НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Как правильно наклеивать накладные ресницы


Как правильно наклеить накладные ресницы?

Накладные ресницы, которые поначалу использовали только актрисы театра и немого кино, сегодня стали незаменимым дополнением любого торжественного или фантазийного макияжа, и широко используются как профессиональными визажистами, так и женщинами, желающими привнести в свой образ еще больше красоты, таинственности и элегантности.

Многие ошибочно считают, что правильно наклеить ресницы могут лишь профессионалы, имеющие большой опыт работы с подобными материалами. На самом деле накладные ресницы – это удовольствие, доступное каждой женщине, и наклеить их очень просто.

Как подготовиться к наклеиванию ресниц?

Первое, что вам понадобится – это, собственно, сами накладные реснички.

Сейчас их выбор огромен — от простых и элегантных пучочков до сплошных ленточных ресниц, украшенных перьями, стразами, порой довольно больших размеров.

Определитесь с тем, для какого образа вам нужно наклеить ресницы – если это изысканный вечерний макияж, то лучше обратить внимание на пучки, а если вы собираетесь на тематическую вечеринку или делаете завершающий штрих перед фотосессией, выберите сплошные реснички.

В обоих этих видов ресниц технология наклеивания несколько отличается, поэтому мы рассмотрим каждую по отдельности.

Купите качественный клей. Как правило, он черного цвета или прозрачный, причем окраска сохраняется как до, так и после высыхания. На клее для пучков должна быть маркировка «для отдельных ресниц».

Кроме того, вам нужен будет специальный пинцет, который упростит процесс наклеивания. Запомните, что клеить накладные ресницы необходимо только после того, как вы нанесете макияж – в противном случае будет значительно тяжелее работать с тенями или пудрой, которые неминуемо останутся на ресничках, испортив их вид неприятным эффектом грязноты и «запыленности».

Процесс наклеивания пучков

Итак, макияж завершен, осталось лишь наклеить пучочки.

Как наклеить ленточные накладные ресницы?

Перед тем, как использовать клей, примерьте каждую ленту ресничек к своему глазу. Если они слишком длинные, обрежьте лишний кусочек с помощью маникюрных ножниц. Помните, что сплошные реснички клеятся также в завершающей стадии макияжа, а не перед тем, как наносить тени, пудру, подводку и т. д. Желательно предварительно накрасить тушью собственные ресницы.

      1. Распределите капельку клея по ленточке, к которой крепится ряд ресничек. Правильно делать это по направлению от уголков к центру.

Подождите, пока клей не станет достаточно вязким.

  1. Руками или специальным пинцетом приложите клейкое место крепления к линии роста ваших природных ресниц (не выше, и ни в коем случае не на них), начиная с внутреннего уголка глаза и заканчивая внешним. Подержите искусственные ресницы в таком положении около 7-10 секунд, чтобы они хорошо приклеились.

  2. Тщательно прокрасьте подводкой все «пробелы», которые остались после наклеивания, чтобы сделать макияж гармоничным и завершенным.
  3. Если накладные ленточные реснички, которые вы выбрали, разделенные между собой, повторно используйте тушь, несколькими легкими прикосновениями нанеся ее в уголки глаз.

Как правильно отклеить накладные реснички?

После торжества не забудьте снять макияж и бережно отклеить ресницы. Для этого прижмите смоченный в средстве для демакияжа ватный диск к глазу и подождите несколько секунд, пока клей размякнет.

Затем осторожно потяните ленту или пучок за край, не спеша и не дергая. Повторно обработайте глаза тоником или лосьоном, чтобы удалить все остатки подводки, клея и туши.

Пользуйтесь этими советами и будьте неотразимы!

healthage.ru

Как клеить накладные ресницы: нюансы для красоток

Каждая девушка мечтает о великолепных длинных ресницах, но далеко не всех природа ими наградила. Что же, из любой ситуации можно отыскать выход и современный мир предлагает женщине тысячи вариантов создать образ, который ей по душе. Сделать взгляд выразительным и томным помогут искусственные ресницы — уникальное изобретение, помогающие за минуту изменить свой облик. Но как клеить накладные ресницы? Удобно ли с ними ходить, можно ли провести процедуру наклеивания в домашних условиях?

