НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Как пользоваться карепростом для ресниц


Как использовать Карепрост для ресниц правильно | RostDR

Чтобы ресницы были красивыми, густыми и объемными, возьмите себе в помощники Карепрост (Careprost) — новое инновационное средство для ускорения их роста. Оно производится индийской компанией Sun Pharmaceutical с 1991 года. Для достижения требуемого эффекта рассмотрим, как грамотно им пользоваться.

Перед началом курса внимательно ознакомьтесь с инструкцией по применению и следуйте нижеперечисленным рекомендациям. Начальный результат проявляется, как правило, через 2–3 недели. Одного флакона хватит на 8–10 недель регулярного употребления.

Эффективность раствора заключается в его составе. Действующее вещество — биматопрост — дает толчок к увеличению количества волос. Концентрация — 0,03 мг/г. Также он состоит из: хлорида натрия, гидроксида натрия, натрия гидрофосфата, чистой воды и лимонной кислоты. Уровень pH — 6–7. В комплект входит специальный аппликатор.

  1. Подготовка лица. Очистите кожу перед вечерней процедурой: смойте макияж. Если вы носите контактные линзы, то снимите их. Дождитесь полного высыхания вашего обычного питательного крема.
  2. Подготовка аппликатора. Берите чистую кисть, которая входит в комплект. Держите ее горизонтально, добавьте капельку средства на кончик, но не на самое острие.
  3. Нанесение. Аккуратно распределите его на коже по корням ресниц от внутренней части века к внешней. Причем обильно их смазывать не стоит, иначе препарат попадет в глаз. Нельзя использовать его на нижнем веке — спровоцируете избыточный рост волос там, где этого не требуется.
  4. Удаление излишков. Аккуратно сотрите чрезмерно нанесенный раствор (если он имеется) ватным диском.
  5. Грамотно взаимодействуем с кистью. После каждого применения ее необходимо промыть, ошпарить кипятком и поставить в чистую, закрытую от попадания пыли, емкость. Так вы исключаете возможность занесения инфекции.

Горлышко бутылочки капель не должно соприкасаться с пальцами или другими предметами. Есть риск загрязнения бактериями, что приводит к заражению. Надевать линзы можно через 15 минут после нанесения. Употреблять — каждый день перед сном до получения максимального результата (9-12 недель от начала курса). Инструкция не вызывает сложностей, освоить ее сможет любая девушка.

Careprost — один из лидеров среди препаратов для улучшения роста ресниц. И здесь мы рассмотрели, как правильно его применять для получения хороших результатов без возникновения побочных эффектов.

rostdlaresnic.ru

Инструкция

Как правильно пользоваться Карепростом

С помощью препарата Careprost можно быстро получить более длинные и густые ресницы, если пользоваться им правильно. Капли Карепрост заставляют ресницы и брови расти, делая их больше, толще и темнее. Очень важно четко следовать инструкциям, чтобы процесс роста волос шел плавно без прерываний. Как правило, первые результаты можно увидеть через 4 недели использования, но чтобы достичь желаемых эффектов, необходим полный курс от 12 до 16 недель. Какая женщина не хочет выглядеть кинозвездой? Для этого, безусловно, стоит запастись терпением.

Пошаговая инструкция

Первым делом вам нужно будет приобрести Careprost (Bimatoprost офтальмологический раствор) у надежного продавца. Список таких продавцов можно посмотреть здесь и здесь. Тщательно вымойте руки, особое внимание обратите на ногти. Хорошенько умойтесь, убрав с лица весь макияж, крема и лосьоны. Перед началом снимите контактные линзы. Их можно вернуть обратно спустя 15 минут после окончания процедуры. Поместите одну каплю препарата на специальный карандаш для ресниц или кисть. Если в комплекте имеется аппликатор, то можно воспользоваться им. Проведите кистью вдоль верхнего века, как показано на фотографии, от внутренней стороны глаза к внешней. Не наносите раствор на ресницы нижнего века, так как это может вызвать рост волос не там, где надо. Удалить лишнюю жидкость, если необходимо, опустив лицо вниз. Повторите данную процедуру с другим глазом. Начисто вымойте кисточку, затем уберите ее в футляр или другое место, защищенное от микробов и грязи. Храните Карепрост в прохладном сухом и защищенном от пыли месте. После того, как достигнута желаемая длина и плотность ресниц, применяйте Careprost три раза в неделю, чтобы поддерживать полученный эффект.

