НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Как стать кореянкой если ты русская


Как стать похожей на кореянок? Простые советы

Не случайно вопрос «как стать похожей на кореянок» становится в последнее время очень популярным. Девушки этой страны славятся своей красотой, изящной внешностью и привлекательными чертами. Но играют ли здесь внешние данные главную роль?

Наверное, многие слышали о том, как мужчина-китаец засудил свою жену за то, что их дети родились не такими красивыми. А во всем виноваты пластические операции, которая сделала себе супруга еще до их замужества! В этом плане Южная Корея ушла не далеко: очень многие родители дарят своим дочерям деньги на совершеннолетие, чтобы те могли стать красивыми с помощью пластической хирургии.

Как стать похожей на кореянок? Неужели придется идти на такие радикальные меры? К счастью, нет. Вам понадобится узнать всего лишь несколько секретов, чтобы достичь своего идеала.

Содержание

В чем секрет их красоты?

Как ни странно, но особого подвоха здесь нет. Кореянки по своей природе не считаются невероятными красавицами, наоборот, их внешность по европейским стандартам не особо привлекательна. Кстати, европейские стандарты прочно засели в умах кореянок, именно поэтому в их стране так сильно развита индустрия красоты, которая не просто улучшает состояние кожи, волос и пр., но и кардинально меняет внешность. Корейцы любят большие глаза и тонкие носы, поэтому пластика век и ринопластика – самые востребованные. Хорошо это или плохо – каждый делает выводы сам, но одного у кореянок отнять нельзя ни в коем случае – они невероятно ухожены. Их кожа, ногти, волосы всегда в идеальном состоянии. Как уже было сказано, в Южной Корее развито производство косметических средств, они не только доступны для большей части населения, но и обладают отличным эффектом. Поэтому практически каждая девушка и женщина может позволить себе высококлассный уход за собой.В этом и заключается главный секрет кореянок – ухоженность. Поэтому если вы хотите быть похожей на этих загадочных восточных красавиц, которые сами стремятся походить на европеек, то начните с ухаживающей косметики. Какую же выбрать?

Уход за собой

Макияж

Прически

Об уходе за волосами уже было сказано достаточно. Чтобы добиться максимального сходства, стоит отметить и прически корейских красавиц. Они тоже не отличаются вычурностью, а обращают на себя внимания своей строгостью, лаконичностью и простой. Кореянки любят обычные прямые проборы, которые чаще всего делают посередине или немного на бок. Пучки и хвосты – удобные и несложные прически, которая может сделать каждая. Если вы любительница челки, то уложите ее ровными прядями, а остальную массу волос выпрямите – получится очень по-восточному.

Натуральный цвет волос кореянок – черный или темно-каштановый. Если вы платиновая блондинка от природы, то не стоит бежать в магазин за тюбиком краски. Не обязательно добиваться портретного сходства, сама прическа вполне подойдет. Лучше приобретите парик или пряди волос, с их помощью вы можете создать нужный образ, не прибегая к столь радикальным методам, благо с помощью Интернета, приобрести парики проще простого, да и стоят они вполне демократично.

К тому же европейские стандарты привлекательности вынуждают многих девушек из Южной Кореи красить свои волосы в русый цвет или блонд. Наименее популярный рыжий цвет.

Красота понятие субъективное, поэтому сложно сказать, что одна нация действительно красива, а другая нет. Девушки из Южной Кореи славятся, в первую очередь, своей ухоженностью, именно это и поражает в них. Как стать похожей на кореянок? Очень просто. Достаточно тщательно следить за собой и не пренебрегать необходимой косметикой.

evagirl.ru

Как сделать корейский макияж на русских девушках: поэтапная инструкция с фото

Отличительной чертой азиатского макияжа является стремление к натуральности. Мировой бум на естественность популяризировал этот стиль, заставив и русских девушек осваивать технику и приемы, используемые жительницами стран Азии, и особенно Кореи. Чтобы узнать, как сделать корейский мейк, сначала нужно разобраться в его особенностях и приобрести необходимую косметику.

Мейк-ап по-корейски

Итак, главный принцип – натуральность во всем. Во главу угла ставится природная красота и естественность, а не яркие акценты или модные цвета. Это обусловлено тем, что в восточной культуре красивым считается чистота, молодость и непорочность, поэтому даже дамы в возрасте стремятся выглядеть свежо.

