НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Как нанести аккуратно гель лак


Как аккуратно нанести гель лак у кутикулы?

Чтобы сделать красивый и аккуратный маникюр, надо ногти правильно подготовить. Если их поверхность бугристая, то ее нужно выровнять, а кутикулу либо обрезать, либо обработать специальным препаратом и отодвинуть. После этого вам удастся нанести лак близко к основанию ногтя. А чтобы он не попадал на кожу, можно попробовать несколько вариантов ее защиты.

Первый — использование скотча. Его наматывают вокруг пальчиков, делают покрытие, а когда оно полностью высохнет, скотч с пальцев снимают. Способ не очень удобный и «заморочный». Второй вариант — применение клея ПВА. Его надо нанести по кожице вокруг ногтя тоненькой кисточкой, дать застыть. А затем можно приступать к нанесению гель-лака на ногтевые пластины. Когда они высохнут, то есть после сушки топового покрытия, надо аккуратно удалить полосочку клея. Это обычно происходит легко и быстро. Такой вариант создания аккуратного маникюра является самым комфортным. Есть еще один — с помощью вазелина или обычного жирного крема для рук. Преимущество таких средств защиты — их жирность. Это позволяет надежно защищать зону вокруг ногтя от случайного попадания геля.

Лучшим вариантом создания практически идеального маникюра является использование профессиональных средств. Такие препараты по механизму своего действия напоминают клей ПВА. Но они более безопасные, потому что обладают натуральным составом, легко снимаются после окончания работы с ногтями. Поэтому такие средства недешевые.

Последний и самый надежный вариант сделать пальчики красивыми, аккуратными и привлекательными — доверить их опытной маникюрщице. Именно практика позволяет создавать с помощью гель-лака идеальные ноготочки. А в арсенале профессионала есть все необходимые для этого средства и, как правило, от одного производителя. Этот нюанс облегчает работу и позволяет длительно наслаждаться ее результатами.

nogot.net

Секреты идеального нанесения гель-лака под кутикулу

В чем основа красивого маникюра? Она скрывается не только в качестве маникюрных инструментов и материалов, но и в первую очередь в том, насколько аккуратно и ровно вы наносите покрытие на ногти. Особые сложности возникают в зоне кутикулы, что при неумелом выполнении может полностью испортить маникюр. Сегодня мы поделимся с вами некоторыми хитростями, как нанести гель-лак под кутикулу на уровне профессионального мастера. Эти простые советы пригодятся вам и при выполнении маникюра обычными лаками.

Важные тонкости

Перед тем как приступить к описанию разных способов нанесения гель-лака, предлагаем вам ознакомиться с основными нюансами, актуальными в каждом из описанных случаев.

  1. Идеальный маникюр начинается с безупречно подготовленных ногтей. Чтобы покрытие легло ровно и аккуратно, обработайте поверхность ногтевой пластины, тщательно полируя ее для удаления неровностей и шероховатостей. Особенное внимание уделите боковым валикам и кутикуле. Они должны быть хорошо обработаны – без заусенцев и трещин.
  2. Не торопитесь наносить покрытие на ногти, пока не проделаете еще одну важную процедуру. При помощи пушера или апельсиновой палочки аккуратно отодвиньте кутикулу. Таким образом вы сможете нанести лак максимально близко к основанию ногтя, чем немного продлите свежесть маникюра. После нанесения покрытия она вернется в свое прежнее положение, прикрыв границу лака, поэтому по мере отрастания ногтя новая часть будет проглядывать медленнее.
  3. Не нужно заострять внимание только на одном способе нанесения. Многие девушки, потерпев неудачу, решают больше не заниматься домашним маникюром. На самом деле, накрасить ногти ровно может каждая женщина, и для этого не нужен особый талант или художественные способности. Нужно лишь выбрать удобный способ. Но для этого придется немного поэкспериментировать, запастись терпением, а затем отточить свое мастерство.

Прислушайтесь к этим небольшим советам, не пренебрегайте ими. Используйте разные способы нанесения, и вскоре вы сможете похвастаться безупречным маникюром, выполненным в домашних условиях!

