НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Как правильно пользоваться тушью для ресниц


Как правильно пользоваться тушью для ресниц?

Ресницы бывают разными – длинными и не очень, густыми и, опять таки, не очень. А ведь так хочется взмахнуть ресницами и чтобы кто-то улетел… Именно для этих целей добрые волшебники-химики придумали тушь для ресниц, чудодейственное средство, превращающее любую девушку в принцессу эльфов. Однако тушью для ресниц нужно уметь правильно пользоваться, иначе желаемого фантастического эффекта не будет.

Определитесь с желаниями

Не стоит верить обещаниям производителя и покупать тушь для ресниц с эффектом «23 в 1»: один и тот же продукт не может одновременно и удлинять, и придавать объем, и разделять, и ухаживать, и моделировать, и записывать номера телефонов молодых людей, падающих без чувств от вашей стрельбы такими роскошными глазами.

 

Тушь для ресниц – не волшебная палочка, а вполне реальный косметический продукт. Это значит, что ее свойства определяют входящие в ее состав ингредиенты и, чаще всего, форма щеточки. Если вам необходимо что-то определенное, выбирайте тушь соответствующего типа и обращайте внимание на состав.

Черный цвет универсален

Вы, наверное, много раз слышали о том, что в зависимости от цвета волос есть смысл варьировать цвет туши для ресниц. Это правда, однако не вся: прежде всего, вы рискуете прогадать с цветом, ведь даже в коричневом могут быть нюансы и именно этот оттенок вам не подойдет, например, под цвет бровей.

Черный цвет универсален, и если такой тушью правильно пользоваться, она подойдет и блондинкам (ведь красивыми считаются темные ресницы), и темноволосым. Именно черный цвет подчеркивает форму глаза и «утяжеляет» ресницы, добавляя взгляду драму.

Но, само собой, никто не запрещает вам иметь столько разноцветных тушей для ресниц на особый случай, сколько вам угодно. Попробуйте сочетать фиолетовую тушь с зелеными глазами, синюю – с ореховыми, а голубую и зеленую – с карими. Подобные контрасты всегда выглядят шикарно.

Аккуратнее с водостойкой тушью

Не стоит ежедневно пользоваться водостойкой тушью – ее формула слишком жесткая, поэтому ее длительное применение может негативно сказаться на ваших ресницах, они пересохнут и будут ломаться. Кроме того, удалять водостойкую тушь необходимо специальными средствами, потому что обыкновенные средства ее только размажут.

Завивайте ресницы

Может, с непривычки этот инструмент и выглядит устрашающе, успокойтесь – больно не будет, а будет красиво – именно этот небольшой приборчик за считанные минуты распахнет ваш взгляд миру и сделает реснички сексуально изогнутыми. Никакие суперподкручивающие туши для ресниц на такое просто не способны.

Эффект драмы

Если вы хотите достичь эффекта драмы без накладных ресниц, используя только тушь для ресниц, нужно постараться, набить руку и знать некоторые хитрости:

Удлиняйте и разделяйте

Нанесите два слоя удлиняющей туши, однако сделайте это особым образом:

Помните о нижних ресницах

Подчеркнуть нижние ресницы – последний штрих в макияже глаз, который придает ему законченный вид. Не стоит прокрашивать нижние ресницы слишком монументально; однако легкий слой туши будет уместным.

Тушь можно наносить как кончиком щеточки, так и приобрести специальную тушь для нижних ресниц – щеточка у нее обычно крохотная и очень удобная.

Паучьи лапки – не всегда плохо

В некоторых случаях массивные кукольные ресницы а-ля 60-е очень даже уместны, они делают особый гламурный акцент на глазах. Однако в этом случае очень легко переборщить и создать неаккуратный и тяжелый взгляд.

Чтобы этого не случилось, попробуйте:

Не экономьте на ресницах!

Ресницы – хрупкое чудо природы и от того, как вы будете о них заботиться, зависит, как долго они будут с вами. Ресницы легко потерять, а ходить без ресниц не очень красиво, да и ждать, пока новые отрастут, долго.

Помните, что хорошая тушь не вызывает раздражения, не осыпается, нормально пахнет и, к сожалению, стоит немало. Никогда не давайте попробовать свою тушь даже самой близкой подруге!

Обязательно приобретите хорошее средство для снятия макияжа с глаз, желательно с маслами в составе – они растворяют туши и не раздражают кожу век.

true-lady.ru

13 правил: Как правильно красить ресницы тушью?

Тушь – это, наверное, самое популярное декоративное косметическое средство, которым время от времени пользуются практически все женщины. Однако не все умеют это правильно делать!

Перейти сразу к просмотру видео-инструкций, о том как красить ресницы

Существует множество разных способов красить ресницы. Некоторые двигают кисточкой вдоль ресниц, другие держат кисточку неподвижно и морга.т глазами, прикасаясь к ней, кто-то держит кисточку вертикально, а кто-то — использует подкручивающие движения.

