НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Губы в блестках


Макияж: Макияж губ с блёстками - ModaGid

Поделиться

Поделиться

Твитнуть

Класснуть

Блёстки на глазах, блёстки на ногтях – этим уже никого не удивить. А вот по-настоящему модным прорывом в индустрии красоты стал макияж губ с блёстками.

Впервые блестящие губы все увидели на показе Atelier Versace осень-зима 2016-2017 в Париже.

Затем была обложка журнала W Magazine за сентябрь 2016, где губы с блестками продемонстрировала певица Рианна. 

И к макияжу Рианны, и к макияжу на показе Atelier Versace приложила руку известный британский визажист Pat McGrath. Более того, она выпустила косметический набор Lust 004, с помощью которого можно создать макияж губ с блестками самостоятельно. В наборе имеются 6 помад, 3 глиттера, 1 блеск и 1 золотой пигмент.

Ниже вы можете увидеть видео, в котором бьюти-блоггер Jaleesa Moses демонстрирует макияж губ с блестками с помощью набора Pat McGrath.

Блестящую новинку от Pat McGrath примерили на себя многие знаменитости, среди которых Наоми Кэмпбелл, Белла Хадид, Крисси Тейген, Джейми Кинг, Шей Митчелл и др.

Вслед за Lust 004 вышла новинка под номером 005, которая пополнилась оттенками серебра, золота и бронзы.

На показе Fendi весна-лето 2017 визажист Peter Philips использовал золотой глиттер для губ.

Естественно, многих заинтересует, можно ли протестировать этот бьюти-тренд на себе, не приобретая спецнабор для губ от Pat McGrath. Конечно же, можно – макияж губ с блёстками в домашних условиях делается не так уж сложно. Но без определённых косметических средств не обойтись. Например, вам нужны будут хороший стойкий блеск для губ, который не отличается излишней липкостью и глиттер (блёстки), выпускаемый в наше время многими косметическими брендами (NYX, MAC, MAKE UP FOR EVER, Inglot и т.п.)

В качестве альтернативы глиттеру для губ могут служить блёстки для маникюра, которые вы можете приобрести в любом косметическом отделе, а также они распространены в интернет-магазинах. 

Покройте губы блеском и прикрепите поверх блеска блёстки. Лишнее аккуратно уберите. Есть один нюанс: мелкие блёстки  держатся на губах лучше, чем крупные. И ещё – если вы хотите сделать свои губы более насыщенными, то смело можете использовать помаду, а уже поверх помады нанести прозрачный блеск и глиттер. Для фотосессий подойдут необычные цвета помады и глиттера – фиолетовый, синий, зелёный и даже чёрный. А вот в жизни лучше ограничиться классическими оттенками розового и красного. Глиттер может быть не только в виде блестящей крошки, но и в виде кружочков, сердечек, звёздочек и других форм. И одними из самых востребованных и популярных являются блёстки в виде драгоценных камней и страз. Конечно, такой макияж не на каждый день, но вот для вечеринки или какого-нибудь праздничного мероприятия – будет в самый раз.

И не забудьте об аккуратности – скажите «нет» объёмным бутербродам и страстным поцелуям, ограничьтесь маленькими канапе, а вот напитки пить можно исключительно через трубочку.

Не бойтесь экспериментировать в макияже и попробуйте блестки на губах, пока эта тенденция на пике популярности, но не успела стать мейнстримом.

Видео опубликовано @itsme.anaСен 16 2016 в 7:39 PDT

modagid.ru

Как правильно наносить глиттер для губ и сочетать его с другим макияжем

Глиттер для губ – это элемент мерцающего макияжа, что используется для добавления сияния и внимания к устам. Чаще применяется при бьюти фотосессиях или торжественных вечерах, реже – при особых случаях в повседневной жизни.

Что такое глиттер и его свойства

Эффект мерцающего макияжа губ – бьюти-правило, которое ввела и популяризировала мастер визажа Пэт МакГрат. Глянцевый макияж экстравагантен, сексуален, ассоциируется с кукольной красотой, нежностью и одновременно вызовом обществу. Он настолько понравился женщинам, что подиумный мейкап перешел с обложек журналов в повседневную жизнь.

