НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Как правильно красить брови помадой для бровей


Как пользоваться помадкой для бровей

Рейтинг: Нет рейтинга

Производители декоративной косметики продолжают удивлять новыми средствами, одним из которых стала помада для бровей. Неожиданный инновационный продукт пришелся по вкусу визажистам и стал предметом желаний многих женщин. Преимущество помады для бровей в том, что она универсальна и может использоваться в качестве подводки для глаз. Кремообразная текстура хорошо наносится и растушевывается, заполняя все пустоты, что позволяет создать объем для редких бровей.

Виды помад для бровей

Предлагаем вашему вниманию обзор самых популярных помад для бровей известных производителей. У всех помад есть общие характеристики:

В состав этого продукта входят:

Цветовая палитра из 11 оттенков:

Помада для бровей NYX (Никс)

Цветовая палитра из 5 оттенков:

Помада для бровей Летуаль

Цветовая палитра состоит из трех оттенков для светлых, черных и рыжих волос.

Помада для бровей Freedom (Фридом)

Цветовая палитра из 11 оттенков:

Помада для бровей Maybeeline (Мейбилин)

Цветовая палитра из 3 оттенков:

Помада для бровей Malva (Мальва)

Цветовая палитра из 6 оттенков:

Помада для бровей Inglot (Инглот)

Цветовая палитра представлена 12 оттенками, которые идентичны палитрам Anastasia Beverly Hills (Анастасия Беверли Хиллз) и Freedom (Фридом).

Как правильно пользоваться

Если вы уже использовали когда-нибудь тени для бровей, то пользоваться помадой для бровей вам будет несложно.

  1. Расчешите брови щеточкой, придав им аккуратный вид.
  2. Если необходимо, сделайте коррекцию с помощью пинцета и ножничек.
  3. Помаду наносите кисточкой, если это не помада-карандаш, начиная от внутреннего края к внешнему, тщательно растушевывая ее.
  4. Если вы вышли за контур брови, то это легко исправить ватной палочкой. Вы также можете воспользоваться специальным трафаретом для прорисовки бровей, который можно приобрести в специализированном магазине.
  5. Расчешите брови щеточкой, чтобы помада равномерно распределилась.

Как правильно выбрать

Все представленные на рынке помады для бровей имеют идентичный состав и свойства, но форма упаковки может отличаться:

Большая цветовая палитра этого продукта поставит вас перед выбором правильного оттенка.

Рекомендуем руководствоваться простыми правилами:

Отзывы о помаде для бровей

Для эксперимента мы убедили группу девушек заменить карандаш для бровей помадой для бровей любого производителя. Чтобы показать результат окрашивания, участницы эксперимента предоставили свои фото «до» и «после» и поделились отзывами.
Ирина, 22 года

Я предпочла помадку для бровей Анастасия Беверли Хиллз оттенка «приглушенный коричневый». Чтобы лицо выглядело гармонично, я сделала макияж глаз, а затем принялась за окрашивание бровей. Помада легла ровно и без пятен, и с растушевкой проблем не было. Мне понравилось, что количеством помады можно менять оттенки, что я и сделала. Внешние уголки бровей я прорисовала в один слой, а внешние кончики сделала более яркими, наложив еще один слой.

Комментарий специалиста: У вас получились идеально красивые брови с помощью помады, но мы рекомендуем вам обратить внимание на окрашивание хной, которое позволит вам иметь такие же красивые брови без ежедневного макияжа. Узнайте подробнее об этой процедуре по ссылке хна для бровей отзывы.
Виктория, 19 лет

Я выбрала помаду для бровей Мейбелин, которая представляет собой карандаш-стик, благодаря отзывам моих подруг. Такая форма упаковки мне понравилась потому, что не нужно приобретать дополнительно щеточки и кисточки. Эта помада очень удобна в нанесении, хорошо ложится и имеет красивый натуральный цвет. Я использовала коричневый оттенок. До конца дня мои бровки оставались такими красивыми и ухоженными, не размазались и сохранили свою форму.

