НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Хочу нарастить ресницы


Наращивание ресниц — виды и особенности

Ресницы подчеркивают взгляд любой женщины, а наращенные ресницы выделяют его от всех остальных. Но в чем их особенность? Как они выглядят и каких видов бывают? В этой статье мы подробно расскажем все о наращивании ресниц, его видах, уходе и особенностях.

Виды наращивания ресниц

Согласитесь, ничто не сможет остановить женщину перед желанием быть красивой. Даже в древние времена она находила самые разные причуды, чтобы украсить свой лик. Сегодня прекрасный пол может менять свой облик всевозможными способами, один из которых — наращивание ресниц. В Москве эта услуга доступна в любом хорошем салоне красоты.

Способы наращивания ресниц делятся на два вида:

Пучковая технология отличается, прежде всего, своей дешевизной. Процедура делается быстро, абсолютно безболезненно и не вредит родным ресницам. Всего полтора часа — и ресницы станут пышными, густыми и длинными. Обычно, такой способ выбирают перед торжеством или праздником, чтобы после была возможность снять «новые» ресницы.

Как можно догадаться по названию, при процедуре используют пучки — по 3-4 реснички в каждом чтобы нарастить ресницы. Оттенок выбирает сам клиент, ему предоставляется большое разнообразие. Так же дама может выбрать длину и частоту расположения пучков. Материал, из которого изготавливаются ресницы, проверяются и получают специальный сертификат. Мастер подбирает именно те материалы, который будет выглядеть максимально естественно на девушке.

Искусственные пучки прикрепляются с помощью геля на внешние веки. Гель состоит из гиппоаллергенных веществ, что делает его безопасным для каждого. Противопоказание может затронуть только тех, у кого слишком чувствительные веки.

Поресничный способ наращивания является куда более сложной и кропотливой процедурой, которую сможет провести грамотно не каждый профессионал. Технология позволят добиться максимальной естественности взгляда.

При поресничном наращивании каждая ресница подлежит отдельной обработке, соответственно, процесс будет проходить гораздо дольше, чем при использовании пучков. Однако только с помощью такой обработки можно достичь настоящей глубины и выразительности взгляда.

В зависимости от типа кожи век девушки будут подбираться рабочие материалы для наращивания ресниц. Это может быть микроволокно «шелк» или «норка». Шелк больше подойдет для чувствительной кожи и редких родных ресниц, а норка отлично дополнит густые. Способ нанесения волокна зависит от времени ношения — на один раз или на долгое время.

Внимание! Если вам будут наращивать ресницы именно таким способом, рекомендуется не использовать туш  в течение суток до проведения процедуры.

Виды наращивания также отличаются по величине объема. Специалисты выделяют три типа:

Неполное наращивание ресниц используется для устранения дефекта редких ресниц. Оно не придает им особого объема, однако взгляд становится в несколько раз выразительнее и заметнее. Волоски чередуются или «прибавляются» к уголкам глаз. Для того чтобы такой объем выглядел максимально естественно и красиво, рекомендуется окрасить ресницы, чтобы цвет точно совпадал с искусственными.

Полный объем (или классическое наращивание ресниц) — самый популярный способ. К каждой настоящей ресничке наращивают поверх искусственную. В итоге получается густой объем и яркость глаз.

Двойное или 3D наращивание чаще всего используют актрисы или певицы. Объем плохо воспринимается в повседневной жизни, однако замечательно смотрится на сцене.

Наращивание ресниц, обучение которому проходят все визажисты, процедура сложная, поэтому доверят ее следует самому опытному профессионалу.

Как выглядят ресницы после процедуры наращивания?

Прежде чем решиться на процедуру наращивания многие интересуются, как именно выглядят наращенные ресницы? Какие они?

Независимо от способа нанесения, ресницы будут выглядеть одинаково эффектно. Они не будут создавать контраст с вашими натуральными ресницами, а сделают их гуще и выразительней. Насколько они будут густые, клиент решает сам, выбирая, какой объем ему подходит.

Благодаря разнообразию способов наращивания можно добиться эффектов, таких как:

Конечно, словами нельзя описать всю эту красоту. Классическое наращивание ресниц, фото результатов которых можно посмотреть прямо в салоне красоты, лучше увидеть. В зеркале.

Как долго продержатся ресницы?

Итак, вы решились на процедуру наращивания ресниц. Но возникает логичный вопрос: сколько ресницы продержатся? Вечно ли можно будет ими любоваться?