Пэт МакГрат – известный стилист, косметолог, активно сотрудничающая с такими домами моды, как Prada, Miu Miu, Comme des Garçons, Dolce and Gabbana, John Galliano. В 2016 году она создала удивительный, чувственный макияж на показе Atelier Versace. Главная сенсация на подиуме – уста моделей в сияющих частицах и блестках.

Глиттер на губах формирует образ хрупким, но дерзким, приковывающим внимание. Использовать его можно, но необходимо учитывать ряд правил и следовать им.

Правила применения глиттера в макияже

Выделяют два способа покрытия — сухой и влажный. При сухом методе косметическое средство смешивают с блеском либо наносят поверх нескольких слоев помады. Для влажного кисть предварительно смачивают праймером.

Если хочется удивить друзей, близких трендовым макияжем с блестками, создайте модный мейкап в домашних условиях. Понадобится помада или блеск, праймер, глиттер и немного терпения. Чтобы губы как можно дольше оставались в идеальном виде, приобретите спрей-фиксатор для макияжа.

Пошаговая инструкция процедуры нанесения глиттера:

Правила для мерцающего мейкапа:

Визажисты для мерцающего макияжа используют глиттеры и шиммеры. Glitter переводится как «блеск», а shimmer – «мерцание». Крупные зеркальные блестки, которые сразу же видны на коже – глиттеры, а измельченные до крошечного состояния, переливающиеся декоративные частицы – шиммеры.

Обзор различных производителей

Глиттеры для губ производятся многими торговыми марками. Среди профессиональной продукции ведущее место занимает серия Пэт Макграт — Pat McGrath Labs.

В продаже представлены три комплекта: LUST 004 EVERYTHING KIT стоимостью в 150 $, SINGLES за 25$, KITS за 60$. EVERYTHING KIT – набор, куда входят 6 помад, виниловый блеск, пудра для губ и глиттер. Сама визажист считает, что надо комбинировать несколько цветов помад. Таким образом возможно создавать оттенки.

Ключевые производители линий декоративной косметики для блестящего макияжа губ:

Изделия этих брендов популярны среди стилистов, созданы для профессионального мейкапа и находятся в свободной продаже. Их можно использовать самостоятельно дома, предварительно попрактиковавшись.

Чтобы найти свой образ, экспериментируйте: наносите блестки точечно, только по контуру, или придайте с их помощью объем и выразительность нижней губе.

Важную роль играет праймер. Он увеличивает стойкость макияжа и необходим, чтобы блестки быстро не опадали, покрывая подбородок, шею и щеки.

Фиксатор макияжа – продукт из категории must-have, заслуживший признание в индустрии красоты. С ним мейкап смотрится ярче, свежее, блестки «приклеиваются» к помаде. Торговые марки фиксаторов: Fix’ Make-Up от Clarins, Mist&Fix от Make Up For Ever, Beauty elixir от Caudalie, Fit+ от M.A.C, Make-up-Secret professional.

Для воссоздания оригинального образа при отсутствии специальной косметики можно применять глиттеры для маникюра, хайлайтеры или мерцающие тени для век. Линейки такой продукции представлены многими ТМ в различных ценовых диапазонах.

В каких случаях нежелательно использовать

Мерцающий мейкап нельзя назвать практичным. Даже с дорогой косметикой уста в идеальном состоянии не пробудут и половины дня. Блестки двигаются, осыпаются, распространяются по коже вокруг рта. Пить с глиттером достаточно сложно – макияж сразу утратит привлекательность. Решившись на такой мейкап, помните:

Появиться в обществе со сверкающим мейкапом под силу каждой женщине. Пора удивлять, экспериментировать и примерять прекрасные образы, созданные ведущими косметологами бьюти-индустрии.

Статья проверена редакцией Ссылка на основную публикацию

Рейтинг статьи:

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...

Не нашли подходящий совет?

Задайте вопрос эксперту или смотрите все вопросы...

proguby.ru

Glitter lips: как сделать макияж губ с блестками

На фото: Помада, Clarins; Помада, Make Up For Ever; Блеск, M.A.C; Помада, Urban Decay

Нам помогала:

Ника Лешенко Национальный визажист Urban Decay

На осенне-зимнем показе Versace визажист Пэт Макграт выпустила моделей с блестками на губах. Всем так понравилось, что теперь каждая модница хочет себе glitter lips. Как это правильно сделать - читай ниже.

