НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Как красить стрелки на глазах карандашом


Как нарисовать стрелки на глазах?

Аккуратные черные стрелки красиво дополнят любой макияж. Сейчас на смену классическому варианту приходят линии разных форм и цветов. Чтобы подобрать подходящий образ и суметь его воплотить в жизнь, нужно немного узнать о самих стрелках, а также, как нарисовать стрелки на глазах красиво и аккуратно.

Для нанесения линий обычно используются карандаш или лайнер (подводка). С помощью теней можно убрать некоторые неаккуратности, присущие новичкам, ведь лишь опыт поможет сделать макияж идеальным.

Прежде, чем понять, как нарисовать стрелки на глазах, разберемся, чем их рисовать и какой эффект можно получить.

Жидкая подводка считается наиболее традиционным средством для рисования стрелок, но неопытным девушкам рекомендуется использовать карандаш. Им легче провести ровную линию, чем тонкой кисточкой. При желании можно обвести его потом подводкой.

Толстые стрелки на верхнем веке подойдут обладательнице узких глаз. Линию лучше всего немного сузить к уголкам. Если глаза находятся далеко друг от друга, то не стоит подводить внешний угол. Девушке с узко посаженными глазами лучше начинать рисовать стрелку от середины и конец немного утолстить.

Карандаш для подводки глаз. Его главное преимущество в том, что неаккуратный штрих можно легко исправить. Недостатки нанесения легко подправляются тенями или косметической палочкой. Научившись, как нарисовать стрелки на глазах карандашом, можно переходить на подводку.

Если хотите сделать ровную линию, то предпочтительнее взять твердый карандаш. Мягкий грифель подойдет для широких и насыщенных стрелок, но они будут не такими стойкими. Маленькие глаза легко выгодно подчеркнуть цветными карандашами.

Карандаш наносится после теней. Если их нет, тогда кожу на глазах надо обезжирить. Во время нанесения макияжа не обойтись без ватных палочек. Примите устойчивое положение и уприте руку, так как ее дрожание не позволит сделать стрелки ровными. Нанесите точки, а по ним уже проводите лини. Так вы сможете нарисовать стрелки на глазах ровно и симметрично. Линию надо начинать вести от внутреннего века.

Какие стрелки выбрать?

Научившись аккуратно рисовать линию карандашом, попробуйте выбрать из представленных ниже вариантов что-нибудь более эффектное.

Цветные. Слегка наметьте линию черной подводкой, а потом обведите ее яркой стрелкой (она должна быть больше первой). Для достижения большего эффекта подберите тушь, подводку и тени похожих оттенков.

«Кошачий глаз». Такой макияж пользуется большой популярностью. Еще больше оживит его острая стрелка.

Если у вас набита рука для стрелок подводкой, то подобный вариант макияжа на видео ниже может приглянуться профи.

Широкие. Так ресницы кажутся гуще и длиннее.

Двойные. Это достаточно сложный вариант, но приложенные усилия полностью оправдают себя. Кажется, что кончики стрелок не соединены, что добавляет оригинальности.

«Египетский глаз». Это поможет выделить глаза. Нужно лишь немного удлинить линию и спустить ее. Этот образ довольно необычен, его можно увидеть на певице Леди Гаге в Judas.

«Крылья». Внутренний угол подводят черным. На нижнее веко надо нанести линию, прерывающуюся где-то на четверть основой длины.

Креативные. Хочется сделать образ ярким и броским? Возвратите линию (начните рисовать с внешнего угла).

Тонкие. Классический вариант нарисовать сложно, зато подойдет он практически для любого случая.

Растушеванные. После нанесения карандашом толстой линии, растушуйте ее им же или тенями темно оттенка. Эта нехитрая манипуляция оживит макияж.

До середины века. Нарисуйте линию лишь наполовину. На внутренний уголок нанесите светлые тени на глаза. Этот макияж сделает форму глаз визуально более красивой.

И не забывайте экспериментировать! Смешивание форм и видов линий поможет вам сделать свой образ по-настоящему уникальным и неотразимым, так как нарисовать стрелки на глазах можно очень многими способами.

Напоследок, парочка рекомендаций. — Нельзя наносить подводку только на нижнюю часть глаза. — Стрелки должны быть нарисованы симметрично. — Линия рисуется вдоль ресниц. — Стрелку следует рисовать от уголка к середине, а потом до конца. Сплошную черту весьма проблематично сделать ровной. — Широкая линия делается с помощью утолщения тонкой, а не рисуется одним штрихом.

— И самая главная рекомендация — больше тренируйтесь, ведь только это залог красивого макияжа.

