НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Как прокрасить межресничное пространство карандашом


Межресничное пространство: ошибки, правила, выбор средств

Достигать ее будем при помощи фото.

Кстати, именно над ними я больше всего думала. Как отснять материал, чтобы он был понятен без букв – задача непростая. Если я ее достигла, то можете похвалить в комментах, мне будет приятно

Теперь к делу.

Чем реже ресницы, тем очевиднее ее проработка. И наоборот, чем они гуще, тем меньше она видна, так как ресницы заполняют собой пробелы не оставляя пустот.

Поэтому запомните – необходимо прокрашивать пространство, которое находится между ресниц! Не выше, не ниже, а между.

Отсюда сложность: как подступить к этому участку?

Большинство тыкают себе в глаз карандашом и он некрасиво отпечатывается на верхнем веке. Чтобы этого избежать, вы должны:

Для комфортности прорисовки межресничного пространства зрачок не должен соприкасаться с прокрашиваемой частью, поэтому смотреть вниз – очень важный момент!

Чем подводить межресничное прострастново?

У вас 4 варианта:

Межресничная подводка карандашом

Лучший карандаш для межресничной стрелки должен быть стойким и одновременно мягким. Кайал – идеальный вариант.

Межресничная подводка гелевой подводкой

Один из самых стойких и запарных для снятия макияжа вариант. Вечером вы проклянёте себя за то, что выбрали этот способ. Извлечь гелевую подводку из межреснички – испытания не для слабонервных.

Межресничная подводка сухой подводкой

Мой любимый вариант! Сухая подводка легко смывается, а держится весь день.

Межресничная подводка тенями

Быстрый вариант для тех, кому с утра некогда, а прокрасить межресничку хочется. Тени легко заполняют пустоты, не оставляя пробелов.

Итак, вы должны запомнить два момента: расположение зеркала и выбор продукта. От этого зависит как быстро и легко вы будете красить межресничку. Вопросы?)

(7 оценок, среднее: 4,86 из 5) Загрузка...

olgablik.com

Зачем прокрашивать межресничное пространство

Глаза Косметика Лайфхаки Макияж

Женщины знают, что глаза — это оружие соблазна. Поэтому зачастую в макияже делают акцент именно на них. Но, как утверждают визажисты, большинство представительниц прекрасного пола делают одну и ту же оплошность — оставляют непрокрашенным межресничное пространство. А это портит даже самые красивые смоки или стрелки. Именно правильно проработанная межресничка — это залог томного взгляда, визуально густых ресниц и красивой формы глаза.

© DepositPhotos

Редакция «Так Просто!» поделится с тобой советами визажиста, как правильно прокрасить межресничку, чтобы не повредить глаза и не страдать от отпечатавшегося на нижнем веке карандаша.

Межресничное пространство

Для начала нужно выяснить, что ж такое межресничное пространство, ведь многие путают его с верхней слизистой века. Еще одна ошибка — красить тонкую линию сразу над ресницами. Это тоже ошибка, ведь ты не создаешь нужного эффекта, да и стрелкой это назвать сложно. Больше напоминает остатки вчерашнего макияжа. Итак, межресничка — это линия роста ресниц. Не выше ресниц и не слизистая.

© DepositPhotos

Закрашивать карандашом или подводкой нужно именно пустоты между ресницами. Чем реже ресницы, тем необходимее этот шаг, чтобы создать визуальную густоту. Попробуй прокрасить межресничное пространство, и ты удивишься, насколько глаза могут быть выразительными при минимуме косметики.

© DepositPhotos

Теперь ты знаешь, какое место нужно закрашивать. Ведь карандашная подводка верхней слизистой сразу же отпечатывается на нижнем веке и исчезает спустя 20 минут. Нужно обязательно выбирать мягкие гелевые карандаши или стойкие подводки. Оттенок зависит от цветотипа, цвета ресниц и общей картины макияжа. Большинству женщин славянской внешности подходят шоколадные цвета, а восточной — черные.

Чтобы сделать цвет глаз ярче, можно использовать карандаши изумрудного, фиолетового и синего оттенков.

© DepositPhotos

Теперь приступим к процессу. Всё зависит от строения века, кому-то нужно совсем немного приподнять подвижное веко пальцем, а кому-то достаточно поставить зеркало внизу, чтобы четко видеть межресничку. Закрашивать пустоты нужно коротким штрихами. Ничего не нужно растушевывать, а если ты вышла за пределы ресниц, то аккуратно подчисти излишки карандаша. Теперь можешь красить ресницы тушью, наносить тени, рисовать стрелки. В любом случае твой взгляд будет соблазнительным, а макияж — завершенным.

