НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Как сделать френч красивый


Как сделать французский маникюр дома. Френч пошагово

Решили сделать красивый и аккуратный маникюр? Тогда обратите внимание на французский маникюр дома. Такой дизайн подойдет под любой лук и мероприятие.

Виды френча:

Как сделать французский маникюр дома?

Приборы для работы:

Пошаговый инструктаж

Шаг 1 Для начала делаем ванночку для рук. Обезжириваем ногтевую пластинку жидкостью и опускаем в посудину с водой+морской солью ( по желанию + эфирное масло). После – хорошенько протираем полотенцем.

Шаг 2 Затем на кутикулу наносим специальную жидкость для размягчения

Шаг 3 Далее берем полоски-трафареты и аккуратно приклеиваем так, чтобы концы ногтей были свободными.

Шаг 4 Покрываем края белым лаком дважды. Делайте все осторожно, чтобы под трафарет не попал лак.

Шаг 5 Когда все подсохнет – снимаем наклейки.

Шаг 6 Покрываем ноготки лаком натурального цвета (персиковый, светло-розовый и т.д.). Решать Вам!

Шаг 7 Когда лак полностью подсохнет – зафиксируйте результат лаком-закрепителем (придает маникюру «глянцевый» блеск»). Решили добавить «изюминки» в дизайн, тога посмотрите несколько идей маникюра на короткие ногти. Если в процессе у вас лак вышел за «границы» или растекся – не переживайте:  возьмите палочку ватную, окуните в жидкость и красиво обработайте все.

Как сделать французский маникюр дома без полосок

Вам может показаться, что сделать френч без трафарета очень  трудно и могут быть неровности в маникюре. Но это не так. Мы сейчас детально расскажем, как сделать французский маникюр без полосок. Инструменты для работы идентичны предыдущему варианту, кроме трафаретов.

Шаг 1 Как обычно делаем для ручек ванночку, обрабатываем кутикулу и обрезаем заусенцы. Затем придаем ноготкам необходимую форму.

Шаг 2 Берем  белый карандаш (специальный для френча) и проводим линию с внутренней стороны ногтя ( так будет френч будет смотреться выразительней).

Шаг 3 Далее наносим на ноготки основу для стойкости.

Шаг 4 Когда все подсохнет – наносим белые полоски. Есть 3 варианта, как можно сделать французский маникюр без полосок:

Шаг 5 Когда белые полосочки подсохнут, наносим лак пастельного оттенка (розовый, персиковый, бесцветный и т.д.).

Шаг 6 После застывания на поверхность накладываем слой лака-закрепителя. Благодаря последнему шагу поправятся все мелкие неровности, и маникюр продержится дольше.

Как сделать французский маникюр дома скотчем?

Возьмите на заметку: 1) если короткие ногти, тогда окантовку белым лаком нужно делать слишком тонкой, чтобы визуально удлинить ногти; 2) чтоб маникюр смотрелся более аккуратным и красивым, применяйте специальный белый карандаш, либо мелок для френча (им подкрашивают внутреннею сторону ногтевой пластинки).

devchenky.ru

Аккуратный французский маникюр в домашних условиях

Французский маникюр – это классика нейл-арта, которая популярна во всём мире более 40 лет. Женщины могут сделать его как в салоне красоты, так и в домашних условиях. Главное в технике – красиво нарисовать линию улыбки белым лаком. Это получается не у всех с первого раза, приходится использовать специальные трафареты, клейкую бумагу в виде полосок или скотч. Возможно ли сделать французский маникюр дома, без применения полосок?

Что понадобится для классического френча без полоски?

Первое, что нужно сделать – это обработать ваши руки и ноготки. Опустите их в ванночку с морской солью на 5-7 минут, хорошо вытрите полотенцем. С помощью маникюрных ножниц и пилочки придайте им длину и форму. Далее подготовьте инструменты и средства для нейл-арта:

Посмотрите как сделать френч без использования трафаретов.

