НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Как нарядиться на хэллоуин


Как одеться на Хэллоуин: идеи костюмов

Если вы ищете интересные наряды на Хэллоуин, то сегодня вас ожидает приятная неожиданность! Для наших читателей мы собрали самую обширную коллекцию невероятных костюмов.

Эти идеи костюмов на Хэллоуин для девушек и парней понравятся нестандартным подходом и несложной реализацией! Сделайте свой праздник ярче и веселее, подготовив костюмы на Хэллоуин по фото из нашей статьи!

Выбирая костюм на Хэллоуин для девушки, лучше всего остановится на традиционных милых нарядах разнообразных сказочных героинь. Идеальными вариантами станут Белоснежка или Золушка, Фея или сказочная Принцесса.

Также вы можете выбирать более «детские» варианты. Например, костюм Кити или с подругами нарядиться в героев из мультфильма «Винни Пух».

Очень красивый и стильный вариант — одеться в виде Солнца или Луны.

А как насчет побыть Ангелом или Чертенком?

Хотите более оригинальные костюмы на Хэллоуин? Уверены, что такие образы не оставят равнодушными никого и вопрос: «Кем одеться на Хэллоуин?» потеряет для вас свою актуальность.

Обратите внимание, что многих заботит вопрос не «Как одеться на Хэллоуин?», а «Как выделиться из толпы?». Думаем, что самым действенным способом будет подобранная одежда на Хэллоуин в сочетании с устрашающим макияжем.

Увидев следующую подборку, вы сразу поймете, что надеть на Хэллоуин, если у вас ТАК разрисовано лицо :).

Также женские костюмы на Хэллоуин могут включать в себя мужские образы – полицейский, пират или, например, Страшила из волшебника Оз.

Если вы так и не решили, кем нарядиться на Хэллоуин, подойдут незначительные детали к обычной повседневной одежде.

Предпочитаете страшные костюмы на Хэллоуин? Нам есть, чем вас удивить. Образ сумасшедшего врача или маньяка идеально подойдет для мужественного мужчины.

Также мы нашли костюмы на Хэллоуин для мужчин, которые также хотят выделиться из толпы, но выбирают более спокойные способы :).

Ищете необычные костюмы для подростков на Хэллоуин? Как вам такой «нестандартный» вариант?

parties-and-picnics.org

В кого нарядиться на Хэллоуин: идеи образов

Остались считанные дни до празднования Хэллоуина, а значит, все меньше времени - для выбора подходящего костюма.  Если в ваших планах поддаться всеобщему веселию и блеснуть на тематической вечеринке ярким и запоминающимся образом, обратите внимание на несколько интересных идей, в кого можно перевоплотиться в мистическую ночь.

1.  Исторические корни Хэллоуина 2.  Категории образов для Хэллоуина 3.  Самые популярные образы для Хэллоуина: 15 идей

Исторические корни Хэллоуина

В нашей стране Хэллоуин стали праздновать не так давно. Этот праздник славяне переняли у западных соседей (Канады и Америки) не столько из религиозных убеждений, сколько в силу любви ко всякого рода увеселительным мероприятиям.  Большинство современной молодежи привлекает формат праздника и невероятно красочные и шокирующие костюмы, дающие волю фантазии и возможность самовыражению.

На самом деле, Хэллоуин – не просто костюмированный маскарад. У этого праздника очень древняя и интересная история, которая зародилась в кельтских племенах в дохристианские времена. 31 октября заканчивался год и начиналась зима. Ночь на первое ноября кельты считали священной, мистической и символичной, поскольку верили, что в это время стирается тонкая грань с потусторонним миром, и на землю просачиваются сущности из загробного мира. Чтобы отпугнуть нечисть, кельты накидывали шкуры зверей, а у домов ставили символ урожая – тыкву со священным огнем внутри. Кроме этого потусторонних сущностей пытались задабривать угощениями, откуда и пошел обычай наряжаться в «страшные» костюмы и раздавать сладости.

