НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Как наносить втирку на гель лак блюскай


Втирка блесток в гель лак

Всем привет! В сегодняшней статье у меня двойная задача: во-первых познакомить вас с новым производителем гель-лаков – Premiere, а во-вторых, рассказать о технике втирки блесток в гель-лак. Итак, поехали.

Гель-лаки Premiere – это бюджетная торговая марка, которая производится под контролем российского интернет-магазина Vselaki.ru. Купить сейчас их возможно только там, поэтому можно сказать, что это эксклюзивные гель-лаки. Первое, что привлекает внимание – это их цена, сравнимая со стоимостью обычных лаков, которая варьируется от 100 до 200 рублей. Согласитесь, это очень заманчивое предложение!

Гель-лаки Premiere представлены базовой палитрой самых востребованных цветов (около 150 наименований) и коллекцией гель-лаков Кошачий глаз: обычных, с эффектом хамелеона и термоэффектом (всего порядка 90 экземпляров) – что также является новинкой на рынке, которую мне очень захотелось попробовать.

В моем арсенале сейчас 10 цветов Premiere из разных коллекций, которые я планирую показать в ближайших уроках, используя их в разных техниках и оценить их качество, стойкость и удобство нанесения. В данном уроке мы сделаем втирку блесток в гель-лак и ознакомимся со всеми нюансами данной технологии.

В качестве основного цвета для дизайна я использовала Premiere Птичье молоко (код GPC-24) из базовой коллекции. Это нежный, светло-бежевый, нюдовый цвет, который мне очень напоминает ванильное мороженое. Наносить его нужно очень тонко, иначе в лампе гель-лак может “закипеть”. Чтобы перекрыть ногтевую пластину без просветов мне понадобилось 3 слоя – нюанс светлых оттенков. Флакон и кисть гель-лака привычные, очень похожи на китайские Bluesky Shellac. Гель-лак Premiere Птичье молоко удобен в нанесении, имеет плотную консистенцию, не затекает на боковые валики и кутикулу. Вот так цвет выглядит на ногтях соло:

Как делать втирку блестками на гель лаке

Теперь поговорим непосредственно о технике втирки. Зачем она вообще нужна, если можно сразу купить гель-лак с блестками? Здесь я могу высказать аргументы и за и против. Конечно, вариант покупки гель-лака с блестками в составе удобен тем, что нет необходимости “заморачиваться” с нюансами втирки, но это ограничивает вас в выборе цвета: много таких гель-лаков покупать не выгодно, а втирку можно сделать на любой цвет, да и блестки обойдутся намного дешевле!

В качестве примера как делать втирку блестками на гель-лаке я предлагаю сделать вот такой дизайн:

Здесь сделана и втирка и на весь ноготь, и на отдельные элементы дизайна – цветочки. Подробно ознакомиться с техникой вы можете в моем коротком видео ролике:

Техника втирки блесток в гель-лак пошагово

Я использовала для дизайна перламутровые мелкие блестки с зеркальным блеском, которые на ногтях образуют красивейший нежный перелив. Они подходят для любого цвета гель-лака. Выполняется дизайн следующим образом:

