НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Как на лице сделать синяк


Как сделать синяк своими руками? Фото. Видео. Инструкция

 Когда не хочется писать контрольную, или идти на какой-то урок – хороший синяк всегда поможет освободить Вас от этого. Он всегда выглядит убедительней любых слов, поэтому нужно знать, как его делать на всякий случай.

Как сделать синяк своими руками?

       Существует несколько способов, как можно сделать синяк, ложный или же настоящий. Лучше всего, конечно же, сделать ложный, ведь настоящий приходит только с болью и неприятными ощущениями.

Как сделать настоящий синяк?

   Тут так же есть два способа:

- ударить самого себя;- сделать всё, чтобы ударил кто-то другой.

   Но  не один из способов не подойдет, как уже говорилось, он приносит боль.

Как сделать ложный синяк?

     Ложный синяк можно сделать многими разными методами, рассмотрим их.

Синяк с помощью мела и фольги.

1. Берем кусок обычного белого мела и фольгу.2. Определяем место, где нужен синяк.3. Очень хорошо натираем то место мелом.4. Фольгу сжимаем руками и делаем из неё шарик.

5. Трем им по месту, где планируем сделать синяк.

      Только не пытайтесь обмануть врача таким синяком, ибо они смогут его отличить от настоящего, простой же учитель – нет.

Синяк с помощью теней.

     Синяк можно нарисовать, причём он получится, очень реалистичен. Главное правильно подобрать и смешать цвета – нужно использовать желтый, фиолетовый и синий цвет.  Перед тем как нанести тени, можете смазать место будущего синяка йодом.

Как сделать синяки под глазами?

Если же Вам нужно сделать синяки под глазами, можете использовать следующие способы:

1. Берем лист бумаги и растираем на нём грифель карандаша. Далее, этой бумажкой протираем под глазами, и у нас получаются, очень реалистичны синяки.

2. Берем кисточку и краску гуашь. Подбираем цвет и начинаем переносить его на мешки под глазами.

3. Йод и тени тоже хорошо подойдут для оформления синяков.

Как сделать, чтобы синяк прошел? 

 Сейчас, мы расскажем, что нужно делать, чтобы синяк исчез как можно быстрее. Данный способ действителен только от настоящего синяка. Многие люди могут советовать разные способы, это всё потому, что разные вещи влияют на исчезновение синяков.      Опытные медики советуют – первый день ушиба – прикладывать что-то холодное, а на второй день – что-то теплое. Вот такой простой совет.     Так же можно использовать аптечные средства, такие как: троксевазин, лиотон, спасатель, бадяга, скорая помощь от синяков и прочие.

     Не стоит забывать о народных средствах. Очень хорошо помогает – свежая капуста (прилаживать к синяку), сырой картофель (потереть ушиб), хозяйственное мыло (втирать в ушиб), сливочное масло (втирать в ушиб) и прочие. 

ВИДЕО. Как убрать синяк?

kak-sdelat-vse.com

Как сделать синяк: не хитрые способы

Настоящие гематомы заполучить легче, чем искусственные, но следует отметить, что эта процедура достаточно болезненна. Именно поэтому лучше делать искусственные синяки.

Каждый человек хоть раз в жизни с удивлением обнаруживал на своем теле посиневшие участки кожи, а именно гематомы. Его можно приобрести искусственным или естественным путем. Естественным путем добиться желаемого эффекта намного проще, однако, следует понимать, что этот процесс будет весьма болезненным, поэтому вопрос о том как сделать синяк самому без боли, для многих актуален.

Синяки можно получить просто неосторожно ударившись об какой-то острый угол или же наговорив собеседнику много неприятных вещей, которые вызовут у него агрессивную реакцию в виде побоев, что впоследствии приведет к образованию посиневших болезненных участков кожи. А можно просто ради эксперимента, попросить друга или хорошего знакомого ударить в глаз.

Существует еще один способ получения гематомы на теле – искусственный. Настоящие гематомы заполучить легче, чем искусственные, но следует отметить, что эта процедура достаточно болезненна. Именно поэтому лучше делать искусственные синяки.