Комментарий специалиста: Если вы уже знаете, как красить брови тенями, то помада для бровей станет вашим любимым бьюти-продуктом. Ее преимуществом является водостойкий эффект, который позволит вам даже на пляже выглядеть красиво.
Татьяна, 32 года

Карамельно-коричневый оттенок помады для бровей Мальва мне очень понравился. Я с легкостью нанесла его кисточкой, придав бровям форму. Я заметила, что после высыхания помада становится немного темнее, но в моем случае это выглядит гармонично. Еще я хочу отметить, что в отличие от карандаша или теней, эта помада хорошо фиксирует форму на целый день.

Комментарий специалиста: Рекомендуем для сравнения попробовать приглушенный коричневый оттенок помады для бровей Freedom (Фридом). Возможно, этот оттенок будет выглядеть на бровях более естественно.

Ксения, 25 лет

Я накрасила брови помадой пепельно-черного оттенка от Freedom. Помаду я наносила кисточкой, растушевывая по коже под волосками. С помощью этой помады я придала бровям красивую форму и дополнительный объем. Теперь мои глаза выглядят ярко, но при этом натурально.

Комментарий специалиста: У вас хорошая форма бровей, и они достаточно густые, поэтому не нуждаются в дополнительном объеме. Рекомендуем попробовать тушь для бровей, чтобы сравнить два продукта и выбрать для себя наиболее подходящий.
Валентина, 36 лет

Свои брови я накрасила коричневой помадой для бровей Летуаль. Хочу отметить, что помада хорошо ложится, быстро высыхает и в течение дня не течет, даже в жару. Цвет для меня немного яркий. Получается эффект татуажа, и брови выглядят не очень естественно.

Комментарий специалиста: Рекомендуем попробовать помады для бровей и других производителей, но выбирать более холодные оттенки коричневого.

Алина, 24 года

Я рыженькая, поэтому выбрала коричнево-медный оттенок помады для бровей Летуаль. Мои натуральные брови настолько светлые, что их практически не видно, а из-за этого глаза теряют выразительность. Наносится это средство очень легко и быстро высыхает. Благодаря нему мои брови стали яркими, имеют красивую форму и идеально сочетаются с цветом волос.

Комментарий специалиста: Отличный выбор оттенка помады полностью преобразил ваше лицо. Эта помада создает эффект татуажа хной, но при этом выглядит натурально и естественно.

В этом видеоблоке вы узнаете, как пользоваться помадой для бровей разных производителей.

Все вы, конечно же, знали, как красить брови карандашом, но всегда интересно открыть для себя новый способ выглядеть ухоженно и красиво. Рекомендуем для сравнения попробовать помаду для бровей и рассказать о своих впечатлениях об этом продукте в комментариях.

www.joxin.club

Помада для бровей: как пользоваться помадой для бровей

Разновидностей средств для бровей так много, что из них можно составить отдельную косметичку. Все ли они так нужны? Как насчет одного, самого функционального? Помада для бровей как раз претендует на это звание. Рассказываем, почему

прочтение займет 6 минут

Текст: Редакция Makeup.ru 24 июля 2017

© Makeup.ru

Содержание

До недавних пор такого понятия, как помада для бровей, бьюти-индустрия не знала. Но все же среди специализированных карандашей, теней и гелей появилась и она. Это относительно новое средство макияжа, стремительно набирающее популярность. Помада для макияжа бровей представляет собой стик с кремовой текстурой, насыщенной пигментами. Это и делает ее средством на все случаи жизни: благодаря этим свойствам помада способна придавать бровям и цвет, и форму. С ним ваши брови будут выглядеть максимально ухоженно. Кроме того, помада для бровей порой является многофункциональным средством – ее можно использовать не только по назначению, но и в качестве теней для век, скульптора и подводки для глаз.

Когда мы используем обычный карандаш для бровей или тени, они сразу дают видимый эффект, выглядят на бровях достаточно ярко и зачастую довольно неестественно. А помады для бровей как раз решают эту проблему, придавая бровям натуральный оттенок. Благодаря своей кремовой текстуре она мягко ложится на брови и дает красивый оттенок, который будет стойко держаться на протяжении всего дня.

