НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Как скрыть фингал под глазом


Как замаскировать синяк под глазом?

Правильно выбранное тонирующее средство способно беспрепятственно скрыть небольшие недостатки. Если же оно не подходит в тон к лицу, то это только усугубит ситуацию. Тональный крем идеален для нормального типа кожи. Если же она проблемная, замаскировать синяк после удара поможет камуфляж.Преимущества камуфляжа:Профессиональное нанесение камуфляжа толстым слоем придает коже ухоженный и моложавый вид.

Приобретите консилеры зеленого, желтого или малинового цвета

Фиолетово-синий синяк покрывается оранжевым консилером, зеленый синяк скрывает пурпурный цвет, желтый – маскируется синим цветом. Консилер наносится тонким слоем.

При сильно темном синяке понадобится корректор, который на один тон должен быть светлее кожи.
  1. Нанесите корректор на проблемную часть кожи и сравняйте его с тоном лица.
  2. Сверху покройте тональным кремом легкой текстуры.
  3. Предварительно подготовленным косметологическим диском промокните излишки косметики.
  4. Нанесите пудру с румянами. Синяк исчез.

Как видите, процедура достаточно простая. От вас понадобится немного времени и терпения.Если у вас в жизни произошел казус и на лице появился синяк, не стоит беспокоиться, что вы не сможете появиться в обществе. Владение знаниями маскировки синяка позволит сделать его незаметным.

braindislab.com

Как замаскировать синяк под глазом от удара

В жизни бывают случаи, когда очень нужно замаскировать синяк под глазом от удара.Убрать синяк со временем помогут разные народные средства от снятия отёчностей или медицинские препараты для нормализации кровообращения. А быстро замаскировать синяк от удара можно, воспользовавшись домашней косметикой.

Как замаскировать синяк под глазом от удара

Важно только правильно подобрать тон теней под вашу кожу, волосы и т.д.Конечно, пользоваться косметикой прерогатива женского пола, и нет такой женщины, которая была бы полностью восхищена состоянием своей кожи. На самом деле, проблемы с кожей найдутся у каждой женщины, и они всегда ищут методы ее улучшения, либо простой маскировки.

Как часто женщины жалуются на то, что на их лице имеются прыщи, синяки, или родинки, которые они просто хотят скрыть. В таких ситуациях, к ним на помощь спешит такой маленький волшебник, как тональный крем.Ну а мужчинам он пригодится в вопросе как замаскировать синяк под глазом от удара.

Если вы выберете правильно тональный крем, то он с легкостью сможет скрыть синяк и другие все ваши недостатки просто идеально. Если же вы выбрали его неверно, то он сможет только усугубить всю ситуацию, и сделает проблемы только ярче. Поэтому, вы должны понимать, какая ответственность вас ждет в выборе правильного тонального крема.

Как замаскировать синяк под глазом от удара

Не многие знают, но существует три разновидности тонального крема, который предназначен для каждого типа кожи. Прежде всего, вы должны определиться с тем, какая у вас кожа. Если у вас проблемная кожа, и ничего, кроме тонального крема не сможет справиться с данной проблемой, то вам пригодится такой крем, как камуфляж.

Он способен с легкостью скрыть синяк от удара, любые морщины, родинки и прыщи, которые на самом деле сильно выражены. Благодаря своей плотной текстуре, он способен скрывать ваши недостатки, и решать проблему с их выявлением. Такой тональник наносится толстым, плотным слоем, но он всегда поможет вашей коже выглядеть свежей и ухоженной.

Если же у вас чрезмерно сухая кожа, то и для вас найдется специальный тональный крем, который скроет проблему, и сделает ее менее заметной. Выбирая тональный крем для сухой кожи, обращайте внимание на то, что в нем должны присутствовать увлажняющие компоненты, благодаря которым, кожа лица перестанет быть такой сухой, какая есть на самом деле.

Такой тональник сделает кожу лица матовой и нежной. Будет выглядеть более естественной. Если же у вас жирная кожа, то и на вас найдется специальный тональный крем, который скроет недостатки вашей кожи. Вам нужен такой тональник, который будет содержать в себе некоторые частички жира и пудры. Такой тональный крем будет впитывать в себя излишки сала на вашем лице, благодаря чему, кожа лица станет перламутровой, естественной, и не будет блестеть.

Стоит также отметить, что вы ни в коем случае не должны покупать дешевый тональный крем. Такие крема обычно очень низкого качества и изготовлены из самых дешёвых химических составляющих. Такие тональные крема не только не смогут скрыть ваши проблемы, но и повредят ее структуру на много больше.

