НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Как крепить стразы


Как закрепить стразы на гель-лак: пошаговые уроки + варианты дизайна

Шикарный маникюр со стразами

Модницы сталкиваются с проблемой: как закрепить стразы на гель-лак. Сегодня стразы – это уникальный декоративный элемент, активно используемый для создания красивого маникюра. Изучите технику выполнения и узнайте как закрепить стразы на гель-лак. Ошибочное мнение, что такой шикарный дизайн доступен только в салоне. Украсить маникюр стразами может каждая девушка в домашних условиях, необходимо только потренироваться для начала, а потом – наслаждаться игрой бликов на ноготках.

Виды страз

Представляют из себя небольшие, тщательно ограненные камушки. При определенном свете их поверхность мерцает, переливается или сверкает так, что завораживает взгляды. Стразы – это наиболее доступный и часто применяемый декоративный материал среди прочих. Даже простое однотонное покрытие мгновенно преобразится, если украсить его сияющими камушками. Стразы делятся на прозрачные и цветные, плоские и выпуклые, крупные и мелкие. В современной нейл-индустрии представлено такое количество вариантов этого материала, что перечислить все невозможно. Но стоит отметить, что чаще всего используются стразы круглой формы и немного выпуклые – самые приемлемые для повседневного маникюра. Выбирая элементы для праздничного дизайна, обратите внимание на самые красивые и сверкающие от Swarovski.    

Как закрепить стразы на гель-лак: схемы

Для облегчения выбора к вашему вниманию схемы с наиболее удачными выкладками. Благодаря им легко определиться и понять как такой дизайн будет выглядеть в окончательном варианте. Для повседневного образа приемлем акцент на кончике или «лунке» ногтя при выполнении френча и лунного маникюра, а также несколько камушков на одном или двух ноготках. А для торжественного события украсьте ноготь полностью, отдавая предпочтение стразам с необычным, завораживающим сиянием.

 

Как закрепить стразы на гель-лак: вариант №1

Что потребуется:

Отодвиньте пушером кутикулу, снимите глянец с ногтей при помощи бафа.

Нанесите праймер и дождитесь полного высыхания. Покройте базой, запечатывая торцы. Полимеризуйте. Перекройте одним слоем цветного гель-лака, полимеризуйте. Далее тонким слоем нанесите гель-лак с мерцающими блестками и также отправьте в лампу.

Покройте топом без липкого слоя и приступайте к инкрустации стразами. Сначала прикрепите крупные стразы при помощи воскового карандаша, далее – мелкие стразы и жемчужинки в хаотичном порядке. Учитывайте, что все действия проводятся быстро, так как используется топ без липкого слоя и декоративные элементы могут сползти.

Промежутки заполните бульонками. Мокните кисть в топ без липкого слоя, захватите на нее небольшое количество бульонок и переносите на ногти. Набирайте по несколько штук, не захватывая сразу целый ряд.

Мокните кисть снова в топ без липкого слоя и пройдитесь по бульонкам, между ними. Внимательно смотрите за тем, чтобы не задеть стразы, иначе лишите их блеска.

Отправьте в лампу для полимеризации. Готово 😊

    

   

Как закрепить стразы на гель-лак: вариант №2

Что потребуется:

Отодвиньте пушером кутикулу, снимите глянец с ногтей при помощи бафа.

Нанесите праймер и дождитесь полного высыхания.

Покройте базой, запечатывая торцы. Полимеризуйте. Перекройте одним слоем черного гель-лака, полимеризуйте. Для более насыщенного покрытия нанесите еще один слой черного цвета, не забывая запечатывать торцы. Перекройте топом с липким слоем и отправьте в лампу. С помощью клинсера и салфеток снимите дисперсионный слой.

Топом без липкого слоя покройте ту часть ногтя, на которую вы хотите прикрепить стразы.

Восковым карандашом нанесите стразы в нужном вам порядке. Просушите в лампе.

Тонкой кистью, смоченной в топе (без липкого слоя) пройдитесь по краям и между страз, не задевая их верхушки! Если испачкаете камни топом, они сразу же потеряют свою способность мерцать. Далее прикрепите бульонки также кистью.