Теперь можно начинать делать французский маникюр без применения полосок. Чтобы он получился аккуратный, выполните следующие шаги:

  1. Обработайте ногтевые пластины борным спиртом или обезжиривателем, чтобы удалить глянцевый слой.
  2. Накрасьте ногти прозрачной базой, подождите, пока она высохнет.
  3. Нанесите на базу цветное покрытие розового или бежевого цвета. Если такого нет, выбирайте светлые или пастельные оттенки: мятный, сиреневый, морской волны, кофейный, персиковый, Nude.
  4. Когда слой высохнет, возьмите белый лак и нанесите его кисточкой на край ногтя, начиная от одного угла, проводя аккуратно линию к другому. Если не получается с первого раза, удалите излишки лака ватной палочкой, смоченной в жидкость для снятия лака.
  5. Можете использовать тонкую кисточку, набрать ею немного белого покрытия, и ровно закрасить края ногтей.
  6. Зафиксируйте результат закрепителем.
  7. Когда маникюр будет готов, нанесите массирующими движениями масло в область кутикулы. Можно воспользоваться смягчающим кремом для рук. Нейл-арт френч дома можно считать готовым! При желании можно украсить его узорами, глиттером, блёстками, стразами, тканью и другими декорациями.

Нейл-арт френч карандашом: техника выполнения

Французский маникюр без применения полосок – не фантастика, и если подключить изобретательность, можно найти другие способы его выполнения. Кроме кисточки, линию улыбки можно нарисовать красиво и правильно карандашом. Заранее купите белый маникюрный карандаш, который будет хорошо наноситься на ногтевую пластину. Теперь следуйте следующим рекомендациям:

  1. Проведите все процедуры и манипуляции для рук и ногтей – смягчите их, придайте ногтям форму и длину, обезжирьте их.
  2. На краю ногтя проведите линию, поставив карандаш с правой стороны угла, и проведя его до левого края.
  3. Повторите манипуляцию при необходимости, чтобы был хорошо зарисован край.
  4. После этого возьмите белый лак для ногтей, и закрасьте кисточкой зарисованный карандашом край. При появлении погрешностей, удалите их жидкостью для снятия лака и ватной палочкой.
  5. Когда белый цвет высохнет, покройте ногти светлым или прозрачным лаком. После этого маникюр считается готовым. Можете придать ему красивый вид разными украшениями.
  6. Эта техника очень удобна, если вы желаете выполнить нестандартный френч – «зебра», с двойными полосками.
  7. Чтобы аккуратно и ровно сделать двойную линию улыбки, или в виде узора, ногти должны быть длинными. Карандашом проведите линию, и закрасьте края ногтей белым и цветным оттенком поочерёдно. Для базового покрытия используйте лаки с полупрозрачной текстурой.

Посмотрите как сделать французский маникюр с помощью резинки для денег.

Френч с помощью губки или аппликатора

Отличный способ сделать французский маникюр без применения кисточек и полосок – воспользоваться губкой или спонжем. Если таковых нет, возьмите старые аппликаторы для теней. Приготовьте цветные лаки и белый лак для ногтей. Большой плюс небольших аппликаторов – возможность наносить двойной, цветной френч правильно и ровно. Для процедуры понадобится влажная губка, спонжик или аппликатор, лаки для ногтей.

  1. Покройте ногти прозрачным базовым покрытием. Когда оно высохнет, возьмите губку, или аппликатор, и белым цветом накрасьте его поверхность так, чтобы получилась тонкая линия улыбки, или горизонтальная полоска.
  2. Пока белая краска не высохла, точечными движениями прижмите губку к краю ноготка так, чтобы перебилась белая полоска. При необходимости нанесите покрытие в два слоя. Проделайте процедуру со всеми ногтями.
  3. Смочите апельсиновую палочку в жидкость для снятия лака, и осторожно уберите все погрешности, чтобы линия улыбки выглядела ровной.
  4. Если вы делаете в дома французский маникюр с двойной линией улыбки, то она должна быть выполнена по технике «омбре», с переходами от одного цвета в другой. Линии получатся размытыми, что придаст нейл-арту своеобразную эффектность. Для этого закрасьте губку или аппликатор сразу двумя цветами, и точечными движениями приложите материал к поверхности каждого ноготка. Также удалите погрешности смоченной в жидкость для снятия лака апельсиновой палочкой.
  5. Когда линия улыбки высохнет, можете закрепить результат финишным прозрачным слоем. При необходимости украсьте маникюр понравившимися украшениями, или нарисуйте на основе ногтевой пластины красивый узор. Нейл-арт френч готов, и на него ушло всего 10-15 минут!

