НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Как увеличить разрез глаз


Внешность людей до и после пластики по увеличению глаз или существенен ли эффект – разбираемся

Пластика по увеличению глаз – это типовая операция в офтальмологической хирургии, которая направлена на устранение косметических дефектов. В большинстве случаев она проводится на зрительных органах пациентов, желающих увеличить свой разрез глаз из-за его настоящей, не совсем привлекательной формации.

Реже причины осуществления пластики по увеличению глаз носят иной характер. Сегодня наш ресурс детально рассмотрит сущность данной операции, ее итоговый эффект и особенности проведения.

В каких случаях назначается пластика по увеличению глаз?

В основном операция назначается чисто из-за косметического дефекта

В типовом мышлении обычного человека одним из признаков человеческой красоты являются большие и выразительные глаза. Кому-то в этом плане повезло — природа наградила привлекательными зрительными органами, а кто-то всю жизнь страдает от их внешнего вида и желает изменений. Именно для последней группы людей в пластической сфере хирургии активно практикуется операция по увеличению глаз.

Естественно, увеличить сами глазные яблоки не удастся, да и эффекта от подобной меры было бы немного. Однако увеличить эстетическую привлекательность глаз можно иными способами, а именно:

С точки зрения здоровья человека увеличение глаз бессмысленно, так как ни при каких патологиях не может быть использовано в качестве терапевтической меры. Основное назначение такой пластики – желание пациента видоизменить свои зрительные органы по каким-то личным убеждениям.

Целесообразность и безопасность проведения операции определяется профессиональным доктором. Как правило, при отсутствии противопоказаний пластика проводится без особых проблем.

Противопоказания к проведению пластики

Следует уведомить врача обо всех известных вам патологических состояниях вашего организма

Увеличение глаз посредством операции по причине их узкого или монголоидного разреза, врожденной аномалии или асимметрии реализуется в пластической хирургии уже долгие годы. Впервые операции подобной формации начали проводить в Японии, вследствие чего они нередко называются – «сангапури» (от японского – складка верхнего века).

Как и любой другой вид операций, пластика по увеличению глаз имеет некоторые противопоказания к проведению. Основными из них являются:

При отсутствии отмеченных факторов в конкретно взятом случае проведение любого вида пластики, направленной на увеличение глаз человека, не противопоказано.

В любом случае, окончательная возможность операции определяется исключительно профессионалом после того, как пациент прошел целый перечень обязательных обследований.

Виды пластики

В современной медицине существует несколько видов операций по увеличению глаз. Базовые способы, применяемые в хирургии, заключаются в проведении:

Порядок операции

Операция не занимает много времени — около 30 минут

Чаще всего применяется пластическая блефаропластика, так как является одним из самых безопасных методов по увеличению глаз. Общий порядок ее проведения таков:

  1. Пациент проходит обязательные обследования перед операцией – анализы крови, ЭКГ, флюорография, УЗИ глаз и консультации у профильных специалистов.
  2. При отсутствии противопоказаний получает рекомендации и советы от хирурга.
  3. В назначенный день приходит непосредственно на коррекцию формы глаз.

Эта процедура проходит в нескольких базовых этапов:

После этого пациенту остается лишь наблюдаться в стационаре несколько часов, дней после операции и, при отсутствии осложнений, отправиться домой.

Средняя длительность пластики по увеличению глаз равняется 1-2 часам. Полное восстановление после вмешательства длится около 2 месяцев, в первую неделю также требуется периодическое посещение доктора для обработки и снятия швов. Что касается результатов операции, то наблюдать их можно уже через 10-12 дней после коррекции, как только спадет постоперационный отек.

Для полноценного восстановления достаточно отказаться от серьезных физических нагрузок, следить за заживлением оперированных тканей и периодически посещать наблюдающего специалиста.

Стоимость вмешательства

Стоимость пластики по увеличению глаз – величина гибкая, которая зависит от нескольких факторов. Основными из них являются:

В среднем, пациенты отдают за увеличение глаз около 800 — 1 000 долларов или 50 000 рублей. В большинстве случаев денежные вложения полностью себя оправдывают и люди достигают желаемых целей.

Итоговый эффект пластики по увеличению глаз

Как было отмечено выше, современная пластическая хирургия имеет несколько подходов к увеличению глаз, каждый из которых имеет свою специфику и особенности. Вне зависимости от вида выбранной операции по итогу ее реализации человек получает:

  1. устранение припухлости вековых складок;
  2. полноценные «европейские» глаза (более круглая, немонголоидная форма);
  3. четкие и правильные с анатомической точки зрения контуры зрительных органов.

По статистике, около 87-90 процентов пациентов, проводивших пластику по увеличению глаз, остаются довольными результатами. Лишь у небольшой части остаются вопросы к хирургам, и появляется необходимость повторного проведения операции. Более наглядно типовой результат операции на веках отражен на следующих фотографиях:

Возможные осложнения хирургического лечения

В период после проведенной пластики по увеличению глаз любой человек должен быть готов к появлению осложнений. К вполне нормальным и временным из них относятся:

Отмеченные последствия проходят в течение 1 месяца после операции и особого дискомфорта пациентам не доставляют. Надо помнить – красота требует жертв.