© Makeup.ru

Elie Saab © fotoimedia/imaxtree

Этим, конечно, преимущества помады для бровей не исчерпываются.

Нельзя не отметить, что все то же средство можно использовать в качестве скульптора или бронзера (ведь у таких помад подходящий для этих целей серо-коричневый цвет), подводки, теней и даже консилера для маскировки отросших корней!

Eye & Brow Maestro от Giorgio Armani и Brow Drama Pomade от Maybelline New York с этим как раз отлично справляются.

Получается, помада – то средство, с которым можно смело экспериментировать. Но если речь идет о макияже бровей, есть вполне конкретный порядок действий, которому нужно следовать, чтобы получить совершенный результат.

1

Если есть необходимость, сделайте коррекцию бровей с помощью пинцета. Затем аккуратно расчешите их специальной круглой щеточкой, чтобы потом полученную форму закрашивать цветом.

2

Возьмите скошенную кисть (ту, которой вы привыкли рисовать стрелки) и, расположив ее срез вертикально, проведите вдоль бровей – тем самым вы заполните их изнутри. Если нужно придать большую четкость контуру, проведите кисточкой с набранной на нее помадой и по верхней, и нижней границам бровей.

3

После этого шага не забудьте про растушевку – без нее не обойтись, если вы не хотите, чтобы брови казались нарисованными.

4

В том случае, если помада недостаточно закрепит полученную форму, воспользуйтесь прозрачным гелем или тушью для финальной «укладки» бровей.

Phillip Lim © fotoimedia/imaxtree

Adam Selman © fotoimedia/imaxtree

Brock Collection © fotoimedia/imaxtree

Coach © fotoimedia/imaxtree

Jenny Packham © fotoimedia/imaxtree

При выборе цвета вам, в первую очередь, следует учитывать цвет волос.

Блонд

Brock Collection © fotoimedia/imaxtree

Русые

Jill Sander © fotoimedia/imaxtree

Каштановые

Cushine et Ochs © fotoimedia/imaxtree

Черные

Honee © fotoimedia/imaxtree

Рыжие

Nicholas K © fotoimedia/imaxtree

makeup.ru

Как правильно наносить помаду для бровей

Косметический арсенал современной девушки включает по несколько средств для каждой зоны лица, включая брови. Для придания идеальной формы и структуры можно использовать тени, карандаши, гели и туши, но самым универсальным является помада. Что это за продукт, как его выбрать и правильно пользоваться, узнаем в этой статье.

Свойства и преимущества

Появившись на рынке бьюти-индустрии в начале 2010-ых годов, помада для бровей быстро завоевала популярность благодаря тренду на ухоженные, яркие брови. Раньше девушки использовали прессованные тени, карандаши и туши, чтобы подчеркнуть эту часть лица, но все они обладали какими-то недостатками, поэтому их приходилось комбинировать. Изобретение специализированной помады избавило визажистов от этой необходимости.

Она имеет два главных сходства с одноименным продуктом для губ: она обладает плотной текстурой и насыщенным цветом. Ее преимущества перед другой косметикой подобного назначения очевидны:

Формы выпуска

Производители предлагают несколько разновидностей данной косметической продукции. Какой из них выбрать, решать вам.

  1. Стеклянные баночки. Эта опция популярна среди профессиональной косметики, но на рынке есть и несколько бюджетных брендов, выпускающих продукцию в таком формате. Чтобы наносить мусс из баночки, нужно дополнительно приобрести специальную тонкую скошенную кисть.

  1. Карандаши. Этот вариант удобен для ношения в сумочке и корректировки формы в течение дня. Компактная упаковка не занимает много места, а нанесение не требует использования дополнительных инструментов.

  1. Тинт (флакон с дозатором). Еще одно средство для профессионального макияжа, пользоваться которым новичкам довольно сложно. Этот продукт подходит для визажистов и опытных в макияже девушек.