  1. Готовим ногти: отодвигаем и удаляем кутикулу, придаем ногтям одинаковую и ровную форму. Снимаем натуральный глянец бафом и наносим обезжиривающее средство.
  2. Покрываем ногти базой и сушим в лампе: в ультрафиолетовой 2 минуты, в led – 30 секунд. Я использовала базу также Premiere. Она немного жидковатая, поэтому наносить необходимо очень тонким слоем и сушить каждый ноготь отдельно, хотя я предпочитаю технику 4+1, которая значительно экономит время в этом случае.
  3. Наносим цветное гель-лаковое покрытие в несколько слоев, чтобы оно полностью перекрывала ногтевую пластину. Мне понадобилось для этого 3 слоя, каждый из которых требуется полимеризовать в лампе. Один ноготок я оставила не покрытым для дизайна.
  4. Так как гель-лак Premiere не имеет липкий слой, необходимо нанести поверх него топ с липкостью, на которую мы и будем цеплять блестки. Топ Premiere также не имеет дисперсионного слоя, поэтому я воспользовалась другой торговой маркой для этих целей. Топ просушивается в лампе. Если использовать гель-лак с липкостью, то этот шаг пропускается.
  5. Далее берем наши блестки и осуществляем их втирку в липкий слой. Это можно делать широкой или веерной кистью или просто пальцем. Мне удобнее кисточкой, хотя пальцем можно прочувствовать все неровности, если таковые имеются. Обязательно внимательно следим за распределением блесток по краям ногтя. Все лишнее также легко стряхивается кисточкой. Если из липкого слоя и блесток скатываются комочки, посыпаем еще сухими. После втирки отправляем ноготок просушиться в лампу на 30 секунд.
  6. На оставленном без покрытия ноготке удаляем липкость, если она есть на базе, и выполняем дизайн. Я сделала простые цветочки, которые удобнее всего «собирать» толстым концом дотса. У меня дизайн однотонный, поэтому для цветков я использовала тот же цвет Premiere Птичье молоко. Сушим в лампе. В моем случае мне также понадобилось нанести на цветочки топ с липким слоем. Чтобы избежать такой двойной работы очень рекомендую использовать гель-лаки с липкостью.
  7. Далее по аналогичной технике выполняется втирка блесток в цветочки. Так как липкость есть только на них, перламутровые блестки остаются также только на цветах. Просушиваем 30 секунд в лампе.
  8. Теперь осталось покрыть ногти топом. Там, где выполнялась втирка блесток, лучше использовать отдельную кисть и палитру для топа дабы избежать попадания блесток во флакон покрытия. Сушим в лампе – и дизайн готов!

Несколько советов из практики

Надеюсь, моя статья была для вас полезной, а урок простым и наглядным. Оставляйте свои комментарии и замечания, я обязательно учту при создании следующих мастер классов!

Гель-лак предоставлен для обзора интернет-магазином vselaki.ru

Если эта страница была вам полезна, посоветуйте её своим знакомым:

moi-manikur.ru

Втирка блесков в гель лак пошагово - мастер класс, видео, фото

Самостоятельная втирка блесток на гель лак

Чтобы ярко выделиться среди других модниц, стоит знать, как делать втирку блестками на гель-лаке. Подобная процедура позволит придать ногтям не только необычный и привлекательный вид, но и подарит возможность для эксперимента с различными оттенками. Можно провести втирку самостоятельно дома, не затрачивая средства на посещение ногтевой студии.

Достоинства покрытия гель-лаком с блестками

Яркость неповторимого образа любой красавицы способен дополнить великолепно исполненный маникюр. Основным достоинством покрытия гель-лаком с блестками считается разнообразие вариантов исполнения маникюра. Можно смешивать цвета, играть с фактурой и вспомогательными элементами. Втертый блеск придаст рукам особенную изящность, сделает акцент на форме ногтей и превосходно подчеркнет продуманность образа.

Плюсом можно считать и то, что блестящий вид ногтей легко достигается в домашних условиях, потребуется лишь втирать блестки в гель-лак по определенной методике.

В качестве важного момента стоит выделить подготовку к процессу и предварительное приобретение всех требуемых материалов. Прежде чем приступить к процессу, следует приобрести набор неотъемлемых атрибутов для грамотного декорирования ногтей. Маникюр, созданный на основе втирки блесток в липкий слой лака, предполагает наличие следующих материалов:

  1. базовое покрытие;
  2. гель-лак;
  3. мелкие блестки или мелкодисперсный песок;
  4. глянцевый топ с липким слоем;
  5. УФ-лампа для сушки ногтей после покрытия;
  6. круглая и достаточно пушистая кисть.

Перед покрытием ногтей следует сделать обрезной или европейский маникюр, для этого также понадобятся соответствующие инструменты. Это могут быть апельсиновые палочки или кусачки для удаления кутикулы. Потребуется придать ногтям аккуратную форму при помощи пилки.

Порядок проведения втирки

Относительно того, как правильно сделать втирку блесток в гель-лак, можно отметить несколько этапов исполнения процедуры. Пошаговое выполнение следующих пунктов обеспечит необычный и яркий маникюр.

Техника покрытия включает несколько этапов

1 шаг

Подготовительный этап. Он предполагает тщательную обработку ногтевой пластины. Сюда входит аккуратное удаление кутикулы и придание ногтю требуемой формы. Следует отшлифовать ногтевую пластину, поскольку идеальный маникюр возможен исключительно на гладкой поверхности. По окончании процесса надо нанести обезжиривающее средство, тщательно обработав места срезов на кончиках и участки вдоль кожи.

