НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Гримм на хэллоуин для парней


Макияж для парней на хэллоуин - 28 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Макияж для парней на хэллоуин в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

Макияж на Хэллоуин  Макияж  Макияж для парней на хэллоуин 

Макияж для парней на хэллоуин 

Макияж  Макияж для парней на хэллоуин  Макияж на Хэллоуин 

Макияж для парней на хэллоуин 

Макияж для парней на хэллоуин 

Макияж для мужчин на хэллоуин  Макияж для парней на хэллоуин 

Макияж для мужчин на хэллоуин  Макияж для парней на хэллоуин 

Макияж на Хэллоуин  Макияж  Макияж для парней на хэллоуин 

Макияж для парней на хэллоуин  Макияж дракулы на хэллоуин  Макияж вампира на хэллоуин  Макияж вампира на хэллоуин для мальчиков  Макияж для мужчин на хэллоуин 

Макияж для мужчин на хэллоуин  Макияж для парней на хэллоуин  Макияж для мальчиков на хэллоуин 

Макияж для мужчин на хэллоуин  Макияж для парней на хэллоуин  Детский макияж  Макияж для мальчиков на хэллоуин  Детский макияж на хэллоуин для мальчиков 

Макияж для мальчиков на хэллоуин  Макияж для парней на хэллоуин 

Макияж для пары на хэллоуин  Макияж на Хэллоуин  Макияж для парней на хэллоуин  Макияж 

Макияж для мальчиков на хэллоуин  Макияж для парней на хэллоуин 

Макияж для мальчиков на хэллоуин  Макияж для парней на хэллоуин  Макияж на Хэллоуин  Макияж 

Макияж  Макияж для парней на хэллоуин  Макияж для мальчиков на хэллоуин  Макияж на Хэллоуин 

Макияж для парней на хэллоуин 

Вместе с 'Макияж для парней на хэллоуин' так же ищут

picdom.ru

5 вариантов грима на Хэллоуин для парня

День всех святых (Halloween) – это современный праздник, который отмечают в ночь на 31 октября. Он восходит к традициям древних кельтов, которые считали, что в эту ночь к ним приходят сущности из потустороннего мира. Чтобы их отпугнуть, кельты наряжались в шкуры животных, пачкали сажей лицо.

Для выполнения простого макияжа на Хэллоуин для парня можно обойтись косметическими средствами, позаимствованными у мамы, сестры или своей девушки. Более сложный образ потребует покупки театрального или аквагрима. Если нужно создать эффектный грим на Хэллоуин для мальчика или парня старшего возраста, нужно учитывать несколько моментов:

Рисунок черепа на лице

Самый легкий грим на Хэллоуин в домашних условиях – рисунок черепа. Во все времена он символизировал бесстрашие перед смертью, победу над ней. Нанесенный на лицо череп используется в качестве предупреждающего знака о смертельной опасности для всякой нечисти. Плюсы грима – несложность исполнения. Минусы – требует аккуратности и наличия черного и белого аквагрима. Этапы создания образа для парня:

  1. Тонкой кистью с белым гримом обведите скуловые кости, впадину носа, глазницы. Черной гелевой подводкой или карандашом для глаз заполните внутри выделенные области. Оставшееся место закрасьте белым гримом. Это основа макияжа.
  2. В области губ аккуратно прорисуйте тонкой кистью с черным гримом или подводкой для глаз зубы. Затем подчеркните линию рта. Продлите ее по направлению к ушам.
  3. В конце сделайте образ объемным: черный грим растушуйте на боковых зонах лба. Мягко прорисуйте вначале брови: сделайте несколько волосков, потом наведите тени на границах зубов. Так лицо парня будет напоминать голый череп.

Аквагрим Дракула для парня

Если нужен страшный грим на Хэллоуин, то лучшим выбором для парня будет образ Дракулы. Этот персонаж символизирует вампира, который по ночам пьет человеческую кровь. Плюсы такого варианта – образ красочен и эффектен. Минусы – грим сложен в исполнении. Этапы создания образа на Хэллоуин:

  1. Выберите самый светлый оттенок аквагрима. Если это белый, разбавьте его с голубым. Сверху нанесите тальк или пудру, чтобы сделать лицо мертвенно бледным.
  2. Чтобы щеки казались впалыми, нанесите немного серых теней на крылья носа, скулы и боковые стороны лба. Используйте черный аквагрим для оформления бровей и области вокруг глаз. Линии хорошо растушевывайте, чтобы не было резких переходов. Подвижное веко сделайте бордовым или красным.
  3. Губы покройте светлым тональным кремом, чтобы выглядели бледными. Закрепите во рту искусственные клыки. При помощи алого аквагрима или помады нанесите на губы пятна, похожие на следы крови.
  4. Чтобы образ был эффектнее, нанесите последние штрихи: на щеку наклейте имитацию шрама, покрасьте волосы серебристой тушью, вставьте черные или белые линзы в глаза.