Чтобы результат нанесения вас не разочаровал, нужно знать, как пользоваться помадой для бровей в домашних условиях. Для начала следует подготовить зону обработки:

Далее порядок действий зависит от того, в каком формате произведена ваша помадка:

Во время нанесения следует соблюдать несколько простых правил:

Секреты правильного применения

Каждый косметический продукт имеет свои особенности, которые в самом начале ставят в тупик неопытных девушек. Если для вас использование помадки в новинку, ознакомьтесь с советами визажистов по ее эксплуатации:

Читайте также: Рейтинг 10 лучших помад для бровей 2018 года

Теперь вы знаете, как пользоваться помадой для бровей и наносить ее правильно. Соблюдая рекомендации, приведенные выше, вы сможете каждый день выглядеть на все сто, затрачивая на это минимум времени.

nikolisel.ru

Как пользоваться помадой для бровей: как правильно рисовать

Пользоваться помадой для бровей можно для нанесения пигмента и отрисовки формы. Бьюти-новинка представляет собой стик кремовой текстуры для макияжа и ухода за лицом. Он предназначен для окрашивания, коррекции формы и маскировки недостатков.

Пошаговая инструкция использования помады

Чтобы получить максимально естественный макияж бровей с ровными линиями, необходимо знать нюансы нанесения помады. Кремовая текстура требует определенной подготовки кожи перед использованием, иначе она ляжет неравномерно, растечется и испортит внешний вид в неподходящий момент.

Коррекция формы карандашом

Перед использованием следует правильно подобрать цвет. Такой макияж чаще нужен светловолосым девушкам, следует аккуратно поработать над оттенками. Брови не должны сильно выделяться на фоне лица и нарушать его симметрию. Карандаш должен быть темнее на 1-2 тон натурального оттенка волос. Для брюнеток подходит глубокий коричневый, для русых – темно-коричневая, серо-коричневая палитра, рыженьким стоит краситься каштановыми оттенками, для блондинок рекомендуются светлые коричневые тона. Те же правила действуют с выбором помады.

Инструкция по коррекции бровей с использованием карандаша перед пигментацией помадой:

  1. Очистите кожу, обезжирьте с использованием лосьона.
  2. Расчешите волоски по направлению роста.
  3. Отметьте три главные точки. Для этого используйте линейку или второй карандаш и двигайтесь следующим образом: приложите к крылу носа прямо и отметьте начало брови у переносицы. Наклоните в сторону так, чтобы стержень проходил через центр зрачка – это место излома. Передвиньте в сторону, пересекая внешний край глаза – здесь находится кончик.
  4. Аккуратно соедините точки линиями. Ширина корректируется индивидуально. Не делайте контур слишком ярким, помада будет менее яркой.
  5. Брови за границей удалить пинцетом. Если волоски внутри формы слишком длинные, слегка подстригите и сделайте укладку с использованием расчески.

Основа под макияж бровей готова.

Нанесение пигмента помадкой

Помады для бровей выпускаются преимущественно в маленьких баночках. Для использования продукта необходима кисть. Обычно у популярных брендов она прилагается к косметике, но при желании можно приобрести собственную. Лучшими свойствами обладают кисти из искусственных материалов. Они дольше служат и не впитывают средство. Хороший инструмент – плоский со скошенным краем из синтетических волокон.

Нуждаетесь в совете бьюти эксперта? Получите консультацию бьюти эксперта в онлайн-режиме. Задайте свой вопрос прямо сейчас.

задать бесплатный вопрос

Пошаговая инструкция как наносить помаду для бровей:

  1. Мокните инструментом в средство, захватив небольшое количество.
  2. Аккуратно распределите пигмент по краю контура брови, проведя тонкую линию. Выступы, кривизну следует удалить, используя ватную палочку.
  3. Точными движениями начните распределять средство от нижней линии вверх по направлению роста волос.
  4. Еще раз обмокните кисть в помаду и проведите тонкую линию по верхней границе.
  5. Заполните пустоты и проплешины, оставшиеся после распределения косметики внутри контура.