Как это ни странно, долговечность ресниц может значительно разниться. Она зависит от следующих факторов:

Сложно говорить о стандартных сроках ношения ресниц, ибо их можно не снимать пока не отрастут новые. Однако не стоит забывать о макияже — с наращенными ресницами тушь должна стать постоянным спутником девушки. Самое долгое время, на протяжении которого можно носить ресницы — три-четыре месяца. Но на третьей неделе ресницы станут заметно менять свой «товарный» вид, поэтому не следует забывать о коррекции. Визажист сможет и подправить их, и дать дельные советы по уходу за ними.

Уход за наращенными ресницами

Наращивание ресниц, видео о котором должен посмотреть каждый, кто желает обучиться этому, процесс сложный и далеко не дешевый. Поэтому, чтобы деньги не улетели на ветер, нужно уметь правильно ухаживать за ресницами.

Грамотный уход поможет не только продлить долговечность материала, но и сохранит его новый внешний вид. Обращаться с ресничками нужно бережно и нежно — они хрупки. Это главное правило. Перед вами еще несколько советов о том, как ухаживать за нарощенными ресницами:

Соблюдение данных правил сделает ваши ресницы еще более яркими и красивыми!

Как снять ресницы?

Наращенные ресницы могут надоесть в любой момент, поэтому у многих возникает вопрос: а как снять нарощенные ресницы в домашних условиях?

В первую очередь, следует обратить внимание на то, чего делать нельзя:

  1. Не выдергивайте наращенные ресницы! Так как клей нанесен на область роста, натуральные ресницы могут выпасть вместе с настоящими. А восстанавливаются они долго — в лучшем случае месяц.
  2. Нельзя использовать мыло или иное чистящее средства и пытаться с помощью него «вымыть» ресницы. Это может привести и к раздражению глаз, и даже к конъюктевиту.
  3. Глаза воспалены? Забудьте о снятии наращенных ресниц вплоть до полного выздоровления! Ведь иначе болезнь может развиться.
  4. Не рекомендуется снимать ресницы во время месячных. Болевые ощущения могут стать чуть сильнее.

Наращивание ресниц, фото процесса которого можно посмотреть незадолго до процедуры, проходит безболезненно. Снятие протекает абсолютно идентично.

Существует четыре способа снятия наращенных ресниц:

Специальная жидкость — ремувер — наносится на веки и растворяет не только клей, но и более прочную смолу. Однако цена препарата кусается, поэтому можно использовать и подручные средства.

Из масел подойдут оливковое и касторовое. Следует нанести пару капель на веки и оставить на ночь. К утру реснички уже спадут.

Крем поможет снять реснички максимально незаметно и безболезненно. Главное, выбрать подходящую консистенцию. Крем должен быть жирный и густой. Только в этом случае после нанесения реснички спадут в течение нескольких часов.

Лекарства — это крайняя мера. Если вам срочно нужно избавиться от лишних волосков, а под рукой ничего нет, нанесите средство от конъюктивита на место поклейки три раза подряд. Вы почувствуете легкое жжение. Через пару минут можете снимать волоски.

Противопоказания

Наращивание ресниц, отзывы о котором желательно прочитать перед процедурой, можно делать не всем. Есть ряд противопоказаний:

missis-x.com

Все о наращивании ресниц: 6 технологий — выбери свою

Наращенные ресницы удобны тем, что о макияже глаз на какое-то время можно вообще забыть — они и так будут смотреться эффектно, даже тушь не нужна! Но, прежде чем решиться на процедуру, изучи все возможные технологии и выбери ту, которая подойдет именно тебе.

Одноразовое наращивание

Это самый простой и быстрый способ наращивания, который ты можешь сделать дома сама: просто покупаешь накладные ресницы и приклеиваешь их на верхнее веко, как можно ближе к росту своих настоящих ресниц.

Плюсы: выполняется вся процедура в два счета, она не требует ни особых финансовых затрат, ни профессионального подхода. Конечно, лучше пару раз потренироваться, но в целом это совсем несложно.

Минусы: продержатся такие ресницы до первого умывания, смотрятся не всегда естественно. Если приклеить их неправильно, могут отвалиться в самый неподходящий момент! Главное, чтобы не в тарелку с салатом во время романтического ужина…

Наращивание уголков

instagram.com/narashivanie_resnichek

Изо всех салонных методов этот наиболее экономичный. Мастер просто приклеивает искусственные реснички, идентичные натуральным, ближе к внешнему уголку и до середины подвижного века.

Плюсы: смотрится этот вид наращивания очень естественно. К тому же ресницы, наращенные в уголках, способны зрительно удлинить глаз, сделать его форму миндалевидной.

