НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Как использовать 3д гель для ногтей


3d гель для ногтей как пользоваться

На современном рынке средств, предназначенных для маникюра, можно найти различные виды продукции. Задумываясь о том, какой гель идеально подойдет для ваших ногтей, следует отдать предпочтение 3d. Данное средство становится все более популярным благодаря удивительным дизайнерским возможностям. Качественная продукция будет отличаться пластичностью, благодаря чему появится возможность создания объемных композиций. Гель не должен быть тягучим, но должен с легкостью отделяться от общей массы, так как это облегчит создание рисунка 3д формата. Плотная и вязкая структура, оптимальная консистенция – это наиболее важные аспекты, гарантирующие достижение наилучшего результата при творческой работе. В любом случае о качестве используемой продукции можно будет судить только после ее покупки.

Шикарный маникюр с использованием геля

Какие особенности продукции нужно отметить?

Гель может быть рассчитан для выполнения простого и сложного дизайна, причем легкий рисунок формата 3d можно выполнить самостоятельно. Сложные дизайны следует выполнять только при взаимодействии с профессионалом, который обладает нужными знаниями и навыками. Рабочий процесс обладает многочисленными нюансами и тонкостями, но в то же время успешно выполняется в разнообразных техниках. Обратите внимание на то, что гель включает в себя объемные элементы, созданные в отдельном порядке. Обязательно проводится просушивание в ультрафиолетовой лампе в течение трех – четырех минут, так как определяющую роль играет толщина слоя. Понимание нюансов проведения творческого мероприятия, позволит успешно оформлять любые композиции.

Гелевые части могут приобретать нужную форму, благодаря чему при желании можно успешно обработать даже сложные линии, мелкие детали. Самое важное – это осторожность в то время, когда будет проводиться покрытие ногтей, ведь только в этом случае можно рассчитывать на достойный результат.

Качественный гель обладает густой структурой, благодаря чему мазок сохраняет собственный объем, одновременно обогащая фактуру. Более того, такая структура позволяет с легкостью соблюдать границу. Объем деталей может достигать 5 миллиметров, в результате чего 3d эффект является ярко выраженным.

Какие важные особенности нужно принимать во внимание, создавая уникальный дизайн ногтей?

Объемные детали смотрятся довольно интересно, потому гель, который обладает 3d эффектом нужно непременно использовать.

Особенности рабочего процесса

Совмещение различных материалов открывает перед талантливыми мастерами больше возможностей. По данной причине различные гели можно смешивать друг с другом, стараясь разнообразить цветовую палитру.

Желая разнообразить создаваемую композицию, гель желательно дополнять дополнительным декором.

Примечание

Помните о том, что маникюр ногтей во многом зависит от того, какая кисточка была выбрана. Идеальный вариант – это остроконечная кисточка с упругим ворсом, который может быть искусственным или натуральным.

Для длительного сохранения маникюра потребуется финишное покрытие. Дополнительная обработка позволяет защитить ногти от появления трещинок и других неблагоприятных повреждений, потускнения первоначального оттенка.

Нужно понимать то, что достойный 3d эффект будет получен только если мастер обладает творческим потенциалом, проработанными навыками, пониманием тонкостей проведения процедуры.

Среди достоинств гелей нужно отметить отсутствие неприятного запаха, благодаря чему процедура может происходить с приятными эмоциями.

Решаясь использовать гель, который предназначен для создания объемного маникюра, нужно понимать вариацию возможностей, но при этом следует проявлять осторожность для достижения наилучших результатов.

Похожие статьи

onogtyah.ru

3d гель для ногтей

Для маникюра нового поколения большую роль играют украшения, которые будут красоваться на ногтях. 3d гель помогает сделать каждый маникюр особенным и оригинальным при минимальных временных затратах на этот процесс.

Особенности 3d геля для ногтей

Специальный гель может создать любой узор, который будет объемным на любых ногтях, вне зависимости от их длины и формы. Объемная лепка с помощью геля нравится многим девушкам, так как при использовании от него нет специфического запаха.

Стоит заметить, что раньше для объемного моделирования применялся только акрил, так как гели не могли держать форму, и при нанесении на ногти они попросту трескались, что делало возможным использование акрила только на ровных поверхностях.