В настоящее время существует 8 несложных способов, которые помогут безболезненно приобрести желаемую гематому.

Грифель и бумага

Для него необходимо обзавестись грифелем и бумагой. Для начала следует раскрошить грифель на бумаге. После этого следует хорошенько растереть грифель по листку и наложить его на участок тела, где хотелось бы иметь синий след.

Фольга и мел

На этот раз необходима фольга (скатанная в ком) и кусок мела. Любой участок кожи надо натереть мелом, а после этого фольгой. Далее все хорошенько смачивается водичкой. Следует отметить, что с помощью этого варианта можно довольно быстро нарисовать синяк, однако, простоит он, скорее всего, недолго.

Сера от спички

Для этого нужны только спички, а точнее сера. Выбранный участок кожи надо натереть серной. Через некоторое время гематома будет готова. Этот вариант подходит для тех случаев, когда необходимо, чтобы результат держался максимально долгий срок. Однако следует понимать, что для его создания потребуется затратить немало времени.

Краски и губка

Этот вариант самый сложный, однако, синяк получается максимально похожим на настоящий. Для этого надо приобрести в специализированном магазине краски желтого, черного, бордового и голубого цвета, кисточки и губку.

Рисуется такой синяк в несколько этапов:

  1. Для начала надо точно определиться с формой, а также размером желаемого ушиба.
  2. После того как размер будет выбран, центр будущего синяка надо окрасить голубой краской, тщательно растушевывая ее легкими движениями.
  3. Далее необходимо нанести краску желтого цвета. Начинать наносить ее желательно с краев.
  4. После желтого цвета можно взяться за бордовый. Он добавляется прямо в центр гематомы, где уже имеется синяя краска.
  5. Если нужен насыщенный темный оттенок, то можно добавить немного черного цвета,нужны точечные кровоизлияния – следует воспользоваться также красной краской.

Синие тени и йод

Если хочется удивить окружающих синими следами на лице, то лучше воспользоваться способом № 5. Для этого понадобятся синие тени и йод. Сначала надо натереть участок кожи йодом, а затем тенями.

Косметический карандаш

Для синяков под глазами понадобятся салфетки, фиолетовые, желтые и синие тени, черный косметический карандаш. Нарисуйте черный круг под глазом. Далее карандаш надо хорошенько растушевать с помощью салфеток. После этого уже можно приступить к нанесению теней. Очередность следующая – фиолетовые, синие и, наконец, желтые тени. Используйте матовые тени.

Карандаш и пуговица

Вам понадобится карандаш и алюминиевая пуговица. Для начала надо покрасить поверхность пуговицы карандашом. После этого следует этой пуговицей хорошенько натереть участок кожи, на котором хотелось бы нарисовать синяк. Натирать надо появления красноты.

Алюминиевые ложки

Для него понадобятся 2 алюминиевые ложки. Их надо хорошенько натереть друг об друга, а потом одной из ложек натереть любой участок кожи. Такое произведение нельзя будет отличить от настоящего.

Если у вас в жизни сложилась ситуация, когда вам просто необходим синяк, воспользуйтесь безболезненными методами его нанесения.

otekam.net

Как сделать настоящий синяк на руке без боли

Как сделать синяк?

В жизни бывают разные ситуации. Иногда даже простой синяк может помочь нам в каком-либо деле. Например, синяк необходим для выступления на сцене или кто-то решил разыграть друзей. Как же сделать синяк? Есть несколько способов.

Первый способ

Потребуется мел и фольга.

  1. Необходимо натереть мелом то место, где вы хотите сделать синяк.
  2. Потом следует натереть это место фольгой, которую предварительно надо скатать в комок.
  3. Сверху необходимо намочить водой.

Продержится такой синяк недолго, поэтому готовьте его прямо перед демонстрацией. Зато можно сделать синяк быстро.

Второй способ

Потребуется грифель от карандаша и лист бумаги.

  1. Необходимо раскрошить грифель на лист.
  2. Затем надо растереть его, приложить к телу листок и снова немного растереть.

