НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Как в домашних условиях клеить ресницы


Чем можно приклеить ресницы если нет клея

Приклеить ресницы можно в профессиональном салоне или дома. Главное – правильно подобрать материал, следовать инструкции. Это позволит добиться необходимого результата, избежать последствий и сэкономить на затратах. Красивый притягательный взгляд будет радовать долго, создавая образ стильной женщины.

Особенности процедуры наклеивания ресниц

В домашних условиях процедура наклеивания потребует определенного терпения, большого количества времени и точности. Сначала нужно изучить возможные технологии и просмотреть фото.

Для процедуры надо приобрести пинцет, полоски, отдельные волоски, пучки и клей в профильном магазине. Они должны иметь хорошее качество, чтобы избежать неприятных последствий (аллергии, выпадение волосков).

Приклеить накладные реснички можно самостоятельно с учетом таких особенностей:

Обладательницам больших глаз и крупных черт лица необходимо накладывание длинных волосков (14 мм).

Если лента ресниц длинная, нужно приложить ее к веку, начав с уголка (внешнего) и обрезать изнутри. Ленточные виды волосков должны сниматься каждый день легким потягиванием за внешние края. Постоянно ходить с накладными волосками не рекомендуют. Они вредят натуральным ресницам и могут вызвать раздражение. Хватает 1-2 недель.

На что можно приклеить ресницы в домашних условиях

Приклеить пучки искусственных ресниц в домашних условиях можно при помощи клея, продаваемого с ними или приобрести средство отдельно.

Подойдет любой профессиональный клей из специализированного магазина. Он имеет 2 цвета:

Профессиональные и дорогие марки обладают водостойкостью и гипоаллергеностью.

Как приклеить без клея

Нередко возникают ситуации, когда необходимо самостоятельно прикрепить себе пучки, а в упаковке клеящего состава не оказалось. Приклеить реснички если нет специального клея, можно при помощи подручных средств:

В некоторых источниках советуют приклеить ресницы клеем ПВА, но он должен быть густым. В противном случае искусственные волоски продержатся недолго.

Какой клей поможет приклеить стразы на искусственные и свои ресницы

Стразы на ресничках выглядят стильно и актуально, позволяя своей обладательнице выделиться из толпы. Не обязательно наклеивать их на накладные волоски, подойдут для этого и свои.

Главное, действовать пошагово:

Хороший пример – Mod Lash Adhesive на латексной основе. Является сверхпрочным и способен удерживать большое число стразов.

Сколько можно носить приклеенные непрофессиональным клеем

Часто женщины интересуются, сколько носят искусственные волоски, приклеенные простым клеем. Применяя непрофессиональный состав, каждая девушка рискует здоровьем глаз. Не стоит носить волоски дольше 8 часов, а в идеале снять по возможности.

Рекомендуем почитать:

Используйте ватный диск, пропитанный облепиховым маслом или репейным. Если планируется наклевать реснички снова, можно попытаться снять клей с помощью пинцета, промыть мыльной водой с щеткой, сполоснуть и высушить.

Рекомендованные клеи для искусственных ресниц

В профессиональных магазинах и салонах красоты можно увидеть большой ассортимент клея для искусственных ресничек.

Марка клея Особенности Клеящие свойства
Seven Star На основе смолы, с густой формулой, водостойкий. Обеспечивает крепкое сцепление, имеет кисточку.
Kiss IENVY На основе латекса. Быстро удаляется водой, действует до 16 часов.
Dolce Vita Пластичный состав на смолке, черный цвет. Проклеивает искусственные волоски, не вызывая аллергии, водостойкий.
Ardell Быстросохнущий, черный. Идеальный вариант для пучков.
Duo Легкая формула на основе латекса. Прекрасно клеит и хорошо смывается водой.
Revlon Не одержит латекса. Оснащен удобным аппликатором.

Сегодня приклеить накладные ресницы можно в домашних условиях. Они станут идеальным вариантом для вечернего макияжа. Но это потребует определенной сноровки и опыта, зато поможет сэкономить на расходах и поэкспериментировать на различных образах. Со временем процесс приклеивания проходит легче и проще. При правильном выполнении всех этапов процедуры и соответствующем уходе, красивые выразительные глаза будут радовать свою обладательницу долгое время, и вызывать завистливые взгляды окружающих.

Статья проверена редакцией Ссылка на основную публикацию

Не нашли подходящий совет?

