НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Ив сен лоран винил


VINYLE

VINYLE ЦВЕТОК БЕССМЕРТНИКА И МИРРА В композиции, созданной Джульет Карагозоглу, идеально сочетаются блеск ярких цветков бессмертника и своенравие и загадочность мирры. Этот авангардный аромат идеально передает дерзость зеркально-глянцевого материала. Аромат начинается со стремительных искрящихся и переливающихся нот цветков бессмертника, которые вскоре тесно переплетаются с раскрывающимися теплыми и глубокими нотами мирры. Обволакивающую негу рассеивают дерзкие и прохладные ноты розового перца. Игристые и загадочные ноты бергамота неспешно дрейфуют сквозь всю композицию. Несмотря на всю изысканность, вспышки нот цветков бессмертника не теряют своей выразительности. Мерцающие ноты аниса придают аромату загадочное звучание. Бесконечно преломляясь в отражениях, аромат по наитию меняет свою форму и может быть чувственным благодаря нотам ванили, открытым благодаря мягким нотам мирры, провокационным и сентиментальным благодаря контрастным нотам стиракса и опопонакса... Все это создает мягкий и густой медовый коктейль, окутывающий кожу. Дерзкий, противоречивый, ультрасовременный стиль во всей его импульсивности, которой невозможно противостоять. VINYLE Невероятная чувственность во всей ее противоречивости.

yslbeauty.com.ru

Yves Saint Laurent Vinyle

Название аромата: «Vinyle». Бренд: «Yves Saint Laurent». Семейство ароматов: восточные, ориентальные. Пол: унисекс, unisex. Год выпуска парфюма: 2016. Парфюмер: Juliette Karagueuzoglou.

Начальные ноты: розовый перец, бергамот.

Ноты сердца: мирра, бессмертник.

Базовые ноты: анис, ваниль, Cмолы.

Исполнение аромата: парфюмерная вода. Характеристика аромата: околдовывающий, сексуальный, хрупкий, божественный, мистический. Для какого возраста: для молодёжи, среднего и элегантного возраста. Знаки Зодиака: Овен, Телец, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы. Стойкость аромата: очень маленькая. Шлейф аромата: ненавязчивый. Для какого времени года: зима, весна, лето, осень. Для какого времени суток: утро, первая и вторая половина дня, вечер, поздний вечер. Русская транскрипция названия: «ив сен лоран винил», «винил от ив сен лоран».

Инфографика аромата

Духи, похожие на Vinyle Другие ароматы бренда Yves Saint Laurent Духи, близкие по названию Купить духи со скидкой в Л'ЭТУАЛЬ (L'ETOILE) Купить аромат со скидкой в AromaCODE Купить парфюм со скидкой в ELIZE Подобрать актуальный модный гардероб и эксклюзивные аксессуары к этому аромату

«Vinyle» - аромат для мужчин и женщин, выпущенный брендом «Yves Saint Laurent» в 2016 году. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классам восточных и ориентальных. Как сообщается в официальном пресс-релизе, разработкой аромата занимался парфюмер Juliette Karagueuzoglou, а самыми узнаваемыми оттенками его произведения стали: в начальных нотах - розовый перец и бергамот; в нотах «сердца» - мирра и бессмертник; в нотах базы - анис, Cмолы и ваниль.

В ходе проведения независимого опроса, зарубежным изданием «Flavors & Fragrances» были собраны отзывы потребителей об аромате «Yves Saint Laurent Vinyle». Участников интервью просили дать субъективную оценку данной парфюмерной композиции по целому ряду ключевых характеристик, среди которых были первое впечатление от аромата, величина стойкости и наличие шлейфа, а так же сезонная, временная и возрастная направленность.

На основании полученных данных можно заметить, что подавляющее большинство опрошенных сходится в следующем мнении: аромат «Vinyle» от «Yves Saint Laurent» имеет очень маленькую стойкость, примерно - от 1 до 2 часов, и шлейф умеренной протяжённости. Дополнительно отмечается, что предмет обсуждения станет идеальным выбором в любую пору года для молодёжи, лиц среднего и элегантного возраста утром, в первой и во второй половине дня, вечером или поздним вечером. Самые положительные отзывы об аромате «Yves Saint Laurent Vinyle» были получены от потребителей, принадлежащих к следующим знакам Зодиака: Овен, Телец, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.

