НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Как в домашних условиях сделать идеальную форму бровей


Как сделать идеальные брови в домашних условиях (30 фото)

Ритм жизни в современном мире не оставляет нам практически свободного времени на себя. А ведь нам девушкам так оно необходимо. Ведь красота требует не только жертв и денег, но также и времени. Мы всегда должны заботиться о своем внешнем виде, ведь встречают по одежде, а провожают по уму. Так и получается в случае с лицом. Правильно подобранный макияж, красивая форма бровей, все это создает впечатление ухоженной, уважающей себя девушки.

А чтобы сэкономить время мы решили рассказать вам как сделать идеальную форму бровей дома, а также научится правильно их выщипывать и подкрашивать.

Форма бровей

Не для кого не является секретом, что форма бровей подбирается по типу вашего лица. И этот метод действительно работает вот уже много лет. Мы девушки обладаем разной формой лица, а также имеем разные черты, а удачная форма бровей поможет скорректировать их и выгодно подчеркнуть нужное.

Воспользуйтесь нашей подсказкой картинкой, какую лучше форму бровей будет подобрать к вашему типу лица.

Выщипываем брови правильно

Пинцет

Для того чтобы выщипать брови вам понадобиться специальный пинцет. Оговоримся сразу, процедура довольно таки болезненная, поэтому рекомендуется проводить ее перед тем как вы накрасите глаза. Потому как глаза могут слезится и ваш макияж потечет.

Самое интересное, что если вы проводите процедуру впервые, то приобретите в магазине трафареты для бровей. Они существуют в разной форме, что позволит вам выбрать нужную. Приложите трафарет к вашей брови и подведите ее карандашом. А после уберите трафарет и приступите удалению лишних волосков.

Чтобы сделать процедуру максимально удобней, возьмите щипцы в правую руку и немного натягивайте кожу бровей, чтобы удобнее было схватится щипцами за волоски. Вырывать волоски стоит быстрыми, резкими движениями. Так не будет сильно больно.

Захватывайте щипцами только один волосок, а иначе есть риск травмировать кожу, а также причинить себе резкую боль.

Нитка

Если у вас дома нет щипчиков не расстраивайтесь. Возьмите обычную нитку скрутите ее так, чтобы в итоге получилась восьмерка как указано на фото. Чтобы нитка была более надежной скрипите ее в две нити вместе.

Затем захватываете с помощью перекрёстных нитей волоски и резко выдергиваете их. Это процедура достаточная тонкая, но если попробовать, то у вас обязательно все получится.

Покраска бровей дома

Карандаш

Карандашная техника подкраски бровей казалась бы самая простая. Но здесь тоже необходима определенная сноровка. Чтобы правильно подобрать нужный цвет, вас стоит отталкивается от цвета ваших волос. Блондинкам, брюнеткам, шатенкам и рыжим девушкам подходит свой определенный цвет, поэтому если вы не знаете какой, предлагаем перейти по ссылке и почитать подробную статью о подборе цвета в зависимости от цвета ваших волос.

Когда вы определились со цветом приступаем к выбору карандаша. Карандаш должен быть достаточно жирным, но, чтобы он не растекался при покраске, стоит немного охладить его в холодильнике.

Подкраску стоит начинать с середины брови, как указанно на рисунке и продвигаться вдоль постепенно подрисовывая ее форму. В конце подкраски внутренний угол стоит немного растушевать с помощью аппликатора. Также аппликатором стоит пройтись по всей поверхности брови.

А еще очень хорошим способом будет приобрести трафареты. Они существуют в разной форме среди которых вы сможете найти свой вариант. Когда приложите форму, то просто прорисуйте карандашом контур будущей брови, заштрихуйте саму середину, а после растушуйте с помощью аппликатора.

womans.ws

Как самостоятельно сделать идеальные брови: простые советы

Вопрос о том, как самой идеально откорректировать брови, довольно популярен в среде представительниц прекрасного пола. Наиболее часто женщины слишком поздно понимают зашедшее далеко стремление получить совершенные брови на стадии, когда они более похожи на запятые. Чтобы получить тот образ, к которому стремитесь и не зайти необратимо далеко, нужно вовремя остановиться, ознакомившись с тонкостями.