Техники нанесения сформировались не только под влиянием культурных традиций, но и с учетом внешних особенностей кореянок. Угловатые высокие скулы, пухлые аккуратные губы, немного приплюснутый носик с тонкой спинкой, раскосые глаза и отсутствие складки подвижного века наложили свой отпечаток на технологию, вызвав следующие характерные тенденции:

Ключевое преимущество азиатского мейка кроется в его универсальности. Его можно сочетать с любым стилем в одежде и носить на любом мероприятии, начиная от вечеринки и заканчивая государственным экзаменом. Утонченный, легкий, изысканный лук мягко подчеркнет достоинства лица и поможет создать положительное впечатление.

Необходимая косметика

Косметическая продукция, произведенная в Корее, давно стала предметом поклонения миллионов женщин во всем мире благодаря трем весомым преимуществам:

Если вы хотите сделать настоящий корейский макияж, вам нужно приобрести:

Собрали необходимый арсенал? Поэтапная инструкция с фото, опубликованная ниже, позволит разобраться, как сделать корейский макияж русской девушке в домашних условиях.

Пошаговый инструктаж

Предлагаем легкий летний вариант для молодых девушек, который подойдет обладательницам с восточным типом внешности (круглое лицо, раскосые глаза с нависающими веками, пухлые губы, широкие скулы).

  1. Возьмите кушон светлого оттенка и обработайте им лицо, чтобы выровнять тон и замаскировать несовершенства.

  1. Нанесите консилер на проблемные зоны кистью, чтобы скрыть черные точки, прыщики и воспаления.

  1. Мягкими похлопывающими движениями нанесите компактную минеральную пудру с матирующим эффектом.

  1. Подчеркните брови при помощи мягкого контурного карандаша подходящего оттенка. Растушуйте линии, чтобы они не были слишком четкими.

  1. Используйте бронзер или пудру более темного оттенка, чтобы придать лицу рельефность. Уделите особое внимание носу, скулам.

  1. Основную поверхность век закрасьте блестящими перламутровыми тенями.

  1. Коралловыми тенями подчеркните нижнее веко и проведите линию по диагонали от внешнего уголка по направлению к виску, тщательно растушуйте.

  1. Коричневыми тенями покройте складку века, чтобы сделать взгляд выразительнее и глубже.

  1. Черным карандашом обведите контур верхнего века прямо по линии ресниц.

  1. Жидкой коричневой подводкой и тонкой кистью нарисуйте тонкие, изящные стрелки.

  1. Накрасьте ресницы подкручивающей черной тушью.

  1. Румянами кораллового оттенка выделите скулы и добавьте свежести образу.

  1. Жидким тинтом для губ алого цвета прокрасьте внутреннюю часть губ.

  1. Покройте губы кораллово-розовой помадой с матовым финишем.

Готово! Образ получился свежим, игривым, ярким, при этом неброским и нежным. Оптимальное решение для прогулки с друзьями, романтического свидания или отдыха на природе.

nikolisel.ru

Как стать похожим на корейца

≡  4 Июнь 2014

Общеизвестно, что корейцы одержимы пластической хирургией – некоторые из них готовы на все, чтобы выглядеть европейцами. Поэтому информация о бразильском парне, который подвергся десяти косметическим операциям, чтобы стать похожим на корейца, просто взрывает мозг! Этот молодой человек от природы был очень красив, но желание обладать восточной внешностью оказалось настолько сильным, что он решился на серию процедур – внедрение силикона, операцию на губах и на другие вмешательства, которые обошлись ему в целое состояние.

25-летний парень из города Ново Хэмберго, что в южной Бразилии, называет себя Xiahn; это никнейм, он скрывает истинное имя, чтобы оставаться не узнанным. У Xiahn изначально были голубые глаза и светлые волосы, и он был совершенно доволен собой, пока не поехал... ... как студент по обмену в университет Dongseo в Южную Корею.

Там он и заболел мыслью о пластической хирургии. “Корейцы переносят много операций, чтобы изменить форму глаз и стать похожими на жителей Запада”, сказал он. А у Xiahn возникла страсть к корейской культуре, и к своеобразному внешнему виду корейцев. Он окрасил волосы в темный цвет и начал носить контактные линзы, чтобы скрыть свой естественный цвет глаз. И теперь он бесконечно доволен своим новым внешним видом. Больше он меняться не собирается, хотя куда уже больше?