Что касается нездоровых осложнений, появление которых в норме не наблюдается, их перечень таков:

При появлении хотя бы одного из рассмотренных осложнений медлить недопустимо и необходимо как можно быстрей посетить специалиста. Возможно, потребуется повторная операция или организация терапии медикаментами.

Пожалуй, на этом наиболее важные положения по теме сегодняшней статьи подошли к концу. Как видите, строение век до и после пластики по увеличению глаз действительно различается. Проводить подобную операцию или нет – решайте сами, пища для размышлений у вас имеется. Наш же ресурс надеется, что представленный материал был полезен всем читателям и дал ответы на интересующие их вопросы.

Пластический хирург рассказывает важные моменты по поводу блефаропластики:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

glaza.online

Особенности проведения пластики по увеличению разреза глаз

Пластика, направленная на увеличение глаз, представляет собой один из видов проведения блефаропластики, главной целью которой является изменение размера глазной щели. В основном проведением подобной операции интересуются люди, которые хотят изменить форму глаз, и сделать взгляд более выразительным, а для достижения необходимого эффекта применяют два метода хирургического воздействия – кантопластику и кантопексию.

Что такое кантопластика и кантопексия?

Кантопластика – пластическая операция, которая направлена на изменение размера глазной щели посредством коррекции внешнего и внутреннего угла глаза, а кантопексией принято называть хирургическую методику коррекции признаков провисания кожи в области нижнего века и приподнимания наружных уголков глаз.

Кантопластика

Во время проведения кантопластики хирург делает S-образный надрез на кромке века (около внешнего уголка глаза), за счет которого глаз приобретает своеобразную изогнутость и круглую форму, и разрезает кожу на стыке нижнего и верхнего века, делая глаз больше по длине (специалисты не рекомендуют делать разрез размером более 5 мм, потому что безресничный край увеличенного века выглядит неестественно). При необходимости врач через надрез иссекает избыток кожного покрова в области нижнего века и перемещает избыток периорбитального жира, что позволяет скрыть признаки старения периорбитальной зоны и сделать взгляд более открытым.

Кантопексия

Кантопексия менее травматичная методика, потому что во время ее проведения хирург при помощи нескольких швов подтягивает кантальное сухожилие, которое фиксирует уголок глаза, в результате чего угол глаз приподнимается, а нижнее веко подтягивается.

Операция по увеличению разреза глаз позволяет устранить припухлость век, придать глазной щели более округлую форму, сделать взгляд более открытым и выразительным и устранить признаки старения в периорбитальной зоне лица.

Основным показанием к проведению пластики считается желание человека изменить форму глаза (возраст пациента при этом не должен быть меньше 18 лет), но существует еще ряд медицинских показаний к кантопластике и кантопексии, к которым относят:

Операция проходит под наркозом и длится в среднем – 1-1,5 часа.

Период реабилитации и результаты

Период реабилитации длится 1-2 недели, при этом сразу после пластики на область коррекции накладывается давящая повязка. В течение первых двух-трех дней после хирургического вмешательства пациент ощущает дискомфорт, который проявляется сухостью и раздражением слизистых оболочек глаз.

На протяжении всего периода реабилитации газам необходим покой. Рекомендуется свести к минимуму время просмотра телевизора, работы за компьютером и чтения. В течение двух недель запрещено посещать сауну, бассейн и заниматься тяжелым физическим трудом.

Результат операции по увеличению глаз сохраняется в течение 5-10 лет (в зависимости от соблюдения правил ухода за областью век и индивидуальных особенностей организма). Фото, сделанные до и после операции, позволяют визуально оценить эффект от ее проведения, а отзывы хирургов говорят о том, что пластика позволяет сделать глаза более открытыми и сделать их форму более естественной, при этом побочные эффекты после ее проведения (при условии соблюдения техники хирургического вмешательства и соблюдения постоперационных рекомендаций врача) возникают редко.

Увеличение разреза глаз: фото до и после операции

«Как хирург, могу с уверенностью сказать, кантопластика и кантопексия пользуются популярностью среди клиентов клиник пластической хирургии. Операцию приходят делать не только люди азиатской внешности, а и те пациенты, которые просто недовольны размером своих глаз. Эффект она дает потрясающий, ведь изменение разреза глазной щели полностью меняет черты лица».

Ориентировочная стоимость

Стоимость операции по увеличению глаз зависит от объема необходимой коррекции и квалификации врача. Ориентировочная цена пластики – 400-500 USD.

medcosmetologiya.com

Как увеличить разрез глаз

Если вы хотите визуально увеличить глаза по горизонтали, то есть удлинить их, тщательно прокрашивайте ресницы у внешних уголков глаз, используя при этом удлиняющую тушь. После ее высыхания ресницы расчесывают специальной щеточкой под углом, по направлению к внешнему краю брови. Хорошую службу сослужат и накладные ресницы: их нужно наклеить на верхнее веко, только у внешних уголков глаз.