После изобретения специального геля, который мог воспроизвести любой узор и форму, большинство мастеров перестали использовать акрил. Также популярным способом создать объемные фигуры на ногтях остается акриловая пудра. Она достаточно легка в применении, но не настолько эффектна, как гель для ногтей.

Главное преимущество геля состоит в том, что он очень хорошо держит форму. При нанесении его на ноготь, гель не растекается, и благодаря этому мастер имеет возможность делать узоры, картинки и надписи.

Сразу не получится сделать красивый узор, так как работа с гелем имеет свои тонкости. Навыки приходят только с опытом и аккуратностью. Работа с гелем производится только с помощью кисточки, которая имеет очень тонкий хвостик и которая может рисовать все, что захочет клиент.

При использовании геля в качестве объемной лепки, каждый мастер должен знать, что гель имеет свои нюансы:

Чтобы изучить, как пользоваться 3d гелем, можно посмотреть обучающие видео, в которых будет рассказываться, какие кисти лучше купить, лак какого производителя считается самым стойким и качественным.

Огромное количество фото в интернете может натолкнуть на выбор желаемого узора или картинки. Они показывают, насколько разнообразен выбор возможных узоров. Также нужно понимать, что гелевые маникюры чаще всего требует некоторых затрат, как временных, так и денежных.

Стоит вспомнить, что специальная лампа, которая будет сушить гель, должна быть также очень качественной и правильной. Потому как не все гели могут высохнуть в ультрафиолетовой лампе.

Самым легким способом провести такую процедуру маникюра будет сходить в салон красоты, где опытный мастер сделает красивый и быстрый маникюр. Но если есть желание самостоятельно проводить такие процедуры, то можно смело покупать специальный объемный гель и тренироваться либо на себе, либо на подругах.

Аллергические реакции на гель

Важно помнить, что гель имеет свойство вызывать аллергические реакции, поэтому при первых симптомах его нужно сразу удалить с ногтей и обратиться к врачу за помощью.

Разновидности маникюра с 3d гелем для ногтей

Выбрать тот маникюр, который будет подходить индивидуально каждой девушке, можно с помощью примеров уже выполненных рисунков. Обычно все зависит от мероприятия, для которого девушка хочет преобразить свои ногти. Например, если вечером намечается официальная встреча, то можно использовать объемные узоры в очень минимальных количествах и приглушенных цветов. На торжества и праздники можно себе позволить экспериментировать с маникюром, используя более яркие и пестрые цвета.

Популярностью среди невест пользуется маникюр, который выполнен в классическом стиле, но с помощью объемного геля делается акцент на безымянный палец. То есть рисунок выполняется только на одном ногте, чтобы обратить внимание на кольцо.

Главное - гель можно использовать как на своих натуральных ногтях, так и на нарощенных. Если же маникюр выполняется с помощью гель лака, то объемный гель наносится сверху него. В этом случае важно подобрать гель лак и объемный гель одного производителя. Так как состав гель лаков отличается, они могут не взаимодействовать, и маникюр испортиться через несколько дней.

Также стоит помнить, что нанесение гелевых средств на ноготь, который поврежден, запрещено. Существует риск развития инфекции или ран. Поэтому при наличии проблем с ногтевой пластиной, сначала необходимо вылечить ногти, а только потом делать маникюр с объемным гелем.

Соблюдая все правила нанесения объемного геля на ногти, можно сделать такой маникюр, который выделит ваши ногти среди других своим особенным видом и узором. Выбирая узор для ногтей, нужно учитывать длину ногтей, чтобы узор поместился на них.

Видео по теме статьи

webdiana.ru

Магнитный лак для ногтей: маникюр с 3D эффектом

Дизайном ногтей удивить сложно. Различных вариантов – на любой вкус. Есть и элегантные сдержанные варианты в полоску, и нежные цветочные, и хищные «тигриные». Но только профессионал может безупречно выполнить такой маникюр. А без «набитой руки» практически нереально получить прекрасные результаты.