На Западе канун Дня всех святых отмечают уже более 200 лет! За это время американцы стали настоящими знатоками в оформлении жилья к празднику, в выборе лакомств, поздравительных открыток и, конечно же, костюмов.  Наряды на Хэллоуин начинают продумывать и готовить загодя и относятся к этому очень ответственно. Для нас эти традиции еще в диковинку, поэтому придумать, в кого нарядиться на очередную вечеринку, бывает проблематично. Для начала, выберите категорию образов, чтобы немного сузить поиск идеи для костюма. Итак, вы можете облачиться в: Если вы – фанат ужастиков, вам не составит труда выбрать точный образ для костюмированного праздника. Если же пересматривать всю классику американского кинематографа вам не с руки – мы готовы поделиться идеями, кем быть на Хэллоуин в этом году. Самый распространенный персонаж праздника. Вы можете выбрать любой персонаж: от классического Дракулы до героев саги «Сумерки».

1/4

Киношный злодей, нагонявший ужас на несколько поколений зрителей, популярен во все времена, благодаря эффектной внешности и несложной атрибутике образа.

Персонаж кровавого фильма о маньяке, который носил маски из кожи убитых им людей. Для создания образа достаточно нарисовать несколько грубых швов на лице или купить готовую маску.

Персонаж из культового ужастика «Пила». Для воплощения образа достаточно нанести белый тон на лицо, красный румянец на щеки и вставить черные или красные линзы в глаза.

Припомните всех сказочных злодеек: от ведьмочек в остроконечных шляпах, злых мачех до Мелефисенты. Главные атрибуты: черная кошка, метла, яркий макияж и волшебная палочка.

1/5

Кукла с дьявольской сущностью внутри. Чтобы перевоплотиться в жуткий персонаж, достаточно найти парик с косичками, придать искусственную бледность лицу, сделать макияж в темных тонах, сымитировать пару повреждений на лице и найти соответствующее платье.

Кто не помнит жуткую девочку, которая имела свойство вылезать из экрана ТВ и  пугать главных героев страшным голосом? Персонаж фильма «Звонок» нетрудно воссоздать. Черные волосы, взгляд исподлобья и белое длинное одеяние помогут вам вжиться в роль.

1/2

Очень оригинальный и яркий образ, который полюбился многим в современной экранизации «Алисы в стране чудес». Дабы наиболее точно перевоплотиться в сказочную королеву, придется потрудиться над своеобразным макияжем, париком и изящным платьем.

1/3

Образ, весьма популярный на вечеринках в честь Хэллоуина. Все, что нужно для его воплощения, это свадебное платье (желательно порванное и испачканное «кровью») и «мертвецкий» мейкап.

Куда же в праздник мертвых без Смерти? Главный плюс этого костюма – простота! Вам понадобится всего черный плащ с капюшоном и коса. При этом, незамеченными вы точно не останетесь.

Не удивляйтесь, но эпатажная певица стала прототипом самых неординарных образов на Хэллоуине. Отпускайте свою фантазию в свободный полет, не бойтесь шокировать публику и черпайте вдохновение из сценических нарядов Гаги. Примитивными вас точно не назовут.

В этой роли можно проявить всю свою скрытую сексуальность. Наденьте откровенный наряд, высокие каблуки и завершите образ черными крыльями. Мужчины точно не оставят такого ангелочка без внимания.

Идея для самых креативных гостей праздничных вечеринок. Чтобы наиболее точно соответствовать образу мертвеца (утопленника, убитого, повешенного) следует продумать все детали костюма. Львиная доля успеха будет зависеть от жуткого грима. Причем, чем ужаснее и мрачнее, тем лучше.

В этом образе грим – не главное. Все равно лицо (как и другие части тела) будет скрыто бинтами. Костюм получится забавный и заметный в толпе. Особенно оригинально вы будете смотреться на фото.

