НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Как сделать брови волной


Брови волна — шутка или модный тренд?

Правильно очерченные дугообразные брови — не мечта ли каждой девушки? Что только не старались делать, начиная от рисования и татуажа, заканчивая пудровыми техниками, с наращиванием или отбеливанием. Последние фото визажистов в сети Instagram привели в замешательство миллионы пользователей. Получается, что брови в виде ползающего червячка займут место форменных возвышений над глазницами? Брови волна — шутка, или модный тренд?

Натуральные брови

Содержание

  1. Брови волна: кто и откуда?
  2. Брови волна: как сделать.
Брови волна

Брови волна: кто и откуда?

Как говорила героиня фильма «Служебный роман» в исполнении Лии Ахеджаковой: «Бровки у женщины должны быть тоненькие-тоненькие, как ниточки…». Канули в Лету тоненькие бровки, бровки-перья, бровки-ёлочки. Мир не успел отойти от тренда с волосатыми губами, теперь и волны разлились на бровях. Хит сезона брови волна придумала beauty-blogger Промис Таманг (Promise Tamang). Быстро модницы подхватили тенденцию, теперь социальные сети «кипят» от накала идей, изо дня в день выкладывая снимки с волнообразными надбровниками.

Промис Таманг

Промис Таманг советует не совсем щадящее средство для нанесения макияжа — клей ПВА! Сверху маскировать результат с помощью консилера и пудры, далее взять карандаш на гелевой основе, смешать его с пудрой, и дорисовать волнистые изгибы. Но зачем так издеваться над кожей и тонкими волосками? Предлагаем более простой и безопасный способ нанесения мейк-апа.

Брови волна: как сделать

Тренд на волнистые брови, или брови «волны» в буквальном смысле шокировал девушек, хотя смелые персоны его быстро подхватили, и что только не делали…С одной стороны, на тематические вечеринки такое произведение годится, с другой — вряд ли пойдешь с такими бровями на культурные мероприятия. Выполнение техники допускается, если вы не боитесь результатов. Чтобы сделать брови волна, желательно иметь уже сформированные брови. Если таковых нет — с помощью средств запросто рисуются кривые линии.

Что понадобится для рисования:

Возьмите скошенную кисть, наберите немного чёрного пигмента, и закрасьте контур бровей, начиная от начала до линии изгиба. Также аккуратно прокрасьте конец брови. Когда контур оформлен, снова наберите чёрную помадку и начинайте рисовать волны от изгиба до кончика брови. Возможны и другие варианты прокрашивания — от начала и до конца брови, но данный вариант лучше подходит, если у вас тонкие нарисованные волоски, или присутствует татуаж.

Брови волна хной

Консилером подведите зону надбровья и век, чтобы закрасить изъяны, и сделать контраст на тёмном оттенке. Для более волнообразного эффекта используйте макияж век ярких оттенков, нарисуйте больше волн! Первый раз получится забавно, и вряд ли данный мейк-ап будет восприниматься всерьёз, но тут дело привычки. Одним придётся по вкусу, а другие испугаются собственного отражения в зеркале.

Если на бровях жёсткие волоски, макияж создается с усилиями, поэтому рекомендуется обратиться к визажисту, или практиковаться на пигментах из своей косметички. Для сравнения попробуйте сделать одну бровь в виде волны, и посмотрите, как смотрятся обе — привычная вам и новая. Получится ли сделать брови волны обычным карандашом или хной? Техника выполнения аналогична предложенной, вот только сноровку обрести надо, и найти мягкий, жирный карандаш, и хну для бровей, которая не будет растекаться.

Для обладательниц натуральных густых бровей методика намного проще — берется классическая тушь для бровей, и с помощью гибких движений делаются волнообразные штрихи. Здесь не нужна подготовка — под хорошим средством волоски мягко и вплотную ложатся, не оставляя зазоры. Стайлинг интересно смотрится с причёской а-ля 20-е года, сделайте по желанию.

Как видим, пользовательницы Интернета не отказываются ставить на себе бьюти-эксперименты. При наличии качественных косметических пигментов, кисточек и консилера, создает неплохое произведение make up industry. Пока он остается на мониторах гаджетов как произведение фотографического искусства, но кто знает, может активно переместится на улицы.

А пока принимаете решение, делать или не делать волнистые брови, придайте им правильную и удобную для коррекции форму. 

Также читайте: Макияж отражающий вспышку камеры

ladyspages.com

Как сделать волнистые брови и стрелки?

Блогеры в Instagram не перестают нас удивлять. На этот раз они придумали делать волнистый макияж. В первую очередь это касается стрелок. Теперь нет нужды выводить четкие, ровные линии — чем кривее получится, тем лучше. В идеале — это должна быть волна, словно ты чертила не стрелку, а создавала настоящий арт-объект, просто у себя на веках.

Но если со стрелками все понятно, то вот с бровями и губами — остается главный вопрос — зачем и как такое повторить?

