НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Какие тени подходят к карим глазам и смуглой коже


Какие тени подходят к карим глазам: гамма, рекомендации профессионалов, пошаговая инструкция

Кареглазых женщин очень много, у каждой из них глаза особого уникального цвета. Очень важно уметь правильно определить свой оттенок и выбрать палитру для безукоризненного макияжа.

При выборе теней важно придерживаться простого правила: цвет теней должен отличаться от цвета глаз.

Это могут быть зеленые, голубые цвета или тона бронзовой палитры. Ваш цветотип определяет основные тона. Производители предлагают огромный ассортимент продукции, любая модница с успехом приобретет необходимый продукт.

Тени для оттенков карих глаз

Рассмотрим, какие тени подходят к карим глазам. Темным тонам карих глаз рекомендованы насыщенные цвета, привлекающие внимание окружающих. Светлым вариантам карего – светлая палитра. Многослойность и фактурность макияжа для выбранного цвета глаз укажет на вашу индивидуальность.

  1. Карие глаза с зелёным отливом. Этому тону рекомендованы тени в шоколадных, бежевых, золотых и оливковых, бирюзовых и травяных тонах.
  2. Черный цвет глаз. Палитра включает в себя варианты темно-песочного, коричневого, приглушенного зеленого, серебристого и цвета баклажан.
  3. Карие глаза. Гамма: ореховая палитра, бледно-розовые тона, черные цвета, лиловая гамма.
  4. Глаза медового цвета. Идеальным решением станет фиолетовый тон. Не противопоказаны коричневые тона в светлом исполнении, бежевая палитра и зеленые цвета.

Цветовая гамма теней:

  1. Коричневый. Этот тон подходит кареглазым дамам, важно исключить из палитры матовые оттенки, чтобы избежать эффекта усталости на глазах. Беспроигрышным цветом станет золотой. Гамма разнообразна: от светло-коричневого и кремового до янтарного и коричневого с красным отливом.
  2. Фиолетовый. Этот тон подходит всем цветотипам. Для вечернего торжества – темные интерпретации оттенка; для дневных мероприятий – светлые. Экспериментальным вариантом станут тона с эффектом металлика и кашемира.
  3. Голубой. Цвет кожи станет определяющим моментом при выборе голубого тона.
  4. Зеленый. Глаза близкие к ореховой палитре нуждаются в обрамлении, выполненном при помощи зеленых оттенков. Сдержанность, элегантность и вкус сосредоточены в палитре хаки, темно – зеленом варианте и в оливковом исполнении.
  5. Прочие варианты. Особый шарм и грация сочетаются в розовых, коралловых, бордовых и морских тонах. Не стоит использовать максимальное количество теней, только нежные оттенки – и ничего лишнего. Цвет теней зависит от оттенка вашей кожи: желтоватый цвет не терпит теней в желтых вариациях; кожа с покраснениями – розовых и красных. Красота ваших глаз будет подчеркнута при помощи верно подобранного оттенка теней. Правильно пользоваться палитрой помогут советы специалистов.

Рекомендации профессионалов

  1. Отказаться от использования терракотовых, оранжевых и красных теней в роли основных.
  2. Чтобы уменьшить объем припухшего нижнего века – отказаться от нанесения консилера в этой зоне.
  3. Для создания образа в холодной палитре воспользоваться тенями с кремообразной текстурой, это поможет скрыть дефекты на коже.
  4. В случае века, нависающего на глазное яблоко, нанести в область складки тени с дымчатым эффектом. Растушевать материал.

Макияж должен служить дополнением к идее комплекта одежды. Особенности вашего цветотипа станут отправным пунктом при выборе элементов одежды и средств для макияжа.

Призвание женщины – вдохновлять окружающих на действия, поэтому каждая модница тщательно выбирает аксессуары, одежду и косметику для определенного повода. Простые советы специалистов индустрии красоты помогут ориентироваться в модных оттенках и правилах их использования.