Советы от визажиста

Старайся не залезать за контуры рта, иначе блестки забьются в поры кожи и будут предательски посверкивать. В этом случае быстро их удалить, учти, будет совсем не просто.

Если к тебе в руки попались пайетки или крупный глиттер, простой сатиновой помадой в качестве основы тут не обойтись. Смело орудуй бесцветным латексным клеем (DUO) для накладных ресниц. «Кристаллики» выкладывай четко по форме губ - чтобы визуально ее не исказить.

Как вариант - можешь сделать модный эффект омбре. Для этого прокрась уголки рта помадой темного оттенка. А по центру нанеси ту, что посветлее. Туда же клади и мелкие блестки.

WH тестирует

Все еще сомневаешься? А наш бьюти-редактор Юлия Чернова вместе с ведущим визажистом M.A.C в России и странах СНГ Антоном Зиминым уже попробовала сделать «глиттер липс». Смотри видео с места событий - и повторяй технику дома!

Чтобы перестраховаться, в финале можешь еще сбрызнуть губы спреем-фиксатором. Но учти: в любом случае такой мейк - штука не стойкая. Так что лучше все-таки делай его перед выходом, а не ужином.

Бьюти-блогеры экспериментируют

Решилась сделать glitter lips? Мы отобрали для тебя 3 классных варианта - выбирай, какой тебе больше нравится, и действуй!

1. Положи бордовые блестки на красную помаду

2. Используй серебряную подводку, клей для накладных ресниц и пайетки

3. Закрась губы золотым карандашом для глаз и сверху нанеси глиттер тон в тон.

whealth.ru

Глиттер для губ: как сделать макияж

«Мерцающие» стрелки и макияж нижнего века, известный как «блестящие слезы», – не единственные варианты мейкапа с глиттером. Сегодня его используют и на губах. Как именно?

прочтение займет 2 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 19 ноября 2016

© fotoimedia/imaxtree

То, что макияж губ с глиттером под силу сделать только профессиональным визажистам, — миф. Есть очень простые способы повторить его самим, причем их несколько. Выбирайте на свое усмотрение.

© diana_moisa

Способ №1. Сухое нанесение

Вам понадобится помада с кремовым или глянцевым «финишем» — на матовой поверхности блестки просто-напросто не будут держаться. Нанесите ее на губы (можно в два слоя), а затем, используя ватную палочку, распределите мерцающую пудру поверх помады. Кстати, использовать можно не только рассыпчатый глиттер, но и мерцающие тени для век, а также хайлайтер. Делайте это аккуратно, без спешки, стараясь не выходить за очертания губ, чтобы макияж получился опрятным.

Способ №2. Влажное нанесение

Можно действовать и по-другому — наносить глиттер поверх помады влажной кистью. Это более надежный способ. Он обеспечит лучшее «сцепление» блесток с помадой. Плюс — вы получите более гладкое, ровное покрытие, которого сухим распределением глиттера по губам не добиться.

Способ №3. Микс

Смешайте небольшое количество помады с рассыпчатым глиттером. Далее наберите получившуюся смесь на кисть для макияжа губ и нанесите на кожу, предварительно обработанную праймером. Подойдет, к примеру, Ultimate Ozone Multipurpose Primer Pencil от Urban Decay.

Способ №4. С праймером

Еще один вариант — воспользоваться специальным праймером для нанесения блесток. У NYX Professional Makeup таких два: во-первых, база Glitter Primer, во-вторых, гель Multitasker Mixing Medium. Оба создадут на губах такое покрытие, на котором глиттер закрепится надежно. Правда, нужно следить за тем, чтобы такой макияж губ не «съелся».

Способ №5. Легкий блеск

Чтобы с таким макияжем можно было «выйти в люди», необязательно покрывать губы щедрым слоем глиттера. Нанесите совсем немного поверх кремовой помады, используя пушистую кисть для теней, — получатся слегка поблескивающие губы. Сверху сбрызните мейкап фиксирующим спреем, чтобы блестки не осыпались.

Хотите попробовать повторить макияж губ с глиттером? Воспользуйтесь фотоинструкцией, где мы пошагово объясняем, как это сделать. 

makeup.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.