НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Как стать похожей на селену гомес


Становимся похожей на Селену Гомес - выбор косметики и одежды

Селена Гомес – известная американская певица, актриса кино и телевидения, автор песен и хитов, а также дизайнер стильной одежды. Она популярна среди молодёжи не только благодаря своим творческим талантам, но и невероятной красоте.

Стать похожей на Селену Гомес хотят многие девушки. Чтобы добиться этого, нужно сделать свою внешность максимально похожей на латино-итальянскую, выделить черты лица и подобрать соответствующую одежду.

Макияж

Косметику на лице Селены Гомес практически не видно — она предпочитает использовать незаметный макияж, который подчёркивает достоинства, но сильно не выделяется. Сделать его можно следующим образом:

Уход за волосами

Одно из достоинств Селены Гомес — её натуральные и блестящие волосы, не требующие особой укладки. Они естественным образом ниспадают на плечи и всегда красиво выглядят. Причёски у актрисы всегда разные, поэтому можно смело экспериментировать:

Уход за кожей

Отличительной особенность внешности Селены Гомес является её чистая кожа оттенка бронзы. Чтобы стать похожей на неё, необходимо:

Стиль одежды

Селена Гомес обладает невероятным чувством стиля и носит одежду, подчёркивающую красоту фигуры. Чтобы так выглядеть, необходимо:

Поделитесь этой статьёй с друзьями в соц. сетях:

podskajem.com

Как стать популярной в Instargam: 7 советов от Селены Гомес

На страничку Селены Гомес подписано 89 с лишним миллионов пользователей Instagram. Для сравнения: у ее бывшего, Джастина Бибера, на 15 миллионов меньше. В общем, нам с Бибером есть к чему стремиться. Как Селене удалось обзавестись таким нереальным количеством подписчиков? О секретах популярности Селены Гомес рассказывает... Селена Гомес! А вы запоминайте 7 главных секретов звезды.

1. Делайте это сами. Селена никому не доверяет свой «Инстаграм». У нее нет менеджера соцсетей, все снимки она выкладывает сама и только сама.

Селена Гомес на том самом снимке-рекордсмене

2. Не думайте дважды. Селена признается, что не делает снимков «впрок» и не думает, что и когда ей выложить. Она следует своей интуиции. «Я просто делаю снимок и говорю себе: он отлично подойдет для Instagram. Это, может, и скучно, но мне так нравится, вот и все», – делится секретом певица.

3. Не стесняйтесь того, что вы любите Instargam. Селена Гомес не считает стыдным признаться в своей любви к «Инстаграму». Она уверяет, что никогда не стремилась к такой популярности, ей просто нравится выкладывать красивые фотографии.

4.Не уделяйте слишком много значения подписи. Певица утверждает, что для нее подпись вообще не имеет значения. «Если в голову ничего не приходит, просто воспользуйтесь эмодзи», –говоритт мисс Гомес.

5. Найдите баланс. Все мы любим эффекты, фильтры и классное освещение. Но Селена уверяет: не в них счастье. Главное – всегда оставаться собой и не очень-то усердствовать со всеми этими прикольными штуковинами. Особенно с «Призмой» и Покемонами, ага.

6. Будьте всегда готовы сделать хороший кадр. Ситуация для отличного снимка может случиться в любом месте и в любое время, поэтому просто держите камеру наготове и действуйте! Селена уверена: для фотографии, которая принесет вам первый миллион лайков, не нужен специальный свет и особая локация. Достаточно просто не прощелкать свое счастье!

7. Фотограф в друзьях не повредит. Успех вашей фотографии зависит не только от того, как вы получились, но и от способностей того, кто снимал. Если за кадром человек обладает хотя бы минимальным умением грамотно выстроить композицию, ваши шансы на успех заметно возрастают. Дружите и зажигайте!

www.sncmedia.ru

Как стать такой же знаменитой, как Селена Гомес

Селена Гомес знаменита. И что из этого, спросите вы. Я пробыла в Лос-Анджелесе несколько лет и могу вам сказать, что не все так просто. Но достижимо. Селена является прекрасным примером для подражания. На самом деле у меня была возможность пообщаться с ней и другими знаменитостями, такими как Мэнди Джирокс и Майли Сайрус. Но Селена мне нравится больше всех. Ниже я изложу то, что узнала от нее.

Инструкции

Начинайте как можно раньше

Селена Гомес впервые появилась на телевидении в сериале «Барни и друзья», когда ей было всего семь. Я знаю, что сейчас вам далеко не семь лет, но это лишь означает, что вам нужно начинать действовать немедленно. Если у вас есть мечта, вы должны забыть про слово «завтра». Начните вашу игру и тренируйтесь как можно больше.

Практикуйтесь

Многие знаменитости мне рассказали, что их самой большой ошибкой была нетерпеливость. Может показаться, что стать такой же знаменитой, как Селена Гомес или кто-то другой из диснеевских звезд, довольно просто, но как вы поняли из Шага №1, Селене Гомес потребовалось девять лет, чтобы вы узнали, кто она такая. За кадром проделано много работы, и все начинается с практики. Ваши учителя знают то, о чем вы даже не догадываетесь, и если они не знамениты, это не означает, что они не смогут вам помочь. Прислушивайтесь к ним и совершенствуйте себя. Делайте домашнюю работу, которую вам задают.

