НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Instant cuticle remover sally hansen


Лучший гель для удаления кутикулы. Гель для удаления кутикулы Sally Hansen: способ применения, отзывы

Косметическое средство, размягчающее загрубевший слой кожи на поверхности ногтя, а также способное успешно устранять заусенцы, называют ремувером. Гель для удаления кутикулы является удобным и эффективным способом придать ногтям безукоризненный вид в домашних условиях. Обработанные ткани становятся мягкими и ухоженными, а повторный рост кожной складки значительно замедляется.

Преимущество косметических гелей для удаления кутикулы

Вопрос о том, что предпочесть, ухаживая за ногтями (металлические инструменты или специальный состав), давно уже не актуален. Еще не так давно кутикулу удаляли только с помощью специальных ножичков и маникюрных ножниц, и часто это приводило к неприятным последствиям:

Европейский способ, под которым подразумевается избавление ногтей от загрубевшей кожицы без ножниц, считается сегодня наиболее безопасным. Гель для удаления кутикулы не наносит вреда, ведь, работая с ним, человек не рискует пораниться или занести инфекцию.

В продаже есть самые разные средства для ухода за ногтями: масла, карандаши, кремы и гели. Как же выбрать из всего разнообразия ассортимента вариант наиболее щадящий, лучший? Гель для удаления кутикулы всегда оснащен дозатором или кисточкой для нанесения, благодаря чему он не растекается по пальцам и ногтю. Таким образом, ткании не подвергаются воздействию в ненужных местах, не сжигается и не сморщивается кожа на пальцах.

Состав ремуверов имеет большое значение:

Описание процедуры

Частота применения ремувера зависит от индивидуальных особенностей. После нескольких процедур разрастание загрубевшей дермы замедляется, поэтому реже возникает необходимость использовать гель для удаления кутикулы. Способ применения прост благодаря удобству современных тюбиков и флакончиков.

  1. Перед нанесением средства рекомендуется распарить кончики пальцев в ванночке с морской солью.
  2. Гель наносят на высушенную кожу строго по линии роста кутикулы и оставляют его на время, указанное изготовителем.
  3. Размягченные участки сдвигают к основанию ногтя с помощью апельсиновой палочки, специальной лопатки или толкателя на колпачке.
  4. После процедуры необходимо вымыть руки с мылом и нанести на кожу рук питательный крем.

Кстати, от мозолей, натоптышей и затвердевших участков кожи также поможет избавиться гель для удаления кутикулы. Как пользоваться им, чтобы избавиться от подобных проблем? Для хорошего результата надо выполнять те же действия, что и при обработке ногтей. Размягченную гелем кожу на ступнях рекомендуется дополнительно обработать пемзовым камнем.

Самый популярный ремувер: Sally Hansen

Судя по количеству упоминаний в Интернете, данный продукт является одним из самых признанных среди потребителей в сегменте средств для удаления отвердевшей дермы вокруг ногтя. Гель особенно эффективен для трудноудаляемой и сухой кутикулы. Производитель представляет его как препарат, способный практически мгновенно справляться с проблемной кожей, придавая ногтям идеальный вид без посещения маникюрных салонов.

Подобно продукции других марок, гель для удаления кутикулы Sally Hansen не ликвидирует полностью лишнюю кожицу, а только размягчает ее и дает возможность безболезненно убрать с ногтя. Поэтому не стоит ожидать, что частички сухой дермы сами отпадут или исчезнут после процедуры. Популярность препарата основывается на том, что он не имеет запаха, не оставляет после себя раздражений и отлично «разрыхляет» огрубевшие участки.

Состав и особенности средства Sally Hansen

Ремувер от «Салли Хансен» на фруктовых кислотах соединяет в своем составе действенные и полезные химически синтезированные компоненты с натуральными ингредиентами, поэтому его могут применять люди, склонные к аллергии. Природные составляющие прекрасно увлажняют кожу и выводят из нее вредные вещества:

Показателен факт, что в своем составе гель для удаления кутикулы не содержит толуола и формальдегида.

Основное достоинство средства – это его быстродействие. Всего за 15 секунд оно способно полностью размягчить загрубевшие участки, поэтому рекомендуется обрабатывать пальцы по одному, а не наносить препарат сразу на все ногти.

Гелевая консистенция не позволяет продукту растекаться, из тюбика при нажатии выделяется необходимое количество средства, а толкатель на колпачке превращает ремувер в удобный и полновесный набор для ухода за кутикулой.