imanicure.ru

Как делать французский маникюр в домашних условиях: идеи френча

Всем мое приветствие! Практически все читательницы блога желают узнать, как делать французский маникюр. Раскрываем секреты самого популярного дизайна, который сводит с ума все женское население.

Дизайн с подиумов

Сначала этот дизайн был разработан для манекенщиц. Им приходилось часто менять одежду, а под нее менять лак на ногтях. Но появился дизайн, который подходит под все виды одежды, красиво выглядит на ноготках любой длины. Женская аудитория быстро освоила френч даже в домашних условиях.

Читайте также Модное решение: красивый маникюр на короткие ногти Не все женщины могут иметь длинные ногти. Не стоит переживать. Можно сделать…

Классический вариант не требует большого количества инструментов, ведь для нанесения на ногти достаточно бесцветного лака, а для украшения кончика — белоснежного. Простой и элегантный френч смотрится естественно, весьма благородно.

Но дизайнеры на этом не остановились, расширив диапазон цветов. В качестве базовой основы они рекомендуют выбирать прозрачный персиковый, розовый, бежевый лак или цвета лаванды. Зимой красиво поблескивают холодные оттенки, а летом с загорелой кожей лучше смотрятся теплые тона.

Читайте также Идеи дизайна ногтей гель лаком: новинки, тренды, рисунки, техника Несмотря на время года, всегда хочется быть ухоженными,…

Научиться создавать подобную красоту не составит труда.

Этапы нанесения элегантного маникюра

Посмотрите, как пошагово создать красивый френч:

Этот вариант прекрасно подходит для начинающих.

Читайте также Какие существуют виды маникюра: подробное описание и фотографии Какие виды маникюра сегодня в моде? Этот вопрос волнует каждую модницу. Рассмотрим самые модные…

Процедура для домашнего применения

Чтобы маникюр продержался больше 2-х недель, выполняйте его с гелем. Его преимущества заключаются в стойкости, неизменности цвета, возможностью использования дополнительных средств. Важно приобрести специальную лампу для сушки: LED или УФ-лампу.

Посмотрите, как поэтапно нанести гель-лак:

Здесь у гель-лака есть бесспорное преимущество перед обычным лаком: он сохраняет консистенцию, то есть, не застывает на воздухе, благодаря чему даже зубочисткой можно поправить ошибки, допущенные при нанесении.

Приспособления для нанесения ровной улыбки

Намного проще и аккуратнее френч будет выглядеть, если делать его с полосками. Они продаются отдельно или имеются в наборе.

Что из себя представляет вспомогательное средство? Это тонкие (5 мм) полосочки из самоклеящейся бумаги, чаще дугообразной формы. Ими очень удобно пользоваться.

Как правильно наклеить полоски:

Готовые трафареты для френча

Научитесь делать френч с трафаретами, чтобы получить совершенный маникюр или приближенный к идеалу.

  1. Подберите расцветки лака для кончика и основной части ногтя.
  2. Выполните предварительную процедуру для маникюра.
  3. Нанесите основу на ногтевые пластины. Дождитесь ее высыхания.
  4. Нанесите 2 слоя основного цвета, хорошо просушив каждый слой.
  5. Приклейте трафареты: оберните трафаретом пальчик, а кончик ногтя оставьте свободным. На коротких ноготках достаточно 2 мм.
  6. Нанесите на кончик 1-2 слоя желаемого цвета.
  7. Осторожно уберите трафарет, не повредив покрытие.
  8. Покройте пластины финишным лаком.
  9. Добавьте стразы, наклейки, узоры, улыбку выделите контрастным цветом. Сегодня улыбку можно сделать в виде треугольника, волнистой линии, зигзага, цветов или сердечек.