Задайте вопрос эксперту или смотрите все вопросы...

proresnitsy.ru

Клеим накладные ресницы самостоятельно – полезные советы

Раздел: Красота

Как смотрятся накладные ресницыУзнайте, как правильно в домашних условиях приклеить накладные ресницы, чтобы полученный результат был не хуже, чем после посещения мастера в дорогом салоне красоты. Содержание статьи:Каждая девушка знает, как правильно подобрать аксессуары или какие хитрости использовать, чтобы созданный образ был стильным, гармоничным и завершенным. С этой целью многие применяют накладные ресницы, которые можно легко прикрепить и самостоятельно в домашних условиях, используя для этого специальный клей. Благодаря накладным ресничкам взгляд становится более выразительным и привлекает к себе внимание. Сегодня ассортимент накладных ресниц достаточно широк, поэтому каждая девушка сможет выбрать для себя идеальный вариант.Девушка трогает пальцами свои накладные ресницыНа сегодняшний день это один из самых востребованных аксессуаров, который не теряет своей популярности на протяжении многих лет. Непосредственно к веку, сверху на натуральные волоски, крепятся накладные реснички в пучковой либо ленточной форме. Могут использоваться как искусственные, так и натуральные или декоративные накладные реснички, дополненные стразами, перьями, блестками.Сегодня встречаются самоклеющиеся и многоразовые варианты. Применять накладные реснички можно и самостоятельно в домашних условиях, к тому же процесс их крепления не займет много времени.В зависимости от различных факторов, колеблется и то, сколько продержатся накладные реснички — например, качество используемых волосков, какой применяется для крепления клей, условия, в которых они будут носиться, и конечно, правильно ли они были прикреплены или нет.В большинстве случаев накладные реснички держатся от одного часа и до нескольких суток. Во время их носки нужно стараться избегать резких перепадов температуры, сильного ветра и влаги. В первую очередь начинают отклеиваться края ресничной ленты, а середина дольше всего остается на месте.Не обязательно каждый раз приобретать новые реснички. Чтобы данный аксессуар можно было использовать неоднократно, нужно правильно за ним ухаживать. Каждый производитель указывает различное число повторных применений. При условии правильного крепления, снятия и хранения, одну пару накладных ресниц можно использовать около 15 раз.Девушка приклеивает себе накладные ресницыОт того, насколько правильно закреплены накладные реснички, зависит не только длительность их ношения, но и внешний вид. На сегодняшний день существует несколько техник их крепления и самой распространенной является следующая:
  1. Сначала нужно сделать макияж. Перед тем, как начинать клеить ресницы, обязательно наносится тушь, тени, подводка и другая косметика.
  2. Теперь нужно прислонить к глазам накладные реснички. В том случае, если они будут намного длиннее естественного контура, аккуратно подрежьте ножницами, но не очень сильно. При необходимости можно немного укоротить и сами волоски.
  3. Аккуратно нанесите на ленту, но не на веко, тонкую полоску клея. Для удобства лучше использовать ватную палочку или зубочистку.
  4. Подождите пару секунд и прикрепите ленту как можно ближе к линии роста ресниц — начиная от внешнего уголка глаза.
  5. При необходимости можно корректировать положение линии во время наклеивания при помощи пинцета.
  6. В конце нужно убедиться в надёжности крепления.
  7. Процедура повторяется для второго глаза в той же последовательности.
Крепление пучков выполняется немного по-другому. В этом случае понадобится больше опыта, так как процедура более сложная. Итак, чтобы приклеить пучками накладные реснички, понадобится придерживаться следующей схемы:
  1. На каждый пучок, поочередно наносится небольшая капелька клея.
  2. Между натуральными ресничками крепятся пучки именно в тех районах, где это более необходимо.
  3. Важно, чтобы расстояние между ресничками было около 1 мм.
  4. Нужно двигаться по направлению от внешнего края глаза к внутреннему.
  5. Не рекомендуется крепить реснички дальше середины глаза.
Девушка аккуратно снимает накладные ресницыНеобходимо очень аккуратно снимать накладные реснички, чтобы не только продлить их срок службы, но и не нанести вреда собственным глазам. Для этой цели нужно приобрести специальный дебондер, жирный крем либо косметической масло. Не зависимо от того, какой именно способ крепления накладных ресниц использовался, снимаются они всегда одинаково.

Итак, чтобы самостоятельно снять накладные ресницы, необходимо придерживаться следующего алгоритма действий:

