НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Ирина шейк цвет волос


Бьюти-эволюция Ирины Шейк: от провинциалки до топ-модели

Ирина Шейк родилась в семье шахтера и учительницы музыки. Отец Ирины, к сожалению, умер, когда девочка была еще маленькой, так что ей с раннего детства приходилось помогать маме кормить семью. Поэтому карьера будущей звезды началась очень рано: в 2004 году она выиграла конкурс красоты в Челябинске, на тот момент Ире было 18 лет.

Бьюти-эволюция Ирины Шейк

Внешние данные юной Иры было трудно не заметить: даже не самая удачная стрижка не могла испортить ее по-настоящему яркую красоту!

А это фото было сделано на одном из первых кастингов будущей модели. Тонкие брови, каре… Но, как мы видим, пухлые губы у Иры свои, натуральные!

Неудачный цвет волос и брови-ниточки сопровождали Ирину в начале ее модельной карьеры. Впрочем, трудно отвести взгляд от этих огромных зеленых глаз — девушке можно простить все промахи.

За 3 года работы моделью Ирина Шейк очень изменилась — научилась томно смотреть в камеру, «отрастила» брови и покрасила волосы.

Визитная карточка Ирины Шейк — идеальная загорелая кожа. К счастью, модель с самого начала поняла что ей идет нюдовый макияж.

Впрочем, иногда Ирина Шейк экспериментирует со стилем — например, с зелеными тенями, которые делают ее цвет глаз еще более выразительным.

Шейк всегда старается выглядеть естественной, она не любит сложные прически и предпочитает просто носить волосы распущенными.

У Ирины большие глаза, так что модель может позволить себе черную подводку по кайалу — такой макияж делает ее образ более драматичным.

Еще одна любимая прическа Ирины Шейк — высокий хвост и гладко зачесанные волосы.

Очень и очень редко Ирина Шейк носит ярко-красную помаду. Нам кажется, что в сочетании со сдержанным макияжем глаз смотрится весьма неплохо.

Идеальные волосы, брови и кожа — залог безупречного образа. Если три этих условия соблюдены, то насчет макияжа можно не беспокоиться — хватит тонких стрелок и розового блеска для губ.

Мода на темную помаду не обошла стороной и Ирину Шейк. Нам нравится, что модель носит ее с чуть расплывчатым контуром и в сочетании с легкой коричневой дымкой на веках. Очень стильно!

Ирина Шейк редко изменяла своему темно-русому цвету волос, но в 2014 году ей захотелось стать брюнеткой.

Нельзя сказать, что перламутровые голубые тени не идут Ирине Шейк, но нам все-таки кажется, что этот макияж «простит» ее образ.

Дымчатые смоки — еще один вид макияжа глаз, который редко увидишь на модели. А зря! Образ красотки получился действительно очень выразительный. Роковая женщина!

Так Ирина Шейк выглядит сегодня. Ее мейкап — воплощение всех последних трендов. Естественность, розовые губы, пушистые ресницы и широкие брови — браво!

www.cosmo.ru

Цвет волос Ирины Шейк

Всемирно известная супермодель Ирина Шейк уже долгие годы находится на пике популярности и в списке топовых моделей, о которых знает весь мир. Эта красавица постоянно загружена работой, о чём свидетельствуют многочисленные фотосессии для обложек авторитетных изданий. Естественно, практически каждому в мире знаком её образ жгучей брюнетки. Именно такой её знают и любят поклонники, хоть модель изредка и вносит коррективы в свой образ, используя провокационную смену цвета волос Ирины Шейк от огненно-рыжего до блонда. Конечно, в работе модели играет огромную, а порой и решающую, роль не только идеальное тело, но и великолепные волосы. Красавица-модель своей шикарной шевелюрой может с полным правом гордиться.

Такой была Ирина Шейк ещё в 2013 году

Несмотря на то, что звезда подиумов и фотосъёмок и примеряла на себя образ блондинки или рыжеволосой бестии, в течение многих лет она продолжает оставаться верной собственному натуральному цвету волос. По признаниям самой Ирины Шейк, поддерживать красоту и привлекательность локонов ей помогает то, что окрашивает она их в цвета, максимально приближенные к её естественному, дарованному природой, цвету. За счёт этого волосы модели невероятно гармонично сочетаются с типажом внешности. Следя за внешностью красавицы на протяжении нескольких лет, можно отметить лишь то, что часто варьируется лишь оттенок волос Ирины Шейк при неизменном цвете. Наверное, именно благодаря такой преданности естественному цвету волос модели и удаётся выглядеть максимально естественно и ярко на снимках фотографов.

А такой — брюнеткой — привыкли видеть её поклонники

Поклонницы, мечтающие о таком же цвете волос, как и у их кумира Ирины Шейк, часто задаются вопросом о том, какую краску для своих локонов использует красавица-модель. Тем более что знаменитость известна также и по рекламе средств для ухода за волосами (например, от Avon). Этот вопрос часто забивается в поисковую строку в интернете. Звезда не делает тайны из своего выбора. В одном из интервью Ирина Шейк отметила, что использует для окраски марку Велла Коллестон. При этом знаменитость не пренебрегает и такой косметической ухаживающей процедурой, как глазирование. Эта процедура позволяет не только придать волосам блеск и шелковистость, но и желаемый тон волос. Ирина Шейк неоднократно высказывала убеждённость в том, что каждой женщине под силу обзавестись ухоженной и блестящей копной волос даже при минимальных денежных затратах.

bez-makiyazha.ru

Ирина Шейк: рост, вес и параметры фигуры модели

Ирина Шейк – супермодель родом из России, которая покорила своей внешностью не только мировые подиумы и известного актера Бредли Купера, но и миллионы мужчин всего земного шара.

