НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Как накрасить красиво глаза с нависшими веками


Как накрасить и увеличить глаза с нависшим веком

  1. Главная
  2. /
  3. ГЛАЗА
  4. /
  5. Как накрасить и увеличить...

Все женщины хотят быть красивыми, и поэтому макияж становится неотъемлемой частью изменения нашего внешнего вида. Он скрывает все недостатки, делает нас молодыми и красивыми. Если знать правильную технику нанесения косметики – это может сотворить самые настоящие чудеса. С частой проблемой, которой сталкивается женщина в зрелом, а иногда и юном возрасте – это нависающее веко. Это придаёт вид усталого выражения лица. Существует специальный макияж для нависшего века, который не только устранит все недостатки, но и сделает кожу молодой и привлекательной. Часто мы идём к мастеру, чтобы он нас накрасил на торжество. Но иногда лучше всего изучить уроки и мастер-классы и все делать самостоятельно.

Как правильно делать

Для того чтобы взгляд был обворожительным, необходимо скрыть все недочёты и учесть все особенности. Самостоятельно тоже можно делать красивые глазки, а советы визажистов и наш небольшой мастер-класс вам в этом очень помогут:

Основные требования дневного макияжа – это неброские нежные тени. Никаких блёсток и стразов. Взгляд должен быть очень лёгкий и непринуждённый. Чтобы лицо выглядело естественно, и не было кучи косметики, можно прибегнуть к следующим рекомендациям:

Делая дневной макияж, стоит присмотреться к спокойным оттенкам теней, бежевато-серовато-коричневой гамме. Очень интересно смотрятся тени цвета шампанского.

Вечерний макияж

Вечерний макияж должен быть немного тяжеловатым. Но одновременно с тем он немного похож чем-то на дневной, однако отличается более тёмными оттенками и фактурой. Самое главное, на что стоит уделить внимание – это брови. Их необходимо максимально поднять. Для этого нужно сделать коррекцию и убирать волоски с нижней части брови. Особенно будет красиво для глубоко посаженных глаз.

Для создания вечернего макияжа необходимо светлые, промежуточные и тёмные цвета.

Пошагово урок макияжа делается так:

  1. Для начала лицо покрывают основой.
  2. Потом наносится светлый тон у основания ресниц и бровей.
  3. Промежуточные тени красятся на подвижное веко. Тёмные тени красим область подвижного века, ведя от середины к внешнему уголку. Этим же тоном необходимо подчеркнуть и нижнее веко. Чтобы глазки были выразительные, подведите край верхних ресниц.
  4. Накрасьте густо тушью ресницы. Новичкам не рекомендуется клеить накладные ресницы, так как это может очень испортить впечатление от ваших стараний. Но если у вас есть опыт приклеивания ресниц, то конечно эффект будет намного сильнее. Лучше всего начинать с пары пучков в уголках глаз. Их проще всего приклеить и смотрится это более естественно. На фото наглядно видно переходы от светлого к тёмному, чтобы скрыть обвисшее веко. После нескольких уроков у вас тоже так получится.

Совет: тёмные тени подбирайте под цвет глаз. К примеру, макияж для карих глаз с нависшим веком дополняют оливковый, терракотовый, персиковый цвета. Голубым глазам – серый, шоколадный, бежевый, золотой. Зелёным – персиковая, фиалковая, серая цветовые гаммы. Выбирайте тени с плотной текстурой, чтобы сделать лицо ярким и скрыть недостатки.

И вот шикарный макияж для нависшего века на вечер полностью готов. С ним можно смело идти на любые вечеринки, в гости или в ресторан.

Смоки-айс

Если вы любительница рокового взгляда, и хотели бы всех покорить на праздничном вечере, то такой макияж будет как никогда кстати. На вопрос: можно ли делать смоки-айс, как макияж для нависшего века? Можно! Вот замечательный урок по технике исполнения этого макияжа:

