НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Как быстро сделать маникюр


Как быстро сделать маникюр дома

В идеальном мире женщина не должна сама себе делать маникюр. Это все равно, что самой покупать себе цветы: ничего страшного, но удовольствие не то.

В идеальном мире у женщины всегда найдется час-полтора для визита к маникюрше: и никаких экспресс-методов, только полноценный и неспешный уход! Но в реальной жизни всегда есть исключения из правил. Так что если вам надо быстро привести в порядок руки, вот несколько полезных советов.

Пять хитростей аккуратного домашнего маникюра

1. Не меняйте естественную форму ногтя

Во-первых, это быстро: всего несколько движений пилкой, чтобы выровнять длину ногтей и сделать их аккуратнее. Во-вторых, это гарантирует вам симметричную и более-менее одинаковую форму для всех 10 ногтей. В-третьих, уменьшается вероятность случайно повредить ногти неумелым или торопливым запиливанием.

Наверное, не стоит уточнять, что подпиливать можно лишь сухие ногти, а движения пилочкой должны быть плавными и бережными.

2. Не срезайте кутикулу

Нанесите средство для размягчения кутикулы (как вариант - сделайте ванночку, примите душ или помойте посуду) и деревянной палочкой аккуратно сдвиньте ее вниз. На всю процедуру уйдет пара минут!

Если вы не порвете тонкую кожицу, то эта тонкая полоска сдвинутой кутикулы не помешает пальчикам выглядеть аккуратно. Во всяком случае, лучше так, чем заусенцами, порезами или припухшим валиком вокруг ногтя из-за торопливого обрезания.

Очень просто (и невероятно долго - до 6-8 недель) можно поддерживать домашним уходом сделанный в салоне необрезной маникюр. Достаточно на ночь наносить на кутикулу специальное масло и слегка массировать ее, осторожно сдвигая вниз - это предупредит ее разрастание, высыхание и растрескивание.

3. Хотите быстрый маникюр? Не используйте цветной лак

Нанести цветной лак быстро, ровно и без огрехов получится только в том случае, если вы хорошо натренированы, а ногти у вас идеально гладкие и ровные. Во всех остальных случаях оптимальный вариант - ограничиться прозрачной основой под лак. Она сделает ногти глянцевыми и более гладкими, здоровыми на вид.

Эта хитрость не сработает, если у вас пожелтевшие ногтевые пластины. Осветлить их до здорового розового цвета поможет народный метод: разрезать пополам лимон и на пару минут погружить пальцы в его сочную мякоть.

4. Хотите цветной лак и быстро? Выбирайте блестящий

Глиттер, глиммер и шиммер - три варианта блесток в лаке от самых крупных до мельчайших. Лаки с такими наполнителями прекрасно скрывают неровности ногтевой пластины и смотрятся нарядно.

А если вы второпях мазнули слишком широко и попали на кожу или кутикулу, вас выручит специальный корректирующий карандаш. Кстати, с его помощью удобно исправлять и огрехи французского маникюра.

Не стоит, экономя время, наносить цветной лак без базы: покрытие будет менее ровным и прочным, а ногтевая пластина может покраситься в глубину или пожелтеть.

5. Используйте сушку-закрепитель для лака

Не так трудно ровно нанести лак, как сохранить его до тех пор, пока покрытие не застынет. Популярные домашние методы (ледяная ванночка, капля оливкогово масла на подсыхающие ногти или фен в холодном режиме) не так уж эффективны. Самое удобное - это фиксирующий спрей, в крайнем случае - подсушивающие лак капли.

В завершение важно упомянуть об особой категории девушек, которые любят и умеют делать себе маникюр сами. Разумеется, для них все эти хитрости совсем не секрет (буду рада, если они поделятся своими секретами в комментариях).

Для этой продвинутой аудитории и для всех, у кого есть час-два свободного времени, рекомендую видеоуроки нейл-арт на сайте Maybelline. Здесь есть множество идей модного декорирования ногтей, например, популярный в этом сезоне маникюр-омбре:

Фото анонса: www.picstopin.com

www.yapokupayu.ru

Небольшие хитрости маникюра в домашних условиях

Здравствуйте, дороге красавицы! Мы, Ирина и Игорь, вновь подготовили для вас интересную статью на тему красоты. Кто из вас не хочет сверкать своей красотой? Думаем, таких не найдется. Но иногда, даже такая мелочь, как отсутствие маникюра, портит женщинам настроение и не дает почувствовать себя прекрасной.

Между тем, для того, чтобы сделать аккуратный маникюр не обязательно отправляться в салон красоты, можно самим уделить этому внимание.

А мы в сегодняшней нашей статье расскажем вам, как быстро сделать маникюр в домашних условиях.

Подготавливаем инструменты

Для начала следует подготовить все необходимые инструменты и ваше «рабочее» место.

Проверьте, чтобы у вас были под рукой:

Широкий выбор различных средств для маникюра вы найдете в интернет-магазине Ozon.ru в разделе «Красота и здоровье».

