НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Instant eyebrow tint


Перманентное окрашивание бровей Godefroy Instant Eyebrow Tint | Okosmeo.ru – женский блог о красоте и здоровье

Уход за бровями сейчас дело непростое и недешевое, и самое неудобное в нём – найти время, записаться в салон и ходить до означенной даты с растрёпанными некрашеными бровями. К тому же на дворе кризис, и хочется сэкономить. На этот случай есть множество красок для бровей, с которыми вы вполне справитесь в домашних условиях. Обычные аммиачные, хна для бровей, и еще один недавно появившийся тип, который я называю «как бы хна» — перманентные краски, которые должны окрашивать не только волоски брови, но и кожу, создавая эффект татуажа. Например, Godefroy Instant Eyebrow Tint, о которой и пойдет речь далее.

В упаковке Godefroy Instant Eyebrow Tint: сам краситель в капсулах, окислитель, ёмкость для смешивания, кисточка для нанесения.

 

Почему «как бы хна»? Потому что продали мне её в профессиональном магазине как хну для бровей, которая должна окрасить и волоски, и кожу, создать эффект татуажа и продержаться до 6 недель (обещания производителя). Да, по консистенции и эффекту действительно похожа на хну, но вот в составе никакой хны нет!

Состав Godefroy Instant Eyebrow Tint. Повальная мода на хну диктует производителю называть хной всё, что ему хочется продать. А между тем Godefroy Instant Eyebrow Tint – это полностью химический краситель, который применяется с окислителем. Разница только в форме подачи. Хитрые производители заменили кремообразную краску на зеленоватый порошок, расфасовали его по капсулам и сделали вид, что это такая хна. Не верьте!

Тест на чувствительность. В инструкции по применению рекомендуется его сделать, и я решила, что так как эта перманентная краска на 100% химия, то лучше этой рекомендацией не пренебрегать.

  1. Смешиваем половинку капсулы с окислителем
  2. Наносим на кожу в зоне локтевого сгиба (я сделала это в форме кошачьей лапки – ну вот так мне захотелось)
  3. Держим 2-3 минуты.
  4. Стираем влажным ватным диском.

Краситель въелся в кожу даже за такое короткое время. Пробовала отмыть с мылом – ничего не вышло. Стереть эту пробу я смогла только на следующий день очищающим лосьоном для жирной кожи.

Так как никакой аллергической реакции у меня не проявилось, приступаю к перманентному окрашиванию бровей.

Подготовка бровей к окрашиванию:

  1. Тщательно удаляю макияж молочком или лосьоном.
  2. Скрабирую. Да-да, беру скраб для лица и прям по бровям! Конечно, не сильно, но достаточно настойчиво. Это нужно, чтобы краситель лучше держался на коже, а не слез вместе с ороговевшим слоем уже на следующий день.
  3. Смываю скраб и удаляю его остатки с помощью щеточки для бровей.

Смешиваем краситель и окислитель так же, как делали при тесте на чувствительность, только в большем количестве. Я смешала полторы капсулы.

Следует учитывать, что эта перманентная краска очень быстро действует – всего 2 минуты! Поэтому если не хотите перетемнить, поспешите. И наносить ее надо в определенной последовательности: сначала на те зоны бровей, которые могут быть и потемнее (уголок, хвостик брови), а затем на те, которые вы не хотели бы ярко красить (головка брови).

  1. Наношу краску на уголок брови, на его верхнюю часть. В моих бровях это самый «выдающийся» изгиб, и я его всячески подчеркиваю.
  2. Закрашиваю нижнюю часть уголка и хвостик брови.
  3. Наношу краску на головку брови и засекаю 2 минуты.
  4. После 2 минут стираю краску влажным ватным диском.

 

Вот до и после перманентного окрашивания бровей краской Godefroy Instant Eyebrow Tint:

Да, краска действительно «взялась». Окрашены и волоски, и кожа, причем довольно ярко.

Стойкость. Конечно, никаких заявленных 6 недель эта краска на коже не держится, в лучшем случае дня 4-5. На волосках держится намного дольше, 3 недели точно, но только если вы не стрижете брови. Если всё же приходится стричь, то они отрастают, а стало быть, у корней светлеют довольно быстро.