Обработка ногтевой пластины перед нанесением гель лака

2 шаг

Нанесение на ноготь базы — ответственный этап модного маникюра. Потребуется использовать подготовленное базовое покрытие, просушить ногти под лучами ультрафиолетовой лампы в течение двух минут.

3 шаг

Далее следует покрытие ногтевой пластины гель-лаком в качестве фона. Слоев лака должно быть минимум два, каждый из них потребуется просушить под УФ-лампой. Цветное покрытие должно полностью перекрывать ногтевую пластину.

Покрытие ногтевой пластины гель-лаком

4 шаг

Необходимо втирать блестки в образовавшийся липкий слой гель-лака подготовленной заранее кистью. Можно осуществить втирку пальцем, но более грамотно использовать специально предназначенный для процедуры инструмент. Кончик кисти потребуется обмакнуть в имеющиеся блестки и расставить их в виде пятен по липкому слою. Тем же инструментом необходимо растянуть песчинки по ногтевой пластине аккуратными подметающими движениями. Блестки должны втереться и распределиться по пластине равномерно. При этом следует внимательно следить за попаданием материала на кожу вокруг ногтя. Можно удалять излишки при помощи кисти и апельсиновой палочки. После втирания ноготь необходимо просушить под лампой в течение тридцати секунд.

Втирка блесток в гель-лак

Рекомендуется закрепить результат топом и просушить ногти под лучами лампы. Если требуется более объемное и плотное покрытие, можно нанести дополнительный слой блесток на еще липкий слой топа по той же схеме. Затем вновь закрепить работу и просушить ноготь под лампой. На завершающем этапе потребуется аккуратно снять липкий слой с топа. Нужно осуществлять процесс строго через четыре-пять минут после просушки, в ином случае блеск может пропасть.

Процедуру стоит завершить нанесением масла для кутикулы.

Полезные советы

Существует ряд рекомендаций по осуществлению процесса втирки блесток в гель-лак, основанных на многолетнем опыте мастеров своего дела. В список советов входят следующие моменты:

Варианты маникюра с блестками

Варианты маникюра с блестками

Кроме стандартного маникюра, выполненного на основе втирания в гель-лак блестящих песчинок, используют и другие идеи украшения ногтевой пластины. Это может быть сочетание нескольких техник, например, втирка блесток и дополнительный декор какими-либо вспомогательными элементами. Распространен вариант двойного маникюра, когда обработке блестками подвергаются не все ногти, а лишь их часть, в то время как остальные пластины украшаются при помощи других существующих техник.

На ногтях можно сделать интересный орнамент или выбрать французский вариант маникюра, добавив к нему сияющего блеска. В любом случае покрытие ногтя гель-лаком с последующей втиркой в него блесток предоставляет множество возможностей для полета фантазии. Все зависит исключительно от воображения и терпения мастерицы.

При помощи втирки блесток в гель-лак можно достичь удивительных результатов и поразить окружающих нетривиально исполненным маникюром. Процесс обработки ногтевых пластин необычайно прост и доступен абсолютно любой представительнице прекрасной половины человечества.

Фото идей для маникюра с блестками на гель лаке

Еще больше идей маникюра ссылке: Маникюр с блестками на гель лаке фото.

Видео с мастер классом

[smartcontrol_youtube_shortcode key=»гель лак с бестками» cnt=»2″ col=»2″ shls=»false»]

2nails.ru

Втирка для ногтей: как наносить зеркальную втирку на гель лак

Втирка для ногтей – необычный и шокирующий способ создания дизайна, который полюбился многим девушкам. В таком маникюре нет ничего необычного, а выглядит он уникально. К тому же, универсальные цвета втирки удачно впишутся в любой ваш образ.

Что это такое

Втирка – это разноцветные блёстки мелкого помола. Дисперсионный пигмент втирается в ноготь, который покрыт гель лаком, и придает ему необычную поверхность. Втирка отличается от блесток своей особой структурой. При взаимодействии с цветным покрытием пигмент размывается и образует определенный оттенок, а блестки просто ложатся на ноготь крупинками.