Макияж для дневного и вечернего мероприятия: пошаговая инструкция

Тона базовой направленности: шампань, белая гамма, сливочные оттенки, опал. Макияж для вечернего торжества, состоит из нескольких этапов:

  1. Необходимо подготовить веко и нанести основу для макияжа. Это действие обеспечит долгосрочное сохранение безупречности макияжа.
  2. Нанести тени темно-серой гаммы на область уголка и верхнего века. Растушевать.
  3. При помощи светлых теней закрасить внутренний угол и линию над бровями. Потребуется маленькая мягкая кисть. Растушевать.
  4. Используем сиреневый тон как основу. Для этого наносим его на верхнее веко и растушевываем.
  5. Внешний угол нижнего века затемнить при помощи основного тона. Растушевать при помощи мягкой кисти по направлению к центральной части глаза.
  6. Белые тени нанести в зоне внутреннего уголка, растушевать. При помощи подводки нарисовать стрелки по линии верхнего века.
  7. Нанести тушь на ресницы.
  8. Проработать брови: расчесать их, скорректировать цвет при помощи карандаша. Осталось дополнить макияж шикарным нарядом.

Дневной макияж для карих глаз. Время суток предполагает, что макияж должен быть легким.

Этапы:

  1. Нанести основу под макияж.
  2. Верхнее веко красим при помощи теней песочной гаммы.
  3. При помощи тонкой кисти красим верхнее веко светлыми тонами, например, шампань.
  4. Золотые тени нанести на зону подвижного века, подводкой выводим стрелку.
  5. Нижнее веко затемняем при помощи темных оттенков золотого.
  6. Наносим тушь для ресниц.
Схема вечернего макияжа

Вариантов макияжа для карих глаз великое множество: используйте творческий потенциал при создании невероятных образов полных романтизма и очарования.

https://www.youtube.com/watch?v=iUd-zkIdfKE

okozhelica.ru

Макияж для смуглой кожи и карих глаз: 13 фото идей для темных и светлых волос

Содержание

Макияж способен на многое. Но использовать его возможности во благо дано лишь тем, кто понимает, какие черты стоит подчеркнуть, а какие — увести в тень. В этом материале мы расскажем, что следует учитывать девушкам с карими глазами и смуглой кожей.

Tanya Taylor © imaxtree

Выбор оттенков в макияже обычно определяется цветотипом внешности. Но в случае с «теплым» сочетанием карих глаз и смуглой кожи парадокс заключается в том, что и «холодные» оттенки на таком фоне выглядят гармонично, создавая необходимый для гармонии контраст.

Cynthia Rowle © imaxtree

Talbot Runhof © imaxtree

© Makeup.ru

Прежде чем браться за яркие, насыщенные цвета, рекомендуем сначала освоить макияж с использованием универсальных оттенков — такой выручит в любой ситуации.

1

Подготовьте кожу, используя увлажняющее средство и праймер. Если нужно, замаскируйте несовершенства консилером.

© Makeup.ru

2

Нанесите тональный крем и выполните легкую коррекцию с помощью пудры-скульптора, сделав скулы чуть выразительнее.

© Makeup.ru

3

Распределите по коже век специальную базу. А затем — полупрозрачные бежевые тени с шиммером. Слегка затемните коричневым оттенком внешние уголки глаз. Растушуйте границу между цветами.

© Makeup.ru

4

Линию роста ресниц подчеркните подводкой — черной или коричневой. Накрасьте ресницы тушью.

© Makeup.ru

5

На губы нанесите полупрозрачный блеск или помаду.

© Makeup.ru

Teatum Jones © imaxtree

Стоит отметить, что брюнеткам с карими глазами и смуглой кожей доступен широкий диапазон вариантов мейкапа. Блондинкам сложнее: им нужен макияж, способный сгладить контраст между светлыми волосами и темными глазами и кожей. Визажисты советуют следующее:

Rolland © imaxtree

Создать вечерний макияж девушке с карими глазами и смуглой кожей будет несложно.

Добавляйте яркости, соединяйте в макияже больше элементов, не бойтесь экспериментировать — и станете звездой вечера. Вдохновляйтесь нашей фотоподборкой!