Видеоролики

Ниже представлены два видеоролика, с помощью которых вам будет легче понять, что такое Careprost и как им пользоваться.

Видео: как наносить карепрост

Видео-обзор на английском

Советы и рекомендации

Узнать цену

supercilia.ru

Как наносить Карепрост на ресницы правильно

Перед началом применения рекомендуется сфотографировать натуральные ресницы и продолжать делать фото каждые 2–3 недели. Так вы сможете следить за изменением роста волос. В этой статье рассмотрим, как правильно наносить Карепрост. При использовании Карепроста необходимо быть осторожной и аккуратной.

В подобных ситуациях следует проконсультироваться у врача, узнать причину выпадения волос. Многие специалисты советуют пользоваться препаратом Careprost. Это косметическое средство, которое стимулирует рост ресничек, делает их длинными, густыми и темными. Видимый результат заметен через 2–4 недели ежедневного применения. Он увеличивает длину, а также придает нужный объем. Цена варьируется в пределах 590–850 рублей. Поставляется индийской компанией Sun Pharmaceutical, которая производит его с 1991 года.

  1. Кожа должна быть очищена от макияжа. Снимите контактные линзы, если вы их носите. Дождитесь полного впитывания ночного крема для лица.
  2. Держите чистый аппликатор горизонтально. Одну каплю раствора нанесите на кончик кисточки, но ни в коем случае не на острую часть.
  3. Начинайте проводить полосу от внутренней стороны к внешней по линии роста ресниц. Проведите кистью по коже у самого их основания на верхнем веке. Нельзя использовать сыворотку на нижнем, так как могут вырасти волоски на месте, где это совсем не нужно.
  4. Возьмите ватный диск и удалите излишки раствора с кожи.
  5. Каждый раз пользования кистью, предварительно промойте ее и сполосните кипятком.
  6. Нельзя использовать декоративную косметику после процедуры нанесения Карепроста.

Контактные линзы можно надеть через 15 минут после нанесения.

Избегайте соприкосновения средства с кожей нижнего века, так как есть риск роста волос в области, где они просто не нужны. Важно употреблять его только на верхнем веке и обязательно удалять излишки, чтобы оно не попало на щеки и другие области лица. Нельзя допускать попадания в глаза – раствор может вызвать снижение глазного давления.

Карепрост подойдет и для улучшения состояния бровей аналогичным образом. При этом рекомендуется пользоваться чистой щеточкой для туши. Для лучшего впитывания использовать препарат следует вечером. Мы рассмотрели использование Карепрост для улучшения состояния бровей и ресниц. Важно следовать каждому пункту инструкции.

rostdlaresnic.ru

Препарат для роста ресниц «Карепрост»: чего ожидать и каковы отзывы офтальмологов?

Ресницы даны нам природой для защиты глаз, и есть они исключительно у млекопитающих. Для людей их наличие очень важно, так как именно они предотвращают попадание пыли, грязи, насекомых и других инородных тел в глаза. Не многие знают, что количество ресничек у нас достаточно велико: на верхнем веке примерно 200, а на нижнем их насчитывается в два раза меньше. О красоте и эффектном взгляде думает практически каждая женщина. Если провести небольшой опрос о предназначении этих волосков на глазах, то представительницы прекрасного пола в первую очередь упомянут о красоте, а уже потом — о защите.

Скрыть содержание

Что это такое?