Преимущества накладных ресниц

Сегодня можно не только наклеить ресницы, но и нарастить. Однако в накладных есть есть своя прелесть:

Чтобы макияж выглядел естественно, нужно правильно подобрать накладные ресницы — фото явно показывают, что такие комплекты могут не отличаться по красоте от нарощенных волосков. Приобретение не слишком длинных, позволит сделать взгляд выразительным без «искусственности».

Основные вопросы перед процедурой

Перед тем, как клеить накладные ресницы, нужно разобраться с некоторыми вопросами. Итак, какой клей нужно использовать для этих целей?

На форумах девушки делятся своими секретами и рассказывают о клее ПВА или, что еще хуже, «Моменте», как о заменителях специального клея. Заменять клей на средство, не предназначенное для приклеивания ресниц небезопасно для здоровья!

Как бы после наведения макияжа не пришлось вызывать скорую. Применяйте только предназначенный клей — он стоит копейки, хватает его надолго. В комплекте всегда идет небольшая одноразовая туба, но часто клей бывает некачественным либо вообще засохшим (если это дешевые ресницы).

Клей бывает двух видов: белый или черный. Нет разницы, каким пользоваться, поскольку после высыхания белый становится прозрачным, а черный не видно. Поскольку клей  имеет резиновую основу, он не вызывает дискомфорта — искусственные волоски повторяют форму век женщины.

Многие дамы интересуются вопросом, тяжело ли клеить накладные ресницы — отзывы говорят о том, что для качественного проведения процедуры, ее нужно будет несколько раз повторить. Приловчившись, реснички можно поместить на веко за 1-2 минуты.

Процедура наклеивания: последовательность

Итак, если вы никогда не пробовали и не знаете, как наклеить накладные ресницы, действуйте по основному алгоритму:

  1. Примерьте к основанию роста ресниц на веке искусственные — они могут быть длиннее, чем нужно — их следует обрезать;
  2. Чтобы искусственные волоски плотно приклеились, кожу нужно обезжирить — протереть глаза тоником или жидкостью для демакияжа;
  3. Клей нужно выдавить на ладонь, затем провести по нему полоской ресниц — клей должен быть нанесен тонким слоем (многие используют для этого зубочистку, ватную палочку);
  4. Когда клей подсох (20-30 секунд) ресницы стоит взять посередине пинцетом и приложить к веку — прижимать от внешнего угла глаза к внутреннему; после приклеивания нужно провести по основанию зубочисткой, чтобы они лучше закрепились;
  5. По верхнему веку по основанию роста нужно обязательно провести лайнером или контурным карандашом, чтобы скрыть место приклеивания и остатки клея, если их видно;
  6. Последний штрих — подкрашивание тушью, чтобы расправить, «склеить» со своими.

Некоторые стилисты рекомендуют красить свои волоски тушью перед тем, как наклеить накладные ресницы. Это позволяет упростить создание образа и не бояться, что щетка туши оторвет приклеенную красоту.

Ресницы пучки

Накладные ресницы пучками приклеиваются по той же технологии — их используют, когда нужно удлинить реснички только в уголках глаз или чтобы макияж выглядел более естественно. Пучки приклеиваются с помощью пинцета, каждый придерживается у основания около 40 секунд.

Чтобы избежать асимметрии, пучки приклеивают попеременно на каждый глаз. После наклеивания их нужно слегка подергать, чтобы убедиться, что они не отклеятся. Во внешний угол прикладываются самые длинные пучки.

Снимаем накладные ресницы

Теперь вопрос как приклеить накладные ресницы стал более понятным, но остается другой — как их снять и не больно ли это? Как говорит знаменитая поговорка — «ломать не строить», поэтому сделать демакияж несложно.

Как снять накладные ресницы тоже нужно знать, поскольку некоторые дамы просто их срывают с век. Этого делать нельзя, поскольку можно повредить структуру своих волосков или значительно их проредить.

  1. Намочите ватные диски водой, приложите к векам на две минуты;
  2. Нанесите на ватную палочку средство для демакияжа (желательно на основе масел) и нанесите на основную линию, где приклеены ресницы;
  3. Когда клей размякнет, потяните за уголок искусственных ресниц — снимать ленту нужно медленно, осторожно;
  4. После этого веко нужно еще раз протереть средством для снятия макияжа, нанести успокаивающий крем.