Выбор формы бровей

Форма – первое, что обеспечивает красоту бровей, поэтому начинать нужно именно с этого. При коррекции желательно поддерживать близость к естественной форме, ведь природа дает лучшее. Девушкам с овальной формой лица подойдут прямые, ровные брови. Небольшое закругления по краям допустимо, это ничего не испортит. Но линии в виде дуг, в особенности с наклонным углом ближе к середине, смотреться не будут совсем. Такая форма бровей скорее всего сделает лицо еще более вытянутым.

Девушкам с круглой формой лица подходят высокие брови с ярко выраженным изломом. Этот прием сделает на вид лицо меньше и смотреться оно будет намного уже. Приподнимать окончания дуг ни в коем случае нельзя. Это сделает визуально лицо еще большим по размеру.

Девушкам с формой лица в виде прямоугольника дугообразные, прямые брови точно подойдут. Такие брови повлияют на вид лица со стороны — растянут его, а голова не будет выглядеть вытянутой. По мнению специалистов, тонкие брови в данном случае никак не подойдут – смотреться это будет не красиво. Девушкам с формой лица в виде квадрата подойдут дугообразные, изогнутые брови. Можно приподнимать концы. Такой прием придаст лицу еще больше красоты. Правда нужно учитывать тот факт, что совсем тонкие брови никак не подойдут — они все испортят.

Формам лица в виде треугольника подходят длинные, дугообразные брови. Можно их слегка визуально округлить, согнув угол. Форма прямых дуг ни в коем случае не допустима. Со стороны такие брови сделают низ головы еще уже, а верх – сильно расширит.

Лицам с грушеобразной формой подойдут растянутые, длинные, дугообразные брови. Такие брови придадут лицу симметрию. Нельзя делать их уже в районе переносицы, это внешне все испортит. Лицам с ромбообразной формой подходят брови в виде округлых дуг. Кончики бровей не стоит делать длинными. Можно немного увеличить угол вверх. Но острого угла вверх стоит избегать.

На пути к совершенному образу есть еще несколько тонкостей. Так для визуально маленьких глаз брови стоит сделать тонкие. В этой ситуации широкие брови сделают глаза «Брежнева», а это совсем не придаст красоты. Для выразительных, крупных лиц подходят брови тоже крупные, выразительные, так все смотрится на лице пропорционально и естественно. Для близко расположенных друг от друга глаз дуги бровей следует сделать шире. Никаких волосинок на переносице быть не должно.

Правильное корректирование бровей

После выбора подходящей формы для бровей не стоит сразу удалять излишек волосинок, нужно начинать с правильного проектирования. Для этого потребуется кисточка или карандаш, в общем, предмет, которым получится ровно нарисовать линию. Первой рисуют линию А. Она проводится прямо: начиная с крыла носа к углу глаза (внутреннему) и далее вверх. Ее пересечение с бровью является началом дуги брови. Остальное, все что со стороны переносицы, — лишнее.

Далее нужно провести линию В, по которой определяется верх бровной дуги. Для этого нужно сделать следующие манипуляции. Линия В направляется через зрачок при прямом направлении взгляда. Рисуют линию до ее пересечения с бровью. В точке пересечения, как правило, остается 70% длины всей брови, считая от внутренней части. Линия С начинается от крыла носа и проводится по внешнему краю глаза прямо до ее пересечения с бровной дугой. Точкой пересечения определяется часть окончания волосинок. Волосы, которые находятся от этой точки в сторону виска, удаляются. В тех случаях, когда волосинки в этой области отсутствуют, их рисуют.