  1. В качестве базы на глаза нанесите праймер для того, чтобы тени держались очень хорошо и не скатывались. На тот случай, если праймер отсутствует, можно это сделать и тональником, но не забудьте его слегка припудрить.
  2. В тон теням возьмите карандаш, и подведите глазки. Доведите линию до роста ресниц и растушуйте. Тщательно зарисуйте весь промежуток между ресничками. Прорабатывать межресничное пространство может быть не очень приятно, но от этого напрямую зависит итоговый результат. Если где-то будут светлые пробелы, то весь макияж будет выглядеть неаккуратно.
  3. Далее возьмите самый тёмный цвет из всей палетки и нанесите его во внешний угол и верхнюю складку. Нужно чтобы получился тёмный эффект, которым славится смоки-айс.
  4. Тем же цветом необходимо сделать и линию роста ресниц.
  5. Тени с матовой текстурой подбираем под цвет глаз. Их необходимо нанести на внешний угол и внутреннюю сторону тёмных теней. Все растушевать. И вот макияж в стиле смоки-айс практически готов.
  6. С помощью скошенной кисти, светлым тоном окашиваем район под бровями, а также внутренний угол. Вы свой взгляд уже не узнаете.
  7. И наконец-то последний важный момент – тушь. Старайтесь подобрать её с так называемым «эффектом драмы». Для усиления можно сначала прокрасить ресницы базой (они обычно белого цвета), а только потом нанести саму тушь. Не бойтесь накрасить слишком сильно, ресницы должны быть очень объёмными и чёткими – это визитная карточка смоки-айс. Накладные ресницы здесь более чем уместны. Такой макияж для тяжёлых век очень актуален.

В заключение хочется сказать, что каждая девушка может быть красивой. Даже такая проблема как нависшее веко не будет преградой при правильном макияже. Изучайте уроки и мастер-классы и побольше практикуйтесь.

В этом видео рассказываются и обьясняются все тонкости поэтапного макияжа для начинающих. Если вы только начинаете погружаться в мир косметики, то рекомендуется к просмотру.

allofmakeup.ru

Как красиво накрасить глаза? Как накрасить тенями маленькие, узкие, большие, с нависшим веком глаза, как накрасить уголки глаз?

Если вы мечтаете о модном макияже, но не знаете, как его правильно делать, тогда обязательно прочтите нашу статью. Из нее вы узнаете какие тени подходят блондинкам и брюнеткам, а также познакомитесь с основными правилами нанесения профессионального макияжа.

Как накрасить тенями большие глаза?

Как накрасить тенями маленькие глаза?

Макияж для маленьких глаз

Как накрасить тенями узкие глаза?

Как накрасить тенями уголки глаз?

Правильно накрашеные уголки глаз

Итак:

Подводка глаз тенями

Правила подводки глаз тенями

Как накрасить тенями глаза с нависшими веками?

Макияж для глаз с нависшими веками

Итак:

Какие тени для глаз подходят для брюнеток?

Макияж для брюнеток с серыми глазами

Идеальное сочетание цвета глаз и оттенка теней:

Какие тени для глаз подходят для блондинок?

Макияж с бронзовыми тенями для глаз, фото

Правила нанесения бронзового макияжа:

Макияж с бирюзовыми тенями для глаз: фото

Правила нанесения бирюзового макияжа:

Макияж с синими тенями

Макияж с синими тенями для карих глаз

Правила нанесения синего макияжа:

Макияж с желтыми тенями

Правила нанесения желтого макияжа:

Макияж с белыми тенями для глаз

Итак:

Макияж с бежевыми тенями для глаз

Элегантный бежевый макияж

Правила нанесения бежевого макияжа:

Видео: Как профессионально наносить тени для глаз?

Сохранить

Сохранить

babyben.ru

Уроки макияжа для глаз с нависшим веком

Нависшее веко считается маленьким недостатком лица. Впрочем его обладательницам не стоит переживать. Во-первых, многие знаменитости, например, Наталья Водянова, имеют тяжелые нависающие веки, но при этом входят в первую десятку самых красивых женщин мира. Ну а во-вторых, нет таких проблем, с которыми не справился бы хороший макияж. Именно о макияже для глаз с нависшим веком мы сегодня и поговорим.

Как определить нависшее веко?

Посмотрите на себя внимательно в зеркало. Если вы заметили, что верхнее веко нависает над подвижным и либо закрывает его полностью, либо перекрывает какую-либо часть (внешний или внутренний угол или середину), то тогда вы столкнулись с проблемой тяжелого века. Глаза такой формы кажутся маленькими, а лицо приобретает усталое выражение. Макияж призван визуально «открыть» глаза, сделать их более яркими и выразительными.

Золотые правила макияжа для нависшего века

Вот несколько универсальных правил для тех, кто хочет сделать красивый и гармоничный макияж для тяжелого века.

Не используйте перламутровые оттенки на верхнем веке, иначе оно будет касаться еще более массивным.

Избегайте слишком широкой линии подводки. Она должна быть тонкой и максимально близко располагаться к ресницам.

Если вы не очень уверены в своих силах, то используйте матовые тени.

Не экономьте на праймере. Если вы не хотите, чтобы тени остались на коже верхнего века, нанесите перед макияжем базу. Она не позволит косметике скатываться и размазываться.

Используйте водостойкую тушь и подводку, тогда, моргнув, вы не сотрете линию.