Основные шаги создания волнистого макияжа бровей показала блогер Promise Tamang. У себя на страничке она расписала, что и в какой последовательности важно сделать. В первую очередь нужно «спрятать» свои брови — покрыть волоски декоративным клеем (подойдет и тот, что используют для ресниц), чтобы они не торчали и не портили общей картины, а затем сверху нанести плотным слоем тональный крем или консилер, после припудрить. Дальше — дело техники — маркером или подводкой рисуешь волну и все.

С губами еще проще. Тебе нужно просто карандашом по контуру сделать волнистые края и закрасить основу помадой.

Не исключаем, что такие волны будут неплохим макияжем на Хэллоуин (а то, если честно, страшные рожицы уже поднадоели). Но не более!

peopletalk.ru

Как сделать модные волнистые брови: пошаговая инструкция и рекомендации

Брови – это важная часть лица. Меняя их форму, можно играть с образами и делать нужный акцент внешности. В разные времена была мода на тонкие контуры, потом ценилась кустистость и натуральность, а сегодня мода предложила женщинам заплетать бровки в косичку, украшать перьями и создавать из них волны. Наибольшую популярность из всех существующих вариантов завоевал новый тренд волнистые брови. Каждая модница обязана испробовать эту идею на практике.

Особенности волнистого тренда

Промис Таманг Фан – девушка, ставшая знаменитостью в 2017 году среди профессиональных визажистов. Она придумала модный тренд – волнистые брови, которые пытаются повторить все, вне зависимости от наличия профессиональных навыков и возраста.

Девушка была популярна и до своей идеи, благодаря умению перевоплощаться в разных известных персонажей и звезд при помощи обычной косметики. Блогер вызывала восхищение и имела поклонников по всему миру, но, сделав бровь волной, она стала настоящей знаменитостью.

Яркий образ быстро был подхвачен бьюти-блогерами. На просторах интернета стали появляться мастер-классы и лайфхаки по созданию изгибов на надбровных дугах. Часто для этой цели предлагался простой клей ПВА, что нравиться далеко не всем пользователям. Придуманы другие более щадящие варианты.

Почему тенденция быстро завоевала популярность? Волнистый облик максимально приближает простую девушку к высокой моде, сюрреалистичным героям фильмов. Люди искусства, эстеты и дизайнеры ценят умение преображаться и смелость, а обычные люди считают волнистый изгиб неуместным для повседневной жизни, работы.

Рекомендуем почитать:

Как самостоятельно сделать

Макияж–волна на бровях можно нарисовать самостоятельно, если действовать строго по инструкции и фото с желаемым вариантом.

  1. Выровняйте тон кожи.
  2. Сделайте отступ от естественной линии роста волосков.
  3. Наметьте верхнюю и нижнюю границу. Верх должен совпадать с верхней точкой изгиба брови, низ с основанием.
  4. Нанесите карандашом легкий эскиз.
  5. Двигайтесь от верхнего края, создавая начало волны до верхней точки, затем опустить ее к естественной линии и плавно обогнуть излом. Доведите волну до кончика.
  6. Лучше сделать волнистые брови поэтапно, чтобы оценивать их симметричность в процессе прорисовки. Проведите небольшие широкие линии, один конец которых будет выступать за линию роста, а другой — соприкасаться с ней.
  7. Приступаем к прорисовке нижней линии. Она может быть широкая возле глаз и сужающаяся к кончику или одинаковая по всей длине. В районе переносицы рекомендуется делать скошенный угол, избегая четких вертикалей.
  8. Щеточкой нанесите моделирующую основу. Прочешите брови, чтобы повторялась форма рисунка. Дождитесь высыхания.
  9. Кисточкой или аппликатором создайте цветной рисунок. Головку растушуйте и закруглите.
  10. Границы проработайте, сделайте четче.

Можно придумать разнообразные варианты и играть с красками. Бьюти-блогерам удалось заполонить интернет идеями бровей волной, среди которых подберете наиболее подходящую для образа.

Материалы для создания

Чтобы повторить вьющийся тренд, необходимо вооружиться следующими материалами и аксессуарами:

Для работы желательно брать привычные инструменты и косметические средства, которыми привыкли пользоваться. Так будет проще освоить волнистую технику. Можно приобрести в магазине готовые наборы с щеточкой, воском, тенями.

Как подобрать нужный вариант для овала лица

Существует два основных варианта как создать такие брови согласно тренду. Если рисовать на широких естественных контурах, то первую волну лучше делать до природного изгиба, а остальные должны виться менее заметно, постепенно сужаясь к кончику. Точки извивания слегка отходят от натуральных границ. Этот вариант идеален, когда лицо широкое и круглое.

Для овального, узкого лица идеально делать многоволновой вариант. Любой визажист подтвердит, что его легко создать на бесцветных, тонких волосках.

Придумывать форму и цвет можно самостоятельно, двигаясь по рабочей зоне.

Модные сейчас волнистые брови дала толчок для деятельности профессиональных визажистов, они придумали как красиво дополнить безумный макияж.