Гель для удаления кутикулы Sally Hansen: отзывы покупателей

Средство заслужило массу положительных отзывов в Сети. Для многих пользователей оно стало просто незаменимым помощником в уходе за ногтями. Чаще всего продукт Sally Hansen хвалят за то, что он:

В Сети встречаются и негативные отклики о продукте, указывающие на то, что он все-таки вызвает неприятные ощущения и раздражение на коже после использования. Такое действительно может произойти, если не смыть вовремя средство с рук с помощью мыла или держать его на пальцах дольше одной минуты.

Обзор гелей для процедуры необрезного маникюра других производителей

На рынке представлен большой выбор средств, которые отличаются составом и тем, что одни быстрее справляются с задачей размягчения загрубевшей кожицы, другим требуется для этого немного больше времени. Изучив информацию о самых популярных экземплярах, легче определить подходящий гель для удаления кутикулы. Отзывы пользователей в Сети носят положительный характер о следующих образцах:

Средства для ухода за ногтями без ножниц в последнее время приобрели широкое распространение, потому что они эффективны и удобны. Однако использовать гель для удаления кутикулы надо очень осторожно, строго соблюдая инструкцию по применению, приложенную производителем. Кроме того, существуют и нюансы, о которых знают далеко не все: перед процедурой рекомендуется нанести лак на ногти, чтобы предохранить их от лишнего воздействия ингредиентов геля. Без подобной защиты ноготь в результате применения химикатов желтеет.

fb.ru

Sally Hansen Instant Cuticle Remover

Posted by Bellalavanda On Август 3, 2013 In Nails

Sally Hansen Instant Cuticle Remover предназначен для мгновенного удаления кутикулы.

Пока мои ногти в отвратительном состоянии после переезда в новую квартиру, отмывания всего и вся, а так же общения со всяческими моющими и химическими средствами (перчатки не спасли), маникюр сделать не получится. А вот рассказать о моем  открытии этой осени – очень даже, пожалуйста. ….

Я ненавижу обрезной маникюр. Я терпеть не могу обрезать  кутикулу. Она у меня тонкая, сосуды расположены очень близко, обрезать ее смысла почти нет – она и так не сильно заметная, но после обрезаний растет активнее, грубеет и приходится опять обрезать. Порочный круг. Поэтому я давным давно оставила ее в покое и просто отодвигала апельсиновыми палочками в лучшем случае, а чаще ногтями же.

Способ применения: нанести гель на кутикулу тонким слоем. Через 15 сек. Отодвигать кутикулу к основанию ногтя маникюрной палочкой. После тщательно вымыть руки. Второй способ применения, это борьба с огрубевшими мозолями. Средство нанести на мозоль, держать не более 1 минуты, а после сразу смыть теплой мыльной водой.

Sally Hansen Instant Cuticle Remover это прозрачный жидкий гель без запаха. Гель ведет себя очень прилично, не вызывает никаких неприятных ощущений.

Я выполняю все как заявлено в инструкции. наносить гель очень удобно. Флакончик имеет острый носик, которым гель легко распределить. Через 15 сек. После нанесения, отодвигаю кутикулу апельсиновой палочкой. Гель «растворяет» огрубевшую кутикулу, удаляет ее верхний слой.  Все это совершенно быстро и безболезненно. Вся процедура на двух руках занимает не более семи минут.

Результат: аккуратная, тоненькая, нежная кутикула.  Время от времени возникают заусенцы, но не критично. Я очень довольна.

Это прекрасное средство для тех, кто не любит обрезной маникюр. Аккуратно и быстро можно ухаживать за руками в домашних условиях.  Средство очень экономичное. Во флаконе 29,5 мл. С конца августа я использовала примерно четверть флакончика. Процедуру я провожу раз в четыре-пять дней, в зависимости от стойкости маникюра.

Для меня совершенно потрясающее средство, раньше я ничем подобным не пользовалась, но теперь очень интересуюсь.

Как вы ухаживаете за кутикулой? Как вы относитесь к обрезному маникюру? Какие еще средства для удаления кутикулы вы пробовали?  

bella-lavanda.com

Гель для удаления кутикулы Sally Hansen Instant ...

Предыстория ,которую можно и пропустить 

Как вообще у меня появилось это средство ? Узнала о нем на любимом айреке, удивилась, я то думала, что до конца дней своих мучиться, обрезая кутикулу, а не тут то было ! Оказывается есть средства для удаления кутикулы без ее обрезания Радости моей  не было придела, долго я гонялась за этим  средством и наконец купила, было несколько месяцев назад, я долго тестировала средство и так и этак и могу рассказать сове мнение )

Что из себя представляет средство и как им пользоваться ?