Для тех, кто еще осваивает стрелки карандашом, либо же ищет новые варианты стрелок, предлагаем посмотреть на 10 различных стилей в видео ниже.

Оцените статью:

[Всего голосов: 6 | Средняя оценка: 4.3]

liveshopping.me

Маленькие секреты рисования красивых стрелок на глазах

Стрелки на глазах – отличный и простой способ дополнить макияж и сделать его завершенным. Однако подчеркнуть взгляд и придать ему глубину могут только правильно нарисованные линии.

____________________________

Как красить стрелки на глазах – основные правила

О том, как делать стрелки на глазах, знает большинство модниц. Однако правильно их нарисовать умеют немногие. Вот несколько уроков от профессиональных косметологов, которые сделают ваши стрелки настоящими произведениями мейк-ап искусства.

Правило 1:

Когда наносите стрелки, смотреть на глаз нужно не сбоку, а прямо перед собой. Расположив зеркало под углом, можно потом обнаружить, что стрелка получилась не совсем ровной.

Правило 2:

Начинать вести линию лучше от внутреннего края глаза к внешнему – тогда она получится нужной толщины и формы.

Небольшая хитрость, как накрасить стрелки на глазах без просвета под ними: нанесите на веко темные тени, а сверху нарисуйте стрелку. Тогда она будет выглядеть просто идеально.

Правило 4:

Форма стрелки должна строго повторять форму глаза и располагаться параллельно его краю – тогда взгляд получится более открытым и легким.

Рисуя стрелки, всегда принимайте во внимание форму глаз. Так, например, обладательницам маленьких глаз не рекомендуется рисовать тонкие стрелки – лучше сделать толстые, но только на верхнем веке. Если глаза посажены близко друг к другу, это легко визуально исправить: наведите стрелки, направив их от середины века к виску и чуть вверх. При этом концы их можно сделать более толстыми.

Наверх

Как накрасить стрелки на глазах карандашом

Карандаш для глаз – самое распространенное и экономичное средство для красивых стрелок. Но не только в этом его преимущество. Если вы новичок в мейк-апе и еще не знаете, как красить стрелки на глазах, начинать нужно именно с карандаша, а не с жидкой или гелевой подводки. Главное следить, чтобы он был хорошо заточен, и на стержне не было сколов. Рисовать лучше жестким карандашом – так линия получится более ровной, а макияж продержится дольше.

Чтобы нарисовать стрелку карандашом, нанесите на веко сначала тени и растушуйте их. Если вы не пользуетесь этим видом косметики, тогда кожу нужно обезжирить, протерев веки специальным средством для демакияжа.

Сразу ровную линию нарисовать достаточно сложно, поэтому на краю века можно поставить несколько еле заметных точек, чтобы наметить траекторию. Точками нужно отметить и концы стрелок, чтобы они были симметричными.

Если вы еще не умеете хорошо рисовать стрелки, обязательно найдите упор для руки, чтобы она не дрожала. Конечно, первый рисунок у вас вряд ли получится идеальным, но неровную стрелку легко подправить ватной палочкой – именно в этом заключается еще одно преимущество косметического карандаша.

Наверх

Как делать стрелки на глазах с помощью подводки

Подводка бывает нескольких разновидностей: сухая, в виде фломастера и жидкая. Однако выбирая это средство в магазине, стоит помнить, что переходить к нему можно тогда, когда вы хорошо умеете и знаете, как красить стрелки на глазах карандашом. Все дело в том, что жидкая подводка требует уверенной руки мастера, а сухая, хоть и наносится гораздо легче, очень быстро высыхает, не позволяя откорректировать линию.

Выбирая жидкую подводку, следует ориентироваться не только на ее цвет, но и на кисточку-аппликатор, которой придется рисовать стрелки. Кому-то проще пользоваться мягкой с длинными ворсинками кистью, а кто-то предпочитает жесткую, похожую на стержень фломастера.

Как накрасить стрелки на глазах подводкой? Здесь главное – опыт и уверенность. Только твердая рука сможет нарисовать ровную линию одним взмахом. И даже если у вас не получилось с первого раза, расстраиваться не стоит – лучше повторить попытку еще раз.

С помощью подводки можно нарисовать идеально ровную тонкую линию. А если вам нужна толстая, все равно нужно начинать с тонкой, постепенно ее утолщая.

Используя подводку, не нужно придерживать и тем более растягивать веко. Просто держите глаз чуть приоткрытым.

Наверх

Этапы красивого макияжа со стрелками

В вопросах качественного макияжа не последнее место занимает этапность. В этом заключается еще один ответ на вопрос, как накрасить стрелки на глазах.