Тематика Космоса также приветствуется на вечеринках ко Дню всех святых. Гости с иных планет могут выглядеть как угодно, поэтому успех костюма будет зависеть только от вашей креативности.

Как видим, персонажи для праздничной вечеринки на Хэллоуин не всегда злые и мрачные. Если постараться, можно выбрать для себя вполне привлекательный образ. Все зависит от целей, которые вы преследуете. Но главное – выделяться из общей толпы гостей, наряженных в покупные или взятые напрокат костюмы. Это можно сделать с помощью грима, аксессуаров и прочих важных деталей. Но верный способ выглядеть оригинально – сделать костюм своими руками. Подробный мастер-класс об этом мы уже публиковали на страницах «Мир Идей». Читайте, вдохновляйтесь и веселитесь на славу в канун Дня всех святых.  Всем волшебного праздника!

miridei.com

Как одеться на хэллоуин девушке фото в домашних условиях

Реклама

Балы-маскарады были популярным развлечением в позднее Средневековье и эпоху Ренессанса. В наши дни влезть в чужую шкуру можно только на Хэллоуин – известный западный праздник, который отмечают и у нас.

Костюм дьяволицы на хэллоуин

Хэллоуин – это отличная возможность обнажить свою темную сторону. Костюмы темных персонажей привлекают людей, которые привыкли скрывать настоящие эмоции под ежедневной маской вежливости и доброжелательства, а это – подавляющее большинство людей. Поэтому масок негативных героев на любом Хэллоуине больше, чем костюмов Снупи или Микки Мауса, к примеру.

Образ дьявола – архетипичен, он недвусмысленно обозначает темную сторону, которая есть в каждом из нас.

К тому же, побыть по-настоящему негативным, злым и неположительным героем хочется практически каждому, а Хэллоуин – единственный день в году, когда можно не скрываясь показывать свою темную сторону.

Дьяволица – это тотальный красный, рожки, хвост и «адский» тризубец в руке. В зависимости от степени игривости, можно создать, как соблазнительный «дьявольский» лук, так и серьезный образ правителя ада.

Реклама

Для первого варианта понадобится короткое красное платье, можно с глянцевым блеском, из латекса или винила, обруч с рожками, хвост с заостренным концом и посох-тризубец. Можно добавить крылья, напоминающие драконьи, красные ботфорты или чулки.

Такой образ включает:

И один из дьявольских аксессуаров – рожки, хвост или тризубец.

Более серьезный образ дьяволицы предполагает:

Реклама

Родственный образу дьяволицы костюм Мартиши Адамс – вместо total red выбираем total black, драматичный макияж в темных тонах, гладкую прическу и образ готов.

Костюм ведьмы на хэллоуин

Со ссылкой на Гоголя можно сказать, что все женщины – ведьмы, а потому колоритный образ колдуньи, ведьмы и чародейки будет актуален всегда.

Ведьма – это не только баба Яга в косынке или немецкая ведьма в остроконечной шляпе, ведьма – это колдунья, а значит, образы сказочных Малефисенты и Равенны смело можно использовать в маскарадном костюме.

Ведьминский образ подойдет каждой девушке, ведь каждая, хоть пару раз в месяц, но бывает ведьмой.

Реклама

Канонические ведьминские атрибуты:

Образ колдуньи можно построить на славянской основе, тогда понадобится косынка, свободное платье, подпоясанное платком и метла.

Вдохновляясь сказочными чародейками, можно подобрать соответствующее облачение: черные платья в пол, замысловатые головные уборы, тяжелые украшения. Ведьма может быть и игриво-стилизованной, тогда платье должно быть коротким, а остроконечная шляпа и яркий макияж – обязательные атрибуты.

Костюм черной кошки на хэллоуин

Кошка – магическое животное. Она постоянная спутница чародеев и колдуний. С помощью косметики можно нарисовать на лице кошачью мордочку или усы, так никто не усомнится, что вы кошка. Женщина-кошка, подруга Бэтмена – это еще один типичный образ кошки, который легко воплотить, достаточно надеть облегающие лосины, майку или комбинезон, из аксессуаров – кошачья маска, ушки и хвост.