Как только вы подготовили все необходимое, можно приступать к самому маникюру.

Последовательность действий

Первоначально следует провести процедуру очищения рук и ногтевых пластин. Для кистей необходимо провести небольшую процедуру скрабирования.

После следует удалить старый лак с помощью специальной жидкости. А затем заняться длиной и формой ваших ноготков.

Если вы хотите сильно убрать длину, то для начала воспользуйтесь ножничками или щипчиками. После чего в ход пойдет арсенал ваших пилочек. Работать пилочкой следует от края к середине, таким образом, вы для начала должны уделить внимание своим ногтям по бокам.

Когда вы придадите ногтевым пластинам желаемую форму, воспользуйтесь полировальной пилочкой по всей ширине пластины, чтобы сделать ее поверхность более гладкой. Эта процедура поможет в дальнейшем ровно положить лак на ваши ногти.

Затем вам стоит подготовить ванночку для рук с морской или любой другой косметической солью, и оставить свои ручки на пятнадцать минут отмокать. После чего, вытащите руки и промокните их полотенцем, чтобы на них не осталось влаги. Вотрите в кутикулу по капельке масла.

В зависимости от того, какой маникюр вы хотите сделать: обрезной или необрезной, будет зависеть следующий порядок ваших действий.

При обрезном маникюре заусенцы и кутикула удаляются с помощью специальных кусачек. При необрезном – кутикула отодвигается с помощью специальных палочек.

После завершения этих действий, вам необходимо обработать ногтевые пластины обезжиривателем, а заодно и удалить остатки не впитавшегося масла.

Когда ноготки будут продезинфицированы можно приступать к нанесению лака непосредственно на ногтевую пластину.

Сначала на ноготь наносится бесцветная основа, которая защищает ноготок от повреждения и проникновения красящего пигмента в верхние слои ногтя. Следом наносится цветовое покрытие.

Здесь только ваше воображение может стать вам помощником в определении дизайна. После высыхания цветовой основы, снова наносится бесцветный лак для закрепления и защиты цвета.

В конце маникюра нанесите немного увлажняющего крема на кисти.

Идеи для окрашивания

В этом разделе мы собрали для вас несколько цветовых решений по дизайну ваших ноготков. Это может быть окрашивание нескольким цветами, когда каждый ноготок имеет свой оттенок или когда несколько ногтей выделяются свои цветовым решением.

Также вы можете покрасить ногти градиентом. Для этого на один ноготь, например, на ногтевую пластину большого пальца наносится лак в неизменном цвете, а для последующих ноготков лак смешивается с белым лаком в отдельном месте. По мере удаления, белого лака нужно примешивать все больше, чтобы достигался градиентный эффект.

Хорошим решением для домашнего маникюра может стать нанесение французского маникюра, который всегда остается в моде и модифицируется лишь своими цветовыми решениями.

В последнее время актуален и лунный маникюр. Здесь, в отличие от французского выделяется не кончик ногтя, а его лунка. Лунка может оставаться без покрытия лаком или выделяться другим цветом. Можно также нанести сочетание французского и лунного маникюров.

Оригинальным дизайнерским решением отличается газетный маникюр, когда с помощью спирта на ноготок переносится печатное изображение газеты ил журнала.

Тем, кто осваивает азы ногтевого дизайна, проще всего будет изобразить узор с помощью «горошка». Для этого может использоваться ваша невидимка для волос. Просто обмакните один ее конец в лак и начинайте творить!

А вы делаете маникюр дома или все же предпочитаете пользоваться салонными услугами? Делитесь своим опытом в этом направлении.

Мы всегда готовы помочь своими советам стать вам чуточку привлекательнее. До скорых встреч!

С уважением, Ирина и Игорь

living-healthy.ru

Как быстро сделать маникюр? -

Несмотря на то, что времени или денег для посещения салона недостаточно, иметь ухоженные ногти женщине хочется всегда.

При грамотном уходе маникюр может выглядеть свежим и сияющим до двух недель

Существует ряд маленьких хитростей, которые помогут вам быстро сделать потрясающий маникюр в домашних условиях.

Маленькие хитрости маникюра

Хитрость №1: чтобы ноготки поскорей росли. Для стимуляции роста ногтей время от времени необходимо делать солевые ванночки. Если же вам нужен быстрый эффект уже через несколько дней, приобретите в любой аптеке специальный лечебный лак. Он содержит необходимый комплекс витаминов и укрепляет ногти. Помимо этого, каждый вечер пользуйтесь питательным кремом для ухода за ногтями, который нужно втирать в их основание.

Хитрость №2: как бороться с кутикулой. Удалять кутикулу нужно правильно, а еще лучше – предупредить её появление. После каждого мытья рук мягко отодвигайте кутикулу полотенцем для уменьшения скорости её роста. Косметические средства, в основе которых содержатся натуральные масла алоэ вера, миндаля, жожоба и хлопка, отлично ухаживают за кутикулой и питают её. В результате руки выглядят красивыми и ухоженными.

