НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Харли квинн лицо фото


Макияж Харли Квинн: превращение в подружку Джокера

Образ из отряда самоубийц в последнее время стал мегапопулярным среди представительниц прекрасного пола. И неудивительно, ведь лучшего наряда на Хэллоуин нельзя и придумать. Яркая, дерзкая и неудержимая актриса Марго Робби в отряде самоубийц блистала в роли сумасшедшей подружки Джокера. Сегодня вы узнаете, как сделать макияж Харли Квинн из отряда самоубийц так, чтобы поразить окружающих и оторваться по-джокерски.

Инструменты для создания образа подружки Джокера

Макияж Харли Квинн из отряда самоубийц настолько интересный и яркий, что невольно иногда хочется примерить его на себя. Это можно с легкостью сделать в домашних условиях, не обращаясь к гримерам и визажистам. Для этого подготовьте следующий набор инструментов:

Грим Харли Квинн из отряда самоубийц

Фотографии Харли Квинн демонстрируют сумасбродство и чертовскую привлекательность актрисы. Сделать макияж в стиле Харли Квинн сможет любая желающая модница с помощью минимального набора косметики и чуточки творчества в подходе к этому делу. Примеряем на себя макияж Харли Квинн из отряда самоубийц поэтапно:

Теперь вы знаете, как сделать грим Харли Квинн из популярного фильма «Отряд самоубийц». Имейте в виду, что фотографии Харли Квинн не из фильма, а из соответствующего комикса существенно отличаются одни от других. Ведь комиксная героиня гораздо более обыденная с точки зрения отрицательных монстров- образ в черно-красных тонах.

Макияж Марго Робби в фильме отряд самоубийц смело конкурирует с макияжем самого Джокера. Ее мейкап ничуть не уступает в яркости и гротескности. Если вы решили воссоздать образ Harley Quinn из отряда самоубийц, готовясь на Хэллоуин, будьте уверены, что сделали правильный выбор.

Дополнить образ вы сможете тугим корсетом, короткими шортиками и любыми драными чулками. Главное условие- отсутствие всяких стеснений и возможность оторваться по полной программе в роли обезбашенной Харли Квинн.

Видео: Макияж Харли Квинн- подружки Джокера из “Отряда самоубийц” своими руками

womanmirror.ru

Актриса Харли Квинн ( 21 фото) • Прикольные картинки и юмор

Далее предлагаем посмотреть фото актрисы Харли Квинн.

Австралийская актриса Марго Робби.

Фото Марго Робби.

Главная героиня фильма «Отряд самоубийц».

Марго Робби.

Марго Робби в образе Харли Квинн.

Кадр из фильма «Отряд самоубийц».

Фото Марго Робби.

Харли Квинн.

Прикольное фото Марго Робби.

Харли Квинн в фильме «Отряд самоубийц».

Марго Робби в розовой кофте.

Австралийская актриса Марго Робби.

Главная героиня фильма «Отряд самоубийц».

Марго Робби в красном платье.

Блондинка Марго Робби.

Фото Марго Робби.

Актриса сыгравшая Харли Квинн.

Картинка Харли Квинн на рабочий стол.

Харли Квинн фильм «Отряд самоубийц».

Марго Робби в черно-белом наряде.

Будь человеком, проголосуй за пост!

(12 голосов, среднее: 4,33 звезд из 5) Загрузка...

bipbap.ru

Шокирующие факты о Харли Квинн

Теперь, когда австралийской актрисе Марго Робби поют дифирамбы за невероятное перевоплощение в злодейку Харли Квинн (ее роль в «Отряде самоубийц» затмила всех остальных), самое время узнать побольше о помощнице Джокера. Харли (настоящее имя – Харлин Квинзель) – сравнительно молодой персонаж вселенной DC, ее дебют состоялся в 1992-м году в мультсериале «Бэтмен».

Бубенчики или красно-синий костюм

Многие уже поняли, что по «кривой дорожке» Харлин Квинзель пошла, когда встретила Джокера. Тогда она была экс-гимнасткой (выучившейся на спортивную стипендию), неопытной докторшей, влившейся в коллектив медиков психиатрической лечебницы для особо опасных преступников «Аркхэм», а Джокер – ее пациентом. Она влюбилась в харизматичного шутника, помогла ему бежать и вскоре сама облачилась в злодейский наряд. Эта версия Харли Квинн (имя она выбрала по аналогии со словом «арлекин») носила соответствующий костюм, арлекинский, с бубенчиками на голове. Но создатели «Отряда самоубийц» выбрали вторую версию злодейки, любящую корсет, чулки, короткие шорты, красный и синий цвета. Лицо этой Харли абсолютно белое – она побывала в чане с кислотой и окончательно «съехала с катушек».

Несчастливое детство

Говорят, что корни одержимости многих маньяков нужно искать в детстве злодея. Да и некоторые герои комиксов стали сильнее и мужественнее после тяжелых испытаний (у Брюса Уэйна убили родителей, когда он был мальчиком, Барри Аллен потерял мать). О семье Харли Квинн фанаты комиксов узнали только в феврале 2010-го года в выпуске «Gotham City Sirens # 7». Конечно, история Квинн не так шокирует, как расправа над Уэйнами. У Харли была жестокая мать, которой было трудно угодить – она осуждала всё, что делала дочь, а неряха-брат воображал себя рок-звездой.