Хранение накладных ресниц

Перед тем как снять накладные ресницы, нужно найти коробочку, в котором они продавались — хранение ленты возможно только в «родном» контейнере. Клей и тушь снимаются с волосков ватной палочкой, смоченной в средстве для снятия макияжа. После процедуры они протираются ватным диском, смоченном в теплой воде. Сильно прилипший клей удаляется с помощью мыла и зубной щетки или пинцета. Это делается исключительно для того, чтобы перед тем как наклеить накладные ресницы в следующий раз, не приходилось их чистить.

Если вспоминать поговорку «красота требует жертв», то она прямо относится к наклеиванию ресниц. Процедура увеличивает время нанесения макияжа, требует ловкости и некоторых умений (получаемых с помощью тренировок), зато женщина будет выглядеть ярко и эффектно как никогда.

Сутажные украшения

из Калининграда



povolosam.ru

Пошаговые рекомендации: как правильно клеить накладные ресницы в домашних условиях

Выразительный взгляд из-под густых ресниц способен надолго привлечь внимание и заставить замирать сердца присутствующих рядом с вами мужчин.

Увы, не всем повезло получить от природы роскошные подарки, а потому в этой статье мы подробно разберем, как наклеить накладные ресницы.

Подготовительный этап

Как подготовиться к наклеиванию накладных ресниц самостоятельно дома? Прежде, чем приступить к рассмотрению того, как приклеить накладные ресницы, следует разобраться, для какой цели вы будете их использовать. Дело в том, что такие элементы украшения бывают самых разнообразных видов:

Также необходимо помнить и о том, на какой вид мероприятий вы собираетесь идти: если это вечернее времяпровождение, то можете смело выбирать длинные и весьма густые реснички, которые вполне могут быть украшены блестками или разноцветными перышками.

А уже для дневного макияжа целесообразно использовать более естественные на вид реснички, например, пучковые.

Важно: для того, чтобы избежать аллергической реакции на веках или даже заболеваний глаз, нужно пользоваться только профессиональной высококачественной косметикой.

Иногда бывает, что клей, который продается вместе с таким товаром, не всегда хорошего качества, а потому желательно купить дополнительный клей отдельно. Если вы хотите воспользоваться искусственными ресницами впервые, то стоит купить несколько тюбиков клея.

Различают три вида клея. Ниже мы разберемся, на какой клей клеить накладные ресницы:

Правила

А теперь мы узнаем, как клеить накладные ресницы в домашних условиях. Исходя из типа искусственных волосков различаются и способы их накладывания. Например, пучок надо клеить сперва с внешнего уголка верхнего века.

Для успешного процесса и отменного результата вам понадобятся: тоненькая палочка (можно взять зубочистку) — с ее помощью будете прижимать уже приклеенные ленты или пучки; нужна тушь; подводка для глаз (твердая и жидкая); тени — лучше в тон подводки.

Как клеить накладные ресницы пошагово:

Важно: клей необходимо наносить исключительно на искусственные волоски, но ни в коем случае не на веко!

Обратите внимание, что ресницы накладывают лишь после нанесения мейк-апа.

Что делать, если нет специального клея?

Бывают такие форс-мажорные ситуации, когда под рукой не оказывается специального клея и тогда многие женщины задаются вопросом, как приклеить накладные ресницы без клея?

Есть интересная возможность в решении этой проблемы.

Самый безопасный вариант — это приобрести клей, который используется в медицине. Он называется БФ-6, специально применяется для того, чтобы склеивать раны.

Такой клей продается как в тюбиках, так и в баночках, но вам лучше использовать тюбик, из него клей наносить гораздо удобнее, потому что он гуще. Вначале клей налейте на любую поверхность, но обязательно чистую, а потом тонкой кисточкой намажьте его на искусственные волоски.

Помните: если вы пользуетесь непрофессиональным клеем для ресничек, то при малейшем намеке на попадания в глаз такого подручного средства — необходимо тщательно промыть глаза обильным количеством воды.

Как умело наклеить пучки ресниц

Такой вид ресниц хорош тем, что его можно наклеивать в тех местах, где особо не хватает густоты своих естественных ресничек.

Рассмотрим, как клеть накладные ресницы пучками. Техника накладывания их такая же, как и у ленточных: нанести клей, а потом подождать тридцать секунд, приклеить и прижать к веку.