Просушите в лампе. Шикарный дизайн готов 😊

    

  

Варианты дизайна

    

    

    

    

Видео с мастер-классом

2nails.ru

Как крепить стразы на гель-лак на ногтях

Среди большого разнообразия декоративных элементов для маникюра именно стразы не теряют своей популярности на протяжении нескольких сезонов. Переливающиеся камушки способны придать изюминку женскому образу, сделать его романтичным и привлекательным. Однако многих волнует вопрос, как же прикрепить стразы на ногти таким образом, чтобы маникюр продержался минимум 3 недели?

В тренде: дизайн маникюра с камифубиками

Особенности маникюра со стразами

Сегодня яркие акценты в маникюре являются такой же неотъемлемой частью женских украшений как, например, бижутерия или аксессуары для волос. Но, как ни хотелось бы обрамить все ноготки стразами, стоит помнить некоторые особенности такого дизайна:

Читайте: как выбрать пемзу для удаления кутикулы

Как крепить стразы на гель-лак

Для того чтобы маникюр со стразами радовал взгляд как можно дольше, нужно правильно закрепить на ногтях декоративные элементы. Для этого используются следующие способы:

На видео, представлено ниже, можно посмотреть подробную инструкцию о том, как крепить стразы на ногти:

Подобным способом, помимо страз, на ногти могут быть прикреплены такие декоративные элементы как бульонки, мелкие бусинки, жемчужины и даже натуральные камни. Но помните, что во всем нужно знать меру.

Это интересно: модная акриловая лепка на ногтях

Примеры маникюра со стразами:

www.masteru-manikura.ru

Как правильно наносить стразы на гель-лак и шеллак

Шеллак и гель-лак с каждым днём всё набирает обороты популярности. И не удивительно, ведь каждая женщина стремится к ухоженности и красоте. Уже долгое время в тренде ногтевого декора – яркие цвета и блеск декоративных элементов. Зная как правильно клеить стразы на гель-лак (а шеллак является одной из разновидностей такого покрытия), любая девушка, имеющая необходимые материалы, может провести такую процедуру в домашних условиях.

Как правильно клеить

Клеить стразы на шеллак, используя ногтевой или супер клей – пережитки прошлого. Такой способ не обеспечивает стойкость дизайна и противоречит эстетичности современных технологий. Для того чтобы гель-лак со стразами был носким и надёжным, необходимо выполнять следующую последовательность:

Как крепить стразы на гель лак, показано в видео-уроке:

Внимательно посмотрев данную видео инструкцию, даже человек, не имеющий большого опыта в ногтевом сервисе, сможет самостоятельно приклеить эти сверкающие камушки на шеллак. Правильно прикрепленные стразы не требуют специального ухода и продержатся до следующей коррекции.

Кстати, если вы подумываете о других видах покрытия, а не только о гель-лаках, то рекомендуем прочесть статью: как правильно клеить стразы на ногти – выбор клея и другие рекомендации.

Чем и как снимать стразы с шеллака или гель-лака

Приклеить стразы на гель-лак несложно, но не все знают, как правильно их снимать. Существует два очень простых способа:

  1. С помощью щипцов для маникюра. У каждого мастера в арсенале есть такие щипчики, которые уже не поддаются заточке и в работе не используются. Именно они прекрасно подходят для того, чтобы удалить все что нужно с шеллака. Делается это следующим образом: щипцы необходимо подвести к самому основанию камня и сделать нажатие. Этот процесс совершенно безболезненный и позволяет быстро снять камни с гель-лака.
  2. Снять стразы с шеллака можно с помощью фрезера. Для этого используют острую насадку. Снизу нужно совершать «подбивающие» движения, благодаря этому очистка происходит за считанные минуты.

Только после того, как стразы сняты, наносится ремувер и по стандартной процедуре, шеллак удаляется с ногтевой пластины.

Также рекомендую прочесть: как наносить ремувер и что это такое.

Полезные практические советы

Описанные ниже рекомендации позволят упростить работу и:

Нет ничего сложного в процедуре приклеивания страз на гель-лак или шеллак. Фантазия, аккуратность и терпение – основные помощники в данном деле.

Маникюр гель-лак со стразами: дизайн

Приклеить стразы на шеллак можно различными способами, дизайн полностью зависит от фантазии мастера. Наиболее популярными на сегодняшний день являются:

  1. Классический сверкающий вариант дизайна.