Здоровые ресницы могут быть и пушистыми, и длинными, но в последнее время все больше людей жалуются на их ослабление и выпадение, что отрицательно влияет на красоту и защитные функции. Помочь решить подобную проблему сможет чудо-средство «Карепрост» («Careprost»). Его инновационная технология завоевала все самые лучшие отзывы профессиональных косметологов. Пройдя разнообразные клинические испытания, препарат благополучно закрепил свою эффективность и на сегодняшний день является официально зарегистрированным. В чем же секрет его чудотворного действия, благодаря которому многие женщины обрели еще большую красоту?

Полезные свойства объясняются наличием в нем уникального вещества биматопрост. Этот элемент наделен высокой способностью проникать в волосяной мешочек, стимулируя тем самым рост и способствуя укреплению. Еще одним весомым преимуществом средства «Карепрост» является его абсолютная безопасность для женского здоровья, так как в составе отсутствуют гормоны.

Показания к применению

При каких же именно случаях косметологи рекомендуют его? Он крайне необходим тем женщинам, ресницы которых слабо растут, часто выпадают и не отличаются особой густотой. После применения они приобретают насыщенный цвет, силу, здоровье, а также становятся несколько длиннее, что значительно меняет внешний вид женщины в лучшую сторону. При желании максимально ощутить положительное влияние препарата, его следует использовать в течение 3-4 месяцев каждый день. Если придерживаться рекомендуемого курса, уже через пару недель будет заметен ощутимый результат.

Зачастую в медленном росте следует винить хронические заболевания, а иногда подобную проблему создают функциональные особенности организма. Выпадение может быть спровоцировано злоупотреблением косметическими средствами, использованием накладных аналогов, недостатком витаминов или стрессом. Любая из перечисленных ситуаций поддается корректировке при помощи средства «Карепрост».

Как пользоваться?

Способ применения довольно прост. Для начала следует очистить кожу век от макияжа, затем нанести на кончик аппликатора, которые продаются вместе с препаратом, одну каплю средства и провести им по основанию ресниц только верхнего века. Двигаться лучше всего от внутреннего угла глаза к внешнему. Стоит быть осторожными в использовании, чтобы не попасть за пределы века.

Процедура должна быть регулярной, то есть применяться каждый день. Но если по какой-то причине один день пропущен, то не стоит увеличивать дозу, а необходимо продолжать в обычном режиме.

Не стоит сразу же прекращать использование средства при начальных положительных изменениях, иначе результат продержится недолго. Для закрепления следует продолжать применение один либо два раза в неделю. Если проигнорировать эту рекомендацию и после первого заметного результата прекратить нанесение, то существует большая вероятность вернуться к начальной стадии.

Карепрост абсолютно безвреден для глаз, поэтому при попадании нет необходимости промывать слизистую.

Необходимо следить, чтобы горлышко пузырька и аппликатор не соприкасались с различными предметами, пальцами или другими поверхностями. Эта предосторожность позволит защитить глаз от разных бактерий и возможных инфекций.

Необходимо также помнить, что контактные линзы обязательно снимаются перед применением и надеваются обратно только через 15 минут после проведенной процедуры.

Ксения, 22 года:

«Я решила довериться рекламе и приобрела препарат «Карепрост». Через три недели ежедневного использования вижу хороший результат. Я очень довольна своей покупкой. Теперь могу меньше времени уделять макияжу и быть максимально естественной.»

Александра:

«Карепростом пользуюсь давно, почти два года, никаких претензий к нему не имею, наоборот, очень довольна. Ресницы действительно вырастают длинными.»

Напомним, что основным действующим веществом препарата является биматопрост. Именно благодаря ему врачи достаточно хорошо отзываются о средстве «Карепрост».

Изначально биматопрост использовали для лечения глаукомы, но врачи обратили внимание на одно удивительное свойство: у больных, которые долгое время использовали этот препарат, ресницы начали активнее расти. После очевидного факта биматопрост стал основой многих косметических средств.

Чтобы полученный результат был долгим и заметным для окружающих, не стоит забывать об элементарных правилах гигиены глаз: на ночь обязательно снимать макияж и не пользоваться постоянно водостойкой тушью. При соблюдении этих нехитрых правил красота и пышность ресниц вам гарантированы.

pro-cosmetic.net


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.