Чтобы замаскировать синяк под глазом от удара рекомендуется использовать исключительно фирменную косметику для лица, которая будет ухаживать за ней, а не делать ей хуже.

Как замаскировать синяк под глазом от удара: ПОШАГОВО

Как замаскировать синяк под глазом от удара

Сначала поговорим о том, как замаскировать не сильный синяк под глазом от удара1) Под маскирующий макиях нужно подобрать основу. Это должен быть нежирный дневной крем. Нанесят его очень тонким слоем на синяк, чтобы кожа сразу пропиталась им.2) Нужно подобрать жидкое маскирующее средство более нежной текстуры, чем тональный крем — консилер.Консилеры бывают телесных и цветных оттенков.Именно такой яркий цвет (зеленый, оранжевый или малиновый) идеально поможет скрыть синяк. Подберите цвет, который будет контрастировать с цветом синяка.Например,— ярко фиолетовый синяк следует покрыть оранжевым консилером,— зеленоватый – пурпурным,— желый – синим и так далее.Если у вас совсем легкий синяк, хорошо подойдёт телесные, светлые консилеры.

Консилер наносится также не жирным слоем, замазывая синюшность.

ideales.ru

Как правильно замаскировать синяки под глазами с помощью макияжа

Синяки под глазами — проблема многих женщин. Но далеко не каждая представительница прекрасного пола знает, как от них избавиться и что провоцирует их появление, а также как загримировать синяки с помощью макияжа так, чтобы их не было видно окружающим людям.

Причины появления синяков под глазами

Наличию синих кругов под глазами способствуют самые разные причины: от присутствия определённых заболеваний в организме до внешних воздействий.

К патологиям, провоцирующим появление синевы под глазами, относят:

Из внешних воздействий отмечается хронический недосып, эмоциональная усталость, общее переутомление, неправильное питание, злоупотребление алкоголем и сигаретами, продолжительное напряжение глаз при работе за компьютером.

Синяки под глазами в любом виде — это не есть нормально. При их внезапном появлении не стоит затягивать с обращением за консультацией к терапевту или дерматологу, которые, проведя необходимое диагностическое исследование и назначив соответствующее лечение, смогут если не помочь устранить их полностью, то точно сделать значительно меньше и светлее.

Как скрыть круги под глазами с помощью подручных средств?

В домашних условиях синяки под глазами быстро убираются при помощи всевозможных косметических средств: декоративной косметики — корректора, хайлайтера и праймера, и уходовых средств — патчей, масок, кремов, сывороток.

Последние совместно с витаминами, массажем и средствами народной медицины довольно часто практикуются в косметологии, в целях уменьшения выраженных дефектов в области глаз.

Патчи для глаз, например, являются одним из самых распространённых средств, применяемых для избавления от синих кругов под глазами. Они представляют собою небольшие пластыри, выполненные из тканных или нетканых материалов и пропитанные специальным раствором с высоким содержанием витаминов, гиалуроновой кислоты, эфирных масел и прочих полезных компонентов. Любые патчи накладываются на область глаз, как маска, а по истечении 15-20 минут снимаются. Особенной популярностью у косметологов пользуются патчи следующих производителей: Secret Key, JAPAN-GALS, Estee Lauder и Shiseido.

Если говорить о всевозможных кремах и сыворотках, то для борьбы с темными кругами рекомендуется выбирать средства, которые не просто питают или увлажняют тонкую кожу вокруг глаз, а ещё обладают осветляющим или охлаждающим эффектом, делая синяки под ними значительно меньше. Из наиболее популярных линий профессиональной косметики стоит выделить продукты таких производителей как: VICHY, AVENE, BIODERMA и La Roche-Posay.

Хорошо с синяками под глазами справляются аптечные мази:

Как правильно выбрать маскирующую декоративную косметику?

К выбору декоративной косметики стоит подходить со всей серьезностью, чтобы не испортить неправильной коррекцией нанесённый макияж, сделав лицо неестественным, но при этом хорошо замаскировать синяк.

Лучшим средством против синих кругов под глазами считается корректор или консилер в виде карандаша или с кисточкой на конце. Данный косметический продукт сам по себе имеет плотную текстуру, и за счёт этого может быстро и эффективно замазать изъяны. Корректором можно убрать не только синяки под глазами, но и любые другие недостатки на коже.

