НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Каким цветом замазывать синяки под глазами


Синяки под глазами: как замаскировать их с помощью косметики?

Лучшее средство от синяков под глазами — здоровый, полноценный и достаточно продолжительный сон.

Но что делать, если ритм вашей жизни не позволяет высыпаться, а синяки придают лицу изнеможенный вид?

Воспользоваться косметикой! Поговорим о том, какие средства позволяют решить эту проблему, и как ими правильно пользоваться.

О том, как убрать мешки под глазами без операции, читайте в нашей статье.

Чем можно воспользоваться?

Как правильно замаскировать синяки под глазами?

Арсенал косметических средств, которые помогают визуально скрыть тёмные круги и синяки под глазами, достаточно широк.

Самые востребованные и популярные из них следующие:

  1. Консилер в стике. Средство с очень густой консистенцией. Удобно носить с собой, помогает быстро «замазать» синяк, даже очень яркий. Равномерно ложится на кожу, не скатывается. Наносить можно пальцами или при помощи кисти.
  2. Тональный крем. Жидкое, пигментированное в тон коже косметическое средство. Маскирует не слишком выраженные тёмные круги, прячет мелкие шрамы в области век, экономно расходуется. Наносить лучше кистью или специальным спонжем. Пальцами растушевать сложно.
  3. Маскирующий карандаш. Самое твёрдое средство для устранения незначительных дефектов. Обычно слабо пигментирован, поэтому помогает замаскировать не слишком выраженную «синеву» под глазами.
Таким образом, для маскировки расцветших во всей красе синяков и гематом лучше всего помогает консилер, устранить сильные тёмные круги под силу тональному крему, а небольшие следы усталости сотрёт маскирующий карандаш. к содержанию ↑

Каким цветом замазывать?

Важно правильно подобрать цвет корректирующего средства, чтобы добиться идеального эффекта. Следует учитывать особенности сочетания цветов:

Ошибочно мнение, что корректирующие средства должны быть обязательно в тон коже.

Часто девушки пытаются скрыть тёмные круги под глазами при помощи средств телесных оттенков. А в итоге только подчёркивают следы усталости на лице и мешки под глазами.

к содержанию ↑

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своей кожи, особое внимание стоит уделить кремам, которыми вы пользуетесь. Пугающая цифра – в 97% кремов известных марок находятся вещества, отравляющие наш организм. Основные компоненты, из-за которых все беды на этикетках обозначаются как methylparaben, propylparaben, ethylparaben, Е214-Е219. Парабены негативно влияют на кожу, а также могут вызывать гормональный дисбаланс. Но самое страшное, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находятся данные вещества. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ натуральных кремов, где первое место заняли средства от фирмы Mulsan Сosmetic – лидера в производстве полностью натуральной косметики. Вся продукция изготавливается под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

С помощью тонального крема

Тональный крем не идеальное средство от синяков под глазами. Он, скорее, является завершающим этапом маскирующего макияжа. И не обладает достаточной плотностью.

Но он необходим, чтобы скрыть следы корректора и выровнять тон кожи под глазами в цвет лица.

Поэтому сначала воспользуйтесь корректором или консилером подходящего цвета, а затем уже покройте кожу тональным кремом.

Как правильно пользоваться основой под макияж? Ответ узнайте прямо сейчас.

к содержанию ↑

Консилером

Убирать синяки под глазами лучше консилером с достаточно плотной текстурой. Цвет подбирайте в соответствии с рекомендациями, которые мы привели выше.

Для маскировки тёмных кругов необходимо очертить консилером область треугольной формы. Основание треугольника должно проходить параллельно линии нижнего века, а острие находиться у кончика носа.

Нарисуйте такой треугольник, аккуратно растушуйте, а в конце нанесите на кожу подходящий тональный крем.

Кожа перед макияжем должна быть хорошо очищена. После очищение требуется нанести базу: увлажняющий крем, сыворотку или гель. Если вы пользуетесь корейскими BB или CC-кремами, их нужно наносить после использования консилера вместо тонального крема. Сверху по необходимости — пудру.

к содержанию ↑

Советы и рекомендации

Визажисты предлагают некоторые хитрости.

Они помогут идеально замаскировать синяки и тёмные круги под глазами:

И всё же, постарайтесь больше спать! Возможно, лишний час сна вместо траты времени на социальные сети вечером решит проблему и без использования маскировочных средств.

Резюмируем: цвет корректора выбирайте в зависимости от цвета синяка. Рисуйте консилером треугольник, затем растушёвывайте. В конце выровняйте тон кожи подходящим тональным средством.