Дизайн трех ногтей на фото выполнен различными покрытиями синих тонов. Ноготь с инкрустацией окрашен белым гель-лаком, после чего нанесены стразы. Белая основа позволяет подчеркнуть яркость блеска и визуально придаёт объём.

При использовании в дизайне цветных страз, правильно применять контрастную основу.

Этот дизайн выполнен с помощью страз двух типов: мелких круглых и квадратных камней. Продольная полоска визуально удлиняет ноготь, а сочетание красного гель-лака со стразами придаёт маникюру элегантности.

  1. Стразы у основания ногтя.

Прекрасный дизайн, который часто сравнивают с лунным. Такое расположение элементов подходит ноготкам любой длины и цвета. Универсальный вариант, который сочетает в себе стиль и нежность.

Аккуратно смотрится французский маникюр, декорированный стразами. Элементы, повторяющие линию улыбки в моде уже на протяжении нескольких лет. Новым веянием стали одиночные небольшие стразы, украшающие центр линии улыбки. На этом фото два вышеназванных вида дизайна выполнены одновременно.

  1. Сочетание крупных страз с другими декоративными элементами для ногтей.

Следующий популярный вариант дизайна: вы можете наносить стразы в сочетании с другими элементами декора. Для этого используют камни различных размеров, цепи, литьё, бисер и др.

nailsfit.ru

Как крепить стразы на ткань

Яркие и переливающиеся, разноцветные или монотонные, матовые и глянцевые стразы - это универсальное украшение для практически любого элемента одежды. Сейчас модницы используют искусственные камни, помимо нарядов, на волосах, ресницах, ногтях, а также при декорировании различных аксессуаров: сумок, обуви, ремней, телефонов.

Если при креплении на твердые поверхности проблем со стразами не возникает, то при работе с тканями возникает ряд трудностей, связанных с особенностями самого материала изделия из ткани. Рассмотрим разновидности страз для ткани и методик их закрепления.

Сначала на ткань наносится рисунок или разметка итогового орнамента их страз, по которому и будут закрепляться украшения. Стразы наносятся на материал двумя способами:

Пришивающиеся стразы имеют два отверстия, в которые продевается нитка с иглой, прикрепляя страз к ткани. Преимущества такой разновидности страз в отсутствии пятен от клея и в простоте производства работ, а недостатки в невысокой скорости нанесения украшений на ткан и малой надежности ниток, подверженных довольно быстрому износу.

В случае приклеивания страз рекомендуется при использовании любых методик и разновидностей страз сначала произвести пробный эксперимент на кусочке обрабатываемой ткани для определения свойств клея, его количества, требуемой прижимной силы, величины нагрева паяльника и других параметров.

Наклеивание страз с помощью клея

При использовании страз, которые необходимо клеить с помощью специального необходимо соблюдать следующие правила:

Нанесение термостраз

Стразы бывают сразу с нанесенным термоклеем, который позволяет закрепить страз, нагрев его до нужной температуры. Для приклеивания таких украшений на ткань применяют утюг или специализированные аппликаторы с функцией нагрева. Аппликаторы рекомендуется использовать при работе с тканями, которым противопоказан нагрев: бархат, шифон, органза, бархат и т.д. Также аппликатор продается с различными насадками под размеры страз, что существенно упрощает их точное расположение на ткани.

При работе с термостразами не стоит их перегревать, так как они могут помутнеть или ткань испортится, также нужно подождать остывания страз перед последующей обработкой изделия, нельзя сильно прижимать страз нагревательным устройством. Большие стразы необходимо дольше прогревать, чем мелкие.

Приклеивание страз с использованием самоклеящейся пленки

При необходимости наклеивания большого количества страз на одежду, например на платье, полностью покрытое стразами, используют специальную пленку-скотч. Стразы ограненной стороной приклеиваются на клеящуюся пленку, прикладываются к ткани и массово приклеиваются утюгом. При таком методе сложно контролировать расположение отдельных камней на ткани.

В процессе обработки изделий из ткани обращайте внимание на различные элементы, расположенные на поверхности изделий: пуговицы, молнии, уделяйте внимание свойству самой ткани, например, на органзе очень плохо держатся приклеенные детали, не клейте стразы на изделия из гладкой кожи или материалов, обработанных пропиткой против влаги.

sw-strazy.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.