Сегодня на рынке косметических продуктов встречаются как обычные консилеры (телесных оттенков), так и цветные. Первые подойдут для коррекции легких изъянов, вторые же отлично ложатся на ярко-выраженные синяки, полученные, например, в результате удара. Так, оранжевый консилер идеально перекроет ярко-фиолетовый синяк, зелёный — пурпурный, а желтый — синий.

Помимо консилера, большую роль в макияже играет и само основное тональное средство. Если неправильно подобрать его, то замаскировать синяк не получится, и он начнет чересчур выделяться на лице. Макияж будет смотреться некрасиво и неопрятно. Оттенок тонального крема необходимо всегда покупать на один-два тона светлее, чем основной цвет кожного покрова. А переходы между корректирующими средствами следует тщательно растушевывать, чтобы они не сильно бросались в глаза.

Нередко, для того, чтобы замаскировать синяк, применяется и такой продукт, как хайлайтер. Это средство способно максимально отвлечь внимание от корректируемой области, акцентировав его на других зонах лица, сделать взгляд более открытым, а кожу лица — сияющей и свежей.

В целом, процедура макияжа с коррекцией синяков под глазами проводится по следующей схеме:

Также при маскировке синяков не стоит красить нижние ресницы, использовать тени на веки или рисовать стрелки, чтобы не привлекать излишнее внимание окружающих к замаскированной области. От нанесения румян на верхнюю область щёк и зону висков тоже лучше отказаться.

Профилактика появления синяков под глазами

Для того, чтобы тёмные круги не появлялись, нужно стараться соблюдать несложные рекомендации:

А вообще, любые синяки лучше лечить, а не маскировать. И если синяк возник не по причине заболевания или недосыпа, а из-за какой-то травмы или удара, в таком случае его появление следует просто переждать, используя параллельно различные мази для его быстрого рассасывания. Синяки такого плана сходят довольно быстро: в течение одной-двух недель.

dermatologiya.su

Чем и как замаскировать синяк под глазом?

Гематомы (синяки) – одна из самых щекотливых проблем, особенно в тех случаях, когда их нельзя скрыть от общества. Процесс появления гематомы довольно прост: после повреждения мягких, особо чувствительных тканей или нарушения работы сосудов механическим способом в коже образуется кровяная полость. Мозг человека воспринимает информацию о повреждении и включает процессы рассасывания комка крови. Из-за этого и происходит цветовое преображение места ушиба - от фиолетово-синюшного оттенка до желтоватого.

Самыми «колоритными» гематомами считаются повреждения кожных покровов лица, в особенности женского. Процесс рассасывания зачастую протекает не больше двух дней. Но в это время многие девушки начинают задуматься о том, как замаскировать синяк под глазом максимально правдоподобно.

Большинство женщин стали непревзойденными фокусниками благодаря ежедневной борьбе с ненавистными синеватыми кругами вокруг глаз. Но все ранее применяемые методы не всегда могут справиться с масштабной гематомой.

Консилер - хороший помощник

Первым делом в столь неординарной ситуации многие косметологи советуют привлечь себе в помощь качественный консилер. Знаменитейшая компания воплощения женской мечты Yves Saint Laurent еще в прошлом веке подарила дамам возможность творить волшебство самостоятельно, используя средство во время макияжа.

А как замаскировать синяк под глазом с помощью консилера и как выбрать необходимый тип?

Стик

Это средство во всем мире выпускается нескольких видов, что позволяет оптимально подобрать маскирующее средство для каждой отдельно взятой женщины и ситуации. Чтобы скрыть масштабный и довольно выраженный синяк, профессионалы советуют воспользоваться стиком. Данный консилер имеет неподражаемо густую текстуру, средство податливо ложится на любую часть лица. Наносить стик-консилер можно как пальцами, так и удобной кисточкой.

Крем

Как замаскировать синяк под глазом, который уже начал выцветать? Для этого можно использовать крем-консилер. Он поможет скрыть небольшие участки ушибов, его плотная текстура легко поддается аккуратным мазкам кисточки. Перед нанесением стоит запастись терпением и выдержкой. Отменный результат всегда требует щепетильности и аккуратности. Это средство в виде крема также может спрятать веснушки и даже значительные дефекты кожи, например мелкие шрамы.

Карандаш-консилер имеет мягкую, легкую текстуру, что существенно усложняет миссию маскировки синяка. Подобное средство отменно себя покажет в случае с почти рассосавшейся гематомой небольших габаритов. Карандаш безумно удобен в использовании, но сфера его применения - больше синие круги под глазами, чем знатные синяки.