Анализируя инфографику в которой нашли отражение отзывы участников упомянутого интервью, не следует забывать о субъективном восприятии запахов и наличии целого ряда факторов, опосредованно на него влияющих. Данные парфюмерные чарты приводятся здесь лишь для ознакомительных целей, однако могут рассматриваться в качестве рекомендаций по выбору аромата. Получить же наиболее верное представление о парфюмерной композиции препарируемого здесь «Vinyle Yves Saint Laurent», возможно только познакомившись с ним лично - нанеся на собственную кожу...

Несколько ароматов, похожих на «Vinyle» от «Yves Saint Laurent» по целому ряду признаков: принадлежащих к той же группе по классификации духов, составленных теми же парфюмерами, имеющих в своём составе одну или несколько близких по звучанию нот композиции...

Несколько других интересных ароматов от бренда «Yves Saint Laurent», которые могли бы заинтересовать вас не менее, чем композиция «Vinyle»: парные ароматы для противоположного пола, лимитированные издания, обновлённые версии, парфюмерия этой марки духов из других классов...

Yves Saint Laurent La Nuit de L'homme Le Parfum Yves Saint Laurent Paris Nuit de Fete Yves Saint Laurent Opium Legendes de Chine Eau de Parfum Yves Saint Laurent Baby Doll Candy Pink Yves Saint Laurent Elle Shocking Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Eau d'Orient 2007 Yves Saint Laurent Paris Yves Saint Laurent In Love Again Edition Fleur de La Passion Yves Saint Laurent Rive Gauche Intense Yves Saint Laurent Kouros Eau D'ete 2002 Yves Saint Laurent La Collection Rive Gauche Pour Homme

Названия нескольких парфюмерных композиций, в том числе и от других брендов и парфюмеров, которые находятся в непосредственной близости от «Vinyle» в перечне названий ароматов энциклопедии...

Viola Essenzialmente Laura Viola Essenziale Salvatore Ferragamo Viola Odorata Parfums Berdoues Сладкий миндаль Сандал Лаванда Амариллис Элеми Эстрагон Parfums Del Rae CR7 Hugo Boss Ulrich Lang Versace Rochas

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Yves Saint Laurent Vinyle». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Vinyle» от «Yves Saint Laurent»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Yves Saint Laurent Vinyle» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Yves Saint Laurent Vinyle», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - [email protected] После проверки она будет опубликована на этой странице.

Как следствие из сказанного выше: отзывы читателей о «Yves Saint Laurent Vinyle» представляют собой их частное мнение, которое может не совпадать с точкой зрения редакции «ParfumClub.org». Здесь же вы можете увидеть ссылки на магазины с предложениями купить «Yves Saint Laurent Vinyle». Следует отметить, что сообщество «ParfumClub.org» является некоммерческим проектом, не контролирует эти торговые площадки, не имеет к ним никакого отношения и, соответственно, снимает с себя ответственность за какие-либо последствия, которые могут возникнуть в связи с использованием таких Интернет-ресурсов.

parfumclub.org

MASCARA VINYL COUTURE

РЕВОЛЮЦИЯ СТИЛЯ, ЯРКИЙ ЦВЕТ ВАШИХ РЕСНИЦ

Поистине уникальная тушь MASCARA VINYL COUTURE имеет жидкую прозрачную основу, а значит, может поглощать плотное покрытие цветных пигментов. Жидкокристаллическая технология в сочетании с мелкими частицами воска обеспечивает гладкое сияющее покрытие, утонченное и провокационное — для тех, кто хочет поиграть.

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ТО, ЧТО ВИДИТЕ

MASCARA VINYL COUTURE представлена в симпатичной квадратной тубе с прозрачными стенками, золотистым колпачком и черным логотипом Кассандра. На ресницах цвет туши такой же, каким вы видите его сквозь прозрачные стенки тубы.