Чеширский кот на Хэллоуин

Красивые рисунки на лице на Хэллоуин необязательно должны быть злодейскими. Отличный образ для парня – чеширский кот. Он символизирует философию, самодостаточность, вежливость. Улыбка чеширского кота – это олицетворение загадочности и тайны. Плюсы выбранного варианта – необычность, минусы – сложно создать четкую улыбку. Этапы создания макияжа:

Мужской грим Джеффа-убийцы своими руками

Для парней старшего возраста и мужчин на Хэллоуин подойдет более брутальный образ Джеффа-убийцы. Этот персонаж появился в виртуальном пространстве в формате крипи-пасты (сайта страшных историй) и сразу завоевал армию поклонников. Его безносое улыбающееся лицо устрашает, поэтому западает в память. Плюс грима – легко выделиться из толпы, минус – сложность создания. Этапы нанесения макияжа:

Грим ангела для Хэллоуина в домашних условиях

Ангельский образ для парня, как светлый, так и темный, легко создать самостоятельно. Ангел – это предвестник воли божьей, поэтому в сознании людей укоренилось, что это высшее, духовное, доброе существо. Плюс макияжа – простота и минимум косметических средств, минус – для полноты образа нужен соответствующий костюм, желательно с капюшоном. Пример создания классического образа ангела на Хэллоуин для парня:

Видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

sovets.net

Грим на Хэллоуин: сверхъестественная красота

Хэллоуин – зрелищный праздник, участники которого предстают в обличиях темных сил. Чем сильнее схожесть с прототипами, тем увлекательнее действо. Макияж на Хэллоуин – инструмент, который позволит добиться наибольшей правдоподобности перевоплощения.

Идеи макияжа на Halloween

Выбрать образ для праздника Хэллоуин несложно – плеяда зловещих персонажей обширна и разнообразна. Ее можно назвать интернациональной: многие народности мира верили в существование сверхъестественных сущностей: привидений, зомби, ведьм, колдунов, вампиров, оборотней.

К запредельной когорте, активность которой возрастает на Halloween, присоединились и узнаваемые герои популярных мистических фильмов: Кожаное лицо, Пугало, Темный рыцарь, Маньяк в маске из «Крика», Фредди Крюгер, Зловещий клоун, Франкенштейн, Кукла-убийца, Дракула, Мертвая Невеста.

Если вы собрались весело и насыщенно отпраздновать Хэллоуин, макияж поможет вам влиться в этот «милый» коллектив.

Найдено на AliExpress / Декор для Halloween

Мейкап на Хэллоуин: несложные идеи

Устрашающим, но и милым может быть грим на Хэллоуин для девушек. Иногда достаточно выбрать подходящую основу под макияж, четко выделить косметикой или гримом черты лица, добавить элементы – прорисовать слезы, молнии, морщины, сердца, струйки крови. Такой простой грим на Хэллоуин под силу сделать каждой девушке, воспользовавшись обычным набором своей косметички.

Страшный макияж на Хэллоуин – прерогатива мужчин. Они не боятся показаться в жутком, мрачном виде и даже вызвать своим обликом неприятные чувства. Чаще грим на Хэллоуин для мужчин подчеркивает силу, властность, мощь, стихийность, неуправляемость, безжалостность персонажей.

Макияж на Хэллоуин для детей восхищает в любом образе. Маленькие привидения и скелетики, ведьмочки и феечки, кошечки, тыковки Джека больше умиляют, чем пугают. Аквагрим на Хэллоуин безопасен для детской кожи, он хорошо держится на лице и легко смывается.

Детский макияж на Хэллоуин поэтапно

Найдено на AliExpress / Декор для Halloween

Грим на Хэллоуин – разноликий и впечатляющий

Не стоит бояться, что на Хелоуин-вечеринке встретится такой же персонаж, который понравился и вам. Даже такие распространенные образы, как привидения, ведьмы, скелеты, вампиры благодаря деталям могут выглядеть абсолютно по—разному.

Так, на волне популярности известного фильма в последние годы молодежь в День всех святых собирается в толпы «ходячих мертвецов», и каждый участник выделяется чем-то особенным. А мертвые невесты, клоуны, куклы-убийцы и прочие представители нечистой силы – это бесчисленное количество вариантов грима.

