НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Как глаза сделать визуально больше


Как сделать глаза больше

Опубликовано: 14 апреля | Обновлено: 14 апреля | Автор: Sweet

Глубокий, манящий и загадочный взгляд или широко распахнутые навстречу миру наивные и доверчивые глаза. В любых жизненных ситуациях женщина своим взглядом хочет и может сказать о многом – позвать или предостеречь, открыться миру или затаить сокровенное. Большие глаза – выразительные и красивые – мечта каждой женщины, не зависимо от возраста, расовой принадлежности и любых обстоятельств жизни. Поговорим о том, как сделать глаза больше.

Как правильно сделать форму бровей

Большую роль в выразительности лица и зрительном увеличении глаз играют брови. Смоделированные с четкой нижней линией брови делают глаза больше, а лицо моложе. Аккуратная форма бровей и их изящный изгиб с внешним чуть-чуть приподнятым уголком позволяют нанести хайлайтер с эффектом внутреннего свечения как под нижней кромкой, так иногда и над верхней линией, для выделения глаз на лице. Существуют безусловные правила ухода за бровями:

Видео урок коррекции бровей

к содержанию ↑

Как сделать глаза больше с помощью макияжа

Техника нанесения макияжа для визуального увеличения глаз предполагает определенную последовательность действий:

  1. Сделать подводку верхнего века карандашом: серым, сиреневым, светло-шоколадным (в зависимости от цвета радужки). Ни в коем случае ни черным! Аккуратно растушевывать линию ближе к ресницам. Растушевку проводить от внутреннего края к внешнему. Нижнее веко надо подвести светлым, даже белым или платиновым карандашом с перламутром для создания эффекта сияния глаз.
  2. Важна цветовая гамма используемых теней. Рекомендуются спокойные, ненасыщенные оттенки – бежевые, голубые, болотные, розовые. Есть разные точки зрения о совпадении цвета теней и цвета радужки. Например, для зеленоглазых предлагают как серо-зеленые, так и кофейного цвета, а для голубоглазых – и сиреневые, и коричневые. Конкретный тон надо подобать самостоятельно или с помощью визажиста, возможны разные варианты, кроме одного – черного цвета! Основной способ нанесения теней для увеличения глаз: на все веко нанести основной пастельный тон с более ярким акцентом у внешнего уголка, у внутреннего уголка нанести самый светлый оттенок или хайлайтер, как под бровью. Переход от одного тона к другому должен быть постепенным, растушеванным. Возможны такие сочетания: персик – орех, сирень – роза, подсолнух – корица.
  3. До нанесения туши надо подкрутить ресницы. Для создания эффекта пышного объема используют тушь с густой кремовой текстурой и щеточкой-гребешком из фибрового волокна. Для коротких ресниц нужна щеточка из эластомера и со сферическим кончиком, т.к. она прокрашивает и удлиняет ресницы. Для получения «ресниц веером» нужна тушь с эффектом разделенных ресниц, которая придает им объем и не склеивает. Тушь надо наносить и на верхние, и на нижние ресницы. Она должна быть черного! или темно-коричневого цвета. Другие оттенки будут размывать впечатление, а не усиливать его. В определенных случаях можно наклеить накладные ресницы целиком или несколько штук (маленький пучок) около внешнего уголка глаза. При несовпадении длины накладных ресниц с требуемой, их надо подрезать.

Дополнительные замечания

Видео урок

Макияж – самый простой и доступный способ визуально увеличить глаза. Прислушавшись к советам визажиста, изучив модные тенденции, проведя некоторое время у зеркала в одиночестве, экспериментируя и анализируя, можно добиться невероятных индивидуальных результатов для разных случаев в жизни.

к содержанию ↑

Как визуально увеличить глаза с помощью упражнений

Специальные упражнения желательно делать 2 раза в день.

  1. Средние пальцы положить над бровями чуть выше переносицы и слегка надавить ими.
  2. Указательными пальцами одновременно надавить на внешние уголки глаз. В зеркале вы увидите, сделанную из пальцев букву «W», нос будет в центральной части буквы, как в домике.
  3. Надо смотреть вверх и прищурить нижние веки, от 3 до 10 раз, постепенно увеличивая.
  4. Затем, не убирая пальцы надо крепко зажмуриться и посчитать от 20 до 40.

Видео упражнения

к содержанию ↑

Как визуально увеличить глаза с помощью пластической хирургии

Радикальный способ увеличения глаз – пластическая хирургия. Блефаропластика верхних или нижних век и одномоментная круговая позволяют не только улучшить, но даже полностью изменить их форму и разрез. При этом пластические хирурги, делая акцент на эстетическую составляющую, стремятся сохранить выражение глаз, их естественность. Пластика «азиатских глаз» заключается в формировании складки верхнего века, которой нет у некоторых народов, сохранив красоту и уникальность этнических черт.

Познавательное видео про блефаропластику

ВНИМАНИЕ! К пластическим операциям стоит прибегать только в том случае, если нет противопоказаний по состоянию здоровья, и ожидается не только эстетический, но и большой положительный психологический эффект.

Теперь вы знаете, как сделать глаза больше, получив глубокий, чарующий взгляд, что создаст хорошее настроение и придаст дополнительную уверенность в себе.

А как вы делаете глаза визуально больше? Оценили статью: 111 Загрузка...

lgiornale.ru

Как сделать глаза визуально больше при помощи макияжа

Большие и выразительные глаза - тренд вне времени, однако далеко не все девушки могут похвастаться распахнутым от природы взглядом. Специально для ELLE ведущий визажист Chanel в России Эрнест Мунтаниоль рассказал, какие приемы в макияже помогут визуально увеличить глаза.