© DepositPhotos

Попробуй прокрасить межресничное пространство, и ты сразу преобразишься. Для повседневного отдохнувшего вида достаточно сделать этот шаг, добавить румяна на щеки и веки, а также подкрасить брови. Всё! Ты будешь выглядеть прекрасно. Только советуем тебе не использовать для межресничного пространства водостойкие подводки, ведь будет сложно потом их смыть с такой деликатной зоны.

Также ранее мы рассказывали о том, как выглядеть свежо, используя минимальное количество косметики.

Расскажи нам в комментариях, прокрашиваешь ли ты межресничное пространство, а также поделись статьей со своими подругами в соцсетях!

Фото на превью depositphotos.

takprosto.cc

Межресничное пространство. Чем, как и зачем красить?

Это будет небольшая заметка-напоминание про важность заполнения межресничного пространства в ежедневном и, особенно, в вечернем макияже. В первую очередь напоминаю об этом себе, потому что последние несколько месяцев я пренебрегала этим нехитрым приемом.

При определенной сноровке эта процедура занимает не больше минуты, а эффект дает колоссальный — любая стрелка, смоки или нюдовый макияж приобретают завершенный вид и намного лучше смотрятся. Попробуйте сами!

— это заполнение пробелов между ресницами по линии их роста.

Данный прием визуально делает ресницы гуще, а глаза ярче. Даже у обладательниц пышных и густых ресниц эти пробелы видны, особенно когда нанесен макияж, поэтому материал будет полезен всем.

Как красить межресничное пространство и чем?

Прорисовывать межресничное пространство стоит после нанесения базы под тени (если пользуетесь), до теней, подводки и туши. Поставьте палец под бровь и слегка натяните кожу. Аккуратно прокрасьте расстояние между ресницами короткими штриховыми движениями. Обычно вести линию удобнее от внешнего уголка глаза к внутреннему, но это ваш выбор. Сначала ощущения будут непривычные и скорее всего будет очень щекотно, но потерпите немного и не пытайтесь сразу сделать все быстро, иначе можно “заработать” эффект красных глаз.

Желательно, чтобы линия не попадала ни на внутреннее веко, ни на верхнее, особенно это важно для нюд макияжа.

Карандаш для межресничного пространства

Удобнее всего межресничную линию проводить хорошо заточенным карандашом для глаз средней мягкости, желательно водостойкий. Очень твердый плох тем, что может травмировать кожу, недостаточно хорошо перенести пигмент. Очень мягкий может отпечататься в течение дня на нижнем веке или просто растечься.

Некоторые предпочитают использовать не карандаш, а жидкую подводку или подводку-фломастер. Здесь опять же выбор за вами.

Считается, что большую глубину взгляду придает черный цвет межресничной линии, но я считаю, что здесь тоже есть место экспериментам. Например, можно провести темно-синюю линию между ресницами и воспользоваться синей тушью, а для голографического эффекта тушь можно взять сиреневую. Для более мягкого взгляда и карандаш и тушь можно взять коричневые или серые.

visageline.ru

Прокрашивание межресничного пространства: мастер-класс

Если ваши ресницы не самые густые и темные, прокрашивание межресничного пространства может сделать их более выразительными даже без использования туши.

Прокрашивание межресничного пространства – это техника закрашивания пустого пространства между ресницами. Для этого вы можете использовать водостойкий карандаш или жидкую подводку. Выбирайте средства черного цвета, так как именно черный цвет способен придать взгляду максимальную глубину и выразительность.

1,5 5 2

Прокрашивание межресничного пространства

Для начала подточите карандаш. Незаостренным грифелем вы не сможете добиться нужного эффекта. Если вы используете жидкую подводку, возьмите скошенную кисть (она должна быть достаточно мягкая, но в тоже время упругая)  и наберите на нее небольшое количество пигмента.

Далее, чтобы предельно близко прокрасить межресничное пространство слегка натяните внешний уголок глаза и закрасьте пространство непосредственно между ресницами. Не выходите на слизистую глаза или веко. Начинайте прорисовку от внешнего уголка к внутреннему.

Читать также Видеоурок: правильно выбираем тушь для ресниц

Последний штрих - прокрасьте ресницы черной тушью.

Если вы все сделали аккуратно и правильно, межресничная стрелка будет смотреться совершенно незаметно, а ресницы - визуально ярче и гуще.

Источник: ХОЧУ, фото: nymag.com

hochu.ua


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.