Проделанная работа, называемая проектированием, заканчивается, следующим этапом будет выщипывание лишних волосинок. Первым делом брови причесывают. Затем удаляются бровные волосы, расположенные со стороны переносицы. Далее брови опять причесывают и выщипывают лишние волосинки со стороны виска. После этого округляются дуги бровей. На заключительном этапе удаляются лишние бровные волосы, расположенные в нижней части (со стороны глаз). Для удобства брови расчесывают так, чтобы волосинки были направлены вверх. Так снизу получится линия из волос.

Выщипываются волосинки, которые по этой линии не ложатся и торчат. Для того, чтобы уменьшилось количество манипуляций можно купить трафарет.

Трафарет следует всего лишь приложить к брови, обвести по контуру. Те волосинки, которые выходят из прорисованного контура, выщипываются. Следует отметить, что, по мнению специалистов, верхнюю часть бровей корректировать совсем не нужно, потому что это может изменить лицо. Лишь тех случаях, когда представительница прекрасного пола знает, что делает, возможна коррекция этой части бровей. В противном случае можно получить эффект полного изменения вида лица.

Для обеспечения эффектной формы нужно выщипать каждую волосинку отдельно, этот момент многих смущает болями. Чтобы смягчить болевой эффект в месте проведения процедуры следует проводить кубиками льда. Удалять волосы нужно в направлении роста, и ни в коем случае не наоборот.

Довольно много девушек выщипывают брови в направлении, противоположном росту волос, тем самым допуская ошибку. Вечернее время для проведения коррекции бровей наиболее подходящее, желательно после водных процедур, потому что из распаренной кожи легче выщипывать волосы. По окончании коррекции бровей необходимо обработать кожу питательным кремом.

Крем наносится для того, чтобы избежать раздражения на коже. Также крем способствует ее восстановлению. Удаление волос не допустимо перед нанесением косметики. Покраснения и отеки явно не улучшат внешний вид. Инструменты для проведения процедуры должны проходить дезинфекцию. Пинцет и ножницы для маникюра должны быть хорошего качества, не стремитесь купить их подешевле. Инструменты должны быть наточены.

Работа пинцетом заключается в выщипывании волосинок, а не в том, что он их ломает. При проведении процедуры должна быть хорошая освещенность. Не желательно корректировать брови до очень тонких дуг. Это смотрится не очень красиво и давно вышло из моды. Внешне брови лучше смотрятся ближе к тем, что даны природой. При выборе толщины лучше придерживаться среднего значения. Если волосинки не ложатся или длинноваты, могут понадобиться ножницы. В этом случае их чуть-чуть подстригают. Спешка при коррекции неуместна, лучше это делать медленно, но зато верно.

Идеальный макияж бровей

Многие представительницы прекрасного пола интересуются тем, как и чем нужно обработать брови для их красивого вида. Для бровей существует специальный макияж, с его помощью можно обработать эту часть лица, получив великолепный результат. Таким образом черты лица станут выразительнее. С роскошной формой бровей привлекательность девушки может сильно увеличиться.

От макияжа бровей зависит количество очарованных взглядов, поэтому не стоит покупать инструменты для нанесения и то, что ими наносится, подешевле. Первым делом необходимо провести линию чуть выше и чуть ниже брови. Эта линия будет контуром, поэтому она должна быть четкой. В самой середине бровной дуги можно тоже провести линию. Затем нужно закрасить часть внутри контура. Для этого наносится слой карандаша или теней и растушевывается, нужно стараться, чтобы краска не попадала за границы контура. Наиболее подходящим является темно-коричневый цвет.

Далее проводится работа над внутренней частью бровной дуги. Затем внимательно оформляется тоненький кончик бровной дуги. Бровь аккуратно нужно закрасить, стараясь не задеть контур. Наилучшей четкости можно добиться нанесением корректора вокруг бровных дуг. Нанесенный корректор необходимо растушевать. Допускается нанесение теней светлых оттенков. По текстуре нанесенные тени могут быть перламутровыми, матовыми (все зависит от целей нанесения макияжа — вечерний, дневной). Причесывание бровей кисточкой придаст им больше натуральности.