Photographer: Ruben Suarez Make up/Hair: Alizia Moreno

Producer/Style/ Jewelry: RL Jewel Model: Vega Essermeant

«Самый простой способ увеличить глаза при помощи макияжа — использовать тушь. При этом она может быть как объемной, так и удлиняющей с легким подкручивающим эффектом. Чтобы создать эффект распахнутого взгляда, наносить продукт нужно как на верхние, так и на нижние ресницы. Важно окрашивать волоски, чуть приподнимая и фиксируя их у корней и двигаясь строго по направлению роста легкими зигзагообразными движениями. Старайтесь так распределять средство, чтобы основное количество туши приходилось на внешние уголки глаз, а не на внутренние.

Если говорить о более классическом варианте, с помощью которого можно визуально увеличить глаза, то это, безусловно, будет подводка. Наносите ее на верхнее веко, ни в коем случае не замыкая линию во внутреннем уголке глаза. Также не стоит проводить ее вдоль линии роста нижних ресниц, иначе есть риск визуально сузить глаза.

В числе самых распространенных и эффективных способов для визуального увеличения глаз —классическая техника smoky eyes. Ее суть в нанесении темного оттенка теней на подвижную складку верхнего века с тщательной растушевкой по направлению к вискам. Важно хорошо смешать оттенки при помощи специальной пушистой кисти, чтобы не было видно ярко выраженных границ между темными и светлыми тенями. Однако своеобразная четкость линий в макияже все равно должна присутствовать: так небольшие глаза приобретают некую оформленность и смотрятся более выразительно».

www.elle.ru

Как сделать глаза визуально больше с помощью макияжа

Глаза считаются одной из самых красивых частей тела. Существует мнение, что именно большие глаза делают лицо соблазнительным и придают ему загадочность. И сегодня мы расскажем, как увеличить глаза с помощью макияжа!

«У нее глаза, в которых можно утонуть…». Как бы хотелось, чтобы про каждую из нас так говорили. Но природа – тетка несправедливая, и не всем выдает идеальную внешность. На то мы и женщины, чтобы уметь исправлять ее недочеты. Учимся рисовать себе самые соблазнительные большие глаза! 

3,75 5 4

Читать также Как отрастить длинные ресницы (инфографика)

Маскируем темные круги под глазами

Темнота вокруг глаз визуально их углубляет, создает эффект «западания» в глазницу. Нам же нужно, чтобы глаза были главным фокусом на лице. Для этого подберите хороший консилер со светоотражающими частичками. Как правильно пользоваться консилером мы вам уже рассказывали. Если у вас под глазами есть мешки, то нужно делать поэтапную маскировку: сначала наносить консилер с лососевым подтоном, а сверху светлый с легкой текстурой.

Выделяем брови

Красивые брови – это  обрамление лица. Если бровь аккуратно прорисована, она создает эффект увеличения области всего глаза. Не пренебрегайте этим этапом макияжа.

Высветляем нужные области

Купите кремовый карандаш или плотный консилер светлого оттенка и нанесите его под бровь, на центр верхнего века и в уголок глаза. Хорошо растушуйте продукт, он будет создавать эффект подсветки и освежит взгляд.

Подкрашиваем нижнюю слизистую

Для вечернего макияжа многие визажисты используют прием затемнения нижней слизистой кайалом, это делает глаза более яркими, но визуально их уменьшает. Чтобы, наоборот, увеличить глаза и сделать взгляд более распахнутым, прокрасьте нижнюю слизистую светлым карандашом (бежевым, светло-розовым, но не белым). А затемнять лучше нижнюю линию роста ресниц.

Рисуем стрелки

Если для вашей формы глаз подходит стрелка с вздернутым вверх кончиком, воспользуйтесь этим приемом. Стрелка визуально распахнет взгляд, сделает его более открытым.

Подкручиваем ресницы

Не бойтесь щипчиков для подкручивания ресниц, если они хорошего качества, то вреда для ресниц никакого не будет. Возьмите за правило каждый раз перед нанесением туши пользоваться этим прибором. У многих девушек ресницы растут по направлению вниз, и даже хорошая тушь не держит завиток. Щипчики решат эту проблему, и глаза будут казаться больше.

Клеим накладные ресницы

Простое правило – чем длиннее ресницы, тем больше кажутся глаза. Каждый день, конечно, ресницы не поклеишь, но на выход такой метод вполне подходит. А если клеить небольшие пучки во внешние уголки, то можно приблизить любую форму глаз к идеальной миндалевидной.

И еще один секрет: когда подкрашиваете нижнюю роста ресниц, растушевывайте тени или карандаш немного вниз и в сторону внешнего уголка. Но не соединяйте ее во внешнем углу с верхней подводкой глаза. Этот прием поможет визуально удлинить глаза.

Все эти приемы пригодятся не только для увеличения глаз, но и чтобы скрыть усталость или недостатка сна. Светлые тени, выделенные брови, объемные ресницы и несколько небольших макияжных хитростей позволят вам больше никогда не комплексовать из-за формы или размера ваших глаз.

Помните, все недостатки можно легко обратить в индивидуальные особенности и даже изюминки внешности, главное поменять свое отношение к ним. Будьте красивыми!

Следите за нашими новостями в соцсетях: ХОЧУ в Facebook, Вконтакте и Instagram

hochu.ua

Как сделать глаза больше с помощью макияжа: макияж чтобы глаза казались больше

Огромные глаза, трогательный взгляд, как у Одри Хепберн, – мечта многих девушек. Сделать так, чтобы глаза казались больше, можно с помощью правильного макияжа. Запоминайте нехитрые трюки

прочтение займет 1 минута

Текст: Редакция Makeup.ru 10 февраля 2017

© iStock

makeup.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.