Лучшие способы идеального нанесения гель-лака

А теперь раскрываем секреты! Каждая техника нанесения, которую вы найдете здесь, достойна внимания. Все они используются профессиональными мастерами для достижения лучшего эффекта. Чтобы сделать безупречный во всех отношениях маникюр, обязательно попробуйте на практике каждую технику.

Повтор кистью формы ногтя

Это самый распространенный способ, который позволяет даже начинающим мастерицам накрасить ногти ровно, не залезая на кутикулу и боковые валики. Техника предельно проста.

  1. Кисточку поставьте максимально близко к кутикуле боком и проведите линии по самому краю ногтевой пластины – сначала с одной стороны, потом со второй. Центральная часть обычно в результате этих действий хорошо прокрашивается, но если вы заметили неоднородность цвета, то сделайте еще несколько штрихов.
  2. Первый слой просушите в LED-лампе – 30 секунд, в УФ – 2 минуты.
  3. Теперь красим ногти вторым слоем и снова просушиваем.

При помощи этого нехитрого метода можно аккуратно накрасить часть ногтя возле кутикулы. Основное плавило: выбирайте лак с удобной для вас кисточкой.

Нанесение тонкой кисточкой

Удобство этого метода – дело вкуса. Некоторым он кажется очень удобным и простым, другим, наоборот, невероятно сложным. Окажется ли он полезным для вас, покажет только практика. Поэтому не бойтесь экспериментировать!

  1. На любую удобную поверхность нанесите капельку лака.
  2. Тонкой кисточкой для маникюра захватите немного материала.
  3. Аккуратными, неторопливыми движениями начинайте красить область ногтя возле кутикулы. В результате у вас получится полупрозрачная лунка.
  4. Теперь возьмите обычную кисточку и хорошо прокрасьте всю ногтевую пластину.
  5. Просушите покрытие в LED или УФ-лампе.
  6. Аналогично нанесите второй слой. Если область кутикулы выглядит аккуратно, то манипуляции с тонкой кисточкой можно не повторять.

Эти два способа наиболее просты и приемлемы для тех, кто работает с гель-лаками на любительском уровне. Для наглядности предлагаем вам посмотреть видео, где вас ждет ценный урок по нанесению гель-лака в области кутикулы.

Отодвигание кутикулы

Это самый эффективный способ, но он требует некоторых навыков, поэтому его чаще используют профессиональные мастера. Но если вы предпочитаете делать маникюр самостоятельно, то вам обязательно нужно его освоить. На это уйдет немало времени, придется выработать сноровку, но результат того заслуживает – вы сможете сами накрасить ногти так, как будто были в маникюрном салоне. Правда, успешность процедуры зависит еще от одного фактора, насколько подвижна и эластична у вас кутикула.

  1. Тщательно обработайте зону кутикулы.
  2. Перед тем как накрасить ногти основным цветом, свободными пальцами отодвиньте кутикулу назад и только после этого нанесите гель-лак обычным способом. Это нужно для того, чтобы освободить немного пространства и ровно прокрасить область под кутикулой, продлевая свежесть маникюра.
  3. Покрытие просушите в УФ или LED-лампе.
  4. Аналогичным способом нужно накрасить ногти вторым слоем гель-лака.

Этот способ поможет вам сделать безупречный маникюр. Однако здесь очень важна подготовка ногтей к нанесению покрытия. Предлагаем вашему вниманию видео, в котором вы найдете подробный урок по предварительной подготовке ногтей и нанесению на них гель-лака.

Эти небольшие советы и описание разных техник нанесения помогут вам накрасить ногти не хуже, чем в маникюрном салоне – ровно и аккуратно. А чтобы ваш маникюр всегда был бесподобным, предлагаем посмотреть очень интересное видео, в котором вы найдете массу советов для новичков.

homemanicure.ru

Как аккуратно накрасить ногти в домашних условиях?

Как аккуратно накрасить ногти самостоятельно — стремится узнать каждая девушка, женщина, которая старается поддерживать привлекательность своего внешнего вида, в частности, рук и ногтей. Освоив несложную методику, вы сможете самостоятельно делать себе маникюр, ничем не хуже, чем в салоне.