Тени подбирать в соответствии со своим цветотипом. Светлокожая девушка будет выгодно смотреться с тенями, совпадающими с ее оттенком глаз. Под голубые и серые глаза подходят темно-дымчатый вариант, зеленый, золотистый, коричневый с бежевым.

Смуглым красавицам можно поиграть с оттенками и сочетать розовую палитру, черную, золотистую.

Изгибы брови можно выделить белым карандашом или блестками.

Делая акцент на волнистые волоски, окрашивайте губы в нежные тона – персиковый, розовый, бежевый. Губа должна слегка переливаться блеском и быть увлажненной.

Каждый год в мире придумывают сотни новых трендов, которые моментально повторяются обычными девушками и становятся объектом восхищения. Ранее в визаже упор делался на сочетание красок для макияжа губ или век, на ресницы, но в последние пару лет творческие люди не оставляют без внимания брови. На обложках журналов и видео можно увидеть кудрявый, заплетенный вариант укладки волосков бровей или вытянутые в перья. Особую любовь завоевали волны. Это экстравагантная и необычная форма, которую легко повторить в домашних условиях, использовать для встреч с подругами, тематических вечеринок.

tatuazhpro.ru

Брови — волны

Волна экспериментов с бровями продолжается! 🙂 Не успели мы перевести дух от нашумевшего тренда брови-перья, как на смену ему пришел не менее оригинальный стиль – брови-волны!

Брови, брови, брови…Некоторые оставляют их в нетронутом виде, а другие каждый день тщательно выщипывают, или укладывают непослушные волоски. Мы уже привыкли видеть девушек с тонкими, темными, толстыми, татуированными, с острыми или закругленными краями бровями. Но к тому, что однажды в моду войдут волнистые брови, жизнь меня не готовила! 🙂

Как мы уже смогли убедиться в случае с бровями-перьями, вирус безумных бьюти идей разносится по социальным сетям со скоростью света! Теперь самые популярные бьюти-блогеры уверяют нас, что мы просто обязаны оформить свои брови в идеально отточенные волнистые линии.

Первой, кто опубликовал фото причудливых волнистых бровей, была визажист Джессика Бродерсен. Пару недель назад в своем Instagram она продемонстрировала макияж, с толстыми, волнистыми бровями с закруглённым кончиком, которые в большей степени были заслугой косметического карандаша, чем оформления естественных волосков бровей.

Изначально, данному стилю бровей интернет-пользователи дали менее романтическое название – «брови-червяки». И, честно сказать, такое название звучит весьма органично 🙂 . Но затем, всё-таки победил хештег #wawebrows, «брови-волны».

Одна моя знакомая охарактеризовала такие не примитивные брови как «работу визажиста, у которого тряслись руки».

Некоторые визажисты пошли дальше и дополнили брови-волны морской тематикой в макияже.

Однажды я словила себя на мысли, что этот стиль напоминает мне брови Сквидварда из мультика о Губке Бобе 🙂

Волнистые брови вдохновили на изменения формы не только девушек, но и парней. И это смотрится еще более неординарно:

Возможно я отношусь к данному тренду слишком саркастично! Хотя, откровенно говоря, такие брови могли бы стать неплохим украшением на Хеллоуин, например! Так что может стоить придержать популяризацию тренда до конца октября? 🙂

А еще, кстати, можно использовать такие брови в качестве отвлекающего маневра. Вот не удался вам макияж глаз сегодня с утра, хочется скрыться за темными очками. А потом взяли, нарисовали такие феерические брови и – опа, в ваши глаза уже никто не смотрит, всё внимание бровям! 🙂 Это конечно же шутка, но в каждой шутке есть доля правды. Одно можно сказать однозначно, такие брови не оставят вас без внимания!

Как сделать брови-волны

Для начала нужно хорошо припудрить зону бровей, а так же кожу вокруг. Далее разгладьте брови тонкой расческой. Брови-волны рисуются/заполняются точно так же, как и натуральные брови, но вместо того чтобы рисовать их по естественной дуге – вы должны отступать от привычной линии на пару миллиметров то вверх, то вниз, образуя тем самым волнистую линию. Начинать нужно с естественной линии роста, и продолжать до места привычного кончика брови. Для того чтоб скрыть лишние волоски, возьмите консилер и слегка подкрасьте их.

Но будьте осторожны в попытке повторить волнистые брови одной из бьюти-богинь Инстаграмма. Как признаются сами девушки, для получения идеальной и интересной картинки, достаточно часто они подрисовывают брови с помощью Photoshop. Поэтому не расстраивайтесь, если с первого раза не получится нарисовать симметричных «червячков». Но если у вас есть безумное количество терпения, вполне можно попробовать этот тренд и на себе.

Брови-волны – это действительно «новая волна» в оформлении бровей. Но посмотрим, действительно ли приживется данный бьюти-тренд в повседневной жизни, без использования фоторедакторов.

blog.pilochka.kiev.ua


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.