Хитрость №3: защитная основа. Прежде чем накрасить ногти лаком, покройте их слоем основы. Помимо защиты ногтей от повреждений, она также предупреждает проникновение красящего пигмента в верхний слой ногтя. Основа розового оттенка – идеальный вариант для любого цвета лака.

Хитрость №4: пара минут на сушку. Если вы только покрыли ногти лаком, а времени на сушку катастрофически не хватает, не пытайтесь высушить его, махая руками. Лак при этом может неравномерно подсохнуть и взяться пузырьками. Можно подержать ногти под краном с холодной водой, а можно использовать сушку-закрепитель. Она не только сэкономит время, но и значительно продлит «срок жизни» лака. Наиболее популярны универсальные сушки, которые сочетаются с любыми типами лаков.

looktips.org

Как самостоятельно сделать маникюр в домашних условиях

Красивые ухоженные ногти должна иметь каждая уважающая себя девушка. Конечно же, многие женщины посещают салон красоты, дабы специалист сделал им потрясающий маникюр. Мы вам расскажем, как можно экономя деньги и время привести в порядок свои пальчики рук. Тем более, каждая девушка должна уметь сама себе делать маникюр, ведь бывают ситуации, когда поход в салон просто не возможен, например вы находитесь на даче или уехали на отдых. Эти навыки вам точно пригодятся в жизни, чтобы всегда выглядеть ухоженной.

Маникюр в домашних условиях желательно делать раз в неделю, тогда его состояние будет на высоте. В этой статье вы узнаете всю информацию о 3-х видов маникюра и подберете более подходящий для вас.

Содержание

Обязательно покупайте только качественные и хорошие инструменты. Этот арсенал всегда должен быть в вашей косметичке, ведь без него выполнить прекрасный маникюр просто не возможно.

Этот вид маникюра довольно таки прост. При обрезном маникюре нужно быть очень аккуратным, так как мы работаем с острым инструментом, есть большая возможность пораниться.

В первую очередь при классическом маникюре мы должны продезинфицировать наши ручки и арсенал, чтобы не занести инфекцию. Инструменты должны быть достаточно острыми. Делаем ванночку для рук: наливаем теплую воду, добавляем морскую соль и эфирные масла. И после того, как кутикула станет мягкой, начинаем маникюр. Отодвигаем кутикулы специальной палочкой, далее аккуратно срезаем кутикулу кусачками или ножницами, убираем всю лишнюю огрубевшую кожу. Пилочкой придаем красивую и одинаковую форму ногтям.

Европейский маникюр

Для европейского маникюра нам понадобится совсем немного инструментов и буквально 15 минут времени. Этот вид отличается от классического маникюра тем, что в нем не используются острые, режущие инструменты, именно за это его называют еще необрезным.

Для европейского маникюра нам нужно специальное средство, в состав которого входят две кислоты: фруктовая и молочная. Оно хорошо размягчает кутикулу и после, её нужно тщательно убрать апельсиновой палочкой. Средство нужно держать не больше чем полминуты.

Женщины, страдающие аллергией, обязательно должны ознакомиться с составом средства для удаления кутикулы. Если же у вас есть аллергическая реакция на его компоненты – использование противопоказано.

Аппаратный маникюр

Этот вид маникюра чаще всего используют в салонах красоты. Для аппаратного маникюра нам понадобится специальный набор (для домашнего использования можно маленький, не профессиональный), в который должны входить: насадка для кутикулы, полировки и шлифовки, а так же плоская насадка для отпиливания длины ногтя.

Аппаратный маникюр довольно таки быстрый, но нуждается в знании всех правил его работы. Он так же может быть опасным, если работать на больших оборотах. Маникюр делаем очень аккуратно при хорошем освещении, дабы не спилить лишнего.

Кутикулу убираем с помощью специальной насадки, медленно и осторожно, дабы не спилить кожу. Тонкой, плоской насадкой выравниваем длину ногтя, после полируем и шлифуем поверхность.

Узнав все тонкости самостоятельного гигиенического маникюра, остается только изучить, как правильно наносить лак. Узнать, как правильно украшать свои пальчики прекрасным оттенком лака очень легко, достаточно только прочитать нашу статью с познавательными картинками.

Нам потребуется основа, жидкость для снятия лака, прекрасный оттенок лака и закрепитель. Несколько секретов как аккуратно накрасить лак: на ровную поверхность положите руки вместе с локтями; красить ногти начинайте с мизинца.

Жидкостью для снятия лака обезжириваем ноготь, далее кисточкой наносим базу и даем просохнуть. Отступаем 0,5-1мм от кутикулы и наносим лак как показано на картинке. Делаем тонкий слой лака и полностью высушиваем. Для более насыщенного цвета можно покрыть еще одним слоем лака. Последней четвертой процедурой будет закрепитель, который выровняет ногтевую пластину и придаст красивого блеска.

modnail.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.