Ferretti © imaxtree

John Paul Ataker © imaxtree

Scognamiglio © imaxtree

Mugler © imaxtree

Topshop Unique © imaxtree

А вы знакомы с правилами создания макияжа с учетом своей внешности? Напишите комментарий.

makeup.ru

Тени для карих глаз: какой цвет подойдет, если светлые волосы и смуглая кожа

Когда кто-то говорит, что он утопает в глазах девушки, то в виду имеются ее карие глаза. Именно такой цвет способен заворожить, в подобные очи хочется смотреть и смотреть. Но все равно женщине надо знать, какие именно оттенки теней ей подходят, чтобы глаза выглядели еще эффектнее.

Цвет теней имеет большое значение, но не следует забывать и о базовой косметике. Благодаря нанесению базы на веки:

Если глаза карие, какие тени подходят

Тени для карих глаз

Женщина с карими глазами может пользоваться тенями любых оттенков, так как ей подходят практически все цвета. Есть, правда, и такие, которые с карими глазами смотрятся более эффектно. Речь идет о:

Брюнетке больше всего подходит черный, серебристый, фиолетовый и золотистый цвет. Шатенке будет идти то же, что и блондинке, а именно: песочный, розовый, бежевый, зеленый оттенки.

Темные глаза хорошо сочетаются с насыщенными тонами, например, с лиловыми. Если же радужка светлая, лучше подойдут фиолетовые оттенки. Когда нужно придать выразительность взгляду, следует подбирать тени коричневой гаммы.

Обратите внимание! Для делового макияжа кареглазым девушкам рекомендуется использовать светлую палитру, а для вечернего — более темную.

Большое значение имеют аксессуары. Для ровного слоя и легкой растушевки лучше использовать поролоновый спонжик. Если берется в руки кисточка, то она должна иметь мягкий ворс. Желательно купить несколько видов кисточек и спонжей, чтобы иметь возможность наносить макияж тенями разной текстуры и качества.

Какие тени подходят для карих глаз

Какие тени подходят для карих глаз

Если зеленые глаза — какие тени подходят

Что касается коричневого цвета, то здесь подходит вся гамма палитры, начиная бежево-коричневыми и кофейными и заканчивая шоколадно-бронзовыми и золотисто-коричневыми оттенками. Используются такие тона, в основном, для повседневного, делового макияжа. Матовыми тонами лучше не пользоваться, иначе глаза будут выглядеть устало, а женщина — старше.

Обратите внимание! Фиолетовая палитра, куда входят лиловые, баклажанные, черничные оттенки, рекомендуется для вечернего макияжа.

Что же касается романтики, то тут хорошо использовать бледно-фиолетовый, сиреневый, нежно-розовый оттенки из светлой палитры. Но блондинкам пользоваться такими тонами противопоказано.

Зеленые тени для кареглазых девушек также отлично подходят. Речь идет о хаки, серо-зеленом, мускатном цветах. Можно также наносить оливковые, ореховые, чайные и медовые оттенки. Благодаря им взгляд будет казаться более выразительным. Кроме того, зеленые оттенки помогут подчеркнуть утонченность стиля девушки. Кареглазые девушки могут использовать не только тени зеленого цвета, но и подводку, и тушь для ресниц. Такая зелень отлично подчеркнет достоинства взгляда кареглазок.

Не менее эффектно будет смотреться кареглазая женщина и с тенями синей палитры. Они могут быть:

Все эти тона отлично освежают и украшают девушек, у которых смуглая кожа и русые волосы. Синие оттенки также отлично подойдут для блондинок, но что касается шатенок и брюнеток со светлой кожей, то им следует избегать светлых и темных синих оттенков, в противном случае они будут выглядеть, как бледные поганки.

Кареглазые девушки обладают радужками трех оттенков:

Хорошо использовать бледно-фиолетовый, сиреневый, нежно-розовый оттенки из светлой палитры

Для девушек с черной радужкой подходят тени следующих оттенков:

Если радужка медовая или чайная, тогда:

Если же радужка орехового цвета или зеленоватого, то:

Важно! Подбирая тени под свои глаза, нужно принимать во внимание оттенки радужек.

Примеры сочетания теней и карих глаз в макияже

Обратите внимание! Для брюнеток с карими глазами отлично подойдут коричневые и синие цвета.