Следите за тем, чтобы брови всегда были аккуратными и ухоженными. Не забывайте о макияже бровей, все просветы между волосками должны быть тщательно заполнены тенями. Еще одно хитрость: брови с высоким сводом делают глаза широко распахнутыми.

Специфике макияжа глаз с тяжелыми веками

Базовый макияж для тяжелого века

Этот макияж подарит вам естественный «ненакрашенный» вид. Вам нужна палетка матовых теней, которые содержат различные оттенки коричневого: от молочно-белых, персиковых, бежевых до бронзовых и шоколадных.

Начнем с того, что набираем на кисть самый темный тон и прорисовываем складку века, выделяем внешний уголок глаза. Тщательно растушевываем. Можно рисовать в естественном углублении века или на пару миллиметров выше.

Более светлыми тенями прокрашиваем внутренний уголок, а самый светлый оттенок наносим на центральную часть и под бровь. Аккуратно перемешиваем цвета и прокрашиваем ресницы.

Макияж с акцентом на внешний уголок глаза

Для выполнения этого макияжа нам потребуется черный карандаш, кисть для тушевки, темно-серые, сливовые и молочно-белые матовые тени, а также черная гелевая подводка.

Прорисовываем угол глаза и складку века карандашом, усиливаем линию в углу глаза штриховкой. Штрихи должны быть мягкими, направленными в сторону виска. Растушевываем карандаш. Повторяем рисунок графитовыми тенями, в уголках глаз расставляем акценты сливовыми тенями, а все подвижное веко покрываем молочно-белым. Выполняем межресничную подводку и красим ресницы, оттягивая их также к вискам.

Еще один вариант макияжа для глаз с нависшим веком представлен в видеоуроке:

Макияж для голубых глаз с нависшим веком

Мы предлагаем усилить голубой оттенок ваших глаз с помощью переливающихся теней цвета бирюзы. Сочетать их мы будем с оттенком шоколада, а пространство под бровью подчеркнем максимально светлым, практически белым, тоном.

Сначала наносим под бровь светлые тени, затем выделяем с помощью бирюзы внутренний уголок. Обратите внимание, что тени наносим также и на нижнее веко. Теперь прокрашиваем внешний уголок глаза и центральную часть. Особенно тщательно прорабатываем складку. Растушевываем границу между шоколадом и бирюзой.

Дополнительно подчеркнуть форму глаза поможет подводка по реснитчатому краю верхнего века.

Макияж для карих глаз с нависшим веком

Насыщенный коричневый цвет ваших глаз отлично подчеркнут мерцающие золотисто-бронзовые тени и черная подводка.

Начинаем макияж с того, что нанесем на веки праймер. Затем, вооружившись черным полужирным карандашом, обрисовываем внешний уголок глаза. Обратите внимание на фото: карандашная линия напоминает букву V. Обязательно подчеркиваем складку века. Мягкой кистью растушевываем линии. Набираем немного темных теней и повторяем карандашный рисунок. С помощью маленькой кисточки наносим перламутровый белый тон во внутренний уголок.

На поверхность плоской кисти набираем серебряные тени и наносим на середину века. Ваша задача - не залезть на складку, иначе макияж рискует выглядеть неопрятно.

По линии роста верхних ресниц выполните подводку, а ресницы прокрасьте черной тушью. Чтобы взгляд был еще более соблазнительным, завейте реснички с помощью специальных щипчиков.

Макияж для зеленых глаз с нависшим веком

Этот макияж достаточно смелый, ведь в нем мы будем использовать перламутровые тени и яркие блестки. Ваши зеленые глаза будут сиять ярче звезд на небе.

Нам понадобится белый каял, жирный черный карандаш, перламутровые зелено-голубые тени, матовые желтые тени и яркие зеленые блестки.

Сначала подчеркнем бровь с помощью белого карандаша. Не бойтесь, что линия получится слишком четкой - мы ее с легкостью растушуем.

Обводим глаз черным. Линия должна быть достаточно жирной.

Зелеными тенями закрашиваем подвижное веко, а складку подчеркиваем матовыми желтыми.

Наступает самый ответственный этап: нанесение блесток. Более мелкие мы выкладываем во внутренний уголок, а крупные - в центр подвижного века.

Наш мейк получился праздничным, поэтому особое внимание стоит уделить ресницам. Они должны быть длинными и загнутыми, можно воспользоваться накладными.

www.allwomens.ru

Макияж для нависшего века и увеличения глаз пошаговое фото

Нависшее веко — возрастное явление. Кожа на лице с течением времени обвисает, теряет упругость: не обходит вниманием обвисание кожи и веки. Это естественная проблема, присущая и мужскому и женскому населению планеты, однако именно женщинам она доставляет особенные неудобства. Расскажем, как сделать макияж для нависшего века и увеличения глаз, пошаговое фото даст возможность приобрести базовые знания домашнего визажа.