Революционная формула, которая не имеет аналогов. Интенсивное покрытие с глянцевым эффектом, которое не смазывается, и соблазнительные ресницы надолго.

№ 0: Я — мисс Бесконечность Это стойкое покрытие, белое в тубе, но прозрачное на ресницах — незаменимый предмет в косметичке каждой женщины. Предназначено для нанесения поверх любой цветной туши от черной до ярко-розовой. Это современная классика.

№ 1: Я — мисс Бунт Насыщенный черный цвет для образа рок-звезды.

№ 2: Я — мисс Непредсказуемость Изысканный бордовый оттенок смягчает черную подводку для глаз или добавляет современное звучание образу 80-х.

№ 3: Я — мисс Азарт Темно-зеленый изумруд, бунтарский и чувственный.

№ 4: Я— мисс Иллюзия Блестящее лаковое покрытие Vinyl Couture придает этому коричневому оттенку современный вид.

№ 5: Я — мисс Непослушание Современный образ в стиле 80-х; этот оттенок ярко-синего — сигнал для пробуждения чувств.

№ 6: Я — мисс Сумасбродство Сумасшедшие ночи и яркие оттенки фуксии. Тушь нежно-розового цвета требует внимания и излучает любовь.

№ 7: Я — мисс Ураган Финишное покрытие с темными переливающимися блестками в стиле рок-звезды.

№ 8: Я — мисс Пламя Финишное покрытие золотистого цвета, мгновенно придает образу притягательность.

НАНЕСЕНИЕ

Подберите походящие тени для век — розовые и голубые в стиле 1980-х, бордовые с зелеными, смешивайте и сочетайте, наносите на верхние и нижние веки или создайте изысканный образ в стиле smoky eyes. Используйте классическую черную тушь в стиле рок-звезды, а для усиления образа глэм-рок нанесите на ресницы блестящее покрытие.

Дополняя макияж подводкой, придайте образу графическую точность и смелость, меняйте сочетание цветов, чтобы создать взгляд, полный драматизма. Дополните черную тушь Vinyl Couture ярко-синей подводкой или выберите более мягкий оттенок цвета розовой фуксии и нарисуйте стрелки черной подводкой.

Используйте карандаш для глаз: сделайте эффектную утонченную подводку мягким карандашом бордового оттенка или цвета зеленой травы и нанесите на ресницы тушь подходящего или дополняющего оттенка.

Можно пойти еще дальше и нанести тушь на брови. Будьте смелее, используйте синий, бордовый или розовый оттенок. Чтобы создать образ в стиле рок-винил, нанесите черное или золотистое покрытие, придающее легкий глянцевый эффект.

Играйте с оттенками и смело создавайте новые образы.

yslbeauty.com.ru

Это как посмотреть: цветная тушь Vinyl Couture от Yves Saint Laurent

Модель Стаз Линдес с золотыми, розовыми, голубыми и фиолетовыми ресницами

У Yves Saint Laurent все готово к еще одной французской революции. Точнее — к бунту против унылых красок осени. Зачинщики восстания — «электрический» ярко-синий, розовый в стиле поп-арт, темно-изумрудный, «пламенный» золотой и еще пять взрывоопасных оттенков новой туши Vinyl Couture.

Формула средства тоже отчаянно смелая: тушь придает объем, удлиняет ресницы и приподнимает их, покрытие не смазывается, дает мощнейший глянцевый эффект и адаптируется под любой цвет глаз и подводки.

Более того — для пущего эффекта тушь можно нанести на брови! Сногсшибательная блондинка Стаз Линдес, дочь гитариста рок-группы Dire Straits Хэла Линдеса, модель, звезда соцсетей и просто красавица уже подала заразительный пример.

Vinyl Couture представлена в прозрачной квадратной тубе. На ресницах цвет будет выглядеть так же, как вы видите его сквозь стенки упаковки

Закругленная щеточка Vinyl Couture позволяет добраться до самых коротких ресничек — покрытие и цвет получаются равномерными

8 бунтарских оттенков туши Vinyl Couture (в коллекции также есть цвет ultra black для классического рок-образа)

instyle.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.