Это может быть:

Макияж для карих глаз

Все они подходят для праздничного вечера, также их можно использовать на каждый день. Такие оттенки помогают создать образ элегантной женщины с деловой хваткой. В макияже на свидание лучше использовать нюдовую тональность. Речь идет о розовых, бежевых, сливовых, кофейно-лиловых, молочных оттенках. Если сделать стрелку серебристым или золотистым цветом, тогда такой макияж будет выглядеть очень празднично.

Обратите внимание! Для кареглазых красавиц с русыми волосами отлично подходят оттенки из нюдовой нейтральной и темно-коричневой палитры.

Речь идет о следующих цветах:

Эта палитра хорошо сочетается с такими тонами, как:

Если повод для нанесения макияжа торжественный, тогда следует уделить внимание нанесению стрелок темно-коричневых тонов. Для русых девушек со смуглой кожей хорошо подходит цвет темных оливок и светлых персиков. С макияжем такой гаммы кареглазка будет выглядеть свежо и утонченно. Отлично подходит такая палитра для свидания. Если нюд палитру соединить с темно-коричневым цветом, то получится идеальный вариант. Подобный макияж хорошо подходит для деловых встреч.

Важно! Если девушка для торжественного вечера использует насыщенно-розовый или ярко-голубой цвет, тогда она никак не сможет создать впечатление стильной леди.

Основные ошибки при нанесении теней к карим глазам

Как накрасить глаза тенями

Ниже приводится 12 основных ошибок при нанесении теней:

Ошибки при нанесении теней к карим глазам

  1. Девушка не использует праймер, а ведь именно он помогает выровнять кожу, предотвратить осыпание и скатывание косметики.
  2. Не пользуется профессиональными кистями. Спонжи, которые есть в коробочке с тенями, не позволяют сделать хорошую растушевку.
  3. Использование не тех кистей. Для каждого вида теней должен быть свой инструмент.
  4. Растушевка выполняется в неверном направлении. Это нужно делать от внешнего угла глаза к середине века.
  5. Неправильный выбор оттенка. Для желтоватой кожи больше подходят теплые цвета, для красноватой — холодные.
  6. Не учитывается цвет радужки.
  7. Не прокрашиваются корни ресниц.
  8. Неправильное сочетание матовых и блестящих текстур. Матовое средство должно занимать меньшую площадь, блестящее — большую. Первое наносится на середину, а второе — под верхнюю часть века.
  9. Не подсвечивается внутренний уголок. Если подсветить уголок, глаз приобретет отдохнувший в Для красивого внешнего вида этого нельзя забывать делать.
  10. Не маскируются круги под глазами. Следует использовать консилер.
  11. Не увлажняется кожа век, нужно это делать утром и вечером.

В конце хочется отметить, что идеальное сочетание цветов можно получить путем экспериментов. Цчитывать нужно не только окрас радужки, но и волос, а также кожи. Только тогда получится подобрать правильный тон теней.

calenda.ru

Какие Оттенки теней для карих глаз подходят лучше всего

  1. Главная
  2. /
  3. ГЛАЗА
  4. /
  5. Какие Оттенки теней для...

Тени помогают сделать макияж более цельным и законченным. Кареглазым красавицам повезло – их очи сами по себе выделяются, нужно лишь правильно подчеркнуть их. Какие же тени для карих глаз выглядят хорошо, а какие – нет? Давайте выяснять, какой выбрать подходящий тон.

Светлые глаза

Для светлого оттенка глаз часто сложно определить, действительно ли они карие или уже совсем другого цвета? Это могут быть коричневые, на грани с зелёными или серыми, желтоватые, как шампанское, или ореховые, чайные или песочные. Первым делом стоит правильно определить оттенки примесей, по ним можно будет подобрать красивый цвет теней для век:

Убедитесь, что выбранная вами палитра не содержит в себе цвет, полностью совпадающий с вашим натуральным. Для светлых глаз эту ошибку легко допустить.

Карие глаза часто содержат в себе зелёные оттенки. Степень зелени может быть разной, от нежных оливковых до насыщенных, который при ярком свете могут даже казаться изумрудными. Самый простой выбор – красивый макияж с тенями для век зелёного цвета. Они хорошо гармонируют и с коричневой компонентой.