Третий способ

Потребуются лишь спички. Надо будет натереть нужное для синяка место серной головкой спички. Этот способ потребует больше времени, зато синяк дольше сохраняется.

Четвертый способ

Этот способ более трудный, зато синяк будет очень натуральным. Потребуются краски голубого, желтого, бордового и черного цвета, губка и кисточка. Наносить краску следует легкими движениями с помощью губки.

  1. Прежде всего надо определить форму будущего синяка.
  2. Затем нужно положить в центр краску голубого цвета и растушевать ее.
  3. Далее пальцем надо нанести по краям желтую краску, растушевывая ее и к центру, и по краям.
  4. Потом надо добавить немного бордовой краски в центр и смешать ее с голубой.
  5. Если необходим более темный синяк, значит, надо насытить его черным цветом. Для этого кисточкой сделайте легкие мазки ближе к центру.
  6. Если нужны точечные кровоизлияния, легкими прикосновениями губки добавьте смесь алой и бордовой краски в центр.

Смешивайте краски до тех пор, пока не увидите настоящий реалистичный синяк. Такой способ подойдет, если вам надо сделать синяк на руке.

Пятый способ

Потребуется йод и тени синего цвета.

  1. Необходимо нанести на место синяка йод.
  2. Далее поверх йода надо нанести тени.

Такой способ подойдет, чтобы сделать синяк на лице, а вот чтобы сделать синяки под глазами, лучше воспользоваться следующим способом.

Шестой способ

Потребуется черный карандаш для глаз, желтые, синие и фиолетовые тени, салфетка. Тени обязательно должны быть матовыми.

  1. Для начала намажьте черным карандашом для глаз пространство под глазами.
  2. Затем растушуйте с помощью салфетки. Делается это, чтобы придать больше мягкости.
  3. Далее нанесите слой матовых фиолетовых теней под глаз.
  4. Добавьте темно-синего цвета вдоль век.
  5. Закончите создание синяка желтыми тенями - нанесите их поверх всего синяка.

Седьмой способ

Потребуется алюминиевая пуговица и карандаш.

  1. Необходимо закрасить поверхность пуговицы карандашом.
  2. Затем с усилием тереть место предполагаемого синяка. Тереть надо до тех пор, пока не появится небольшая краснота на коже, - тогда у вас получится настоящий синяк с покраснением.

Восьмой способ

Потребуется лишь две алюминиевых ложки.

Следует потереть ложки друг о друга, а затем одной ложкой потереть кожу там, где вы хотите сделать синяк. Он будет выглядеть очень натурально.

Мы рассказали вам о восьми способах сделать синяк в домашних условиях. Выбирайте наиболее приемлемый для вас.

Делаем синяки под глазом в домашних условиях: простые способы

Как сделать себе синяк под правым или левым глазом? Мотивация людей, которые задают этот вопрос, нам абсолютно неизвестна, но мы и не собираемся заниматься ее поисками. Просто перечислим все известные методы сделать либо настоящую, либо искусственную гематому, чтобы удовлетворить любопытство читателей. А нужны лично вам синяки или не нужны, решайте сами.

Делаем настоящую гематому

В домашних условиях настоящий синяк можно сделать несколькими относительно простыми способами. Почему относительно? Все дело в том, что простота перечисленных ниже способов зависит от таких факторов, как ваша чувствительность к боли и наличие силы воли:

Вам не подходит ни один из перечисленных выше способов, но синяк все же получить хочется? Тогда предлагаем вариант с искусственной гематомой. Сделать ее несколько сложнее, однако полное отсутствие вреда для здоровья нивелирует этот недостаток.

Искусственные синяки в домашних условиях

Способов сделать быстро ненастоящие синяки значительно больше, поэтому мы выберем лишь самые интересные из них:

Творческим натурам можно также предложить нарисовать гематому, используя косметический карандаш. Для начала выбранное место зарисовывается черным цветом и растушевывается с помощью обычной салфетки. Затем продолжаем раскрашивать синяки, используя по очереди фиолетовый, синий и желтый цвет. Смотрим в зеркало и любуемся на весьма эффектный макияж.