  1. Сначала нужно обязательно защитить нижнее веко.
  2. Берётся ватный диск и пропитывается одним из перечисленных выше средств.
  3. Ватным диском легонько проведите по накладным ресничкам — направление движения от внешнего к внутреннему краю глаза.
  4. Пальцами, медленно, от кожи отделяется ленточка, но движения не должны быть слишком резкими или сильными.
  5. Реснички складываются для хранения в специальный контейнер.
  6. Затем нужно умыться тёплой водой, при этом особое внимание уделяется именно глазам, так как важно полностью удалить остатки клея.
Пара накладных ресниц на белом фонеНа сегодняшний день представлено довольно большое количество различной продукции, которую можно использовать, чтобы сделать взгляд более ярким и выразительным. В продаже имеются синтетические ресницы, натуральные, пучковые, ленточные, единичные, самоклеящиеся, многоразовые. А также декоративные ресницы, рассчитанные для яркого вечернего образа, фотосессии или маскарада. Независимо от того, какое именно мероприятие планируется посетить, не появится проблем с выбором подходящего аксессуара.Натуральные накладные ресницы крупным планомЭтот вид накладных ресниц чаще всего выбирают молодые девушки, которые отдают предпочтение именно природной красоте и естественности. Реснички выполнены только из натуральных волосков, идеально подходят для европейского разреза глаз. К числу достоинств можно отнести и то, что нет необходимости для выполнения дополнительной корректировки перед использованием. Однако в большинстве наборов не всегда имеется клей, поэтому приобретать его нужно будет отдельно, что не всегда удобно.Одной из самых популярных моделей является Kiss Haute Couture Jazzy. Ресницы выполнены из натурального волоса, это профессиональный набор, который чаще всего выбирают именно стилисты для создания стильного и гармоничного образа. Реснички черного цвета, сделаны вручную. В комплекте имеется специальный изогнутый пинцет и качественный гипоаллергненный клей, который могут использовать даже обладательницы очень чувствительной кожи. К числу достоинств этого набора относится то, что реснички делают глаза более распахнутыми, идеально подходят для создания как вечернего, так и дневного образа. Их очень удобно клеить самостоятельно и снимать. Однако имеются и небольшие недостатки — например, во время носки могут слегка отлипать, поэтому нужно постоянно следить за этим.Три пары искусственных накладных ресницДалеко не все могут использовать накладные ресницы, выполненные из натурального волоса. К примеру, они способны спровоцировать появление сильной аллергической реакции. Но сегодня это не проблема, так как прекрасной альтернативой становятся искусственные реснички.К примеру, можно остановить выбор на модели Ellis Cosmetic 2367633. Изготовлены они вручную, выполнены из искусственных материалов. Однако использовать их можно только один раз. Достоинствами модели является то, что их удобное и легко можно прикрепить самостоятельно в домашних условиях, очень мягкие. К числу недостатков относится отсутствие в наборе клея, поэтому его придется покупать отдельно. Выбирая клей, нужно помнить, что он должен быть гипоаллергенным.Имеется и еще одна модель красивых накладных ресничек, выполненных из искусственных материалов — Kiss Look so Natural Eyelashes Pretty KFL 03 C. Реснички черного цвета, в комплекте имеется клей Lash Adhesive. При этом сами реснички очень густые, кончики слегка заостренные. Использовать реснички можно несколько раз, идеально подходят для людей, склонных к аллергии и тех, кто часто носит контактные линзы. Главным недостатком является то, что эти ресницы не подходят для повседневного образа и имеют достаточно высокую стоимость.Пара декоративных накладных ресниц на белом фонеЕсли планируется посетить какую-то тематическую вечеринку, эти накладные реснички подойдут просто идеально для создания оригинального и стильного образа. Например, можно обратить внимание на такую модель, как Irisk Professional №019, которая имеет сравнительно не высокую стоимость (около 200 рублей). Реснички трехцветные, с кукольным эффектом, среднего размера. К числу достоинств относится то, что они очень удобные в использовании, поэтому их можно самостоятельно приклеить в домашних условиях, помогают скорректировать контур узких глаз. Недостатком считается то, что в комплекте нет клея, который нужно будет приобрести дополнительно.Еще одной прекрасной моделью декоративных ресниц является Irisk Professional №021. Благодаря использованию таких ресничек ни одна девушка не останется незамеченной и обязательно окажется в центре всеобщего внимания. Реснички двухцветные, кончики черные, основание желтого оттенка. Помогают замаскировать нависающее веко, смотрятся очень эффектно. Недостатком считается то, что реснички могут быть немного длинноватыми.Как выглядят ленточные накладные ресницыМногие девушки отдают предпочтение именно этому виду ресниц, так как их очень легко использовать самостоятельно и не понадобится никаких специальных навыков. Одной из самых популярных моделей является Vivienne Sabo False Eyelash. Это ленточные накладные реснички, выполненные из мягкого полимера, черного цвета, их можно использовать несколько раз, в комплект входит клей. Достоинствами этого вида ресниц является то, что они делают взгляд открытым, не провоцируют аллергию, смотрятся натурально. Но имеются и недостатки — при жаре может отклеиваться клей.Несколько видов накладных ресниц на белом фонеСегодня очень широк ассортимент предлагаемой продукции, поэтому иногда становится действительно тяжело сделать окончательный выбор. Нужно обращать внимание не только на стоимость накладных ресниц и входит ли в комплект клей или нет, но и придерживаться нескольких советов, которые помогут сделать правильный выбор:
  1. Если раньше никогда не приходилось использовать накладные ресницы, лучше всего останавливать выбор на самоклеящихся. Со временем можно будет перейти на многоразовые, когда появится опыт.
  2. Для ежедневного использования лучше всего взять классические накладные реснички, которые будут на тон темнее, чем натуральные.
  3. Для вечеринок идеально подойдут не только черные, но и цветные накладные ресницы.
  4. Перед тем, как покупать накладные ресницы, нужно обязательно учитывать мероприятие, которое планируется посетить.
  5. Если используется неброский и спокойный макияж, выбирать нужно реснички короткие либо средние. Длинные ресницы подходят только для вечерних выходов.
Приобретая ресницы в специализированном магазине или через интернет, нужно выбирать только качественный товар, ведь именно от этого зависит, сколько времени прослужит этот аксессуар.