Выполняя естественный дневной макияж, можно сделать выбор в пользу ореховых тонов. Они заметно светлее зелёно-карих глаз, но будут выглядеть нежно и натурально, особенно если их нанести у блондинок. Для брюнеток и более тёмных волос есть возможность использовать необычные и экстравагантные варианты, которые хорошо идут с зелёным тоном глаз:

Также отлично идут спокойные тени для карих глаз цвета охры: хаки, бежевые, болотные, травяные. Оттенки для век нужны заметные, но приглушённые, чтобы не получить макияж попугая, особенно для светлых волос.

Средне карие глаза

Сложно чётко определить понятие среднего оттенка, даже визажисты затрудняются с этим. Если вы найдёте в своих глазах выраженные голубые, зелёные, серые или золотые вкрапления, но при этом не можете назвать свой тон очень светлым или очень тёмным, вероятно, у вас именно красивый средний оттенок. Обычно он бывает у натуральных шатенок и светлых брюнеток. И хотя он стандартный и неброский, обладательницам глаз подобного цвета повезло – они хорошо принимают эксперименты и благосклонны практически ко всей палитре:

Но если у вас есть какой-то другой любимый цвет, можете смело его попробовать для век, почти наверняка можно создать красивый оригинальный макияж с его использованием. Посмотрите фото или видео с тенями, какие по вашему мнению вам идут.

Чистые карие глаза

Насыщенный коричневый цвет глаз проще всего правильно накрасить той же гаммой: начиная от бежевых и ореховых тонов до кофейных и шоколадных. Одно общее правило – цвет должен быть тёплым. Для брюнеток подойдёт переливающаяся медь, для блондинок – слабый бурый или золотистый. Из светлых цветов можно смело накрасить персиковые, абрикосовые или молочные оттенки для век, которые хорошо подчёркивают нежность лица.

Чтобы сделать карие глаза интереснее, можно попробовать градиент с различными тенями. Потребуется слабый и сильный оттенки. Например, из ореховых в сливовые или из слоновой кости в индиго. Экспериментируйте без опасений, макияж для брюнеток и рыжих волос выполнить намного проще, так как тёмный тон волос многое стерпит и ослабит сильный мэйкап.

Тёмный тон глаз

Цвету выраженного горького шоколада, тёмному и глубокому, как пропасть, требуется достаточно яркое обрамление, поэтому тени для карих глаз нужны броские:

Визажисты советуют пробовать сильный контрастный макияж с неоднозначными тенями. Главное в нём, чтобы красивый цвет теней правильно сочетался с одеждой. Можно попробовать лиловые, сиреневые, розовые или голубые оттенки для век. Для брюнеток и рыжего цвета волос стоит подбирать чуть более тёмные цвета, особенно для загорелой кожи. Для блондинок наоборот требуется накрасить веки с уклоном в естественность, чтобы макияж был органичным.

Универсальные цвета

Для карих глаз любого оттенка визажисты выделяют несколько стандартных цветов. Палитра предлагает нейтральные тона, хотя они не помогут сделать яркий макияж, но дополнят образ и будут выглядеть на лице органично. Среди них доминируют коричневые, какими можно сделать нюдовый мэйкап. Коричневая гамма очень широкая начиная от ореховых и заканчивая шоколадными. Смоки айз можно накрасить как в чёрных, так и в кофейных тонах.

Серый – наиболее нейтральный и спокойный. Для карих глаз он универсальный. Из него можно правильно начать отличный градиент, дополнить любым оттенком. Перламутровый перелив с серебристым тоном подходит для вечернего выхода.

Зелёные тени – достаточно далеки на цветовом спектре от коричневого, поэтому их сочетание будет смотреться оригинально и красиво, если правильно накрасить. Можно использовать один только зелёный цвет теней для век, но есть возможность совмещать его с нежными жёлтыми тенями, очаровательными голубыми или стандартными коричневыми, делая плавные переходы и растушёвку.

Розовые тени очень капризны и ненадёжны: если перестараться с тоном, можно выглядеть болезненно или странно. Зато разумное использование оттенка правильно дополнит образ нежностью и лёгкостью.

В этом видео рассказываются и обьясняются все тонкости поэтапного макияжа для начинающих. Если вы только начинаете погружаться в мир косметики, то рекомендуется к просмотру.

allofmakeup.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.