Усвоив эти несложные уроки, вы с легкостью сможете овладеть искусством рисования на веках, а применив их на практике, сами будете готовы проконсультировать любого новичка в вопросах, как делать стрелки на глазах.

Наверх

Видео

Наверх

ladyvenus.ru

Стрелки на глазах — изящество в деталях

Как говорила знаменитая Коко: «Женщина, которая не пользуется косметикой, слишком высокого мнения о себе».

Так уж заложено природой, что женщины всегда стремились выглядеть красиво, потому-то и использовали косметику.

Времена меняются, соответственно меняются стандарты красоты и макияжа, но некоторые «приемы» остаются неизменными, рассмотрим один из них.

Стрелки — мощное оружие девушек, с помощь которого можно зрительно увеличить глаза, сделать взгляд выразительнее, добавить густоты ресницам. К сожалению, не у всех получается правильно и с первого раза, не отрывая руки выполнить стрелочки. Не стоит расстраиваться, даже визажисты учатся этому годами. Ниже будут приведены несколько полезных советов для начинающих.

  1. Перед тем, как приступить к рисованию, определите глубину посадки и форму ваших глаз.
  2. Решите для себя, какого эффекта вы хотите достичь (просто подчеркнуть линию роста ресниц, изменить разрез глаз или же их увеличить).
  3. Выберите правильный инструмент (кисточку, карандаш, подводку или лайнер)
  4. Локоть руки, которой вы будете рисовать, должен опираться на твердую поверхность.

Рассмотрим способы выполнения стрелок.

Рисуем стрелки карандашом

Рисование карандашом подходит для неопытных в этом деле девушек, так как линию можно растушевать и скрыть ее неровности.

Следует знать, что карандаш должен быть хорошо отточен, не слишком мягким (иначе будет отпечатываться на веке) и самое главное – он должен подходить вам по цвету.

Оптимальными цветами являются графит и шоколад, они подходят и блондинкам, и брюнеткам.

Итак, вы взяли карандаш, закрыли глаз, и с первого раза нарисовали… кривую и неправильную стрелку, а все потому, что глаз должен оставаться полуоткрытым. Важно! Не отступайте от линии роста ресниц, рисуйте прямо по ней, по-другому может выглядеть неряшливо.

Припудрите слегка веко (пудра используется как основа, чтобы лучше ложился карандаш), отступите немного от внутреннего уголка глаза, для упрощения можно поставить еле заметные точки по контуру века, а затем прорисовать стрелку, так больше шансов, что она получится ровной.

Кстати, начало, конец и длина стрелки будут зависеть от вашего воображения. Возможно, сразу не получится, и придется повторить еще несколько раз, но не забывайте наносить основу!

Как нарисовать стрелки подводкой?

Следующий метод нанесения – это подводка.

Для начинающих я бы посоветовала использовать лайнер с тоненьким аппликатором, так можно нарисовать ультратонкую стрелку и минимизировать огрехи.

Если все же решили попробовать жидкую подводку, то делать это нужно очень аккуратно, без особого нажима на кисточку.

Приловчившись, вы поймете, что этот способ имеет много плюсов, например, вы можете: отрегулировать одним штрихом угол наклона стрелочки, откорректировать без особых усердий ширину линии, вытянуть кончик стрелки так, как это делали знаменитые иконы стиля Мэрилин Монро, Оливия Палермо, Твигги.

Кроме жидкой подводки существуют еще гелевая и кремовая, но для того чтобы ими воспользоваться, потребуется кисточка со скошенными краями. Следует помнить, что за счет особой текстуры кремовые подводки в баночках превосходят по стойкости жидкие, но быстро засыхают, в этом их минус.

Техника рисования стрелок подводкой мало отличается от карандаша. Единственным важным правилом является то, что нужно секунд 15-20 не открывать глаз, пока не высохнет подводка.

Правила выполнения стрелок для зрительного увеличения глаз

Как нарисовать стрелки на глазах с опущенным веком?

Некоторые девушки с опущенными веками считают, что им не подходят стрелки, но это миф, стрелки подходят всем, если правильно наносить. Самым главным правилом для рисования стрелок на опущенных веках является стремление всех линий вверх.

То есть, вы начинаете линию с середины века, и ведете ее острый кончик к внешнему краю, уводя вверх, затем проведите коротенькую линию от внешнего уголка глаза, соединяя ее с верхней линией, закрашиваете получившийся треугольник. Этот вариант макияжа больше подойдет для вечера, сделав стрелки тоньше, можно выйти с таким мэйкапом и днем.