Недостатки краски Godefroy Instant Eyebrow Tint. Несмотря на хороший эффект, этот продукт не идеален, и я бы рекомендовала его с осторожностью. Вот почему:

Если вы все-таки напортачили. Чего не сделаешь ради эксперимента – даже изрисуешь себя как папуас!)) На фото ниже – мои брови, когда я добавила в краску слишком много окислителя, сделала неровный контур и продержала всего на пару минут дольше, чем нужно. И фото сделано уже после того, как я смыла краску! Сами видите, на что это похоже.

Как же быть? Я пробовала оттереть этот кошмар лосьоном, молочком для снятия макияжа, двухфазкой и просто маслом – ничего не помогло, краска на коже не посветлела даже на полтона. Тогда я взяла обычный окислитель 9% от краски для волос (у меня дома полно такого добра на всякий случай), нанесла его в чистом виде на брови и кожу и оставила. Периодически смотрела, посветлел ли контур. Случилось это не сразу, пришлось просидеть примерно минут 15-20. Кожа даже начала немного пощипывать, так что крайне не рекомендую доводить перманентное окрашивание бровей до таких вот «фокусов».

Если не уверенны, что самостоятельно справитесь с перманентным окрашиванием бровей – лучше к мастеру. Ну или обычный макияж бровей, для которого сейчас есть множество средств.

okosmeo.ru

Godefroy Eyebrow Tint | eBay

www.ebay.com

Godefroy Instant Eyebrow Tint | eBay

www.ebay.com

GODEFROY Instant Eyebrow Tint - Medium Brown - Walmart.com

Generated at Thu, 06 Jun 2019 10:37:26 GMT

Electrode, Comp-357073455, DC-prod-dfw5, ENV-prod-a, PROF-PROD, VER-19.1.2, SHA-784dab9d39a7e10cdf5fb771889c286941b3dd43, CID-bd2481e2-abb-16b2c5d6317977, Generated: Thu, 06 Jun 2019 10:37:26 GMT

GODEFROY Instant Eyebrow Tint - Medium Brown

123456789101112Qty:

We aim to show you accurate product information. Manufacturers, suppliers and others provide what you see here, and we have not verified it.

Cover that gray or enhance your eyebrow color for up to 6 weeks, eliminating the need for eyebrow makeup!  No more daily application of eye pencils or eye powders.  It covers the most resistant gray hair 100% in less than 5 minutes.  It comes in easy to use one application capsule, Available in 5 shades. 

Jet Black, Natural Black, Dark Brown, Medium Brown, and Light Brown.

Assembled Product Weight

0.2 lbs

Brand

McFarlane

Assembled Product Dimensions (L x W x H)

2.00 x 2.00 x 2.00 Inches

I swim a lot & use facial scrubs so it doesn't last 6 weeks on me but it lasted about 4 weeks & looks amazing, I love it.

I received a tint Kit but not eyebrow dye. It doesnt do a great job om eyebrows, it is more for touch ups than handling colorless brows.

Customer Q&A

Get specific details about this product from customers who own it.

by TreviOctober 18, 2014

1 Answer

Last answer: October 21, 2014

1 Answer

Warranty plan

Gifting plans

Pricing policy

Walmart Protection Plans

Most items come with a limited manufacturer’s warranty. The addition of a Walmart Protection Plan adds extra protection from the date of purchase. Walmart Protection Plans cover the total cost of repair, or replacement, for products, as well as covering delivery charges for the exchange.

Walmart Protection Plan options and pricing can be found on the product page, as well as in your cart. Go towww.walmart.com/protectionto see all the coverage offered for each product. You can view your Walmart Protection Plan after your purchase in the Walmart Protection Plan Hub.

Product warranty:no warrantyWarranty Information:no warranty

Already purchased your product? A Walmart Protection Plan can be added within 30 days of purchase.Click here to add a Plan.

webapp branch

Generated at Thu, 06 Jun 2019 10:37:26 GMT

Electrode, Comp-357074624, DC-prod-dfw6, ENV-prod-a, PROF-PROD, VER-19.1.2, SHA-784dab9d39a7e10cdf5fb771889c286941b3dd43, CID-9b163fca-f7a-16b2c5d631b569, Generated: Thu, 06 Jun 2019 10:37:26 GMT

www.walmart.com


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.