Обидней всего то, что окружающие не оценили попытки парня стать другим. Многие убеждены, что он сильно пострадал в аварии, и поэтому так изменился. Чтобы избежать вопросов, молодому человеку приходится носить темные очки.

Метки: внешность • интересно • как стать • кореец • лицо • операции • похожий

oppps.ru

Корейский макияж

Азиатский мейк-ап покоряет сердца современных модниц. Сегодня в центре внимания корейский макияж. Таинственная Азия всегда привлекала к себе внимание: правильно расставленные акценты при небольшом арсенале косметических средств позволяют придать лицу красивый и естественный вид. Такой образ приятен глазу и заметно отличается от бьюти-арта русских девушек.

Мейк-ап в корейском стиле – макияж, в основе которого заложен принцип натуральности. В основе идеи - выделить не косметику, а природную красоту лица.

Этот макияж имеет национальность: он сформирован под влиянием истории, культуры страны, климатических условий и других факторов. Поэтому его стиль в корне отличается от всех других. Одним из главных отличий, предопределивших методику нанесения косметики, является этническая разница в чертах лица.

Внешне кореянки заметно отличаются от европейских девушек. Их лицу присущи несколько угловатые скулы, небольшие, но пухлые губы, аккуратный нос с тонкой спинкой, зауженный разрез глаз и отсутствие складок верхнего века. Использование косметики должно быть направлено на увеличение размера глаз, подчеркивание губ и выделение безупречности кожи. При этом исключена любая неестественность.

Корейский макияж имеет ряд отличий от европейского. Он настолько популярен в своей стране, что пользуется успехом у актрис и корейских айдолов, причем не только у девушек. Ни одна мужская кей-поп группа не обходится без такого мейк-апа. Для максимально естественного результата творческий коллектив нанимает команду профессиональных стилистов. Любая дорама притягивает взгляд, обращая внимание на красоту и естественный вид актеров.

К особенностям корейского макияжа относятся:

Отличительной особенностью корейского макияжа является универсальность. При всей своей необычности, такой мейк-ап сочетается с разной одеждой и направлениями стиля. Он уместен в образе милой ламповой тян (корейского айдола), актуален в классическом сете, гармоничен в имидже романтичной натуры и незаменим в луке роскошной красотки на вечернем приеме.

Make up по-корейски продуман до мелочей, поэтому в каждый стиль добавит женское начало, подчеркнет ухоженность, здоровье и утонченность натуры. Благодаря своей естественности он поможет произвести хорошее впечатление и представить себя в лучшем свете.

Корейская косметика отличается хорошим качеством и стойкостью. При правильном нанесении макияжа его хватит на весь день, при этом препараты не растекутся и не создадут эффект сползающей маски.

Корея – особая страна, поэтому и косметическая продукция, созданная на ее территории тоже отличается от всякой другой. Даже те препараты, которые впервые представила Европа, были мастерски усовершенствованы азиатскими косметическими компаниями. Основными компонентами корейского макияжа являются:

Разработки корейских торговых марок можно применять в качестве тональников и хайлайтера. Они способны придать коже нежное сияние, перекрыть пигментные пятна и высыпания.

Кушон – отличный косметических продукт, осуществляющий повседневный уход за кожей лица.

Накраситься по-корейски – это не только тушь и помада. Поэтапно соблюдая все нюансы макияжа корейцев, создать красивый макияж в корейском стиле можно и самостоятельно в домашних условиях. Это займет какое-то время, но результат того стоит. Технология нанесения косметики включает подготовку кожи и правильную корректировку черт лица.

Перед тем как нанести косметику, нужно обязательно подготовить кожу. Каждая кореянка знает, что очищенная и увлажненная дерма является главным условием качественного мейк-апа.

В арсенале девушек всегда найдется масса препаратов по уходу за кожей лица. Забота о кожных покровах включает использование очищающего масла, пенки для умывания, скраба, тоника, масок на тканевой основе, препаратов для кожи вокруг глаз, крема с УФ-фильтром. Одним из компонентов ухода является зеленый чай, который содержит антиоксиданты.

Корейский make up не обходится без фарфорового тона лица и легкого, несколько детского румянца на щеках. Нельзя наносить пудру без основы, это вредно для клеток эпидермиса.

Хитрости безупречной кожи включают несколько приемов:

Создав идеальный тон лица, можно приступать к оформлению глаз и бровей. Все этапы техники корейского макияжа осуществляются с применением специальных косметических кистей, способствующих более ровному и тонкому слою нанесения.