Поэтапный макияж на хэллоуин, фото которого расположено ниже, поможет вам понять принцип создания хэллоуинских образов.

Найдено на AliExpress / Декор для Halloween

Макияж кошки на хэллоуин

Образ таинственной черной кошки, известной своей способностью приносить несчастья – эффектный мейк на Хэллоуин.

Если вас интересует легкий макияж на Хэллоуин для взрослого или ребенка, черная кошка – это беспроигрышный вариант.

Как альтернатива, можно попробовать себя в образе тигрицы или львицы:

Найдено на AliExpress / Декор для Halloween

Макияж куклы на Хэллоуин

Образ сломанной куклы или куклы-убийцы одновременно пугающий и притягательный. С помощью тонального крема и светлой мелкой пудры или белого грима добейтесь фарфорового оттенка лица.

Макияж ведьмы на Хэллоуин

У ведьмы может быть землистая кожа, зеленоватая, серая или очень бледная.

Найдено на AliExpress / Костюмы для Halloween

Понравилась статья? — Расскажите друзьям, а также поделитесь своими впечатлениями в комментариях ниже. Нам приятно, когда статьи Word of Decor приносят пользу и вы находите то, что искали.

wordofdecor.com

Интересный макияж для мужчин на Хэллоуин

16.02.2016

Хэллоуин – праздник, который проходит в ночь окончания одного осеннего месяца и начала второго (октябрь-ноябрь). Его широко празднуют в нескольких странах мира (США, Шотландии, Англии и Ирландии), но постепенно во всех уголках земного шара он набирает популярность.

Хэллоуин является символическим праздником, поэтому без определенной атрибутики при его праздновании не обойтись:

  1. Тыквенные фонари.
  2. Соответствующий костюм.
  3. Яркий макияж.

Все это является неотъемлемой частью ночи «Ужасов». Что нужно для создания мужского тематического образа на Хэллоуин?

Как сделать самостоятельно

  1. Парик или краска для волос, которую смыть можно за несколько раз.
  2. Линзы для глаз различных цветов.
  3. Аквагрим.
  4. Косметика (пудры, румяны, карандаши для глаз и губ, тени).
  5. Фиксатор макияжа (спрей).
  6. Накладные ресницы.

Самые популярные персонажи среди мужчин, образы которых они примеряют на Хэллоуин – это вампиры, призраки, утопленники, повешенные – всевозможная мистика.

Основные требования перед нанесением макияжа:

Пример создания образа для парней – «Мертвец»

Чтобы сделать такой грим – достаточно 2 цветов краски. Основа макияжа – белое лицо, а акценты образа – черные части черепа (скулы, нос, глаза, тонкая линия рта).

Также среди мужчин популярны герои «ужастиков» и комиксов. Кстати, мы уже писали о том, как создать образ Джокера на Хэллоуин.

Макияж этих персонажей создается по тому же принципу, что при гримировании молодого человека в «мертвеца». Разница лишь в том, что для того чтобы получились искажения лица – следует взять специальную мастику, и только после ее высыхания стоит наносить грим.

В образе «Безумный Шляпник» используются накладные ресницы, которые окрашиваются краской. В кого превратиться мужчине на праздник Хэллоуин – выбор огромен среди персонажей, главное — иметь терпение при их создании.

Создание детского праздничного образа

Не только взрослые раз в год перевоплощаются в представителей потустороннего мира, но и дети, особенно мальчики. Они активно принимают участие в праздновании и с радостью готовы поучаствовать в параде мистических героев, а заодно попугать сверстников.

Образ для мальчиков выбирают менее агрессивным, чтобы не навредить коже лица ребенка. Грим используют в меньшем количестве, но макияж наносится в той же последовательности, что и для взрослых:

Мальчики предпочитают на Хэллоуин превратиться в супергероя, графа Дракулу, зомби, иногда наряжаются в какое-то животное.

Как снять праздничный макияж

Не так уж просто смыть на утро после вечеринки грим. Для этого нужно воспользоваться специальным молочком, но если его нет – теплой водой и обычным жидким мылом. С помощью губки необходимо смачивать краску, чтобы она стала мягкой. После этого нужно аккуратно снимать каждый слой грима. Ни в коем случае не следует тереть: так как краска может вызвать раздражение кожи и попадет в глаза. После удаления последнего слоя грима – нужно тоником протереть кожу и нанести на неё жирный крем.

Сделать макияж на Хэллоуин как для женщин, но, так и для мужчин достаточно просто. Главное — найти четкую картинку в интернете «страшного» героя. А после праздника не забыть снять грим, руководствуясь вышеуказанными правилами.

makeupline.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.