Чтобы скрыть возрастные изменения, одного макияжа для глаз будет недостаточно. Даже если он выполнен идеально, не накрашенные части лица все равно выдадут ваш секрет. Поэтому, если вы хотите действительно замаскировать нависшие веки, необходимо подходить к созданию макияжа комплексно. Рассмотрим основные уловки, которые сделают вас красивей:

Макияж, создающийся для увеличения глаз и сокрытия недостатков, как правило, однообразен. Поэтому разделения  по цвету глаз в данном случае не актуально.

Техники макияжа

Как стало традиционным на нашем сайте, рассмотрим техники make up для нависшего века. Вы можете найти другие виды макияжа, если заинтересуетесь темой приобретения навыков домашнего визажа. Например, как делать восточные глазки, можно прочесть здесь.

Традиционный дневной макияж для нависшего века

Данный вид макияжа со стрелкой смело можно назвать традиционным. Стрелка – незаменимый атрибут при визуальной коррекции глаз. Смотрите на фото, чтобы понять, как сделать несложный make up. Дополнительно прочтите инструкцию, чтобы окончательно расставить все точки над «и»:

  1. Нанесите на веки базовое покрытие.
  2. При желании добавьте свето-бежевые тени, либо оставьте основную часть века непокрытой.
  3. Рисуйте стрелку подводкой так, как указано на рисунке. Если у вас имеются любимые приемы исполнения стрелки, воспользуйтесь ими.
  4. Накрасьте ресницы, тщательно прокрашивая межресничное пространство.

Этот тип макияжа относится к дневным вариантам, и рекомендуется для ежедневного использования.

Если вы предпочитаете макияж без теней, обязательно промазывайте основную часть век базовым средством по выбору. Это может быть обычный питательный крем для кожи век.

Макияж с двумя стрелками

Дневной макияж, который прост в исполнении. Он прекрасно корректирует нависшее веко и визуально удлиняет глаза. Рекомендуется к использованию при их близкой посадке.

Сделайте следующее:

  1. Нанесите на веки праймер.
  2. Базовую часть века покройте матовыми тенями в цвет кожи.
  3. Нанесите бледно-розовые тени на внешнюю часть века от середины. Оставьте впечатление, что визуальный уголок глаза свободен от косметики. Это выиграет для вас несколько лет.
  4. Используете хорошо наточенный карандаш для создания контура верхнего и нижнего века.
  5. Выведите две параллельные тонкие стрелки на несколько миллиметров дальше века.
  6. Прокрасьте ресницы.

Смоки айс

Общепризнанный спасительный макияж для нависших век – смоки айс. Он может быть исполнен с синими или коричневыми тенями, однако мы рассмотрим классический черный вариант. Используйте данный вид макияжа для вечернего выхода.

  1. Нанесите на веки праймер.
  2. Нанесите белые тени на всю поверхность век.
  3. В качестве второго тона используйте черные или темно-серые, графитные тени. Наносите их, немного отойдя от внутреннего уголка глаз.
  4. Сделайте толстые контуры мягким черным карандашом вокруг нижнего и верхнего века. Создайте небольшую стрелку.
  5. Растушуйте контуры, чтобы создался эффект черной дымки.

Как рисовать стрелку для нависшего века

Если до этого вы не сталкивались с рисованием стрелки для нависшего века — не беда. Посмотрите на картинку: на ней схематично нарисована линия,  демонстрирующая угол стрелки для века с возрастным дефектом. Как видите, ничего сложного нет: потренируйтесь несколько раз перед финальным вариантом и, со временем, навык вошедший в привычку, будет проявляться автоматически при рисовании стрелок.

До и после

Посмотрите на яркий пример того, как девушка, с помощью правильного макияжа убрала нависшие веки и визуально увеличила глаза. Смоки айс, использованный  в данном примере, заметно вытянул глаза, ставя их на место. Взгляд стал глубокий и проникновенный. Перемены возможны, поэтому тренируйтесь, и совсем скоро вы увидите отличный результат уже на себе.

Видео

Посмотрите видео, в котором известный бьюти-блоггер рассказывает, как можно устранять такие недостатки лица, как нависшее веко. В видео подробно и грамотно излагаются основные мысли, которых придерживаются современные визажисты всего мира.

Быть красивой в любом возрасте и при любых известных дефектах лица и кожи — не трудно. Достаточно лишь найти пару минут для изучения представленной информации и потренироваться дома перед зеркалом воплощать знания в жизнь.  Надеемся, что вам помог материал, рассказавший о макияже глаз для нависшего века и увеличения глаз с пошаговым фото.

www.makeoveridea.com


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.