Особенности и правила снятия

Перед сном искусственные ресницы во что бы то ни стало нужно снимать. Как отклеить накладные ресницы? В первую очередь надо размочить клей. Для этого положите на веки кусочки ваты, предварительно обмакнув их в теплую воду и подержите так несколько минут. Потом возьмите средство для снятия макияжа и нанесите его на край ресничек. А затем нежно и легонько отрывайте волоски; вектор движения должен быть направлен от внешнего уголка глаза к внутреннему. Нанесите на дерму успокаивающий крем.

Важно: не старайтесь оторвать ресницы без размягчения клея, потому что существует большая вероятность повреждения собственных.

Сколько раз можно клеить накладные ресницы? До трех раз, но только тогда, когда за ними ведется надлежащий уход. А именно: мытье теплой водой с мылом и стирание клея щеточкой. Самое надежное место для хранения — их оригинальная упаковка. Там они не помнутся.

Помните, что наносить накладные реснички желательно лишь время от времени, не превращая этот вид украшения в каждодневный, так как глазам обязательно нужен отдых от клея и тяжелых ресниц.

Уважаемые читательницы, главное, не бойтесь перемен и экспериментов, ведь видеть себя каждый раз новой и непревзойденной — это так захватывающе и увлекательно!

Полезное видео

Как приклеить ресницы — мастер-класс.

vkosmetichke.net

Советы

Не каждая девушка в силу рода деятельно или ограниченного бюджета может позволить себе наращенные ресницы. Однако в жизни бывают моменты, когда очень важно выглядеть максимально эффектно. В этом случае можно воспользоваться одноразовыми накладными ресницами. Возможно, вы уже знаете или представляете, как правильно наклеивать накладные ресницы, тем не менее, будет полезно еще раз напомнить об этом и поэтапно пройти эту процедуру.

накладные ресницы

Для начала нужно понимать, что накладные ресницы бывают разными. Они отличаются качеством материалов, густотой, длиной, также бывают ровными, изогнутыми, длинными, тонкими, редкими и густыми, с перьями и стразами. Приклеивать накладные ресницы можно либо на все веко, либо только на определенную его часть – это может быть, например, внешний уголок века.

Обычно при выборе накладных ресниц их примеряют к длине века и собственных ресниц, при этом смотрят, чтобы не получилась слишком большая разница. Поскольку такие ресницы необходимы для придания натуральному образу большего эффекта и выразительности, а не для создания подобия куклы.

Клеящее вещество, как правило, продается в комплекте с накладными ресницами, однако можно перестраховаться и приобрести его отдельно, так как не исключено, что оно окажется некачественным либо засохшим.

Поэтапная инструкция, как наклеить накладные ресницы

  1. Перед наклеиванием ресниц необходимо щипчиками подкрутить свои собственные ресницы. Чтобы получить максимальный результат, щипчики можно облить кипятком или нагреть феном.
  2. После этого свои ресницы нужно накрасить, используя черную тушь, чтобы избежать контраста в оттенках между накладными и собственными ресницами. 
  3. Если накладные ресницы больше по длине, так что концы вылезают за уголки глаз, то их необходимо замерить и так подрезать края, чтобы они соответствовали длине вашего века.
  4. Потом обезжирьте веки с помощью спиртосодержащего средства, обмакните в клей ватную палочку и проведите ею вдоль век, стараясь быть ближе к ресницам, и позвольте клею хорошо схватиться.
  5. Завершив подготовительный этап, можно приступать непосредственно к наклеиванию накладных ресниц. Возьмите с помощью пинцета за край одну такую ресницу, чтобы при этом можно было удобно намазать клей. Клеящее вещество наносится от внешнего края ресниц в направление центра. Дайте клею секунд двадцать подсохнуть, чтобы он стал немного липким, и аккуратно приложите накладные ресницы, стараясь, чтобы они оказались максимально близко к собственному ряду ресниц. Затем немного подержите, дав им хорошо приклеиться.

    как правильно наклеивать накладные ресницы

Используйте подводку для глаз, если что-то у вас пошло не так. Края ресниц, которые отстали, можно снова обработать клеем, используя для этого тонкую кисточку или зубочистку.

В том случае, если вы нанесли слишком много клея, излишки можно легко убрать, прочесав ресницы щеточкой. После наклеивания ресниц, возьмите тушь и нанесите ее только на уголки, чтоб сгладить разницу между своими и накладными ресницами.

Метки: красота, макияж

Рекомендуемые статьи

www.mir-fashion.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.