А где найти время на приобретение опыта? А так хочется, чтобы ноготки выглядели изумительно! И на помощь приходит умный лак. Технологии на месте не стоят: магнитный лак для ногтей позволит создать 3D рисунки.

Что же это за чудо такое, магнитный лак?

Его «открыла» британская компания Nails Inc. Она первой додумалась добавлять микрочастички металла в лак для создания различных рисунков под действием внешнего притяжения.

В составе покрытия металлические крохотные частички. При взаимодействии со специальными магнитными платинами они выстраиваются в определенные рисунки. А так как собраться в ровненькие полоски частички не успевают, достигается 3D эффект. Сотворить шедевр можно и дома.

Магнитные лаки для ногтей выпускают только насыщенных тонов с перламутром, зато оттенков достаточно. К сожалению, пастельных тонов нет: незаметен эффект. От формы магнитной пластинки и от того, как она приложена к ноготку, зависит конечный узор. Всего есть три разновидности: полоски, звезды и дуги. Но можно поэкспериментировать и получить что-то новое. К примеру, изменить угол наклона полосок.

Какие же достоинства сделали умные лаки столь популярными?

В первую очередь – прекрасный маникюр. Второй плюс – доступная стоимость. За салонный дизайн придется сумму выложить немалую. А с умным лаком менять дизайн можно хоть каждый день, не покидая дома.

Пользоваться магнитными лаками нетрудно. Наносим на ноготь, прикладываем пластинку – и все готово. Только ноготки покрываем лаком аккуратно – вот и все требования. Накладываем вначале один слой, более тонкий, затем, немного погодя, наносим второй.

Лак экономичен: одного флакончика хватает минимум на месяц, если пользоваться каждый день. Да и продержится маникюр довольно долго. Дизайн выглядит потрясающе, а действий – всего-то направлять на окрашенный ноготок магнит. Именно от магнита зависит конечный узор.

Как делать магнитный маникюр

Магнитный лак для ногтей подходит и для маникюра, и для педикюра. С ним всегда выглядеть привлекательно просто. А результат работы и для торжества уместен, и на каждый день подойдет. Использовать лак можно и без магнита, как обычное покрытие.

Для создания креативного маникюра подготовим ноготки: обработаем кутикулу, придадим ногтикам желаемую форму. Обезжирим поверхность. Жидкость берем без ацетона! Теперь и лак наносить можно.

Наносим слой лака на первый ноготок и подносим сразу к нему магнитную пластину. Прижимать ее к ногтю не надо: держим на расстоянии три-пять миллиметров от пяти до десяти секунд. Аккуратно убираем пластинку и любуемся результатами работы.

Если пластинка все-таки коснулась ноготка, придется снимать лак и снова повторять нанесение. Стараемся  держать пластинку под одинаковым наклоном и одно и то же время возле каждого ноготка. Тогда узоры получатся идентичными.

Магнитные гель-лаки, новый эффект, все приемы с магнитом, tnl, sh !

Магнитные лаки для ногтей выпускают многие производители. И у каждого есть свои «за» и «против». У Pupa при великолепном качестве лака пластинки-магниты металлические частички притягивают слабо. Зато в комплекте сразу две пластинки для создания узоров.

Лак Dance Legend наносится хорошо, узоры – отличные. Есть «но»: результаты останутся на ноготках недолго и магнит приобретать придется отдельно.

Golden Rose – и цена, и качество на высоте. По текстуре лаки достаточно жидкие, наносить их удобно. Но для продления жизни дизайна сверху лучше нанести закрепитель.

В средствах Flormar качество похвальное, но оттенков мало.

Nails Inc – качество и цвет на высоте. Структура покрытия в меру густая.

При наличии опыта создание маникюра не займет более четверти часа.  А результаты – как после престижного салона. Держим магнитный лак для ногтей в темноте, чтобы сохранить его свойства.

Рекомендации мастеров

Но свои хитрости есть и у умных лаков. Как правило, средства густые, так что наносим не спеша, аккуратно. Начинаем с основания и равномерно покрываем пластинку целиком, нанося лак толстым слоем. Ждём примерно минутку, чтобы лак схватился, но не высох полностью. Поносим к ноготку магнит, держим на расстоянии в сантиметр около десяти секунд. Узор получили? Ждем высыхания лака восемь минуток.