О том, как замаскировать синяки под глазами с помощью косметики, вы можете узнать из видео:

kakfeya.ru

Как с помощью макияжа скрыть синяки под глазами

Ранняя пташка клюет червяка…

И еще ей нужна тонна консилера под глаза.

Николь Ричи.

По большому счету, для того, чтобы подкорректировать или замазать синяки под глазами, вам понадобятся всего три продукта: корректор, чтобы высветлить темные участки кожи под глазами; консилер, чтобы выровнять тон; и пудра, чтобы все это закрепить.

Читайте также: Как завивать ресницы щипцами.

Однако использование увлажняющих средств все же желательно, например в случаях, когда кожа под глазами склонна к сухости.

Чем замазать круги под глазами: консилером или корректором?

Оговоримся сразу, для устранения кругов под глазами вам наверняка понадобятся оба средства. Однако они не взаимозаменяемы и работают немного по-разному.

Если коротко, то разница в следующем:

Как закрасить синяки под глазами с использование упомянутой косметики

Шаг 1. Используйте корректор

https://noelle.ru/wp-content/uploads/2018/01/Kak-zakrasit-sinyaki-pod-glazami-kosmetikoy-nanesite-korrektor.mp4

Наносите корректор точечно, маскируя темные круги, пальцами или/и кистью. Распределяйте небольшое количество средства легкими похлопывающими движениями от внутренних углов глаз по направлению к внешним.

Корректор отлично справляется с маскирующей функцией, однако в большинстве случаев не соответствует тону кожи, поэтому…

Шаг 2. Используйте консилер

https://noelle.ru/wp-content/uploads/2018/01/Kak-zakrasit-sinyaki-pod-glazami-kosmetikoy-nanesite-konsiler.mp4

Выбрав правильный тон, аккуратно нанесите консилер на область под глазами максимально близко к ресничному контуру. Особое внимание уделяйте внутренним уголкам глаз.

Шаг 3. Используйте спрей для фиксации макияжа‎ (опционально)

https://noelle.ru/wp-content/uploads/2018/01/Kak-zakrasit-sinyaki-pod-glazami-kosmetikoy-ispolzuyte-fiksator.mp4

Если минимального количества консилера оказалось недостаточно, чтобы скрыть круги под глазами, то наносите консилер в несколько слоев закрепляя каждый из них фиксирующим спреем. Фиксатор создает дополнительную липкость, связывая слои консилера между собой.

Шаг 4. Используйте пудру

https://noelle.ru/wp-content/uploads/2018/01/Kak-zakrasit-sinyaki-pod-glazami-kosmetikoy-ispolzuyte-pudru.mp4

Чтобы в течении дня нанесенный консилер не стирался и не забивался в складки и морщинки, закрепите средство прозрачной рассыпчатой пудрой, которая намертво зафиксирует консилер, одновременно делая вашу кожу бархатистой. Излишки удалите с помощью кисти.

Какого цвета использовать корректор, чтобы замазать синяк

Профессиональные визажисты ориентируются в подборе цветов интуитивно, однако не все из нас наделены художественным талантом, поэтому при выборе корректора, используйтся цветовой круг.

Противоположные цвета в круге нейтрализуют друг друга. Например, если круги под глазами синего цвета, то используется корректор оранжевых оттенков, если фиолетового – берется желтый и т. д.

Небольшие потемнения под глазами вполне можно скрыть пользуясь лишь консилером например, желтых или розовых оттенков. Однако случается и обратное: когда темные круги довольно большие или разных оттенков, например с голубым подтоном у уголков глаз (из-за близкого расположения вен к поверхности кожи), и фиолетовым под глазами. Если для вас это обычное явление, то имеет смысл приобрести палетку корректоров, состоящую как минимум из двух подходящих именно для вас цветов.

Как выбрать консилер от кругов под глазами

В отличии от консилера для лица, который подбирается в соответствии естественному тону вашей кожи, консилер для кругов под глазами выбирается исходя немного из других принципов.

Когда вы скрываете покраснения на лице обычным консилером – ваша цель выровнять обрабатываемый участок кожи по тону с остальным лицом. Когда же вы убираете синяки под глазами – ваша задача высветлить темные круги. Отсюда следующий вопрос…

Каким цветом консилера скрывать синяки под глазами?