Чтобы создать достоверный образ кошки, нужен черный облегающий комбинезон, обруч с ушками и хвост.

Женщина-кошка – динамичная и сексуальная, независимая и уверенная в себе, воплощая этот образ, не стоит бояться быть слишком откровенной, ведь оружие этой героини заключается в ее природной грации и женственности.

Пикантная деталь в образе кошки – галстук-бабочка, символический ошейник, который, к тому же, по форме повторяет очертания кошачьих усов, а потому – идеально дополняет образ. Обувь для костюма может быть, как намеренно провокационной – высокие каблуки, так и мягкой, чтобы передвигаться неслышно – балетки, балетные чешки.

Костюм вампирши на хэллоуин

Каноничные женские вампирские образы воплощают невесты Дракулы, наряды которых можно увидеть в фильме «Ван Хельсинг».

Невесты дракулы облачены в невесомые кружевные платья-сорочки, их прически – ниспадающие на плечи и спину, локоны распущенных волос. Жаждущие крови губы можно сымитировать с помощью алой помады, а бледную кожу – напудрить самой светлой пудрой.

От образа вампирши веет романтикой, страстью и соблазном.

Главный атрибут любого вампира – это длинные клыки. Для девичьих вампирских образов клыки тоже можно использовать, их можно приобрести в магазинах товаров для праздников. Но и без клыков образ невесты Дракулы легко читаем, особенно, если тщательно выбелить кожу и нанести на губы помаду насыщенно-красного, кровавого цвета.

Создать образ современной вампирши можно, просто добавив к красивому вечернему наряду алую помаду. Вампиры ассоциируются с гламуром, поэтому без облегающего платья и алых, или черных, глянцевых лодочек не обойтись.

Костюм ангела на хэллоуин

Некоторые девушки, наоборот, хотят продемонстрировать мягкость, нежность и доброту, им особенно подойдет «ангельский» образ.

В очень упрощенном варианте для образа ангела подойдет просто принт в виде крыльев на футболке. Но если вы хотите создать действительно запоминающийся образ, то вам пригодится белое платье-миди или в пол на тонких бретелях, крылья любого размера, украшенные перьями и круглый нимб. На ноги можно обуть балетки, белые слипоны или кроссовки.

Костюм ангела предполагает основную деталь – белые крылья, которые можно прикрепить, как на светлое платье, так и на белую футболку.

Для наряда ангела важны натуральный макияж и распущенные волосы. Платье на тонких бретелях подчеркнет легкость и воздушность персонажа, а крылья и нимб помогут создать полное соответствие образу.

Так как ангел – бесполое существо, можно отразить это в андрогенном костюме, использовав белую футболку большого размера, белые кеды и огромные крылья, такой ангел получится трогательным и цепляющим.

Реклама

voguemoda.ru

Как одеться на Хэллоуин?

В англоязычных странах уже давно сложилась традиция 31 октября (канун Дня Всех Святых) отмечать Хэллоуин. Про этот мистический праздник, который с радостью отмечают за границей, мы уже знаем не понаслышке. С недавних пор он уже прочно укоренился и у нас. И теперь все больше устаивается всяких вечеринок и увеселительных пиршеств по этому поводу.

Но все знают, что пропускным билетом на любое мероприятие, посвященное Хэллоуину, является мистический костюм. Традиционно это ведьмы, упыри, мертвые и прочая нечисть. Однако в последние года наблюдается тенденция к переодеванию во что угодно.

Так, например, девушки любят переодеваться в кошечек, мышек, милых принцесс, королев или фей. Парни же появляются в костюмах пиратов, всевозможных животных, принцев и чудищ.

Наряды на Хэллоуин

Если вас все-таки беспокоит вопрос: как одеться на Хэллоуин, или вы просто не можете определиться с образом, вот несколько примеров.