Дополнительно зафиксировать результат можно специальным воском или гелем (так делают многие девушки). Существует три методики нанесения макияжа. Вышенаписанное относится к естественной. Окрашиванием по данной технике можно получить более свежий и ухоженный вид лица. Графическая техника отличается большей радикальностью. Используется влажный карандаш и влажные тени. В образе появляется строгость. Это прибавляет возраст.

Смешанная техника отличается мягким окрашиванием внутренней части брови и четким – внешней. Представительницам прекрасного пола довольно интересны методы получения идеальных бровей. Юная дама может хорошо выглядеть: ухоженные волосы, красивые глаза, правильный макияж губ; но при всем этом что-то может не нравиться. А дело оказывается в бровях. За бровями нужно тщательно ухаживать, потому что они обрамляют глаза. Шарм образа может очень сильно зависеть от формы бровей, поэтому она должна быть идеальна.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:

Как самостоятельно сделать идеальные брови: простые советы Ссылка на основную публикацию

lashlady.ru

Секреты создания идеальных бровей

  1. Главная
  2. /
  3. БРОВИ
  4. /
  5. Секреты создания идеальных бровей

Красивые брови дополняют образ, делая глаза выразительнее, а ваше лицо завершённым и ухоженным. Многие говорят: хочу правильный изгиб, ведь он позволит преобразить даже форму лица, спрятав некоторые недостатки. Требуется ежедневный труд, чтобы подобрать идеальные брови – это очень детальный процесс, важно быть внимательнее и аккуратнее.

Какие они, идеальные брови?

Прежде чем приступать к самому процессу корректирования формы, ещё даже не выбрав нужный цвет, давайте разберёмся, какова природа идеальных бровей. Что именно считают совершенством? Есть несколько важных признаков, на которые вам нужно обратить внимание:

Нужно внимательно следить за состоянием волосков на бровях: они должны быть сильными и красивыми. Хотя в 2016 можно добиться этого с помощью косметики, нарисовать цвет и форму карандашом, лучше делать полезные маски и иметь действительно здоровые брови.

Коррекция случайным образом – это плохая идея. В 2016 году стандарты красоты чётко диктуют, где бровки должны начинаться, где заканчиваться, а где создать максимальный излом. Эти три совета помогут подобрать максимально органичный образ без искусственности.

При коррекции бровей первым делом требуется накрасить карандашом именно эти три точки. Не пренебрегайте советами этой техники от визажистов, чтобы нарисовать красивый результат, потребуется не больше минуты.

Возможные формы бровей

В 2016 году визажисты классифицировали основные виды изгиба бровей, где каждый отдельный вид помогает справиться с различными деталями лица.

Каждую из этих бровей легко пошагово нарисовать карандашом, но лучше заранее выщипать лишние волоски, если вы задумываетесь, как сделать идеальные брови. Следите, чтобы глаза были подчёркнуты, и не было сильного резонанса с разрезом.

Изгиб по форме лица

На разных типах лица одна и та же бровь может смотреться неоднозначно. Поэтому ни в коем случае не копируйте знаменитостей 2016 года, не повторяйте красивые варианты с фото, если заранее не убедитесь, что они вам самой подойдут. Даже если у вас в голове крутится мысль: хочу выглядеть, как звезда. Старайтесь подобрать изгиб, основываясь на форме своего лица.

Если вам сложно самой подобрать свой тип, поищите фотографии знаменитостей в интернете. Они постоянно посещают визажистов и часто меняют свои образы, так вы сможете увидеть несколько полезных примеров. Но помните: зачастую они стараются сильно накрасить глаза, что тоже влияет на восприятие.

