НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Как можно разукрасить лицо на хэллоуин


Пять вау-макияжей на Хэллоуин, которые можно нарисовать одним карандашом

Забудьте про визажистов, грим и потерянное время, ведь крутой макияж на Хэллоуин можно нарисовать только одним черным карандашом! Хотите узнать как?

Костюм черной кошки — самый популярный на Хэллоуин, ведь этот образ очень женственный и соблазнительный. Всего-то и нужно, что надеть высокие каблуки, сделать праздничный маникюр, прицепить кокетливые ушки и длинный хвост. А макияж и вовсе можно нарисовать за пять минут: черным карандашом или жидкой подводкой проведите большие стрелки, подчеркните аккуратный носик и не забудьте про длинные усы.

Безумная ведьма

31 октября — тот единственный день в году, когда макияж должен нас не украшать, а делать как можно страшнее. Воспользуйтесь этим шансом и превратитесь в безумную ведьму: жирно обведите глаза черным карандашом, а затем по всему лицу нарисуйте устрашающую паутину. Проще некуда — линии вовсе не обязательно должны быть прямыми.

Черный лебедь

Девушки-интеллектуалки выберут зловещий макияж балерины из фильма «Черный лебедь». Повторить его очень просто: с помощью подводки или черного карандаша нарисуйте на лице маску в форме распахнутых крыльев.

Гламурный скелет

Как собраться на вечеринку в последнюю минуту? Наденьте черное узкое платье или легинсы с блузкой, добавьте перчатки без пальцев и кожаную косуху. Макияж можно нарисовать прямо в такси: максимально выбелите лицо самым светлым тональным кремом и пудрой. Затем черным карандашом и жидкой подводкой нарисуйте на лице череп: затемните глазницы, «провалите» нос и заштрихуйте зубастую челюсть.

Красотка пин-ап

Для тех, кто видит мир цветным, а не черно-белым, подойдет этот простой, но очень эффектный макияж в стиле комиксов пин-ап. Основным инструментом снова будет черная подводка: прорисуйте с ее помощью тонкие изогнутые брови, огромные кукольные глаза с ресничками, обведите контур губ и подчеркните спинку носа. Теперь белым карандашом закрасьте все нижнее веко, максимально увеличивая глаза, нанесите красную помаду на губы и немного на щеки — вместо румян.

Как устроить праздник за один день:

www.yapokupayu.ru

Раскрашиваем лицо на Хэллоуин: 15 образов для девушек

Хэллоуин – праздник, пришедший к нам из англоязычных стран, там он очень популярен, люди готовятся к нему уже в сентябре, хотя он празднуется 31 октября. Все тщательно продумывают свой образ (грим и костюмы). У нас не столько популярный, но все же празднуется, и многие его ждут и любят, поэтому предлагаю вам подборку вариантов, как разукрасить лицо на хэллоуин.

Кем можно быть на Хэллоуин?

Ярко, красочно, незабываемо – это все об этом макияже!

Зеленый тон + обычный, не требующий особых навыков макияж = прекрасная ведьмочка!

Макияж под леопарда получается очень милым, поэтому если вы хотите побыть хищной кошечкой, то попробуйте этот вариант.

Хотите быть в эту ночь в образе скелета, но не черно-белого? Тогда этот образ для вас.

Жуткий, но одновременно великолепный образ Ледяной Королевы на Хэллоуин. Бледный тон, красная помада в сочетании с черными линзами, покрывающими всю оболочку глаза… Вы точно не останетесь незамеченными.

А почему бы не перевоплотиться в скелета, потребуется лишь черная краска.

Получеловек и полускелет, что может быть проще?

Белое лицо, яркие черные глаза… жуть…

Все внимание будет приковано к вашим глазам благодаря нарисованной черной кружевной маске.

Макияж, вдохновленный героями комиксов. Очень необычный и красочный.

А как насчет образа сшитой куклы? Макияж заключается в использовании контрастных оттенков белого, бледно-персикового и красного, чтобы создать невинный, но жуткий вид.

Четко начерченные стрелки на глазах, черный нос и верхняя губа, и  вы уже дикое и не подвластное никому животное.

Яркий макияж глаз и кровавые слезы – не так уж и сложно сделать самостоятельно.