Как уже было упомянуто, мастерство приходит с опытом! Успехов! Терпение и труд, и будет вам Симметрия! 🙂

lookmystyle.club

Как нарисовать стрелки на глазах карандашом и подводкой

Одной из составляющих удачного макияжа, являются привлекательные стрелки. Отчетливо нарисованные стрелки придают взгляду завораживающий вид. Макияж со стрелками можно встретить чуть ли и у каждой звезды и известной модели. Но как же их нарисовать, чтоб они были симметричны и прибавляли нотку сексуальности макияжу, а не наоборот? Все секреты по поводу как нарисовать стрелки на глазах подводкой поэтапно мы расскажем подробно в статье.

Как правильно нарисовать стрелки на глазах

Прежде чем приступить к технике рисования стрелок, следует определить форму глаз. Ведь для каждой формы глаз подойдет определенная техника стрелок. Классические стрелки подойдут практически каждой девушке, но вот аккуратно и правильно их изобразить совершенно непросто. Если Вы рисуете стрелку впервые, то следует учесть одно правило: рука, которая будет проводить стрелку должна быть устойчивая. Но, в случае асимметричной линии всегда есть возможность использовать тени, благодаря которым можно с легкостью затушевать неудачную стрелку и преобразить макияж новой изюминкой.

Для начинающих лучше использовать так называемую двойную стрелку. Первую линию следует провести близко к линии роста ресничек, а вторую нарисовать поверху. Таким образом стрелка будет выглядеть эффектно и никто не заметит, что Вы в этом деле новичок. Стоит помнить, что хвостик стрелки всегда должен быть острым. От этого зависит насколько стрелка удачно нарисована.

Схемы

Фото для вдохновения

 Как правильно рисовать стрелки карандашом

Карандаш для век очень нужный инструмент. С его помощью можно изобразить как тонкие стрелки, так и широкие. Для рисования тонких стрелок подойдет карандаш с твердой текстурой. Цвет его будет не очень насыщенным, но его стойкость в течении дня впечатлит.

Для толстых стрелок пригодится мягкий карандаш. Он оставляет широкие линии насыщенного цвета, но минусом данного карандаша является его стойкость. Макияж с такой стрелкой не прослужит в течении дня. Прежде, чем наносить макияж со стрелкой следует убедиться в том, что на лице не осталось косметических средств от предыдущего макияжа. Приступая к рисованию стрелки карандашом, нужно помнить, что линия чертится непрерывно, таким образом не придется исправлять неровности.

Начинать линию следует с средины века, в этом месте она должна быть наиболее плотная и широкая. К внешнему и внутреннему уголку глаза стрелка должна идти на нет. Не всегда макияж со стрелкой может получиться с первого раза. Если возникли неровности или утолщения линии стрелки их всегда можно подкорректировать с помощью ватной палочки.

 Урок для начинающих «стрелка подводкой»

Изобразить стрелку с помощью подводки достаточно сложно. Ведь техника выполнения требует невероятной точности и аккуратности. В первый раз стрелки могут получиться либо низкопосаженными либо неровными. Существует три вида подводки для глаз: жидкая, гелевая и подводка-фломастер. Но, прежде чем освоить урок нанесения стрелок с помощью подводки, нужно уверенно рисовать стрелки карандашом. Без этого способа, нанесение с помощью подводки вряд ли получится.

Первое нанесение лучше начать с использования подводки-фломастера, ведь в жидкой и гелевой подводке кисти достаточно мягкие, что затруднит первое нанесение стрелки.

Рисование подводкой в основном ничем не отличается от карандаша. Предварительно следует очистить веко средством для демакияжа. После нанести любимый цвет теней. Далее приступить к нанесению подводки. Линию следует проводить с внутреннего уголка глаза, расширяя её к средине века и снова уменьшая к внешнему уголку века. Хвостик стрелки обязательно оставить острым. Много пошаговых уроков нанесения стрелок с помощью подводки можно увидеть, как на фото, так и на видео.

 Как красиво нарисовать стрелки на глазах – видео

В просторах интернета существуют многочисленные уроки фото и видео, благодаря которым можно научиться рисовать правильные и аккуратные стрелки. С помощью видео, стрелки рисовать гораздо проще, ведь в уроке шаг за шагом показано как стоит держать инструмент, под каким уклоном рисовать и как быть в случае изъяна стрелки.

Бытует мнение, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Это высказывание идеально подходит для девушек, которые хотят обучиться правильно рисовать стрелки. Не бывает ничего невозможного, поэтому если один или пару раз не вышла четкая линия, то огорчаться не стоит. Масса видео и фото уроков научат рисовать стрелки изумительно и качественно.

https://www.youtube.com/watch?v=qFIgOXn6z6E

Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен (9 оценок, среднее: 3,22 из 5) Загрузка...

mysekret.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.