Минусы: если ты мечтаешь о пушистых и длинных, как у теленка, ресницах, то этот способ точно не для тебя, так как весь ресничный ряд не будет проработан. Более того, уголковое наращивание не подходит девушкам, у которых от природы короткие волоски: слишком уж заметна разница между своим богатством и искусственным материалом.

Поресничное наращивание

instagram.com/resnici_minsk_kamennya

При поресничном наращивании в качестве материала чаще всего используются искусственные волоски, но они очень похожи на настоящие. Их сажают по одному на специальный клей, обогащенный витаминами и протеинами, обрабатывая каждую твою ресничку. К слову, этот метод называют еще индонезийским наращиванием.

Плюсы: поресничное наращивание выглядит довольно естественно и хорошо носится — от двух недель до месяца. Кроме того, ты можешь периодически просто делать коррекцию, не обновляя все ресницы полностью.

Минусы: разумеется, наращивание утяжелит каждую ресничку, так что с некоторыми из них придется расстаться раньше времени. Многие девушки отмечают, что после процедуры их собственные поредели, так что будь осторожна.

Японское наращивание

instagram.com/naiilss_sar

Это самый дорогой, но и самый эффектный способ. От поресничного наращивания так называемая японская процедура отличается лишь тем, что вместо искусственного волоса используется мех норки.

Плюсы: их очень много! Такое наращивание смотрится естественно, ресницы получаются длинными и пушистыми, да и носятся прекрасно — до трех месяцев с учетом одной-двух коррекций за этот период.

Минусы: по времени эта процедура самая длительная, займет несколько часов, что довольно утомительно.

3D-наращивание

Вариант для тех, кто мечтает о ресницах, как у Мальвины. Смысл 3D-наращивания в том, что на каждую твою ресницу прикрепят сразу две-три искусственных. Результат, конечно, будет просто ошеломляющим, а вот со знаком плюс или со знаком минус — решать тебе.

Плюсы: если ты хочешь добиться максимально кукольного или театрального эффекта, то доктор прописал именно этот способ.

Минусы: во‑первых, смотрится неестественно; во‑вторых, 3D-наращивание так утяжелит твои ресницы, что после его снятия придется очень долго их восстанавливать и возвращать к жизни.

Пучковое наращивание

Этот вид наращивания считается самым простым в исполнении: на твои ресницы просто приклеиваются искусственные пучки.

Плюсы: процедура проходит гораздо быстрее, чем при всех других технологиях наращивания.

Минусы: быстро нарастили — быстро отвалилось, увы. Эту технологию используют все реже, потому что она менее долговечна и к тому же наиболее вредна для ресниц — зачастую пучки отклеиваются вместе с настоящими волосками.

www.cosmo.ru

Наращивание ресниц: за, против и несколько важных нюансов

Наращивание ресниц — простой и эффективный способ придать взгляду выразительности, сделать глаза больше и ярче. Главное — выбрать правильные материал и метод.

1. Виды ресниц и их расположение

Искусственные ресницы могут быть сделаны из микрофибры, человеческого волоса, синтетических материалов и полимеров. Их длина варьируется от 6 до 17 мм, что дает огромный простор для самовыражения. Стандартные цвета — черный и коричневый, но в принципе ты можешь заказать ресницы любого цвета. Грамотный специалист наращивает ресницы разной длины, чтобы глаз выглядел максимально естественно. Обычно более короткие располагаются на нижнем веке и во внутреннем уголке глаз, а длинные — во внешнем. Если глаз узкий, длинные ресницы располагают по центру, чтобы визуально его «приоткрыть». Если глаза посажены близко, длинные ресницы только усугубят ситуацию, и стоит ограничиться средней длиной. И напротив, широко посаженные глаза будут выглядеть лучше, если обрамить долинными ресницами оба века.

2. Кому наращивать нельзя

Мало кто знает, что при наращивании ресниц волоски приклеиваются не к коже век, а к собственным ресницам. Соответственно, это не твой вариант, если свои ресницы слишком тонкие и ломкие. В таком случае лучше прибегнуть к накладным ресницам. Другой вариант, при котором наращивание не рекомендуется — слишком короткие ресницы. В таком случае склейка между собственной ресничкой и искусственной получается слишком короткой, и наращенные ресницы не будут хорошо держаться. Идеальный кандидат для наращивания ресниц — девушка с плотными, но редкими ресницами или с довольно густыми, но средней длины.

Список запретов для нарастивших ресницы довольно внушителен. 24 часа после процедуры ресницы нельзя трогать вообще. Забудь о сне «лицом в подушку», нанесении туши (мы серьезно), откажись от любых косметических средств в содержанием масел. Ресницы не расчесывай, умывайся только прохладной водой и не проводи много времени на жаре.