Макияж глаз – визитная карточка корейских женщин. Задача косметики - изменить разрез, подкорректировав форму. Важно сделать взгляд открытым и легким, не забывая акцентировать его особенность и красоту.

Чтобы визуально увеличить размер глаз, нужно использовать светлые тени. В приоритете - бежевые и песочные оттенки палитры. Тонов может быть несколько, но важно, чтобы переход между оттенками был естественным и незаметным.

Светлая гамма не только увеличивает размер глаз, но и придает лицу свежесть, подчеркивая эффект «кукольного лица». Чтобы исключить скатывание теней в складку подвижного века, можно воспользоваться праймером.

На нижнее и подвижное веко с помощью карандаша или теней наносят линию белого цвета. Делать это нужно у основания ресниц. Этим же средством подчеркивают нижнюю границу бровей.

После выделения линий ресниц нужно придать внешнему углу глаза сияние с помощью теней розового или сливового цвета. Этим же оттенком нужно пройтись по нижнему веку, создавая эффект легкой припухлости.

По линии роста ресниц верхнего века проводят аккуратные стрелки. Не нужно пытаться сделать форму «кошачий глаз»: важно подчеркнуть природную линию, слегка опуская ее в конце и соединяя ее с нижним краем роста ресниц. Для стрелок используется только подводка: никаких карандашей быть не может.

Чтобы придать взгляду выразительность, лучше использовать тушь с эффектом объема. Ее наносят в два-три слоя, при этом следят за тем, чтобы ресницы не слипались и выглядели максимально естественно. Для этого пользуются специальными кисточками, расчесывая ресницы до идельного разделения.

Завершающим этапом макияжа глаз является расстановка акцентов с помощью хайлайтера (во внутренних углах глаз и совсем чуть-чуть – на нижнем веке).

Брови – отдельный момент макияжа. Корейцы любят прямую форму бровей, практически без изгиба. Сделать ее красивой под силу каждой женщине, тем более что для облегчения данной задачи существуют специальные шаблоны. Изначально брови должны быть идеально выщипаны, чтобы просматривалась их граница. При этом важно учесть, что линия бровей должна быть широкой.

При нанесении косметики необходимо использовать специальный карандаш для бровей, обозначив границы, а затем растушевав их специальной кисточкой. При этом форма получается довольно красивая и четкая. Можно фиксировать форму специальным воском или помадой. Цвет бровей должен быть слегка светлее тона волос. Важно, чтобы вид был натуральным и не выделялся на фоне глаз.

Кореянки не любят помаду с тяжелой текстурой или темным пигментом. Наиболее популярным средством для губ у них являются тинты. Эффект зацелованных губ – любимая тема макияжа. Текстура может быть полупрозрачной, с деликатным блеском, но главный акцент косметики – стойкость. Такие препараты должны держаться на губах весь день.

Желательно, чтобы цвет помады не перебивал акцент глаз. Поэтому даже лучше, если косметика будет полупрозрачной. Сделать эффект «после поцелуя» совсем несложно:

Секреты макияжа азиаток – выбор исконно корейской косметики. Хорошо, если она будет не только произведена в Корее, но и разработана на территории этой же страны. Европейская косметика для лица допустима, однако для создания фарфорового оттенка она не подойдет.

В составе пудры или тонального крема обязательно должны присутствовать компоненты ухода и защиты от ультрафиолетовых лучей. В идеале это косметика с увлажняющим и лечебным эффектом. Помимо насыщения клеток живительной влагой желательно, чтобы в состав были включены растительные экстракты.

Помада для особых случаев (если того требует ситуация) не должна быть яркой. Хорошо, если ее тон будет кремовым, приближенным к естественному цвету губ. Не исключены розовые и пудровые оттенка палитры. Выбирая румяна, стоит отдавать предпочтение оттенкам сливы, персика или бронзы.

В выборе тинтов для губ стоит отдать предпочтение натуральным или светлым оттенкам, мысленно подобрав сочетание тонального крема и подходящего тона. Текстура хорошего средства легкая и приятная. Универсальный вариант – прозрачный блеск.

Покупая особую косметику нельзя забывать, что за счет своей интенсивности она нуждается в специальном средстве для снятия макияжа – гидрофильном масле. Текстура препарата маслянистая, однако вместе с удалением косметики кожа получает необходимое увлажнение и насыщение клеток полезными веществами.

Последовательность нанесения корейского макияжа смотрите в следующем видео.

wlooks.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.