Секс с Дэдшотом

Несмотря на страстную любовь к Джокеру, в одном из мультфильмов («Нападение на Аркхэм») Харли имела сексуальную связь с Дэдшотом. Между ними всегда существовал игривый стеб, да и Квинн вела себя провокационно: все это ее кокетство и сексуальный костюмчик. И вот однажды Флойд Лоутон, он же Дэдшот, пришел в свою комнату после душа и увидел Харли. Как говорится, дареному коню в зубы не смотрят! Эротическая сцена была тщательно выстроена, но все равно она шокировала зрителей. 

Четыре сценария самоубийств

Однажды компания «DC Comics» объявила конкурс – поклонникам комиксов предлагалось нарисовать Квинн в четырех различных сценариях самоубийства. В редакцию направился целый поток картинок – как вполне сносных, так и жутких, безвкусных и чересчур откровенных. Людей возмутило, что конкурс был объявлен накануне Недели по предупреждению самоубийств в США, а главные споры вызвал финальный сценарий – когда Харли расстается с жизнью в ванной. Представьте, как разыгралась фантазия фанатов – им не требовалось особое приглашение, чтобы нарисовать голую мокрую Харли!

Целый «набор» Харли

В перезагруженной вселенной комиксов под названием «New-52» Харли была далеко не первой спутницей Джокера. Об этом экс-психиатру рассказал сам бойфренд – он связал Квинн и издевался над ней. По словам садиста, у него было полно девушек, который он убивал и складировал в подвале. Для того чтобы Квинзель поверила, Джокер опустил ее под землю, привязал ее там, и она оказалась в окружении скелетов «подружек по несчастью». 

Альтернативные версии

Образ Харли Квинн появлялся в альтернативных версиях комиксов. В одной она звалась Хейли Фицпатрик, и была девушкой-подростком, влюбленной в Джокера-женщину. Когда ее партнерша погибла от руки Бэтгёрл, Хейли разъярилась и зверски истребила свою семью. В другой Харли и Айви (Ядовитый Плющ) – солистки в рок-группе, которую продюсирует Лекс Лютор.

А вот особенно отвратительный вариант Харли Квинн – ее показали в 2015-м году в анимационном фильме, вышедшем для видео «Лига Справедливости: Боги и монстры». В этом мультике Аманда Уоллер заняла президентский пост, а «великую тройку» (Супермен, Бэтмен и Чудо-Женщина) обвиняют в страшном преступлении. Впрочем, и супергерои тут сами на себя не похожи, они скорее тянут на злодеев. Но Харли Квинн вовсе не стала «белой и пушистой», она убивала и калечила людей, превращая их в куклы и игрушки.

Примерить лицо Джокера

В «New-52» с Джокера сдирают лицо (заперев его под замок в полицейском участке Готэма, что весьма странно). Куинн врывается к полицейским, как фурия, и забирает лицо. Как вы думаете, зачем? Харли захотелось побеседовать с возлюбленным еще раз. Она связала Дэдшота, нацепила на того отрезанное лицо и стала разговаривать с ним. Правда, тот сумел достать оружие и выпустить несколько пуль в сумасшедшую.

Третий Робин

Первым Робином (помощником Бэтмена) был Дик Грейсон, вторым – Джейсон Тодд.По сюжету мультфильма «Бэтмен будущего: Возвращение Джокера» Тим Дрейк, третий Робин, попал в немилость Джокера и Харли Квинн. Эта парочка похищает Тима и пытает его в течение нескольких недель, промывая парню мозги и стараясь сделать из него себе подобного. 

У нее есть дочь!

И еще один шокирующий факт о Харли Квинн, который вы наверняка не знали. У нее есть дочь! Правда, только в альтернативной вселенной DC, но это не мешает нам удивиться сему факту. Злодейка сама признается в этом в разгар битвы с Черной Канарейкой. Харли останавливает бой, когда понимает, что ее противница беременна, и говорит, что у нее есть четырехлетняя дочь Люси. Отец девочки – Джокер, но он даже не подозревает о существовании Люси. Квинн исчезла на некоторое время, чтобы родить ребенка, а потом оставила дочку своей сестре. 

fancy-journal.com

Тату харли квинн — 139 лучших фото татуировок 2019 года

Культурный пласт

Данный персонаж имеет три основных характеристики:

Как видим, это те самые качества, которые характеризуют так называемых роковых девушек, и которым отчаянно завидуют остальные. Заменой оригинального изображения героини может быть её эмблема, три ромба (если их рисуют на ноге), причём две фигуры чёрные, а одна красная.

Предыстория

Значение тату у самой Харли Квинн нельзя понять, если не учесть, какой путь прошла эта героиня по воле сценаристов и режиссёров:

Что же она воплощает

Героиня из «Отряда самоубийц», как видим, испытала немало резких поворотов в жизни, столько не всякому парню выпало. Притягательность образа связана с его коннотациями: тяга к приключениям, ко всему необычному, восхитительная наивность, огромная женственность, дерзость и раскованность одновременно, да и глупой её никак назвать нельзя!

Внешняя притягательность трикстерши (а она действительно красивая и притягивает мужские взоры) не вызывает никаких сомнений, иначе этому персонажу не удалось бы стать настолько значимым.

И вот теперь о самом главном

Харли Квинн носит достаточно много татуировок, и каждая из них имеет глубокий смысл, подчас раскрывающий её бурную жизнь. Фанатам фильма и самого персонажа стоит продублировать их:

Предлагаем вашему вниманию подборку фото с лучшими тату в духе Квинн.

kissmytattoo.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.