Мы полностью согласны с утверждением, что в жизни могут возникать самые разнообразные ситуации. И если вдруг одна из них требует наличия на вашем лице гематомы, лучше делайте ее с помощью карандаша или косметики, а не чужих кулаков. Такой подход поможет избежать сотрясения мозга или других неприятных последствий.

Как поставить себе синяк без боли

Наверняка, каждый в своей жизни находил на теле синяк, причем не всегда четко вспоминая место и время травмирования. Многие знают, что приобрести его можно не только естественным путем, посредством удара, но и искусственным, и именно тогда возникает закономерный вопрос, как поставить себе синяк, ведь бывают и такие ситуации, когда это может потребоваться. Поставить себе безболезненный синяк человек может, к примеру, чтобы сыграть какую-то роль или выступить на сцене, а возможно, просто чтобы разыграть друга и для этого даже не обязательно бить себя чем-то.

Существует несколько способов для того, чтобы поставить себе синяк, естественно, помимо традиционного болезненного его приобретения. Тем, кто хочет поставить себе синяк, потребуется обычная бумага и карандашный грифель. Грифель нужно раскрошить как можно мельче, а затем растереть его при помощи бумаги по тому месту, где надо поставить себе синяк. Если он окажется недостаточно яркий, то всю процедуру стоит повторить еще раз.

Еще один известный способ для того, чтобы поставить себе синяк, требует наличия таких предметов, как фольга, предварительно скатанная в тугой комок, и мел. Выбранное на коже место рекомендуется сначала тщательно натереть мелом, после чего сверху таким же образом пройтись по нему фольгой. Затем все смачивается водой и, если кожа покажется недостаточно синей, нужно повторить все еще раз. Этот способ поставить себе синяк является самым быстрым, но держаться на коже он будет очень короткое время.

Третий способ состоит в том, чтобы поставить себе синяк при помощи красок. Потребуется желтый, черный, голубой, и бордовый или красный цвета и небольшая губка. Определив место, форму и размер будущего синяка, можно накладывать краски. Первым будет голубой цвет, его аккуратно наносят при помощи кисточки в самый центр и тщательно растушевывают к краям легкими движениями. По краям голубой основы наносится желтый цвет и также растушевывается по всей поверхности как к краям так и немного к центру. Следующим пойдет бордовый и наносить его требуется в самый центр, смешивая с голубым.

Всю имеющуюся «гематому» нужно растушевать так, чтобы переходы не были заметны. Если синяк покажется недостаточно ярким, то можно добавить немного черной краски. Легкими штрихами ее стоит наносить ближе к центру, а вот для точечных кровоизлияний поможет добиться красная краска: ее надо добавлять в готовый рисунок аккуратно при помощи кисточки, мелкими штрихами или точками. Краски рекомендуется смешивать и растирать их границы губкой до тех пор, пока синяк не будет выглядеть удовлетворительно. Этот способ самый длительный по времени и здесь важны художественные навыки и опыт.

32500 32501 32502 32503

Советы
О статье

Источники: http://elhow.ru/razvlechenija/hobbi/perevoplocshenie/kak-sdelat-sinjak, http://glazzdorov.ru/interesnoe/delaem-sinyaki-pod-glazom-v-domashnix-usloviyax-prostye-sposoby.html, http://how.qip.ru/zdorove-i-krasota/drugoe-po-teme-zdorove-i-krasota/kak-postavit-sebe-sinyak-bez-boli

Комментариев пока нет!

dolgojiteli.ru

Как поставить синяк? Быстро, просто и максимально безболезненно

Если на улице вы видите человека с синевой на лице, а то и парой кровоподтеков, то сомнений быть не может — перед вами участник драки. Может, его ограбили? Или он заступился за более слабого человека? А, может, он сам и спровоцировал столкновение? В любом случае следы, что называется, налицо. И вот тут возникает вопрос о том, как поставить синяк. Цель может быть любая: месть недоброжелателю, попытка разыграть друзей или сценическая необходимость.