Выбирайте консилер (от кругов под глазами), примерно на два тона светлее вашей кожи. Если приходится выбирать между двумя продуктами один из которых светлее на тон, а другой на три тона – отдайте предпочтение тому, что больше соответствует натуральному тону лица.

Читайте также: Как красить губы помадой и карандашом.

Если консилер дает пепельный, серый оттенок, значит он слишком светлый. Как правило, цвет не должен быть светлее кожи подбровной дуги. Если же консилер выглядит желтым, значит он слишком темный.

Если вы покупаете консилер не в интернет-магазине, то перед покупкой обязательно протестируйте продукт на запястье –  он должен хорошо маскировать вены и выглядит максимально естественно.

А вот какой фирмы выбрать консилер или корректор, решать уже вам. Благо,в современном мире выбор огромен.

В демонстрации использовались…

noelle.ru

Как правильно замазать синяки под глазами, чем замазать

Замазать синяки под глазами можно с помощью косметики. При этом выбору маскирующего средства нужно уделить серьезное внимание – неправильно подобранное или некачественное, оно может нанести серьезный вред вашей коже и внешнему виду в целом.

22 февраля 2017

Темные круги в области глаз обусловлены либо близким расположением сосудов, либо внутренними проблемами. Особенно часто мешки и круги появляются от недосыпания или вследствие хронической усталости.

Как правильно замазать синяки под глазами?

От последствий недостаточного сна или переработки могут помочь избавиться домашние средства:

Также темные участки можно скрыть правильным макияжем.

Но как скрыть более серьезные проявления этой косметической проблемы? В этом случае вам на помощь придет консилер. Это специальное средство с легкой структурой, которое точечно маскирует дефекты кожи.

Косметологи советуют пользоваться именно этим средством для сокрытия мешков и темных кругов в области глаз. Правда, нужно правильно подобрать оттенок средства. Правило о максимальной приближенности к естественному цвету лица здесь действует только для маскировки незначительных дефектов и выравнивания тона кожи.

Чтобы скрыть синяки, придется воспользоваться цветными консилерами:

Существуют и другие цвета, но они применяются для маскировки прочих дефектов и моделирования черт лица.

Разобравшись с цветом, не спешите сразу наносить консилер – у такой маскировки есть свои нюансы:

При желании допускается использование хайлайтера – нанесенный на области скул, подбородка, лба и под бровями, он освежает кожу, придавая ей легкое сияние.

Благодаря этим рекомендациям вы всегда сможете прекрасно выглядеть, надежно замаскировав синеву под глазами. Главное, не забывайте подбирать специальную косметику под тип и тон вашей кожи.

www.wday.ru

Как замазать синяки под глазами? Чем это лучше сделать?

Проблема синяков под глазами рано или поздно становится насущной для большинства женщин разных возрастов. Зачастую вовремя выявленная причина этого косметического недостатка позволяет спасти ситуацию. Однако если данное явление вызвано не сиюминутным фактором, то быстрого избавления ожидать не стоит. В таком случае надежным помощником становится декоративная косметика.

Как замазать синяки под глазами, если причиной их появления стали анатомические особенности

Если синяки, вызванные заболеваниями внутренних органов, резкой потерей веса и бессонницей являются временным явлением во внешности женщины, то тонкость кожи под глазами, кровеносные сосуды, «вшитые» в ее слои, могут нанести значительный урон самооценке даже самой настоящей красавицы. На протяжении всей жизни ей приходится задумываться о том, чем замазать синяки под глазами. Отзывы подруг, интернет-сайты, форумы позволяют сделать выбор в пользу наиболее эффективных средств.

Как правило, ими становятся консилеры и корректоры – предметы декоративной косметики, позволяющие скрыть видимые несовершенства кожи в зоне вокруг глаз.

При выборе данных средств прежде всего следует определить степень проблемности данного участка кожи. Если это голубоватая сеточка кровеносных сосудов, выступающая там, где кожа является наиболее тонкой и нежной, то лучшим выбором станет обычный консилер. Его задача состоит в том, чтобы спрятать несовершенства под тонким слоем непрозрачного тонального средства. Если же природа наградила вас пигментированной кожей под глазами, следует использовать корректор, который в отличие от консилера, не просто скрывает недостатки, но и визуально их исправляет за счет более насыщенной и плотной текстуры.

Какими цветами замазывать синяки под глазами с использованием консилеров и корректоров

Выбрать подходящий цвет консилера несложно – палитра ограничена естественными оттенками, и в зависимости от того, насколько явно выражены круги под глазами, подойдет тональное средство, имеющее оттенок, который близок к цвету вашей кожи, граничащим с проблемным участком, или средство на один-два тона светлее.