Средство для сухой, жесткой, трудноудалимой кутикулы .

Применение: нанести тонким слоем вокруг кутикулы и под ногтем, через 15 секунд начать отодвигать кутикулу, остатки геля тщательно смыть водой, не оставлять средство на коже более одной минуты, не использовать чаще двух раз в неделю .

Внешний вид и некоторые характеристики :

Гель продается в картонной упаковке, сзади которой есть подробная инструкция .

Баночка с гелем имеет объем 29, 5 мл, странно, что пол мл пожалели и не сделали 30 мл Баночка прозрачная, с откручивающейся белой крышечкой и ограничителем в виде носика, которым мне не очень удобно пользоваться, хотя все в восторге, может одна я такая криворукая ? 

Цена не маленькая, более 300 рублей, я купила по акции за 200 с копейками, чему очень рада…)

Консистенция /Нанесение :

Гель имеет прозрачную консистенцию  голубоватого оттенка, в этой всей…субстанции есть пузырьки 

Гель наносится ровно, не течет  с рук и ногтей на пол и одежду, что уже хоть сколько нибудь радует ….)

Запаха  гель не имеет, что тоже приятно .

Вообще… на этом плюсы заканчиваются

Ощущения :

Когда наносишь гель на кожу, он сразу дает о себе знать, как-то чутка жжет кожу что-ли, в общем чувствуется, что идет какой-то жестокий процесс хах)

Применение и Эффект :

Не знаю с чего начать и чем закончить, а начну сначала. Первый блин-комом, но не всегда, у меня есть другое средство для удаления кутикулы, которое за первое применение покорило мое сердце, а потом разочаровало, так вот, этот гель не произвел впечатления ни разу !

Первый раз я нанесла гель поочередно на каждый ноготь , подождала ….15 секунд ….?! Я точно знала, что за этот кротчайший промежуток времени эффекта не будет, но все равно убрала гель апельсиновой палочкой, сдвинув кутикулу -эффекта ноль, я нанесла геля чуть больше и оставила уже на минуту, тщательно пыталась удалить кутикулу палочкой – как об стенку горох, плюнула и сделала обрезной маникюр. Через неделю я повторила попытку……короче, сейчас я уже наношу гель на 2 минуты , иначе никакого эффекта точно не будет. Если использовать этот гель просто на не распаренные ручки, то эффекта я лично не получаю никакого, посмотрите сами фото и оцените.

Я решила использовать гель после ванной, когда кожа распаренная, мягкая , в этом случае гель удаляет 1/3 кутикулы и кожу вокруг ногтя и вокруг кутикулы, поэтому эффект кажется более внушительным, но это только кажется ,потому что уже на следующий день кутикула выглядит как до использования средства, причем я использую масла для рук и кутикулы, даже они не помогают .

А все потому что гель сушит кожу, он слишком агрессивный, после его использования у меня кожа вокруг кутикулы краснющая и какая-то натянутая, даже моя мама это заметила. Хотя я стараюсь наносить средство ровно на кутикулы и сильно не залезать на кожу.  Средство если удаляет часть кутикулы, то какими-то клочками, где-то удалил, где-то нет, приходится все это дело корректировать. Еще после применения этого геля у меня появились заусенцы, т. к кожу гель растворяет, но не на всей поверхности, а частично и появляются заусенцы, я не единственная, кто столкнулся с такой проблемой . Возможно, у меня очень грубая кутикула, хот я до этого  такого не замечала и средство и предназначено для жесткой кутикулы, пользуюсь этим гелем несколько месяцев, успела сделать более десятка маникюров и ни разу не осталась довольна состоянием кутикулы. Хоть первые два дня руки и выглядят более ухожено .

Маленький совет :

используйте сначала этот гель, а потом удаляйте старый лак с ногтей, так вы защитите сам ноготь от агрессивного воздействия геля, т. к он и ноготь может растворить, хотя кутикулу не растворяет, только кожу >

xlebez.ru

Sally Hansen 3021 Instant Cuticle Remover, 1.0 fl oz - Walmart.com

Generated at Thu, 06 Jun 2019 14:48:48 GMT

Electrode, Comp-579103922, DC-prod-az-southcentralus-4, ENV-prod-a, PROF-PROD, VER-19.1.2, SHA-784dab9d39a7e10cdf5fb771889c286941b3dd43, CID-e7925676-108-16b2d4384cef00, Generated: Thu, 06 Jun 2019 14:48:48 GMT

Sally Hansen 3021 Instant Cuticle Remover, 1.0 fl oz

123456789101112Qty:

We aim to show you accurate product information. Manufacturers, suppliers and others provide what you see here, and we have not verified it.