Допущенные ошибки следует исправлять незамедлительно. Смазанную границу легко подправить, используя ватный диск или палочку, смоченную средстве для демакияжа или маслом. Косметика водостойкая, не удаляется водой.

Для создания яркого вечернего макияжа рекомендуется рисовать брови помадой для бровей в 2-3 тонких слоя, постепенно добавляя интенсивности цвету.

Дополнительная фиксация с использованием геля не требуется, помада укладывает волоски и закрепляет полученный результат.

Растушевка

Для создания максимально натурального эффекта густоты бровей необходимо использовать растушевку наложенного пигмента помады. Для работы на данном этапе необходимо вооружиться широкой мягкой кистью.

Начинать распределение помады не от основания, а на расстоянии 5-7 мм от начала брови. Двигаться сначала в сторону кончика, а затем к переносице. Старайтесь не выступать за границы очерченного контура, иначе придется начинать заново.

Фиксация результата

После заполнения формы пигментом необходимо еще раз прочесать брови расческой, чтобы они легки красиво и не торчали в разные стороны. Необходимость использования дополнительного фиксатора зависит от текстуры помады. Производители предлагают следующие варианты:

  1. Гель. Излюбленный вариант косметики среди профессиональных визажистов. Результат от его использования получается естественным. Средство для бровей сохнет долгое время, но не требует наложения дополнительных защитных фиксаторов. Волоски выглядят красиво, ухоженно и не реагируют на воздействие внешней среды в течение нескольких часов.
  2. Крем. Распространенный вид помад. Отличается высокой стойкостью к влаге, но сложен в рисовании. Не требуется фиксация бровей с использованием дополнительных средств.
  3. Карандаш. Удобная, практичная косметика, но имеет свойство смазываться и держаться максимум 6 часов.

При необходимости фиксации цвета помады и укладки бровей используйте бесцветный гель. Распределяется щеточкой аккуратно от внутреннего края к внешнему.

Не рекомендуется проходить по одному месту дважды. Излишки фиксатора после застывания будут видны и испортят внешний вид.

Как еще можно использовать помаду

Окрашивающая помада является многофункциональным средством. Ее можно смело использовать для макияжа разных частей лица и скульптуринга тела. Ей можно заменять тени, воск для укладки бровей, карандаш.

Популярный способ использования не по назначению – скульпутирование лица. Теплые коричневые оттенки помады для оформления бровей отлично выделяют скулы и скрывают их полноту. Средство содержит в составе мерцающие частички, которые идеально подсвечивают кожу. Благодаря присутствию масла в текстуре продукт хорошо растушевывается, но не закупоривает поры. Распределять необходимо мягкой синтетической щеточкой.

При нанесении на глаза необходимо предварительно провести очищение кожи, чтобы помада легла равномерным слоем.

Тонкой кисточкой проводится линия вдоль роста ресниц, а затем инструментом с мягкими волокнами проводится растушевка по направлению к неподвижному веку. Дополнительная фиксация с использованием геля не требуется.

Красить брови помадой для бровей необходимо пошагово, не спеша. В первое время будет плохо получаться, но после нескольких попыток макияж ляжет ровно, красиво. Главное преимущество использования – многофункциональность. Дорогая, на первый взгляд, косметика заменяет сразу несколько средств. В салонах визажисты зачастую используют его вместо бронзера для скул.

Недостаток помады для бровей – сложно найти качественный продукт. По причине сочетания нескольких функций производителям сложно удержать баланс между ценой и качеством, что приводит к неприятным последствиям использования. От добавления в состав масел, красящих пигментов, химических веществ повышается риск развития аллергических реакций. Будьте внимательны. Приобретайте только проверенную косметику от известных брендов.

Ссылка на основную публикацию

Не нашли подходящий совет?

Задайте вопрос эксперту или смотрите все вопросы...

Статья проверена бьюти экспертом

Виктория Гудок

Рейтинг статьи:

(Пока оценок нет) Загрузка...

отзывов

domkrasotki.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.