Детали выбора

Обратите внимания на свои глаза, прежде чем начнётся коррекция. Визажисты в 2016 году владеют кучей профессиональных фокусов. Если они широко посаженные, визуально их можно чуть подвинуть друг к другу: верхний изгиб выщипать ближе к переносице. Если глаза близко посаженные, наоборот, сделайте расположение изломов пошире, чтобы добиться иллюзии такого же расстояния между очами.

Сильный излом поможет «спрятать» длинный нос – этот секрет используют многие красавицы. В то же время массивный нос можно скрыть округлыми дугами, достаточно длинными и острыми на концах. Для крупных черт лица старайтесь выщипать поменьше, чтобы были красивые плотные брови.

Делайте выбор, основываясь на всех этих параметрах пошагово. Коррекция должна производиться при ярком освещении. Следите, чтобы результат был симметричным, только так вы получите идеальные брови в домашних условиях.

Макияж

Самая простая коррекция в домашних условиях – это нарисовать красивые брови карандашом. Им можно и закрасить все промежутки, и подправить форму, и сделать правильный цвет. В 2016 году продаются товары достаточно высокого качества, чтобы создать естественный результат. Есть много разных оттенков, от чёрного до бежевого. Следите, чтобы цвет отличался от вашего естественного не больше, чем на тон. Карандашом можно легко корректировать силу нажатия, меняя интенсивность оттенка: у начала нарисовать слабее, в середине наиболее тёмный цвет, под конец снова накрасить чуть слабее. Используйте этот секрет, чтобы добавить бровям натуральности.

Природа идеальных бровей может быть достигнута с помощью специальной краски. Раньше использовали слабый цвет для волос, но в 2016 году продаются специальные щадящие средства. В салоне также выполняют процедуру татуажа, что позволит забыть про косметику на долгое время.

В этом видео рассказываются и обьясняются все тонкости поэтапного макияжа для начинающих. Если вы только начинаете погружаться в мир косметики, то рекомендуется к просмотру.

allofmakeup.ru

Как сделать идеальные брови ДОМА: 5 лайфхаков, чтобы избежать ОСНОВНЫХ ОШИБОК

Главная / Красота / Макияж

Как сделать идеальные брови: 5 лайфхаков

Не секрет, что брови способны придать образу изюминку. При условии, конечно, что они оформлены красиво и к лицу. В противном случае, они полностью испортят ваш образ. Для того чтобы получить идеальную форму бровей, воспользуйтесь следующими советами.

Разумеется, на определенное время. Займетесь ими в самом конце после нанесения макияжа. В первую очередь, нанесите основу с румянами, далее займитесь тенями и помадой, только после этого приступайте к бровям. Этот прием позволит вам увидеть, нужно ли еще больше подчеркнуть брови или лишь слегка придать цвет и форму.

2. Ложка — ваш верный друг

Ложка выручит вас в случае нехватки времени. Если его в обрез, а вы не успели нанести макияж, то воспользуйтесь ложкой, приложив ее к глазам таким образом, чтобы ее край совпадал с нижней границей бровей. Полученный контур нужно обвести при помощи карандаша или подводки, слегка растушевывая. Эффект вас приятно удивит.

Краску для коррекции бровей можно приготовить и в домашних условиях, смешав матовые коричневые тени и пару капель мицеллярной воды либо раствора без содержания спирта. Плоская кисть поможет нанести смесь на брови.

4. Не забывайте про лайнер

Белым лайнером стоит воспользоваться, чтобы поменять форму. Перед тем ,как начать выщипывание волосков, нужно очертить контуры с помощью лайнера. Так вы точнее сможете понять, где стоит удалять волоски, а где нет.

5. Естественность

Нанесение пигмента равномерными линиями придает бровям неестественность. Не забудьте о том, что основа бровей светлее изгиба и кончиков.

Используйте эти маленькие хитрости и ваш ежедневный макияж будет просто бесподобным.

zhurnal-lady.com


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.