Больше о том, как клеить ресницы в домашних условиях пучками и лентой, смотрите в видео ниже:

TutKnow.ru Автор: редакция TutKnow.ru

Другие интересные статьи:

Комментарии и отзывы (0):

tutknow.ru

Как клеить накладные ресницы в домашних условиях

Как клеить накладные ресницы пучками самой себе в домашних условиях? Не всех природа наградила красивыми ресничками, но и тут девушки нашли выход – накладные ресницы. Длинные и густые ресницы – это всегда красиво! Они делают глаза выразительнее и обращают на себя внимание.  Как правильно выбрать и как клеить накладные ресницы самой себе, чтобы они выглядели натурально и не отклеивались — узнайте прямо сейчас!

Накладных ресниц сейчас есть огромное множество. Они бывают разных цветов, длины и густоты. Есть реснички в виде пёрышек и реснички со стразами. Поэтому, выбирая накладные ресницы, вы должны учитывать мероприятие, для которого их покупаете. Для классического вечернего или свадебного макияжа выбирайте ресницы естественной длины и цвета (чёрные, коричневые). Для карнавального макияжа, фантазийного или подиумного отдайте предпочтение необычным ресницам (ярких оттенков, с пёрышками, стразами).

Очень важно выбрать хороший клей для накладных ресниц. Зачастую в наборе с ресницами идёт клей, но как показывает практика, он не очень хорош, и часто ресницы отклеиваются в самый неподходящий момент. Клей для накладных ресниц. Самым лучшим клеем является силиконовый. Он абсолютно безвреден и хорошо выполняет свою функцию. Он может быть двух цветов: белый и чёрный. Белый клей при высыхании становится прозрачным. Чёрный клей хорош для тёмных вечерних макияжей. Теперь перейдём непосредственно к наклеиванию ресниц.

Как клеить накладные ресницы в домашних условиях?

Как клеить накладные ресницы дома? Накладные ресницы можно клеить как на накрашенный глаз, так и на глаз без макияжа. В обоих случаях они будут держаться хорошо. Визажисты советуют клеить ресницы на завершающем этапе, так как в процессе макияжа на ресницы могут осыпаться тени, слюда и т.д.

Чтобы правильно наклеить накладные ресницы, нужно последовательно выполнить следующие этапы:

Чтобы накладные ресницы выглядели максимально естественно, подведите верхнее веко жидкой подводкой чёрного цвета. Она скроет проступивший клей и пробелы между наклеенными ресницами и вашими настоящими.

Как снять наклеенные накладные ресницы

Если вы делали макияж глаз, то вначале вам нужно снять ресницы, а затем провести демакияж. Снять накладные ресницы легко – просто потяните за край ресниц и они отклеятся. Если вы испытываете неприятные ощущения, когда снимаете ресницы, воспользуйтесь специальной жидкостью, которая растворяет силиконовый клей.

Также перед процедурой можете сделать теплый компресс на глаза при помощи ватных дисков. А затем также при помощи чистого диска нанести жидкость для снятия макияжа (лучше жирную) на ресницы.

На ложитесь спать в накладных ресницах, так вы рискуете потерять их вместе с собственными. Вы можете использовать одну пару ресниц несколько раз. Для этого после каждого использования промывайте их в тёплой мыльной воде. Затем просушивайте полотенцем или салфеткой. Хранить ресницы лучше в той коробочке, в которой вы их покупали.

Не используйте накладные ресницы, если у вас есть острые или хронические воспалительные, аллергические заболевания глаз (например, конъюнктивит). Либо если у вас слишком чувствительные глаза. На видео — отличные советы для тех, кто хочет самостоятельно приклеить ресницы.

Как клеить накладные ресницы самой себе — видео в домашних условиях

prettynews.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.