Также существуют самые разнообразные виды туши, со всевозможными щеточками. И каждая имеет свои особенности.

Итак, давайте рассмотрим 13 правил пользования тушью:

1. Если вы поклонница естественного макияжа, то перед окрашиванием необходимо сперва расчесать ресницы жесткой щеточкой. После этого поднесите тушь горизонтально к глазу и быстро-быстро поморгайте, прикасаясь к щеточке. Тогда ресницы будут пушистыми и равномерно прокрашенными.

2. Тем, кто хочет добиться открытого взгляда, следует, открыв пошире глаза, прокрасить даже самые маленькие реснички во внутренних уголках. На мгновение приложите щеточку туши, а затем двигайтесь дальше. Для прокрашивания этих маленьких волосков хорошо подходят щетки с короткой и твердой щетиной.

3. В случае, если ресницы не очень густые, пользуйтесь тушью, придающей объем. Можно даже нанести два слоя, только тушь должна быть мягкой консистенции, а не застывать моментально на ресницах. Нанесите один слой краски, затем подождите немного и нанесите второй слой. Сладите за тем, чтобы ваши ресницы не напоминали лохматые паучьи лапки — это выглядит очень некрасиво.

4. Если ресницы в процессе окрашивания слиплись, воспользуйтесь жесткой щеточкой и расчешите их до того, как тушь высохнет. Можно также воспользоваться тушью с длинными частыми щетинками — она хорошо разделяет и расчесывает реснички.

5. Изогнутая щеточка туши позволяет в одно движение прокрасить все ресницы сразу. Просто приложите ее к корням ресниц и медленно, чуть надавливая, ведите наверх, к кончикам. На кончиках не задерживайтесь, а словно продолжайте движение, тогда на концах ресниц не появится комочков, которые так портят внешний вид.

6. Если у вас короткие прямые ресницы, то можно применить щипчики для завивки. Перед окрашиванием несильно прижмите приборчик для завивки к корням ресниц, подержите, затем отпустите. Не делайте это очень часто, а только для особых случаев, так как со временем ресница может «пережаться» и сломаться. После этого окрасьте ресницы завивающей тушью, которая приподнимет их и сделает более выразительными глаза.

7. Чтобы подчеркнуть миндалевидную форму глаза, сильнее всего прокрасьте ресницы с внешних уголков глаз, почти не трогая маленькие реснички во внутренних уголках.

8. Если ресницы очень длинные и густые, их можно не красить очень сильно, только кончики. Но если ресницы редкие и короткие, лучше воспользоваться подводкой у самых корней волос. Нанесите яркую или естественную линию, растушуйте ее немного, затем окрасьте ресницы.

9. Не стоит сильно красить нижние ресницы — они могут придать вам неестественный кукольный вид. В крайнем случае, пройдитесь щеточкой у внешнего угла глаза. Сильно окрашенный нижний ряд ресниц может визуально уменьшать глаза, поэтому будьте осторожны и не переборщите.

10. Для естественного ежедневного макияжа блондинкам лучше пользоваться серой или коричневой тушью, ведь черная может смотреться слишком грубо и вызывающе.

11. Щеточки с мягким и длинным ворсом используются для того, чтобы придать ресницам пышность и объем.

12. Твердые пластиковые и резиновые щетки помогут добиться разделения ресничек, а также чуть подкрутить их.

13. Чем короче и меньше щеточка, тем более тщательно можно прокрасить каждую ресничку, не забывая про самые маленькие и незаметные.

on-woman.com

Как наносить тушь на ресницы - пошаговая инструкция

Множество комочков, испачканное верхнее и нижнее веко, излишки туши… С чем только не сталкиваются девушки, пытаясь накрасить ресницы!

Пользоваться тушью следует аккуратно, чтобы вместо макияжа не получить «паучьи лапки». Пошаговая инструкция поможет научиться красить реснички так, как это делают профессиональные визажисты.

Несколько советов по выбору туши

  1. Обращайте внимание на кисточку. Резиновая с короткими округлыми щетинками поможет сделать ресницы густыми и объемными, а синтетическая жесткая – длинными.
  2. Черный цвет – универсальный. Коричневый подходит в основном светловолосым девушкам. Зелёную, синюю, фиолетовую лучше использовать на нижних ресницах.

Менять тушь рекомендуется раз в три месяца, поскольку она высыхает и сбивается в комочки при нанесении. Макияж выполняется только после нанесения на веки теней, карандаша и подводки.

Рекомендуется пользоваться только свежей продукцией! Высохшее средство с истекшим сроком годности образует комочки и быстро осыпается.