Зачем это нужно?

Обычно человек не думает над тем, как поставить синяк. Все-таки это весьма спонтанный процесс. И если уж вы задумываетесь над тем, как это сделать, то причины, вероятно, существенные. Может быть, вы хотите наглядно продемонстрировать свое отношение недоброжелателю? Или разыграть друзей? А, может, оправдаться перед родителями за потерянный телефон или кошелек? Увы, при таком интересе цели у вас едва ли будут благородными, но вопрос остается. Вот как поставить синяк?

Существует довольно много способов, которые бывают естественными и искусственными. Тут уже надо выбирать и сознавать, что некоторые способы могут быть болезненными и даже опасными. Зато мудрить не придется. Просто обратитесь к знакомому и попросите его вас ударить. Либо можно удариться и самому, но этот вариант более нудный, так как трудно рассчитать необходимую силу удара и попытки, скорее всего, придется повторять неоднократно. А если есть желание поставить синяк под глазом, то вы рискуете попросту выбить себе глаз.

Итак, как поставить синяк быстро и безболезненно? Пожалуй, самый простой способ — это просто нарисовать сомнительное украшение. Использовать можно краски, карандаши, фломастеры. Лучше всего не жалеть цвета и применять как синий, так и желтый оттенок. Так синяк получится по-настоящему живописным. Если дома есть палитра теней, то это наилучший «инструмент» для создания «фингала».

Очистите кожу вокруг глаза и чуть-чуть припудрите, чтобы убрать жирный блеск и подготовить «рабочую» поверхность. Теперь определитесь со стадией вашего «украшения». «Свежий» синяк может быть с равным успехом и синим и лиловым. Основной цвет наносите в центр обрабатываемого участка, а ближе к краям растушевывайте. Так как синяк меняет цвет по мере рассасывания, то края можно сделать желтоватыми или даже зеленоватыми. Не переборщите с тенями, чтобы не создать эффект театрального грима или просто грязного лица. Синяк должен иметь некую форму.

В завершение еще немного припудрите вашу работу и смело идите демонстрировать синяк окружающим.

Ловкость рук

Если у вас нет желания получать его в реальности, то сымитировать фингал под глазом можно при помощи мела и простой фольги от шоколадки. Мелом закрасьте то место, где будет синяк, а после натрите его фольгой, смятой в шарик. Есть много интересных способов, как поставить синяк самому себе. Например, посредством йода. После обработки им кожи та приобретает желтоватый оттенок. Если сверху добавить синей краски, то зрелище будет очень реалистичным, будто вы серьезно пострадали в уличной драке. Простая химия подскажет, как сделать синяк! Возьмите обычный крем и нанесите на место обработки. А теперь серебряным колечком потрите эту зону. Из-за окисления появятся серые разводы. Дальше — дело техники — придайте синяку правдоподобную форму с помощью обычного ватного тампона.

Дома есть спички? Тогда вам пригодится информация, как поставить синяк правдоподобный и устрашающий. Серной головкой натрите кожу. Синяк проявится постепенно, как это и бывает в жизни. Похожего эффекта можно добиться с толченым грифелем или железной пуговицей, натертой мелом.

Основательный подход

Все искусственные синяки безболезненные, но весьма недолговечные. Так что для долгосрочных планов они не годятся. Ну и, конечно, с ними не обманешь никакого врача. Так что от школы с таким фингалом не «отмажешься», да и ограблением потерянный телефон не прикроешь. Скорее, это способы, актуальные для того, чтобы подшутить над кем-либо или создать эффектный образ.

Если же вам хочется обзавестись по-настоящему ярким, но весьма сомнительным украшением, то есть более приятный способ, как сделать синяк. Его можно реализовать только в паре, но с таким глобальным подходом любая задача вам будет по плечу! Итак, попросите свою половинку поставить вам банальный засос на нужном месте. Его очень трудно отличить от синяка. Но никакой боли в процессе. Вот так все просто!

fb.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.