Как аккуратно покрасить ногти, тонкости подготовки

Начинать нужно однозначно с подготовки ногтей к окрашиванию. Для этого тщательно вымойте руки, хорошо высушите их (желательно не полотенцем, чтобы не осталось ворсинок), затем обезжириваете ногтевую поверхность с использованием муравьиного спирта. Кутикулы должны быть обрезаны, а поверхность отполирована, чтобы на ней не было неровностей, шероховатостей. Заусениц, трещин на боковых ногтевых валиках тоже не должно быть.

До сих пор не знаете, как аккуратно накрасить ногти у кутикулы? Все просто — ее нужно осторожно отодвинуть/приподнять, сделать это можно с помощью апельсиновой палочки/пушера. Это позволит нанести лаковый состав поближе к основанию ногтя, тем самым продлив свежесть только что сделанного маникюра. После того, как вы покроете пластины декоративным слоем, она вернется в привычное для нее положение, закрыв собой границу лака.

Даже если идеально накрасить ногти лаком удалось не сразу, не стоит отчаиваться. На самом деле, с этой задачей может справиться любая девушка, главное — проявить терпение и упорство. Возможно, вам просто нужно выбрать другой способ нанесения лакового покрытия, если он подойдет, то ничего не помешает вам отточить свои умения.

Как аккуратно накрасить ногти гель-лаком — оптимальные способы

Желая научиться красиво, аккуратно наносить лак, не лишним будет попробовать освоить разные техники, после чего выбрать те, которые у вас больше всего получаются.

  1. Повтор кисточкой анатомической формы ногтя — эта методика является наиболее простой, с ней сможет справиться даже любительница. Для начала инструмент ставится поближе к эпителиальной пленке на краю ногтевого валика боком. Затем им проводится по самому краю с обеих сторон, после чего прокрашивается центральная часть ногтя. При необходимости, можно сделать еще несколько штрихов, чтобы сделать слой однородным. Если вы используете гель-лак, то сразу нужно поместить руки под УФ лампу, подождать 2 минуты. Затем аккуратно наносите еще один слой лака, снова сушите. Главным секретом успешности использования этого способа является удобная кисточка.
  2. Использование инструмента с тонким ворсом — как аккуратно накрасить ногти с его помощью — сейчас разберемся. В данном случае лак наносится сначала на любую поверхность, с нее потом тоненькой кисточкой берется часть материала и переносится на поверхность ногтя. Начинать красить нужно в зоне кутикулы, должна получиться полупрозрачная лунка. Затем берется обычная кисть и прокрашивается вся пластина. Опять же, если использовался гель-лак, то просушиваете его под специальной лампой.

Такие способы приемлемы для тех, кто впервые решил самой сделать себе маникюр, или занимается этим на уровне новичка.

Как ровно нанести лак на короткие/длинные ногти?

Когда дело касается коротких ногтей, то покрыть их лаком не так просто. Очень важно, чтобы он был не загустевшим, потому что так вы испачкаете кожу вокруг ногтевой пластины. Слишком насыщенные оттенки на коротких ногтях смотрятся неопрятно, лучше использовать полупрозрачные, пастельные тона.

Чтобы аккуратно, ровно покрасить короткие ногтевые пластины, лак набирать нужно чуть-чуть, создаете декоративный слой, начиная от центральной части, плавно переходя к бокам. Кстати, если оставить края немного не закрашенными, то пальцы будут казаться длиннее. Очень важно не задеть во время окрашивания кутикулу, потому как устранить этот эффект будет проблематично.

Думаете над тем, как красиво накрасить ногти самой? Если они длинные, то сделать это будет намного легче, да и лаковое покрытие на них смотрится превосходно. Перед тем как приступить, нужно согреть пузырек с лаком руками. Окрашивание ногтей начинается с мизинца, лучше устроиться так, чтобы источник света был в левом верхнем углу комнаты (это в случае, если вы будете делать все правой рукой). Окунать кисть во флакончик нужно полностью, а после этого обтереть ее о край тюбика (лак должен остаться на одной стороне). Принцип нанесения краски не отличается от указанного выше, избытки убираются кисточкой.

Желая узнать, как аккуратно красить ногти гель-лаком, помните, что каждый нанесенный слой «сушится» под УФ лампой, достаточно максимум 2-х минут, чтобы покрытие полностью прошло процесс полимеризации, скрепилось с поверхностью.

www.stylenews.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.