Трафарет можно изготовить своими руками. Возьмите самоклейку, переведите на нее чертеж, вырежьте ножницами и все, трафарет готов!

Работать с наклейками очень удобно. Самые простые прозрачные наклейки делают из скотча. Их располагают по всему ногтю, оставив свободным самый кончик, который окрашивают в разные цвета. Чтобы скотч сильно не приклеивался, попробуйте несколько раз приклеить его к любой поверхности и потом оторвать. Так уменьшатся его сильные клеящие свойства.

Если у вас нет готовых трафаретов, сделайте их из ленты для утепления окон. Отрежьте полоску длиной 3или 4 см, шириной 5 мм. Сначала подойдут прямые полоски, потом сможете реализовывать новые идеи. Кстати, подойдет даже обычная бумага, которую надо просто намочить водой, приклеить к ногтю.

Типсы или искусственные кончики

С помощью накладных кончиков можно сделать прекрасный маникюр на длинные ногти. Прежде, чем приклеить типсы, необходимо провести обычную подготовительную процедуру с удалением кутикулы, подпиливанием, обезжириванием и т.д.

Чтобы качественно выполнить эту процедуру, посмотрите видео.

Для быстрого выполнения французского маникюра можно использовать белые карандаши, окрашивая внутреннюю часть пластины.

Новый дизайн

Многим девушкам пришелся по душе антифренч, когда улыбка располагается около кутикулы. Классический вариант: ноготь природного оттенка, а рисунок – белоснежного или наоборот.

Для работы подберите подходящие наклейки выполните белый маникюр.

Идеи маникюра

Элегантный дизайн продолжает свое развитие. Дизайнеры воплощают в жизнь новые идеи: проводят эксперименты с текстурой, цветом, украшениями. Посмотрите фото цветного френча.

Кончики ноготков можно разрисовать сразу несколькими лаками.

Миллениум-версия, когда улыбка декорирована блестками.

Фан-френч сможет выполнить каждая девушка.

Френч с необычной улыбкой смотрится очень эффектно.

Свадебная версия.

При помощи полосок можно придумать изумительный френч.

Уважаемые девушки, вы узнали, как делать оригинальный французский маникюр. Как видите, здесь большой простор для фантазии. Придумывайте новые узоры, используя разные лаки и дополнения!

Также на нашем сайте вы можете прочитать: какие инструменты нужны для домашнего маникюра.

anisima.ru

Как сделать ровный френч

Инструкция

Подготовьте ногти для нанесения лака. Удалите кутикулу, аккуратно подпилите ногти. Помните, что после нанесения лака все неровности и дефекты неправильной подпилки ногтя будут видны. Форма ногтей должна быть идеально ровной. Обезжирьте ногтевую пластину с помощью жидкости для снятия лака или тщательно протрите ее сухим ватным диском. Сделать ровный френч на натуральных ногтях с первого раза - без опыта и сноровки - вы, наверняка, не сможете, если только не привыкли вырисовывать обычной художественной кисточкой мелкие детали картин. Поэтому запаситесь терпением. Кроме лаков и маникюрных инструментов, подготовьте корректор маникюра и жидкость для снятия лака.

Внешний край ногтя часто называют «улыбкой». Нарисовать такую улыбку можно несколькими способами. Обозначьте белой гелевой ручкой линию, которая послужит границей для нанесения белого лака. Если есть возможность, используйте специальную профессиональную кисточку для нанесения лака (тонкую или со скошенным уголком). Если такой возможности нет, рисуйте уголком обычной кисти из флакончика. Плавно проведите линию вдоль намеченного контура от одного края ногтя к другому. Закрасьте оставшуюся свободной область внешнего края. Не бойтесь окрасить валики (кожу по бокам ногтя) – так вам будет проще прорисовать уголки ногтей.

