усилий и косметики.

Макияж на Хэллоуин 2016 – лучшие образы для девушек3. Порезы, шрамы и рваные раны на лице

Лично мне не нравятся имитация различных ранений на лице, но если вы спокойно воспринимаете макияж в виде глубоких порезов и рваных ран, запаситесь проверенной косметикой и выбирайте фото. За последние годы тысячи девушек со всего света делали подобный макияж, поэтому в интернете можно найти множество образов для вдохновения.

Мистический макияж на Хэллоуин 2016

Хэллоуин не сильно подвержен моде – вампиры, ведьмы и разные мистические создания не сильно меняются с течением времени. Эти образы можно использовать, если нам хочется получить гарантированно удачный результат.

1. Вампиры

Благодаря книгам и кинематографу образ вампира очень загадочен и притягателен, а девушка-вампир кажется особенно соблазнительной и одновременно коварной. Создать образ вампира для девушки на Хэллоуин совсем несложно, достаточно отбелить лицо, выделить скулы, накрасить губы яркой бордовой помадой, надеть ошейник-чокер и завершить образ черным платьем.

Ели разыскать платье с корсетом и оборками, нарисовать небольшую сетку паутины на лице, можно стать настоящей королевой вампиров.

Макияж вампираМакияж вампира2. Скелеты и зомби

В отличие от вампиров зомби и простые скелеты существуют в реальности, но они не так привлекательны и соблазнительны. Несмотря на это скелеты являются очень популярными на Хэллоуин, поэтому можно сделать макияж, который придает нашему образу элементы скелета.

Нарисовать реалистичный череп с помощью грима и декоративной косметики совсем непросто, без специальных навыков и талантов не стоит даже браться за эту задачу, получится жалкое подобие.

Макияж скелета на ХэллоуинМакияж скелета на ХэллоуинМакияж скелета на Хэллоуин

Макияж и образы разных персонажей на Хэллоуин 2016

Далеко не всем хочется заигрывать с темными силами и смертью, рисуя на лице образ вампира или маску смерти, и это правильно. Образ для девушки на Хэллоуин не ограничивается рамками всяких безумств и нечисти. Попробуйте перевоплотиться в любимую знаменитость.

Костюмированный праздник дает вам возможность перевоплотиться в Ким Кардашьян, Ники Минаж и других знаменитостей. Кроме того можно надеть костюм и сделать макияж в стиле любимых персонажей из фильмов, сказок или создать просто анимешный образ!

1. Макияж в стиле аниме

Создать анимешный образ совсем несложно. Главным акцентом являются огромные глаза, как у героев мультфильмов. С прорисовкой придется потрудиться, но результат того стоит. Также выделите брови, скулы, обведите губы и создайте контур лица с помощью черного карандаша или подводки. Поищите в Сети среди огромного количества картинок именно тот образ, который вам симпатизирует, и перенесите его на ваше лицо. Также не забудьте о подходящем костюме, который дополнит ваш образ.

2. Королева или принцесса

Сейчас воспитание девочек претерпевает серьезные изменения, но мы, взрослые девочки, которым уже за 25 лет, храним в воспоминаниях образы принцесс. Костюмированный праздник прекрасная возможность надеть корону, роскошное вечернее платье или настоящий исторический костюм, взятый напрокат. Макияж будет самым простым, ведь образ настоящей принцессы или королевы требует достоинства, а не шутовства.

3. Космическая девушка

Космическая тематика периодически возвращается в моду. Не так давно были актуальны космические принты на одежде и аксессуарах. Звезды, галактики, туманности и квазары отражаются в макияже, некоторые девушки раскрашивают половину лица звездами, это смотрится красиво, но придется потрудиться.

Еще можно принять окрас инопланетянки. Вы знаете, как выглядят красивые инопланетянки? Точно никто не знает, но в Хэллоуин 2016 не сильно важно соответствовать знаниям и ожиданиям окружающих. Вы можете нарисовать образ инопланетянки исключительно из собственного воображения, именно тогда получится подлинное творчество, а не копирование чужих идей.

Космический макияж на ХэллоуинКосмический макияж на ХэллоуинКосмический макияж на Хэллоуин4. Кукла и макияж на Хэллоуин 2016

Изначально куклами не играли в игры, они несли сакральное значение и участвовали в самых разных магических ритуалах. Потом появились куклы-Пандоры, они демонстрировали модную одежду, а затем кукол отдали играться детям. Но в подсознании людей по-прежнему сохраняется первоначальное сакральное значение кукол. Отсюда возникают разные страхи и фантазии о злобных куклах, которых можно увидеть в кино.

Посему, на Хэллоуин 2016 можно сделать макияж в кукольном стиле, это куда более милое решение, чем рисовать на себе лики смерти и нечисти. Можно ориентироваться на образы кукол из известных фильмов ужасов, а можно использовать основные принципы кукольного макияжа.

Совсем неважно, какой куклой вы станете – доброй или злой, в любом случае такой образ прекрасно подходит для девушки на Хэллоуин. Если же у вас дома живет прекрасная БЖД куколка или Evangeline Ghastly совсем необязательно накладывать толстый слой макияжа, чтобы принять праздничный окрас. Достаточно надеть черное платье, отбелить личико и взять в руки вашу красавицу, она дополнит образ.