Итак, как замазать синяки под глазами консилером? В первую очередь следует помнить о недопустимости соседства средств декоративной косметики различной структуры. Так если вы решили осветлить кожу под глазами с помощью жидкого тонального средства, а на основную поверхность лица нанесли сухую пудру, вы вряд ли будете довольны полученным результатом, потому что пудра «налипнет» на границу участка, покрытого консилером, и вместо кругов темного цвета вы получите круги оранжевого.

В отличие от простоты выбора и использования консилера, корректор требует к себе более чуткого и даже творческого отношения. Разнообразие цветовой гаммы корректоров призвано дать возможность женщине учесть мельчайшие особенности своего лица и умело подчеркнуть достоинства. На первый взгляд, цвета, представленные в ассортименте этого декоративного средства, немного удивляют. Трудно представить, как может помочь корректор оранжевого цвета, или, к примеру, лилового. Тем не менее это самые популярные оттенки корректирующего тонального средства. Как правильно замазать синяки под глазами, если кожа воспалена после бессонной ночи? Лучшим вариантом станет голубой корректор, который успешно нейтрализует все покраснения и придаст зоне вокруг глаз свежесть и здоровый вид. Лиловый ореол вокруг глаз устранит средство желтого цвета.

Рынок тональных средств декоративной косметики весьма обширен и предлагает множество вариантов с широким ценовым диапазоном. Однако при выборе следует ориентироваться не только на цену и с виду более надежный и раскрученный бренд, но и на состав и дополнительные функции косметического средства. Кожа вокруг глаз куда более чувствительна по сравнению с другими участками, поэтому не стоит задаваться вопросом, как замазать синяки под глазами тональным кремом, изначально не обладающим всеми необходимыми свойствами. Некоторые производители даже в руководстве по применению рекомендуют не использовать его на чувствительных участках кожи. Для этого и созданы консилеры и корректоры.

Дополнительные функции маскирующих средств

Мы часто задаемся вопросом, чем можно замазать синяки под глазами, при этом не навредив коже. Прежде всего следует помнить, что в силу своей тонкости и чувствительности она должна постоянно увлажняться. Нанося на нее обыкновенный тональный крем, вы рискуете обзавестись к тридцати годам глубокими складками на веках и под глазами. Поэтому ответственные производители включают в состав консилеров увлажняющие средства, которые позволяют поддерживать баланс влаги на протяжении всего дня.

Особенно пристальное внимание стоит обратить на текстуру: пудра подходит для кожи, имеющей землистый нездоровый цвет, а карандаши легко исправят локальные недостатки в целом здорового эпителия. Однако вокруг глаз целесообразнее использовать все же кремообразные средства.

Маскировка недостатков плюс массаж

При нанесении тонального средства необходимо учитывать массажный эффект, при правильном применении которого вы не только сможете замаскировать нездоровый цвет отдельных участков лица, но и избежать преждевременного образования морщин. С этой точки зрения предпочтительнее остановить свой выбор на консилере или корректоре с роликовым аппликатором или короткой жесткой кистью.

Народные способы избавления от синяков под глазами

Если вы уже давно задаетесь вопросом о том, как замазать синяки под глазами и вновь придать своей лицу здоровый и сияющий вид, но даже дорогая декоративная косметика не приносит избавления от этого дефекта, то самое время обратиться к популярным в народе средствам. Необходимым условием эффективности народных рецептов является отсутствие в организме серьезных заболеваний, послуживших причиной образования этого внешнего недостатка.

Наиболее распространенными ингредиентами масок от синяков являются картофель, чай, творог, огурцы. Изобилие современных способов обработки этих продуктов делает возможным избавление от темноты вокруг глаз в довольно короткие сроки. Например, на протяжении десятилетий женщинами подтверждается эффективность маски из картофельного пюре, а примочки из чая – универсальный способ тонизирования кожи, и не только под глазами.

Синяки под глазами требуют не внимания, а действия

Ошибкой большинства представительниц прекрасного пола заключается в том, что они считают синяки проблемой, справиться с которой практически невозможно. На самом деле результат борьбы за красивую внешность зависит не от внимания к недостаткам и точечным стараниям их исправить, а от комплексного подхода к решению этой задачи. Не следует останавливаться на покупке дорогого консилера или записи на прием к модному косметологу. Пробуйте, действуйте, комбинируйте методы, и все непременно получится.

fb.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.