Если вы не уверены, что сможете ровно прорисовать линию улыбки, лучше воспользуйтесь трафаретом. Наклейте трафаретные полоски на ногти. Убедитесь, что они плотно прилегают к ногтевой пластине, чтобы исключить попадание лака под них. Закрасьте внешний край ногтя так, чтобы слои ложились ровно, без полос. Выждите немного, чтобы лак «схватился», но не слишком сильно загустел. Аккуратно отклейте трафаретные полоски. Трафарет удобен тогда, когда нужно обозначить контур и без риска закрасить внешний край ногтя, но от него часто остаются частички клея в виде тонкой пленочки, которую сложно удалить инструментами. Иногда вместо трафаретных полосок удобнее использовать обычный канцелярский скотч – он оставляет меньше следов.

Удалите корректором маникюра излишки лака с кожи вокруг ногтя. На острый конец деревянной палочки, с помощью которой отодвигают кутикулу, или на обычную зубочистку накрутите немного ваты, смочите ее в жидкости для снятия лака. Очень аккуратно сотрите остатки клеящейся пленки. Подкорректируйте линию улыбки, не нарушая ее плавного изгиба. Именно на этом этапе требуется терпение, так как работа почти ювелирная. Ватная палочка в качестве альтернативы для такой тонкой работы не подойдет. Почаще смачивайте вату, но также следите и за тем, чтобы случайная капля не размыла уже откорректированную линию.

Когда край ногтя будет оформлен надлежащим образом, покройте ногти прозрачным лаком или лаком пастельного оттенка для френч-маникюра. Удалите излишки лака с кутикулы и кожи вокруг ногтей. Если хотите покрыть ногти еще одним слоем лака, перед его нанесением выждите хотя бы минуту, чтобы лак держался дольше.

Видео по теме

Источники:

Французский маникюр – изысканная классика, которая будет уместна и в офисе, и на учебе, и в ресторане. Ногти, кончик которых украшает скромная полоска, смотрятся аккуратно и стильно. Чтобы выполнить безукоризненный френч в домашних условиях, необходимо научиться правильно использовать карандаш для такого вида маникюра.

Карандаш для французского маникюра используется для того, чтобы придать ногтям ухоженный вид. Он также служит для отбеливания ногтевой пластины, ведь нередко из-за частого применения лака ногти желтеют, выглядят неопрятно после наращивания. Устранить эти недостатки очень просто, если взять на вооружение белый карандаш для френча.

Отбеливающий карандаш для французского маникюра изготавливается из медицинского мела или белоснежной глины. Кроме того, что такой инструмент окрашивает кончик ногтя, он служит для удаления скопившихся под ногтем частичек грязи, пыли. Колпачок карандаша для френча чаще всего используется для отодвигания кутикулы. Можно также использовать карандаш в качестве экспресс-средства, чтобы быстро поправить маникюр. Поэтому этот инструмент для создания и поддержания маникюра в идеальном состоянии всегда должен лежать в косметичке.

Отбеливающий карандаш для французского маникюра позволяет укрепить ногти при регулярном использовании.С помощью карандаша для французского маникюра легко нарисовать линию «улыбки». Но она не всегда бывает идеальна, в этих случаях помимо карандаша или в качестве альтернативы к нему применяется лак белого цвета. Нередко карандаши для французского маникюра бывают слишком твердыми, чтобы их размягчить, необходимо подержать кончик средства в теплой воде. Но прежде чем нарисовать белую полоску на ногте, необходимо придать пластине желаемую форму.

При создании французского маникюра отбеливающим карандашом рисуют на внутренней стороне ногтя, полоска может стираться при мытье рук. Поэтому использовать средство можно ежедневно. Причем не только тогда, когда ногти украшает элегантный френч, но и просто для того, чтобы придать ноготкам красивый вид.

Карандаши для френча производят многие марки, при выборе обязательно учитывайте отзывы и доверяйте фирме, продуктами которой уже пользовались.

Чтобы было проще заполнить карандашом кончик ногтя, необходимо использовать острый отбеливающий карандаш. Неровности, штрихи на коже пальца при этом можно удалить простой водой или жидкостью для снятия лака. Это же правило касается снятия излишков карандаша, которые непременно будут образовываться в течение дня под ногтем, окрашивая кожу.

Видео по теме

www.kakprosto.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.