Жуткий, но стильный черно-белый образ на Хэллоуин. Нарисуйте замысловатые линии на лице и шее, чтобы создать иллюзию текущих черных слез.

Примерьте на себе образ вампира.

Как видите, вариантов, как всегда, очень много: от милых – до действительно жутких. Какой выбрать вам решайте сами! Экспериментируйте и перевоплощайтесь!

Читайте также, как вырезать Джек-светильник из тыквы:

corpdecor.ru

Как раскрасить лицо на Хэллоуин 2016 в домашних условиях, фото

Осень приносит нам золотистые и бордовые листья, которые разноцветным ковром устилают землю, полупрозрачный свежий воздух и последние теплые денечки. Иногда, конечно, идет дождик, но и он не может испортить настроение.

Осень дарит нам самый необычный и веселый праздник — Хэллоуин. Раньше он был знаком нам лишь по американским фильмам, в которых дети наряжались в смешные или страшные наряды, ходили по домам, разыгрывая соседей и требуя плату в виде угощения. Но с каждым годом он становится все более популярным и в России.

Мало кто задумывается о религиозных истоках и традициях, дети и взрослые мечтают дать себе волю и повеселиться. Помимо костюма, стоит задуматься и о макияже, сегодня мы расскажем о раскраске лица на Хэллоуин.

Как разрисовать лицо на Хэллоуин

Маскарад не первое столетие любим людьми разных возрастов, принадлежащим ко всем социальным слоям. Это не просто праздник, это возможность, прикрывшись маской, раскрыть самые потаенные желания, проявить возможности, которым не находится места в рутине повседневности. Создание костюма и раскрас лица демонстрирует творческий потенциал, не бойтесь буйства красок, и вы не останетесь незамеченным.

Прежде чем приступить к макияжу, необходимо запастись материалами и инструментами, помните, что обычные краски не подойдут, они могут вызывать аллергию, к тому же плохо смываются. Выход — аквагрим. В чем его плюсы? Во-первых, краска создана на водной основе и абсолютно безопасна для кожи. Во-вторых, легкая текстура не требует особых навыков для нанесения. Немаловажно и то, что аквагрим не тает на солнце. Смывается легко и просто с помощью воды и мыла.

Бежать за гримом в специальный магазин не придется, он есть в любом канцелярском отделе. Если его найти все же не удалось — замените красками на восковой основе, но имейте в виду, что они частенько вызывают аллергии. Инструментом для нанесения станет небольшая губка или спонж. С ее помощью краситель ляжет ровнее, не будет трескаться. С помощью кисточки удобно создавать контуры. Не забудьте также приобрести крем основу под макияж.

Как разукрасить лицо на Хэллоуин

Начать процесс раскрашивания стоит с выбора рисунка, для торжества нечисти подойдут страшные персонажи: скелеты, зомби, вампиры. Затем подготовьте модель: очистите лицо от грязи и пота, смажьте защитным кремом и наносите основу. Чтобы создать жуткое впечатление выбирайте бледные неестественные оттенки или наоборот, яркие цвета: зеленый, сиреневый.

Самым традиционным способом разукрасить лицо на Хэллоуин является создание образов скелета или вампира. Основа будет одна и та же: бледно-серое лицо. Следующий этап — темные круги под глазами. Не жалейте черной краски. Чтобы заострить нос нанесите более темные оттенки по бокам. Скелету можно прокрасить черным кончик носа.

Заострить скулы также поможет темная краска, впалые щеки сымитирует горизонтальная линия, проведенная чуть ниже «яблочек» щек от висков к переносице. Если создать сложный образ не получается, а выглядеть хочется страшно красиво, то бледное лицо и синева под глазами помогут вам в этом.

Автор: Катерина Сергеенко

strana-sovetov.com

Как оригинально разрисовать лицо на Halloween

Снова берем краски, только в этот раз черные. Для рисования подтеков.

Под нижними веками осторожно обведите контуры глаз краской. Затем воспользуйтесь тонкой кисточкой, чтобы нарисовать тонкие подтеки. Их должно быть по два. Первая пара начинается от внутреннего уголка глаз, вторая – от центра нижнего века.

Над бровями, где мы рисовали белые квадраты, изобразите вертикальные подтеки. Они начинаются на бровях в центре квадратов и сужаются кверху. Не рисуйте подтеки слишком длинными.

evrikak.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.