Эксперты рекомендуют взболтать лак перед нанесением. Нельзя дожидаться полного высыхания покрытия: эффект трехмерности получить не удастся. Значит, всегда выглядеть привлекательно тоже нереально. Для снятия магнитного лака для ногтей используем обычные средства. Хранить покрытие рядом с магнитом не следует.

Большой плюс – необязательно использовать базу. Структура лака качественная, так что можно обойтись без основы и даже без обезжиривания. Дизайн создаем на каждом ноготке по отдельности. Если покрасить сразу все ногтики, а затем прикладывать пластинку, то лак высохнет раньше, чем очередь до ноготка дойдет.

Магнит фиксируем и держим в одном положении. Затем меняем угол и повторяем действия. От расположения магнита зависит угол наклона рисунка: горизонтально, вертикально, диагонально. И с выбором магнита есть тонкости. У пластинки Nails Inc для размещения ноготка есть выступ. Это делает магнит устойчивым, не приходится опасаться касания ноготка пластинкой. Но линии можно делать только горизонтальные. С получением других эффектов уже сложнее.

У лаков Layla магнит перемещается по кругу, любые направления доступны. А для средств LCN приобретать магнит придется отдельно, зато выбирать получится между лучами и полосками. При желании вместо комплектных можно попробовать воспользоваться имеющимися дома пластинками лаков других марок, чтобы всегда выглядеть привлекательно.

При создании 3D эффекта рисунок получается немного размытым. Очень интересно смотрится одинаковый узор на всех пальчиках кроме безымянного и среднего. На них можем нанести другие рисунки. Наносить второй слой после применения магнита – дело бессмысленное. Есть огромная вероятность, что старательно покрашенные ноготки превратятся в большие кляксы, а работу придется выполнять сначала.

Топовое покрытие необязательно. Ориентируемся на инструкцию к магнитному лаку для ногтей. Финишное покрытие наносим только на полностью высохшие ноготки, чтобы не уничтожить 3D эффект. Продержится умный  лак, как и обычный. А удалить его просто: используем обычный ремувер и спонжик.

С первого раза результат может и не вдохновить. Но запасемся терпением: на третий раз заветный дизайн точно получится. Главное, точно выполнять все шаги, указанные в инструкции.

mirledi24.ru

Лепка гелем на ногтях

Один из красивейших приемов для дизайна наращенных ногтей – это декоративная лепка. Несомненно, в то же время это и довольно трудоемкий процесс. Обычно лепку на ногтях используют в двух видах дизайна – объемном и аквариумном:

Раньше для дизайна ногтей применялась только акриловая лепка, обычные гели предназначались для моделирования ногтей с ровной поверхностью, растекаясь, они не были способны держать нужную форму. Поэтому для создания элементов объемной композиции мастерами использовались специальные материалы и инструменты – акриловая пудра для лепки, обладающая высокой пластичностью, мономер с высокой или средней скоростью отвердевания, кисти для лепки, а также различные декоративные дополнения.

После появления 3D гелей (специальных «твердых» гелей для объемного моделирования) отпала необходимость после наращивания гелем переходить на акрил для завершения дизайна ногтей. Теперь мастер может выполнять объемную лепку на гелевых ногтях 3D гелем, создавая с его помощью самые невероятные композиции.

Важное преимущество гелевой лепки перед акриловой состоит в том, что гель не имеет запаха, поэтому многие выбирают объемную лепку гелем.

3D гель удобно использовать в работе – он пластичен, не растекается по поверхности ногтя, с его помощью мастер получает возможность создать дизайны гелевых ногтей, которые придутся по вкусу самым требовательным клиентам!

Техника лепки гелем на ногтях мало чем отличается от акриловой лепки – выполняется она небольшой специальной кисточкой для геля и требует от мастера определенных навыков, которые легко приобретаются с опытом.

Используя 3D гели для объемной лепки необходимо учитывать следующее:

Посмотрите видео дизайна ногтей цветными гелями и лепки объемного цветка при помощи 3D геля.

gelnogti.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.