Изящная вампирша. В последние года все чаще появляются на экранах фильмы про вампиров. Взять даже 2011 и 2012 год, когда вышли новые сериалы – «Дневники Вампира», «Сумерки» или «Настоящая кровь». У них довольно много поклонников и, несомненно, некоторые из них почерпнут свое вдохновение именно из этих кинокартин. Очень легко присмотреть себе костюм одного из героев фильма и просто его скопировать. Причем обязательно нужно стараться сделать правдоподобный макияж, иначе кто-то может не понять выбранный вами образ.

Если речь идет о вампирах, очень кстати будут вставные зубы с клыками, женственный кожаный костюм черного цвета и бледное лицо с темными глазами. Не лишним будет нарисовать несколько капель крови в уголках губ или накрасить их ярко красной помадой.

Ведьма. Очень и очень популярный образ на этом мистическом празднике. Наверно большинство выбирает себе такой наряд. Его главными атрибутами принято считать остроконечную черную шляпу, такой же черный наряд (платье, плащ, туфли или сапожки). Длинные ногти будут кстати как никогда, также как и метла с длинной ручкой.

Милая кошечка. Смотря на звезд, часто можно увидеть на них костюмы кошки. Они выглядят соблазнительно и откровенно. Конечно, трудно сказать, что ужасного в этом образе, но он уже вошел в список обязательных на Хэллоуине.

Причем превратиться в мурлыкающе создание очень легко. Нужно достать облегающий костюм, лучше, если это будет специально заказанный наряд кошки и сделать соответствующий макияж: выразительные глаза, хорошо, если они зеленые, неизменные усики и розовый носик.

Мертвая принцесса. Не такой милый облик, как предыдущий, но более подходящий по теме. Можно вспомнить все фильмы, где мы видели восставших из мертвых красавиц с их распущенными косами и бледными лицами. В качестве платья можно выбрать какое-то старое с подранным низом, идеально, если быть босиком.

Русалочка. Также достаточно популярный наряд в канун Дня Всех святых. Его легко сделать, если надеть блеклое платье, покрасить волосы в голубой цвет и накинуть поверх одежды что-то наподобие рыбацкой сети.

Маникюр и макияж

Особое внимание желательно уделить и маникюру, который в этот день может быть самым ужасающим. Популярные цвета – оранжевый, синий, фиолетовый, черный и кроваво красный.

А по поводу косметических средств хочется сказать, что если ваш образ будет не сильно мистическим, достаточно будет использовать простую декоративную косметику. Если же предполагается полное перевоплощение в героя фильма либо сказки, то лучше купить специальные средства для нанесения профессионального грима. Различают два вида: аквагрим и грим на жировой основе. Первый считается несколько попроще, так как легко смывается водой, однако в то же время это его главный минус. Грим на жировой основе не так просто смыть, для этого понадобятся специальные крема, но он продержится дольше и останется в конце вечера таким же, как и в начале.

Помимо всего прочего многие леди не боятся наряжаться смешно или очень ужасно. Сейчас есть множество масок и аксессуаров, с помощью которых легко сымитировать выпадающие глаза, внутренности человека, отрубленные руки и головы, но это уже на любителя.

Примеры звезд

Кстати высший свет также любит праздновать этот увлекательный праздник и часто просто поражает всех своими нарядами. Так, значительно отличается от всех модель Хайди Клум. Она то и дело выбирает себе нестандартные наряды и смело позирует в них перед камерами.

Вот, на кого она была похожа в 2011 году:

А вот здесь она примерила образ обезьяны:

В 2010 Хайди вообще напоминала какого-то робота:

Вообще она стала одним из самых ожидаемых гостей на вечеринках в честь Хэллоуина, так как уже не раз демонстрировала самые неожиданные костюмы.

Также, следя за знаменитостями можно посоветовать надеть какой-то необычный головной убор в виде животного или чего-то еще.

Читайте также

Опубликовано: 23.10.2012

5602 аксессуары, макияж, мода-2012, украшения

dolio.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.