Есть несколько оттенков пигмента. Они отличаются друг от друга своим уникальным переливом:

Зеркальная втирка получается с помощью металлических мелких частиц, текстура ногтя напоминает однотонное монохромное покрытие. Глиттерный перелив можно создается с помощью голографического пигмента. А если вам нужен необычный переход из одного тона в другой и игра цветов под разными световыми углами, то необходимо выбрать втирку под названием «северное сияние», «призма» или «майский жук». Пигмент «перламутр» отдает нежным серебристо бежевым оттенком, который мягко переходит в розовый. Визуально он напоминает дизайн, выполненный в технике «битое стекло».

На что наносить

Втирка для ногтей одинаково хорошо смотрится на любом цветном лаке. Чаще всего мастера нейл-арта используют черную или темную подложку, потому что так маникюр выглядит насыщеннее, а цвета становятся глубокими.

Перед нанесением необходимо выровнять пластину базой, потому что при таком дизайне сразу видны все мелкие дефекты и впадины ногтя. База должна быть немного жидкой со средней вязкостью. Топ должен быть менее вязким. Частички у пигмента тоже бывают разными. Мелкие ложатся довольно плотно. А крупные с небольшими просветами. Это важно учитывать при создании маникюра.

Зеркальные втирки можно наносить на покрытия без липкого слоя. Но для пигмента с блестками, «майский жук», «северное сияние» и «призма» обязательно нужен липкий слой.

Где купить

Дизайн очень популярен среди девушек. Баночку с блестками для ногтей можно найти в любом косметическом магазине в отделе для маникюра. Пигмент расфасовывается в маленькие баночки, в дополнении к нему идёт специальный аппликатор, которым удобно втирать частички в пластину. Стоимость одной баночки начинается от 50 рублей.

Втирку можно найти у следующих производителей:

Втирка для ногтей: преимущества

Несравненно, у такого великолепного дизайна одни только положительные стороны. Маникюр с втиркой получает много положительных очков, в сравнении с другими техниками покрытия ногтей.

Простота и экономия

Маникюр довольно просто сделать в домашних условиях. Все материалы и инструменты всегда есть под рукой. А эффект, который получается в итоге, завораживает и манит своим необыкновенным блеском. Маленькая баночка стоит довольно дешево, а мелких частичек хватает на долгое время.

Фонтан идей

Втирка для ногтей имеет огромное количество оттенков и полутонов. Их можно бесконечно менять и создавать каждый раз новый и оригинальный дизайн. Это может быть втирка для ногтей с зеркальным эффектом, дизайн с необычным мерцанием блесток или перелив из одного тона в другой.

Пигмент довольно легко стирается с ногтей, не оставляя никакого следа. Достаточно просто воспользоваться специальными ремуверами или фольгой с ацетоном.

Долговечность

Простой маникюр не цепляется за одежду, имеет гладкую поверхность и носится в течение 2-3 недель. Если правильно обработать ноготь и запечатать торец, то время носки может достигать 4 недель.

Стиль

Это стильно и универсально. Такой дизайн подходит практически под любой женский стиль: будь то классический дресс-код в офис, вечернее платье, городской лук или уютный кэжуал.

Способ нанесения

Многие знают, как правильно наносить втирку. Создать дизайн довольно легко, но необходимо учитывать некоторые нюасны, чтобы покрытие получилось идеальным. Для того, чтобы втереть пигмент можно воспользоваться пальцем, аппликатором для теней, спонжем или любой кистью. Чем угодно, главное, чтобы мелких частичек на инструменте было достаточно много.

Совет: Липкость слоя должна быть средней, чтобы блестки налипали нормально, но и не скатывались кусками вместе с покрытием.

Техника выполнения:

Совет: Капельку топа рекомендуется макнуть в импровизированную палитру и уже оттуда покрывать им ногти. Есть большой риск, что родная кисть топа испачкается в блестках, и ее будет очень сложно отмыть.

 Лучшие идеи

Втирка для ногтей на гель лак вполне себе может быть монохромной и покрывать сразу все ногти. Также можно поэкспериментировать и покрыть пигментом только 1-2 ногтя. Такие ногти удачно будут перекликаться с основным цветом в дизайне.

Блестящими мелкими частицами можно заполнять любые полые фигуры и символы, которые будут нарисованы на ногте: звезды, сердца, ромбы, короны и треугольники. Глиттерная геометрия – это отличный вариант маникюра. Также обычный френч можно разнообразить, втирая переливающийся пигмент в улыбку.

Оригинальные идеи с втиркой можно увидеть на видео ниже.

modnail.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.