Параметры фигуры Ирины Шейк:

Она красива и уверенна в себе, но в школьные годы девушке было неловко из-за своих природных данных. Рост Шейк составляет 178 см, и в юности он был причиной насмешек одноклассников. Ирину с сестрой воспитывала мать Ольга Шейхлисламова, отец умер рано. Семья не могла похвастаться большим достатком, поэтому высокий подросток вдобавок ко всему был ещё и худощавым, что «подливало масла в огонь».

Высокая и стройная фигура модели

Сейчас параметры фигуры Ирины Шейк приближены к эталонным, мечта каждой девушки. Ну, а «вишенкой на торте» является дерзкий кошачий взгляд, который добавляет красавице эффектности. Модель – поклонница классики и минимализма. Натуральный макияж, лишь изредка чувственный «смоки» и алые губы (но никогда не вместе, только один акцент).

Ирина предпочитает натуральный макияж

Прически Ирины Шейк – это стильные, строгие укладки. В цвете волос Ирина демократична, позволяя себе эксперименты, которые отличаются от природного оттенка не более чем на 1-2 тона. Однако в молодости у девушки случались бьюти-провалы. После этого кардинальной смены образа не наблюдалось: волосы всегда длинные и здоровые.

У Ирины темно-русые длинные волосы

Недавно в Инстаграм появилось фото нового образа, который фанаты восприняли неоднозначно. Некоторые утверждали, что с длинными волосами было лучше, однако не стоит отрицать, что и такая длина модели к лицу.

Ирина Шейк с короткой стрижкой

Ирина – противница строгих запретов. Она утверждает, что во всем важен баланс, поэтому никогда не ограничивает себя во вкусной еде. Например, модель с удовольствием побалует себя гамбургером или пастой. Важно, чтобы еда приносила удовольствие, а не была поводом набить желудок.

Ирина выбирает сбалансированное питание

Ну а чтобы вернуться в норму после такого «праздника живота», на следующий день стоит не забывать о «кардио». Пусть съеденные калории станут энергией, которая поможет в спортзале. Даже если возникает необходимость «подсушиться», модель просто берет дополнительные тренировки и немного корректирует свой рацион, чтобы сократить количество потребляемых калорий.

Стройная фигура благодаря спортивным нагрузкам

Рождение ребенка – не повод запускать себя. Супермодель Ирина Шейк на своем примере доказывает, что все предубеждения насчёт внешности – всего лишь результат отсутствия желания работать над собой.

Уже через 1,5 месяца она была на красной дорожке Каннского фестиваля в платье, которое вовсю демонстрировало идеальное тело. А через 5 месяцев модель вернулась в привычную для себя обстановку: участвовала в показе на нью-йоркской неделе мод.

Ирина быстро восстановилась после рождения ребенка

Никакие параметры не заменят настоящую любовь и уважение к себе. Искра во взгляде, харизма и обаяние – это то, что идет изнутри. Ирина Шейк как никто разбирается в этом вопросе, и она – достойный пример для подражания.

wellnesso.ru

Ирина Шейк рассказала, как ухаживает за волосами

«В рекламном ролике много золота: не только из-за цвета линии Elseve, но и потому, что я русская, а русские любят все золотое!»

Grazia: Зимой волосы становятся ломкими и тусклыми, а у вас они роскошно выглядят. Как вы за ними ухаживаете?

Ирина Шейк: Волосы — визитная карточка любой девушки! Во‑первых, я принимаю мультивитамины, стараюсь чаще есть авокадо и почти в каждое блюдо добавляю ложку кокосового масла — это питает волосы изнутри. Во‑вторых, важен грамотный уход. Я выбираю средства L’Oreal Paris Elseve «Роскошь 6 масел». Мой must-have — «Экстраординарное масло». Наношу его на кончики до и после укладки: оно делает пряди шелковистыми и блестящими и не утяжеляет их. Это для меня очень важно! А в качестве полноценного ухода использую питательную маску.

Grazia: Какие прически любите?

И.Ш.: Мой девиз «Лучше меньше, да лучше!», и я очень рада моде на естественность. Сама ни за что не буду крутить сумасшедшие кудри — обойдусь голливудскими волнами.

Grazia: А высокие укладки предпочитаете лишь на выход?

И.Ш.: Не обязательно. Честно говоря, если не успела помыть голову, могу сделать пучок — так не видно, что волосы не в идеальном состоянии!

На съемках Ирина Шейк примерила несколько десятков роскошных платьев

Grazia: Вспомните самый радикальный эксперимент с прической?

И.Ш.: Я счастливая: мне не приходилось краситься в зеленый или коротко стричься. Но недавно для одной съемки стилисты решили надеть на меня парик с челкой. Было круто!

Grazia: Не захотелось потом отстричь ее?

И.Ш.: Я носила челку и каре где-то с 6 до 15 лет, так что нет уж, увольте!

Grazia: У вас всегда идеальные селфи — и с укладкой, и без. В чем секрет?

И.Ш.: Важно найти выгодный ракурс и — главное — хороший свет. Мне нравится естественный, поэтому мои лучшие снимки — те, которые сделаны днем у окна!

«Экстраординарное масло», бальзам, шампунь, маска — все Elseve «Роскошь 6 масел», L’Oreal Paris

graziamagazine.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.