Жидкий

Жидкий консилер в тюбике – идеальное средство для ликвидации темных кругов в области глаз. Но его использование (особенно регулярное) требует высшего мастерства от женщины. Кожа вокруг уставших глаз очень чувствительна и капризна. Поэтому наносить жидкий состав необходимо мягким спонжем, без применения растягивающих движений.

Выбираем средство правильно

Чтобы замаскировать синяк под глазом от удара с помощью консилера, стоит обдуманно подойти к выбору цвета средства, ведь плотная текстура крема в случае неправильно подобранного цвета не только не скроет гематому, но и выдаст все недостатки кожи.

Если вы хотите получить отменный результат, стоит запомнить:

Определившись с цветом и текстурой средства, стоит научиться, как правильно замаскировать синяки под глазами. Первым этапом маскировки станет подготовка кожи в области глаз. Идеальным вариантом является применение качественного (не просроченного) крема для век, его необходимо нанести легкими движениями. Затем стоит даже коже минут 15 на его впитывание. В местах образования гематом консилер следует наносить точечными ровными движениями. Не стоит полностью замазывать глаз средством. Цель использования консилера - синяки, а не выравнивание всей области.

Для ровной деликатной растушевки следует использовать кисточки (пальцы в их отсутствие). Жидкое средство необходимо наносить по четкому контуру синяка и нормальной кожи, не стоит залезать на неповрежденные участки. Иначе миссия будет полностью провалена, цвет замазанного синяка снова будет отличаться от цвета всего лица. Нанесенное средство стоит легонько вбить в кожу, чтобы частички качественного схватились с ней.

Срочная помощь при проблеме

Как замаскировать синяки под глазами срочно, особенно в случае ярко выраженного синего оттенка? Данная ситуация требует вмешательства цветного консилера. Его необходимо нанести очень легкими движениями после крема для век. На цветную основу далее укладывается светлое средство: для светлокожих (ближе к слоновой кости) женщин подойдет желтоватый консилер, а азиатским красавицам необходимо применять золотисто-оранжевые средства.

Чтобы выбрать свое средство, стоит неспешно изучить, чем можно замаскировать синяки под глазами и при этом подлечить поврежденные ткани. В данном вопросе можно смело обращаться за помощью как к рецептурам старославянских народных средств, так и выбирать проверенные десятилетиями маскирующие средства, к коим относится и консилер. Качественные продукты имеют выгодную способность подсушивать прыщики, реанимировать кожу с мелкими мимическими морщинками и небольшими дефектами. К сожалению, помочь организму справиться с образовавшимся комочком крови могут далеко не все.

Препараты

Аптечные средства приобретают с каждым годом все большую популярность. Ведь фармацевты пытаются совместить маскировку и лечение в одном препарате. Последние 5 лет первенство среди таких средств держат те, которые прекрасно стимулируют рассасывание сгустков. Как замаскировать синяк под глазом с помощью аптечных средств, например мазей на основе гепарина, троксерутина?

Возобновляем кровоток

Разобравшись с тем, как замаскировать синяк под глазом от удара, стоит задумать о возобновлении кровотока в ушибленном месте. Организм в стрессовом состоянии. Почему? Потому что ушиб является стрессом. Организм нуждается в помощи, желательно выбрать наиболее практичный вариант решения проблемы. Сейчас мы рассмотрим эти методы.

Первым шагом будет применение компрессов. Казалось бы, средневековый способ лечения в современном мире канул в призрачное небытие. Но эти средства являются по-настоящему действенными способами лечения синяков.

Тепленький солевой компресс деликатно усилит процесс рассасывания. Для приготовления подобной ванночки потребуется:

Сначала следует растворить в стакане теплой воды (не кипятка) столовую ложку качественной морской (океанической) соли. Во время применения повязки нужно следить за безопасностью слизистой. Ведь хлорид натрия может вызвать дикое жжение. Применять солевые повязки необходимо несколько раз в день до полного выздоровления.

Уксусный

Более действенный компресс – уксусный. Для приготовления средства необходимо столовую ложку морской соли залить двумя уксуса. После перемешивания в смесь следует прибавить три-четыре капельки йода. Так же как и в солевом компрессе, с уксусными примочками необходимо неустанно следить за состоянием слизистой глаза.

Небольшое заключение

Теперь вы знаете, чем и как замаскировать синяки под глазами. Надеемся, что наши способы вам помогут. Желаем удачи!

fb.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.