Sally Hansen instant cuticle remover is a cuticle and callus-busting gel. Dissolve dry cuticles in 15 seconds. Cuts manicure time in half. Revolutionary gel formula helps break down excess cuticles. Helps condition and soften dry, rough cuticles. Soothes hangnails. Great for calluses too this revolutionary formula helps break down excess cuticles in seconds and contains moisturizing aloe and chamomile to help condition and soothe.Shade Code - 3021Pack of 4IngredientsWater, potassium hydroxide, butylene glycol, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, aloe barbadensis leaf juice, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, camellia sinensis leaf extract, tetrasodium edta, dipotassium glycyrrhizate.DirectionsFor cuticles, squeeze a thin strip around cuticles and under nail tips. After 15 seconds begin to gently push back cuticles with a cuticle pusher or manicure stick. Wash away excess immediately and thoroughly with warm, soapy water. For calluses, apply to callused skin for 1 minute. Wash away excess immediately and thoroughly with warm, soapy water. Do not leave on longer than 1 minute. Keep fingers away from eyes during use. Do not use more than twice weekly or on broken or sensitive skin. Sally Hansen Instant Cuticle Remover:

Ingredients: Aqua/Water/Eau, Potassium Hydroxide, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tetrasodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Camellia Oleifera Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Citric Acid.

Instructions: To Use: Cuticles: Squeeze on cuticles & under nail tips. After 15 seconds, push back cuticles. Wash excess thoroughly with warm, soapy water. Calluses: Apply to calluses for 1 minute. Wash excess thoroughly with warm, soapy water. Good for 24 months once opened.

Packaging requirements for returns

Due to federal restrictions, this item must be returned in its original package, or with secure ORM-D packaging obtained from the post office. We advise keeping the original packaging for at least 90 days. See our returns policy for more information.
Brand

Sally Hansen

Assembled Product Weight

0.129 POUNDS

Assembled Product Dimensions (L x W x H)

2.81 x 0.94 x 4.16 Inches

I like to use this cuticle remover because it is really gentle but still gets the job done. The instructions say to leave it in for 10 minutes, it I have found that when I put it on and the. Use the orange stick to push my cuticles back, I always seem to take longer than the recommended 10 minutes, but my cuticles have never stung or been harmed.

This product worked very well. I was able to push back my cuticles quite easily.

This is an excellent product for keeping your cuticles in check. Pro results achieved quick and easy with little effort and no mess, no odor. Glad to have discover this handy product about 1 year ago and have used it ever since. Thank you!

Written by a customer while visiting SallyHansen.com

Excellent Product. I have been using this for years. I visited my niece in Ocean City, NJ this summer and my sister-in-law came downstairs with a bottle of this product in her hand. She asked if I had tried this product as she really loved it. I had to laugh as I have been using this product for years. Great minds think alike!

Written by a customer while visiting SallyHansen.com

I have really bad cuticles and I needed something to dissolve them fast, so I purchased the Sally Hansen instant cuticle remover and I used it right away. This 15 second formula literally melted my cuticles away! And my nails are still looking healthy and cuticle free.

Written by a customer while visiting SallyHansen.com

Customer Q&A

Get specific details about this product from customers who own it.

by HondoJanuary 30, 2014

1 Answer

Last answer: October 23, 2016

1. By its name, "Instant Cuticle Remover," the product addresses cuticles and that is where I applied it, to the dead skin around the base of my fingernails. I did no use the word "calluses" in my review. To Walmart: please do not share my email address or other personal information to any third parties.

1 Answer

Gifting plans

Pricing policy

Gift options are not available for this item.

webapp branch

Generated at Thu, 06 Jun 2019 14:48:48 GMT

Electrode, Comp-579103925, DC-prod-az-southcentralus-4, ENV-prod-a, PROF-PROD, VER-19.1.2, SHA-784dab9d39a7e10cdf5fb771889c286941b3dd43, CID-c79f61df-1da-16b2d4384ce7da, Generated: Thu, 06 Jun 2019 14:48:48 GMT

www.walmart.com


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.