Чтобы глаза казались шире, необходимо также соблюдать одно правило: внутреннюю их часть нужно подчеркивать светлым тоном, внешнюю – темным. Высветлите внутренние уголки век при помощи перламутровых теней, а внешние подчеркните с помощью удлиняющих «стрелок», которые не следует проводить вплотную к линии роста ресниц. Их нужно немного растереть, чтобы они не были слишком четкими. Не стоит полностью обводить карандашом глаза: с четкими границами они будут казаться меньше. Не следует и слишком подводить брови у переносицы, лучше подчеркнуть их у висков.

Чтобы сделать глаза визуально больше по вертикали, то есть более «открытыми», визажисты, напротив, советуют подчеркнуть с помощью темных теней внутренний угол глаза и верхнее веко так, чтобы получился своеобразный «треугольник», вершина которого направлена к брови. Границы теней следует аккуратно растушевать. Эффект усилится, если придать бровям изогнутую форму, приподняв их при этом как можно выше. Еще один способ сделать глаза больше – слегка затемнить складку верхнего века, оставив при этом сами веки ненакрашенными, либо оттенив их светлой пудрой или тенями натуральных оттенков. Этот прием не рекомендуется использовать при глубоко посаженных глазах.

Зрительно «откроет» взгляд и нанесение на область под бровями теней натуральных светлых тонов в сочетании с удлиняющей, но не слишком «тяжелой» и густой тушью для ресниц. При этом нужно красить ресницы только на верхнем веке, а нижнее следует подчеркнуть светлым, можно перламутровым, карандашом. Эффект будет еще заметнее, если ресницы на верхнем веке завить при помощи щипчиков.

Для макияжа, цель которого – увеличение разреза глаз, визажисты не рекомендуют использовать цветную тушь, а только черную или темно-серую. Карандаш же или подводку, напротив, лучше взять не черного, а других цветов, например, темно-синего, бежевого или коричневого.

www.justlady.ru

Как увеличить разрез глаз

Если вы не очень довольны разрезом ваших глаз, не стоит огорчаться. Неувязка решается достаточно легко. Главное – завладеть техникой мейкапа, при помощи которой вы можете корректировать разрез глаз и поменять их форму, зависимо от настроения.

Универсальное повышение глаз

Данная техника поможет прирастить размер глаз при помощи косметики, вне зависимости от их формы. Подготовьте три вида теней: темные, более светлые и светлые. Цветовая палитра может варьироваться. На наружный угол глаза нанесите темные тени. Верхнее подвижное веко и складку за веком покройте более светлым тоном. На зону под бровями наложите самые светлые тени. Таким макаром, можно прирастить глаза с помощью темных теней. Потом возьмите темный (карий) контурный карандаш и проведите линию по краю верхнего века у основания ресниц.

Тушь наносится в пара слоев. Нанесите 1-ый слой, подкручивая реснички щеточкой. Потом нанесите очередной либо два слоя. Аккуратненько расчешите реснички специальной расческой. За счет мейкапа можно прирастить разрез глаз. Ваши глаза станут выразительными и будут казаться существенно больше, чем есть по сути. Для роста глаз используйте только черную либо коричневую тушь.

Повышение узеньких глаз

Зрительно прирастить восточный разрез глаз можно при помощи контурного карандаша. Возьмите черный карандаш и проведите стрелку по краю верхнего века, немного отступив от основания ресниц. Потом проделайте то же самое с нижним веком. Растушуйте проведенный контур. Такими образом, можно прирастить и удлинить глаза с помощью стрелок. Что касается теней, для зрительного роста разреза глаз используйте тени светлых цветов. Данный мейкап прирастит и раскроет глаза. Для того чтоб прирастить разрез глаз в длину, проведите стрелки сверху и снизу, выходя за внешнюю границу контура глаза.

Повышение малеханьких и глубоко посаженных глаз

Если у вас мелкие либо глубоко посаженные глаза, начините с корректировки формы бровей. Вам необходимо будет малость поднять брови. Они должны быть не очень густыми и осторожными. Удалите излишние волоски. Вы сможете прирастить глаза, используя только карандаш. Обведите контур глаз черным карандашом и растушуйте его. При желании можно использовать тени. Возьмите светлые тени и наложите их на веки. Нанесите на реснички черную тушь в пара слоев, потом аккуратненько расчешите их. Пышноватые реснички визуально прирастят разрез глаз. Чем выше линия бровей, тем больше кажутся глаза. Потому пытайтесь очень приподнять брови визуально.

Повышение глаз с томными веками

Возьмите черный контурный карандаш и обведите им верхнее веко. Проведите легкую линию по складке над ним. Потом растушуйте контур и проведенную линию. Под брови нанесите светлые тени. Светло-коричневым карандашом проведите линию по внутренней части нижнего века. Нанесите на реснички черную тушь в пара слоев и подкрутите их. Не считая того, можно использовать особые полосы для роста разреза глаз. Полоску необходимо приклеить на верхнее веко и на нее нанести тени. Полоса будет задерживать верхнее веко и прирастит разрез глаз. Следуя обычным правилам можно прирастить и приподнять глаза при помощи мейкапа.

tipsboard.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.