4. Цена вопроса

Если тебе предлагают наращивание дешевле чем за 2000 рублей, насторожись: это может говорить об использовании некачественных материалов или непрофессионализме мастера. Хотя иногда и за эти деньги можно получить качественную услугу, по акции или как постоянный клиент салона. Средняя цена в столице на эту процедуру — от 3 до 6 тысяч рублей, коррекция потребуется где-то раз в 2−3 недели (около 500 рублей).

5. Риски

По большому счету риск один, и он же самый серьезный: собственные ресницы могут выпадать. В таком случае тебе нужно избавиться от наращенных и перейти к восстанавливающим процедурам. В 99% случаев ресницы отрастают вновь. Ну и ограничения из пункта 3. Если все это тебя не останавливает, вперед! В любом случае, наращивание — отличный вариант для торжественного мероприятия или отпуска: никакого макияжа и невероятно эффектный вид!

www.cosmo.ru

Плюсы и минусы наращивания ресниц

Рекламные ролики обещают нам безумно длинные, пышные и подкрученные ресницы. Но хочется не превращать свои глаза в произведение искусства с помощью туши, а иметь натуральные, красивые ресницы. Поэтому наращивание — лучший друг любой девушки, не подверженной рекламе косметических средств. Так, светская львица Ким Кардашьян давно показывает всему миру свои эффектные ресницы после наращивания. Подобная процедура пришлась также по вкусу голливудским красоткам Кэти Перри, Бейонсе и Дженнифер Лопес. Ресницы после наращивания сделают цвет твоих глаз более ярким, а взгляд — более выразительным.

Технологии наращивания ресниц

Технология наращивания ресниц довольно проста, но действительно качественно провести процедуру сможет только профессионал. Наращивание ресниц происходит точно так же, как и наращивание волос. К основаниям твоих ресниц специальным составом приклеиваются искусственные. Довольствоваться новыми ресницами ты сможешь 3−4 недели. После чего необходимо сделать коррекцию.

В среднем цена на наращивание ресниц в салоне колеблется от 3500 до 5000 рублей. За коррекцию тебе придется отдать от 1500 до 2000 рублей.

Выбирай любое, пучковое или поресничное, наращивание ресниц в зависимости от желаемого эффекта. Наращивание ресниц пучками: к твоим векам приклеиваются пучки искусственных волосинок. Смело выбирай этот метод, если ты не планируешь долгое время довольствоваться результатом: этот метод позволит тебе ходить с широко открытыми глазами и ресницами всего неделю. При поресничном наращивании мастер будет приклеивать по одной ресничке, что займет больше времени, но такие ресницы останутся с тобой надолго.

На сегодняшний день различные салоны могут предложить тебе более продвинутые виды наращивания ресниц. Наращивание уголков, при котором искусственные ресницы приклеиваются от внешних уголков до середины глаза, и наращивание в 2 ряда, также этот вид называют театральным или 3D-эффектом. На каждую родную ресницу приклеивается по две искусственных. Этот вариант подходит для особых случаев, так как искусственные ресницы получаются очень густыми.

Отдельно следует упомянуть о новой технологии поресничного наращивания 3D-ресниц. Они изготавливаются из специального синтетического материала, идентичного натуральному человеческому волосу. Преимуществом наращивания 3D-ресниц является устойчивость к воздействию солнца, воды, пота и слез. Новая технология позволяет носить ресницы до 3,5 месяца, но и платить за инновацию придется больше.

Для создания естественного макияжа используется наращивание ресниц норкой, так как именно такие шерстинки напоминают натуральные ресницы. Для вечернего макияжа подойдут утолщенные и глянцевые шелковые ресницы. Ресницы типа «колонок» и «соболь» менее популярны, так как «колонок» очень тонкий, а «соболь» самый толстый и тяжелый. Все реснички изготавливаются из высокомодифицированного синтетического материала, а не из натуральных волос, так как это может вызвать аллергическую реакцию.

Минусы наращивания ресниц

Итак, плюсы подобной косметической процедуры очевидны, а что насчет недостатков? Возможно, эти аргументы отговорят тебя от похода в салон красоты.

Тебе следует воздержаться от наращивания ресниц, если твои глаза не переносят клей или у тебя часто бывает конъюнктивит.

Главный минус подобной процедуры — вред твоим собственным ресничкам, ведь после снятия искусственной «красоты», тебе придется возвращать их к жизни с помощью различных масел. Если ты решила нарастить ресницы, забудь о бассейне, жирных кремах, паровых ваннах, водостойкой туши, так как все это приведет к преждевременной потере искусственных ресниц.

Текст: Кристина Мусатова

www.cosmo.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.