Кукольный образ на праздникКукольный образ на праздникКукольный образ на праздник5. Бьюти-нимфа

В завершении рассмотрим самый интересный вариант. Совсем необязательно становиться куклой, ведьмой или вампиром. За время существования глянцевых журналов, фотографы и модели сняли множество невероятных фотосессий, где девушки выглядят как нимфы и просто фантазийные красавицы, обильно украшенные золотыми тенями, перламутром, блестками…

Используйте фиолетовую помаду, яркие краски теней, блеск, и создадите прекрасный макияж на Хэллоуин 2016 в стиле самых гламурных фотосессий.

mylitta.ru

Макияж зомби на Хэллоуин для девушки

Если вы не боитесь отталкивающие образы и хотите шокировать окружающих, то образ зомби идеально подойдет на Хэллоуин. Создать его непросто, но приложив старания и отрепетировав его заранее, можно создать ужасно эффектный образ. Можно ограничиться костюмом зомби: разорванная одежда, для добавления устрашающего эффекта можно сбрызнуть наряд бутафорской кровью. Но без выразительного грима образ будет незаконченным. Поэтому стоит потратить некоторое время, чтобы создать отталкивающий макияж.

Важные детали для образа зомби на Хэллоуин

Чтобы сделать идеальный образ ожившего мертвеца, нужна не только одежда и грим. В этом образе очень важны следующие мелочи:

Линзы помогут создать впечатляющий эффект, который не добиться никаким макияжем. Для этого образа идеально подойдут белые линзы или со светящимся эффектом. Немаловажная деталь — зубы, образ зомби не получится, если у вас будет белоснежная улыбка. Чтобы придать им темный оттенок прополоскайте их темным пищевым красителем. Чтобы вернуть им природный цвет их нужно почистить пищевой содой.

Для зомби-образа нужно использовать бутафорскую кровь. Если нет возможности ее купить, можно сделать ее самостоятельно. Для этого вам потребуются красители двух цветов — красного и синего. Если добавить немного черной краски, то получится эффект запекшийся крови.

  1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь.
  2. В стакане с холодной водой разведите крахмал.
  3. В кипящую воду влейте разведенный крахмал, при этом помешивая. Чем больше добавите крахмала, тем гуще получится смесь. Затем добавьте красный краситель и чуть-чуть синего, пока не «кровь» не приобретет естественный оттенок. С синим оттенком нужно быть аккуратнее, чтобы не получился фиолетовый цвет.

Есть другие варианты создания искусственной крови для макияжа зомби на Хэллоуин:

Важно! Не пытайтесь заменить искусственную кровь помадой! Она смотрится ненатурально и испортит весь образ.

Видео: Макияж на Хэллоуин зомби

Что потребуется для создания макияжа зомби на Хэллоуин

Чтобы создать образ зомби для девушки на Хэллоуин вам понадобятся:

Для создания важных элементов (искусственных ран) вам нужен будет театральный воск. Если вы не смогли его приобрести, с этой задачей справятся бумажные салфетки и клей для ресниц или желатин.

Поэтапная инструкция по созданию грима зомби на Хэллоуин

Прежде чем делать зомби-макияж, потренируйтесь, чтобы он не получился чересчур отталкивающий, что особенно важно для девушек.

Пошаговая инструкция выполнения макияжа зомби на Хэллоуин:

  1. Кожу лица предварительно очистите тоником. Затем нанесите светлый тон. Можете использовать театральный грим: в белую краску добавьте чуть-чуть синего или зеленого оттенка.
  2. Приступайте к рисованию кругов возле глаз. Для этого возьмите тени темного цвета и тщательно их растушуйте. По краю круг нанесите красный оттенок и растушуйте границы между этими и темными тенями. Это помогает создать эффект синяков. Если верхнее веко накрасить светло-серыми тенями, а нижние прокрасить темно-красными и подчеркнуть контур глаз красным карандашом, то это создаст эффект воспаленных глаз.
  3. Втяните щеки и по образовавшимся впадинам проведите кистью с серо-зелеными тенями. Добавьте чуть-чуть бордового или фиолетового оттенка и растушуйте.
  4. Нанесите на губы тональное средство. Накрасьте помадой, не затрагивая контуры губ. Ваша задача — создать эффект небрежно испачканного кровью рта. Кисточкой нанесите немного бутафорской крови.

Видео: макияж на Хэллоуин в стиле зомби-апокалипсиса

Особенность зомби-макияжа

Образ зомби на Хэллоуин будет незавершенным, если не сделать искусственные повреждения кожи. Простым вариантом будет их сделать из салфеток. Их нужно порвать и наклеить на кожу при помощи клея для ресниц. Так нужно наклеить несколько слоев, пока не получится бугристая поверхность. Когда высохнет клей, на салфетки наносится тональная основа такого оттенка, как и на кожу. При помощи теней создайте эффект «разложения».

В отдельных местах порвите салфетки зубочисткой, только будьте аккуратными, чтобы не повредить свою кожу. Получившийся разрыв растрепите, чтобы создать иллюзию отслоившейся кожи. По области полученного разрыва нанесите малиновые, фиолетовые и серые тени, а внутри покрасьте красной краской. Полученную «рану» сбрызните искусственной кровью, добавьте несколько подтеков.

Видео: Макияж зомби на Хэллоуин

Фотогалерея идей и образов зомби на Хэллоуин

Техника выполнения макияжа-зомби несложная, все впечатление от образа зависит от деталей. Не ленитесь и потратьте время на то, чтобы сделать искусственную кровь или ожоги. Зато ваш образ зомби поразит и шокирует всех на праздновании Хэллоуина! Главное, не переусердствуйте с деталями: внешний вид должен не только отталкивать, но и восхищать своей задумкой. Потренируйтесь, добавьте фантазию и воплощайте свои идеи в жизнь, чтобы быть самой «страшно» красивой на Хэллоуин!

Видео: Грим зомби на Хэллоуин

Возможно, Вам будет интересно прочитать эту статью:  Индийский макияж

Вконтакте

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

Google+

womanskincare.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.