Поддержка родителей

Вы получаете поддержку родителей, если в ответ исполняете их пожелания, после чего они начинают вам верить. Если в настоящее время вы живете в небольшом городке, то вам стоит переехать в Нью-Йорк или Лос-Анджелес. А это большой шаг для родителей, поэтому они должны быть уверены, что вы настроены серьезно. Это означает, что вам нужно отказаться от переписки в Facebook, от ночного времяпрепровождения в своем телефоне iPhone и в Твиттере, а также от телевизора. Вместо того чтобы смотреть по ТВ на Селену Гомес, вам стоит приступить к выполнению Шагов №1 и №2, чтобы стать такой, как она. Однажды ваши родители увидят, что вы делаете успехи в актерском мастерстве, либо в пении, либо в чем-то другом, и тогда вероятность того, что они поддержат вас финансово и морально, намного возрастет.

Проявите себя в интернете

Многие звезды Диснея и другие знаменитости начали свою карьеру с интернета. Если вы поете, то вам стоит загрузить свое видео на Youtube. Может быть, ваш отец поможет вам разместить объявление в Крейглисте, найти оператора, и в случае если вы запишете хороший трек, то сможете снять на него видеоклип. Вам стоит мыслить как взрослый человек и быть активными, а не ждать, когда все придет само собой. Если вы пишите песни, то они обязательно должны появится на Youtube и на вашем аккаунте в MySpace. Есть очень много певцов, у которых просто нет песен. А как можно называть себя певцом, не имея песен? Поделитесь своими работами с миром, и вам ответят. А если вы хотите стать такой же знаменитой, как Селена Гомес, то вам нужно начинать прямой сейчас!!!

starcasm.ru

Селена Гомес без макияжа, юное очарование из Мексики

Одна из самых юных звезд Голливуда Селена Гомес без макияжа выглядит мило и свежо. Эффектная внешность девушки, которую обеспечили ей смесь мексиканских и итальянских кровей, кажется и вовсе не нуждается в декоративной косметике. Селена стала настоящим образцом для подражания среди девочек-подростков, ее любят, ее копируют, ею восхищаются. Давайте посмотрим как юная красавица Селена Гомес выглядит без макияжа и узнаем о ней несколько интересных фактов.

Как выглядит Селена Гомес без макияжа

Нередко в сети появляются фото, на которых Селена Гомес без косметики. В повседневной жизни девушка редко исполняет яркий макияж, ограничиваясь тональными средствами, легким блеском и стрелочкой черного цвета. А потому несложно представить, как будет выглядеть Селена Гомес без макияжа.

Внешности юной звезды могут позавидовать многие:

После расставания с Джастином Бибером у девушки был период в жизни, когда она перестала беспокоиться о своем внешнем виде: она появлялась перед фотокамерами в балахонистых нарядах, с неухоженной копной волос, собранных на затылке и совершенно без косметики.

Поклонникам пришлось попереживать на славу, но сегодня Selena Gomez снова яркая и безупречно выглядящая девушка. Возможно, на пользу пошли новые отношения красавицы с саратовским парнем- музыкантом по имени Антон Заславский или Zedd.

Секреты красоты Селены Гомес

Глядя на фото красавицы так и хочется узнать, что помогает ей выглядеть настолько хорошо? Селена раскрывает секреты своей привлекательности поклонницам:

  1. Красота девушки натуральна: ни один специалист не нашел признаков присутствия руки пластического хирурга и каких-либо изменений на лице юной звездочки. А вот операция по увеличению груди несомненно была, что красноречиво подтверждают фото до и после.
  2. Selena Gomez любит ходить с  распущенными волосами. Локоны девушки имеют насыщенный и натуральный оттенок, но то, что к ним приложена рука специалистов девушка не отрицает. Профессиональный уход за волосами можно обеспечить и в домашних условиях, не имея профессиональных помощников. Селена рекомендует своим фанатам использовать домашние маски для волос с кокосовым маслом.
  3. Красивая кожа- не просто подарок природы, хотя девушке очень повезло и кожа у нее не проблемная. Тем не менее звезда часто посещает косметолога, а также пользуется основными секретами ухода за кожей своего типа. Селена рекомендует девушкам такой продукт как термальная вода, которая обеспечит должное увлажнение кожи на весь день.
  4. Стройное тело красавицы вовсе не результат физических нагрузок. Звезда признается, что не может заставить себя регулярно ходить в зал. Но поддерживать форму ей помогает правильное питание. В меню юной красотки овощи, фрукты и белковая пища. Знаменитость не сидит на диетах, а просто старается не употреблять вредные продукты.
  5. Секрет эффектной внешности- умело нанесенный макияж Селены Гомес, исполнить который под силу каждой, мы расскажем вам как это сделать своими руками.

Юная красота 22 летней барышни прекрасна и без декоративной косметики. И фотосессия для глянца без makeup в исполнении звезды- лучшее тому подтверждение, хотя недоброжелатели и не упускают возможности покритиковать натуральный вид знаменитости. Selena Gomez может смело позволять себе появление на публике без косметики, а мы будем ждать ее новые фото.

Видео: Настоящее лицо Селены Гомес

womanmirror.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.