Правила использования туши

Перед применением средства следует разделить и немного подкрутить реснички металлическими щипцами. Таким образом можно достигнуть эффекта выразительного взгляда, нанеся лишь 1-2 слоя туши.

Далее:

Красим ресницы нижнего века

После завершения нанесения плотно закрутите флакон. Если новая тушь стала густой и сбивается в комочки, разбавьте её капелькой средства для удаления водостойкого макияжа или увлажняющими каплями для глаз. 

Также рекомендуем вам обратить внимание на продукцию нашего интернет-магазина. Качественная тушь для ресниц марки DE KLIE и JOLLY сделает ваш взгляд выразительным на долгое время.

05.10.2017

deklie.ru

Как правильно красить ресницы тушью: 7 важных фактов. BEAUTYHACK

Как правильно набирать тушь на щеточку, какими движениями наносить и каких ошибок избегать? BeautyHack – о главных правилах использования туши для ресниц.

 

Обращайте внимание на щеточку 

Существует около ста форм щеточек для туши. Они отличаются по длине ворсинок, материалу изготовления, плетению. Пластиковая щетка с редким ворсом позволяет добиться объема, но разделять волоски она не умеет. Для этого используйте щеточки из силикона. Спиралевидные ворсинки – идеальный вариант для обладательниц непослушных ресниц. Короткий ворс на кисточке хорошо сочетается с короткими ресничками: он отлично прокрашивает нижний ряд и волоски в уголках глаз.

Густой ворс – для густых ресниц! Разделяет волоски, создавая длину. Сплошная щетина подойдет тем, у кого мягкие ресницы. А кисточка с изгибом приподнимает волоски и легко закручивает, делая так называемый «кукольный» взгляд. 

 

Правильно набирайте тушь

Когда вы водите щеточкой вверх-вниз, в тушь попадает больше воздуха, – соответственно, она высыхает гораздо быстрее, а еще окисляется и портится. Да и делать это бессмысленно: больше средства вы таким образом не наберете.

Чтобы получить необходимое количество туши на щеточке, нужно делать круговые движения – начинайте со дна тюбика и по спирали поднимайте аппликатор вверх. Это поможет избежать комков, но при этом вы наберете тушь со всех стенок равномерно. 

 

Подкрутите ресницы до нанесения туши

Если делать это после, можно навредить ресницам. Когда тушь еще не зафиксировалась, а вы решили подкрутить ресницы керлером, они могут просто прилипнуть к нему и таким образом вырваться. Либо, если тушь уже высохла, то керлер может их сломать. Поэтому запоминаем правило: подкручивать ресницы необходимо до прокрашивания тушью (а идеальный керлер вы найдете здесь).

Сначала подкрутите ресницы на одном глазу и быстро нанесите на них тушь, а уже затем приступайте ко второму глазу. Так волоски не успеют выпрямиться, и тушь зафиксирует их в нужном положении надолго. Также при этом изгиб ресниц будет более плавным, – а если накручивать уже на тушь, получится резкий залом.

 

Моргайте, чтобы равномерно распределить тушь

Как ни странно, тушь лучше всего распределяется при моргании – проведите ресницами по щеточке, и получится равномерный слой средства от корней до кончиков. А вот зигзагообразные движения могут, наоборот, спутать ресницы и привести к появлению комков при наслаивании. Для тех, кто во время моргания пачкает веко, придумана специальная лопатка для нанесения туши.

 

Прокрашивайте корни ресниц

Очень важно наносить тушь и на корни: если прокрасить ресницы полностью по всей длине, взгляд будет более распахнутым, а макияж – выразительным. Для этого слегка нажимайте щеточкой на основание ресниц во время нанесения.

Наносить тушь только на кончики ресниц – не ошибка, но внешний вид от этого будет проигрывать.

 

Разделяйте ресницы 

Несмотря на свою актуальность, «паучьи лапки» в повседневном макияже выглядят неопрятно. Если у вас склеиваются ресницы, то лучше использовать специальную щеточку с металлическими зубчиками, которая снимет излишки и хорошо расчешет волоски. К тому же такой эффект делает вас визуально старше – другие ошибки, добавляющие вам пару лишних лет, ищите здесь.  

Убирайте излишки туши с щеточки 

В большинстве тюбиков есть ограничитель, не дающий вам набрать слишком много средства. Но иногда слишком жидкие формулы оставляют на щеточке комки, что приводит к склеиванию ресниц и, опять-таки, появлению на них «паучьих лапок». Чем больше туши – тем больше риски осыпания, поэтому от излишков лучше избавиться заранее. Аккуратно протрите щеточку туши сухой бумажной салфеткой и нанесите первый слой – ресницы будут выглядеть естественно. Кстати, такой «перегруз» тушью еще и визуально утяжеляет взгляд, потому что волоски не будут держать изгиб.

Похожие материалы из рубрики Обзор

beautyhack.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.